Расскажу немного о себе. Мне 25 лет. Рост 174, вес 66,2 кг. Желаемый вес 60 кг. Я живу в Чикаго. Здесь очень неподвижный образ жизни. Сеичас готовлюсь к екзаменам для поступления на МБА и поэтому много времени провожу дома. Когда сижу дома и учу постоянно что-то хочется жевать На протяжении долгого времени читала дневнички форумчанок. Очень вдохновляет! Мне очень понравилась поддержка форумчанок друг друга! Мне кажется, что с такой поддержкой легче идти к поставленной цели.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Олёнка! Меня зовут Оля, очень приятно познакомится Ты красивая и стройная, молодец, что стремишься стать ещё лучше. Какие планы по окрасотуливанию?
Привет, Олёнка! Меня зовут Оля, очень приятно познакомится Ты красивая и стройная, молодец, что стремишься стать ещё лучше. Какие планы по окрасотуливанию?
Лучезарная, спасибо, что заглянула ко мне! Меня тоже зовут Оля Спасибо большое за комплименты! Мои планы: 1. Меньше есть. Для меня еда - это удовольствие. Аппетит всегда присутствовал. Особенно на эмоциональной почве. Когда-то могла есть сколько хочу и была стройной. Сейчас режим и образ жизни поменялся и пришли кг. В основном из-за переезда в Америку. 2. Больше спорта. Еще 2 года назад я была фитнес инструктором, тренировалась 5 раз в неделю. Сеичас намного меньше тренировок (хотя должно быть наоборот). На прошлой неделе только 2 раза была в фитнес клубе 3. Сауна - 1 раз в неделю! 4. Самомассаж. Опять же, пару лет назад массаж был ежедневной процедурой. Сейчас очень редко сама себе делаю. Когда прилетаю в Россию (2 раза в год), первым делом бегу на массаж. А здесь не могу найти хорошего массажиста, и к тому же очень дорого 5. Хочу отказаться от мяса я к нему равнодушна. В основном ела курицу. Сеичас хочу перейти на морепродукты, а там может и от них откажусь.
Есть еще ооочень много планов, но они к красоте не относятся )))
Олечка, спасибо, что про план спросила! Это заставило привести мысли в кучу!
Приветик) рада тебя здесь видеть) я забежала познакомится) меня Галя зовут) фоточка обалденная- ты красавица)) у меня такой же рост.. но веса побольше.. пока цель как у тебя сейчас...но потом тоже хочу к 60 дойти)) все у тебя получится)) тем более при здоровом питании организ омолажывается) и все больше окрасотуливается) я скинула 5 кг и все говорят что помолодела на пару лет) так что все супре- ЗОЖ- клас) заходи в гости) будем дружыть) а на кого хочешь пойти учится? жывешь атм одна или семья есть? отчетики каждый день выкладывай- будем друг за другом следить)
Приветик) рада тебя здесь видеть) я забежала познакомится) меня Галя зовут) фоточка обалденная- ты красавица)) у меня такой же рост.. но веса побольше.. пока цель как у тебя сейчас...но потом тоже хочу к 60 дойти)) все у тебя получится)) тем более при здоровом питании организ омолажывается) и все больше окрасотуливается) я скинула 5 кг и все говорят что помолодела на пару лет) так что все супре- ЗОЖ- клас) заходи в гости) будем дружыть) а на кого хочешь пойти учится? жывешь атм одна или семья есть? отчетики каждый день выкладывай- будем друг за другом следить)
Галечка, привет! Спасибо, что забежала ко мне! И спасибо за комплимент!!! Я иду учиться на бизнес (мастер в бизнесе). Да, я тут совсем одна. Иногда бывает желание все бросить и улететь домой, но потом собираюсь с силами и иду дальше. Галечка, спасибо за рекомендации! Буду каждый день писать! Форум такой огромный! Я еще разбираюсь как здесь все работает.
А как тебя судьба в США забросила? Расскажи, интересно..
Первый раз попала в 2006 году по программе. Кстати, поправилась жутко! На 10 кг! Через 4 месяца улетела в Россию, доучиваться в 2008 году я получила Грин кард, пробыла в штатах 8 месяцев, и обратно улетела ) В апреле 2010 года решила, что нужно лететь обратно в Америку Английский, также как и ты, изучала с детства. Живу сейчас в Чикаго. Очень хочу переехать в Калифорнию, но скоро учеба начинается. Очень интересная страна, дает много интересных возможностей. Мне нравится, что приходится все делать самой, строить жизнь заново здесь. А ты любишь путешествовать?
да но я из своего региона далеко выезжала один раз - на Байкал. У меня все впереди раньше жутко хотела побывать в Австралии и Грузии. Сейчас больше привлекает Европа и сама Россия (например Золотое кольцо).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.