Эх! Как тяжело начинать... Тяжело начать стройнеть, тяжело начать верить в себя, тяжело начать писать этот дневничок... Для меня этот дневник такой себе способ попробовать открыть себя, вытащить себя из ракушки, оголить провода своей души. Мне всегда было сложно с кем то обсуждать свои проблемы лишнего веса, психологическую зависимость от еды... а уж написать об этом в инете на всеуслышание, это совсем сложно и неестественно. Ну что ж! Решилась так решилась. Зовут меня Анастасия, можно просто Настя. Мне 24 года. Рост 155см. Сейчас мой вес составляет 51,8кг. Это максимальный мой вес. Распределился он по моему телу неравномерно. Большая попа, толстенькие ножки и это при достаточно худой верхней части моего любимого тела. За последние полгода целлюлит окончательно сожрал мои ноги и попу. То, что я вижу, это целлюлит третьей степени. О коротких юбках и шортах придется забыть (надеюсь не навсегда). Коленки в ямочках, ножки трутся одна о другую. Это ужасно. Мой идеальный вес 45 кг. К нему и буду стремиться. Надеюсь, вы мне в этом поможете?
Прочитала книгу Валентина " Как похудеть не отходя от жизни". Это был хороший пинок! Я поняла, что переедание это просто моя психологическая проблема, которую нужно решать. Конечно гены дают о себе знать (ленивый ЖКТ, склонность к полноте), но основная проблема все таки в голове. Спасибо за книгу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Приветик) рада с тобой познакомится) меня зовут Галя) мне 25) с помосчю красотули уже похудела на 7 кг)) и это еще не придел) у тебя обезательно все получится))) заходи в гости) будем дружыть)
Приветик) рада с тобой познакомится) меня зовут Галя) мне 25) с помосчю красотули уже похудела на 7 кг)) и это еще не придел) у тебя обезательно все получится))) заходи в гости) будем дружыть)
Привет, Галя Я тоже очень рада знакомству Дружить очень хочу Побежала к тебе в гости
Начну свое окрасотуливание прямо сейчас Пошла выполнять упражнения для груди http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1084 Думаю эти упражнения лишними не будут. И грудь подтянут и калории, съеденные мной с утра, куда-то потрачу
Начну свое окрасотуливание прямо сейчас Пошла выполнять упражнения для груди http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1084 Думаю эти упражнения лишними не будут. И грудь подтянут и калории, съеденные мной сутра, куда-то потрачу
Умничка!!Упражнения для груди особо важны,ведь это главное украшение девушки(ну почти главное )
Привет Настюша=) Молодец что решилась и завела дневничок. С поддержкой красотуль у тебя обязательно все получится. Мы все с чего-то начинали, так что желаю тебе удачи!!! Кстати, я Кристина. Забегай в гости, будем дружить=)
Кристина, очень рада знакомству! В гости обязательно забегу! Будем дружить домами Красотули уже меня поддержали теплым приемом и так необходимыми словами. Поэтому сегодняшнее мое утро уже началось очень позитивно и правильно. Уже сделана зарядка для груди и съедена овсяная каша с фруктами Пока я молодец!
Эх, девочки, как мне вчера было плохо. Я чем-то вероятно отравилась и целый вечер обнималась с белым другом. Когда начала вспоминать, что же я съела, то это привело меня в ужас. Мной было слопано столько гадости, что я так и не смогла определить истинного виновника отравления. Причем съедено все было еще в первой половине дня, т.к. вторую я, как и обещала, уже провела как хорошая девочка.
Нужно учиться у своего сына Он съедает в день два йогурта, выпивает молоко и чувствует себя великолепно Нет, конечно для растущего организма этого мало, но для меня, то что надо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.