НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> olionka. Дневник совершенствования Оленки
olionka
сообщение 16.8.2011, 19:51
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Chicago, USA

Всем привет! Меня зовут Оленка smile.gif Очень хочется вашеи поддержки на пути к строиности!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

olionka
сообщение 16.8.2011, 20:04
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Расскажу немного о себе. Мне 25 лет. Рост 174, вес 66,2 кг. Желаемый вес 60 кг. Я живу в Чикаго. Здесь очень неподвижный образ жизни. Сеичас готовлюсь к екзаменам для поступления на МБА и поэтому много времени провожу дома. Когда сижу дома и учу постоянно что-то хочется жевать sad.gif На протяжении долгого времени читала дневнички форумчанок. Очень вдохновляет! Мне очень понравилась поддержка форумчанок друг друга! Мне кажется, что с такой поддержкой легче идти к поставленной цели.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

olionka
сообщение 16.8.2011, 20:36
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

а вот это я. Фото сделано 3 недели назад

MurMur
сообщение 16.8.2011, 20:43
Сообщение #4

Участник
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Приветик, добро пожаловать)) судя по фоткам, тебе вообще ничего менять не стоит, по моему очень красивая девушка a115.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=7639&st=0
Не ем мясо с февраля 2011 года

olionka
сообщение 16.8.2011, 20:54
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Цитата(MurMur @ 16.8.2011, 11:43) *
Приветик, добро пожаловать)) судя по фоткам, тебе вообще ничего менять не стоит, по моему очень красивая девушка a115.gif

MurMur, спасибо большое! но очень хочется построинеть! Хочется вернуться к весу, который был в 20 лет!
PS спасибо за приветсвование! smile.gif

Ukaaa
сообщение 16.8.2011, 20:55
Сообщение #6

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

olionka
сообщение 16.8.2011, 20:58
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Спасибо за правила!!! Обязательно почитаю! ))

Valentin
сообщение 16.8.2011, 22:28
Сообщение #8

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать и успехов!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

olionka
сообщение 16.8.2011, 22:50
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Спасибо большое! wub.gif

Лучезарная
сообщение 16.8.2011, 23:57
Сообщение #10

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Олёнка! hb.gif Меня зовут Оля, очень приятно познакомится f0f.gif Ты красивая и стройная, молодец, что стремишься стать ещё лучше. Какие планы по окрасотуливанию? a04.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

olionka
сообщение 17.8.2011, 0:21
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 14:57) *
Привет, Олёнка! hb.gif Меня зовут Оля, очень приятно познакомится f0f.gif Ты красивая и стройная, молодец, что стремишься стать ещё лучше. Какие планы по окрасотуливанию? a04.gif

Лучезарная, спасибо, что заглянула ко мне! Меня тоже зовут Оля smile.gif Спасибо большое за комплименты!
Мои планы:
1. Меньше есть. Для меня еда - это удовольствие. Аппетит всегда присутствовал. Особенно на эмоциональной почве. Когда-то могла есть сколько хочу и была стройной. Сейчас режим и образ жизни поменялся и пришли кг. В основном из-за переезда в Америку.
2. Больше спорта. Еще 2 года назад я была фитнес инструктором, тренировалась 5 раз в неделю. Сеичас намного меньше тренировок (хотя должно быть наоборот). На прошлой неделе только 2 раза была в фитнес клубе sad.gif
3. Сауна - 1 раз в неделю!
4. Самомассаж. Опять же, пару лет назад массаж был ежедневной процедурой. Сейчас очень редко сама себе делаю. Когда прилетаю в Россию (2 раза в год), первым делом бегу на массаж. А здесь не могу найти хорошего массажиста, и к тому же очень дорого sad.gif
5. Хочу отказаться от мяса smile.gif я к нему равнодушна. В основном ела курицу. Сеичас хочу перейти на морепродукты, а там может и от них откажусь. smile.gif

Есть еще ооочень много планов, но они к красоте не относятся )))

Олечка, спасибо, что про план спросила! Это заставило привести мысли в кучу!

olionka
сообщение 17.8.2011, 0:59
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Ах, да, еще забыла smile.gif
Хочу ходить на йогу 2 раза в неделю. И научиться медитировать. Воть... ))

Мечта!
сообщение 17.8.2011, 7:36
Сообщение #13

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Приветик! Я Оля, пришла знакомиться! hb.gif Планы у тебя хорошие! Я желаю тебе удачи!! a070.gif
Кстати, тоже хочу ходить на йогу.

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

olionka
сообщение 17.8.2011, 10:43
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 16.8.2011, 22:36) *
Приветик! Я Оля, пришла знакомиться! hb.gif Планы у тебя хорошие! Я желаю тебе удачи!! a070.gif
Кстати, тоже хочу ходить на йогу.

Олечка, спасибо большое за приветствие! Будем вместе идти к своим целям!

gal
сообщение 17.8.2011, 15:12
Сообщение #15

Почти что профи
Иконка группы

Приветик) рада тебя здесь видеть) я забежала познакомится) меня Галя зовут) фоточка обалденная- ты красавица)) у меня такой же рост.. но веса побольше.. пока цель как у тебя сейчас...но потом тоже хочу к 60 дойти)) все у тебя получится)) тем более при здоровом питании организ омолажывается) и все больше окрасотуливается) я скинула 5 кг и все говорят что помолодела на пару лет) так что все супре- ЗОЖ- клас) заходи в гости) будем дружыть)
а на кого хочешь пойти учится? жывешь атм одна или семья есть?
отчетики каждый день выкладывай- будем друг за другом следить)

olionka
сообщение 17.8.2011, 18:07
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(gal @ 17.8.2011, 6:12) *
Приветик) рада тебя здесь видеть) я забежала познакомится) меня Галя зовут) фоточка обалденная- ты красавица)) у меня такой же рост.. но веса побольше.. пока цель как у тебя сейчас...но потом тоже хочу к 60 дойти)) все у тебя получится)) тем более при здоровом питании организ омолажывается) и все больше окрасотуливается) я скинула 5 кг и все говорят что помолодела на пару лет) так что все супре- ЗОЖ- клас) заходи в гости) будем дружыть)
а на кого хочешь пойти учится? жывешь атм одна или семья есть?
отчетики каждый день выкладывай- будем друг за другом следить)

Галечка, привет! Спасибо, что забежала ко мне! И спасибо за комплимент!!! Я иду учиться на бизнес (мастер в бизнесе). Да, я тут совсем одна. Иногда бывает желание все бросить и улететь домой, но потом собираюсь с силами и иду дальше. Галечка, спасибо за рекомендации! Буду каждый день писать! Форум такой огромный! Я еще разбираюсь как здесь все работает.

olionka
сообщение 17.8.2011, 18:41
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Отчет за вчерашний день:
Завтрак 10.00: хлопья с миндальным молоком, и блинчики с яблоками. 5 штук съела.

15.00: Желтый перец, пол помидора, пол огурца, маленький кабачок

16.00: 1 тефтеля, 1 кусочек хлеба с сыром, 1 банан

20.00: протеиновый батончик + 1 яблоко

Из процедур: скраб и баночный массаж

Мечта!
сообщение 18.8.2011, 6:48
Сообщение #18

Лидер
Иконка группы

А как тебя судьба в США забросила? Расскажи, интересно..

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

olionka
сообщение 18.8.2011, 8:38
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 17.8.2011, 21:48) *
А как тебя судьба в США забросила? Расскажи, интересно..

Первый раз попала в 2006 году по программе. Кстати, поправилась жутко! На 10 кг! obm.gif Через 4 месяца улетела в Россию, доучиваться smile.gif в 2008 году я получила Грин кард, пробыла в штатах 8 месяцев, и обратно улетела ) В апреле 2010 года решила, что нужно лететь обратно в Америку smile.gif Английский, также как и ты, изучала с детства. Живу сейчас в Чикаго. Очень хочу переехать в Калифорнию, но скоро учеба начинается. Очень интересная страна, дает много интересных возможностей. Мне нравится, что приходится все делать самой, строить жизнь заново здесь. А ты любишь путешествовать?

Мечта!
сообщение 18.8.2011, 10:19
Сообщение #20

Лидер
Иконка группы

Цитата(olionka @ 18.8.2011, 11:38) *
ты любишь путешествовать?

да d025.gif но я из своего региона далеко выезжала один раз - на Байкал. У меня все впереди a075.gif раньше жутко хотела побывать в Австралии и Грузии. Сейчас больше привлекает Европа и сама Россия (например Золотое кольцо).

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему