Дорогие девочки, я в последнее время просыпаюсь с чувством дискомфорта и разбитости..и голова болит потом днём. Как избавиться от этих ощущений и от чего они могут быть?
Привет, Solnced! Раньше были проблемы со сном? Причины могут быть разные: стресс, приём лекарств, плохо проветриваемое помещение, нарушенный гормональный фон. Домашние животные дома есть?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Смоленск
Если вы хотите, чтобы ночной сон подарил вашему организму долгожданный, а главное – полноценный отдых, выработайте в себе… гигиену сна. Разработайте небольшой комплекс процедур, которые нужно выполнить перед отходом ко сну. Это может быть контрастный душ, просмотр вечерних телепередач или программы новостей, чтение книги или вышивание. Одним словом, найдите занятие, которой будет способствовать тому, что перед сном вы хорошенько расслабитесь.
И еще ложитесь спать только тогда, когда вы этого хотите. Если, к примеру, в 22.00 вас не клонит на сон, не заставляйте себя лечь в постель и закрыть глаза – все равно не уснете. И наоборот: если чувствуете усталость, ложитесь спать, а не ждите, когда «будет можно».
Цитата(dina2012 @ 14.2.2012, 3:21)
Да, лучше к врачу. Проблема может быть как психологическая, так и физическая.
Да бросьте вы какой врач... они от серьезных проблем вылечить не могут, а вы хотите чтобы они вам бессоницу лечить стали. Я вообще в последнее время врачам не очень доверию.
Я тоже врачам не доверяю. И какой врач таким заниматься будет? У меня просто тоже после сна чувство слабости и т.д. Сама не знаю, что мне и нужно. С мужем говорим на эти темы, постоянно что-то придумываем для сна, а никак все не наладится....
Чувство слабости после сна у меня тоже есть. Просто надо побольше отдыхать, поменьше нервничать и все наладится.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.