Всем привет! Меня зовут Сева. (Знаю, странное имя... Полное имя Севда - означает Любовь, Страсть). А друзья называют просто Сева. Мне 24 года. Рост 164 см, вес 70 кг... Печально на самом деле....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Севочка, привет!!! Отличное имя: любовь, страсть! Ух ты! Мне нравится!!! Меня Олеся зовут.
Цитата(sevda87 @ 20.8.2011, 1:37)
Рост 164 см, вес 70 кг... Печально на самом деле....
Все будет хорошо, милая! Главное ты уже сделала - осознание, что нужно что-то менять - это уже пол-пути, считай, пройдено! Осталось упорство и желание! А поддержку мы на красотуле обеспечим!
Расскажи о себе побольше: чем живешь, чем занимаешься, подумай над целями и составь план.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Приветик,Севочка))) я знакомится к тебе пришла) меня Галя зовут) мне 25) с красотулей у тебя все получится))) а мы поддержым)) и как и все прошу расказать чем занимаешся, какой план по окрасотуливанию?)) и еще- ждем фоточек))
Севочка,я к тебе в гости!!!! с предложением дружить !!!?? Меня Галюней зовут) давай рассказывай о себе что да как, чего с собой делать хочешь, фото вставляй!!!!!!!!!!!Покажись нам, красотуля Забегай в гости, буду рада пообщаться и конечно же помогу в любой момент, так что обращайся.
Приветик девченки! Не ожидала столько позитива и поддержки =))) как приятно...
Я живу в Питере. У меня в основной сидячий образ жизни. Фигура грушеобразная.... Через месяц еду в отпуск в Крым. Хочу максимально похудеть в области живота, бедер. Желаемый результат - 55 кг. Но не знаю на сколько смогу похудеть за месяц. Жду с нетерпением ваших советов.
Ммм, какая брюнеточка!!! И фигурка у тебя хорошая! По поводу того, как сбросить вес, ничего посоветовать к сожалению не могу.. раньше меня мучал вопрос - как его набрать
Ммм, какая брюнеточка!!! И фигурка у тебя хорошая! По поводу того, как сбросить вес, ничего посоветовать к сожалению не могу.. раньше меня мучал вопрос - как его набрать
Приветик, Севочка) действительно очень красивая на фото) такая очаровашка и милая улыбка) а насчет как бывтро приготовить чтото полезно.. то я вообще редко готовлюю.. в основном если нет времени на готовку покупаю орешки не соленые и фруктики- и так перекусываю на работе.. или салатик себе на работе делаю с диетическими бездрожжевыми хлебцами.. а утром успеваю сварить овсянку с изюмом без сахара.. мне такое питание помогло сбросить вес) ну хотя бы чвсть его- так как дальше все в процессе) так что вот так вот.. а сырая еда действительно намного полезнее варенной.. так что о готовке можешь не пережывать.. только напред всегда себе планируй что кушать на протяжении дня.. а то если не подготовишся- а будет голод- то можно накушатся вредностей.. а если уже подготовила и фруктики и орешки на обед- то все норм и на сладости и мучное не потянет)) успехов тебе) у етбя все получится)
[i][b]Приветик, Севочка) действительно очень красивая на фото) такая очаровашка и милая улыбка) а насчет как бывтро приготовить чтото полезно.. то я вообще редко готовлюю.. в основном если нет времени на готовку покупаю орешки не соленые и фруктики- и так перекусываю на работе..
Ой спасибочки! надеюсь не сорвусь..... у меня вообще силы воли нету....
Ой спасибочки! надеюсь не сорвусь..... у меня вообще силы воли нету....
за то есть мечта.. больше о ней думай, о ее воплощении)) хотя мне сейчас и мечта уже особо не нужна.. я просто научилась ценить себя и свое тело.. и потому на любой продукт смотрю как на полезный или нет.. а я еще и биолог.. то сразу представляю что с ним в организме сделается)) помагает) можешь поискать в нете книгу Дона Колберта "семь столпов здоровья" и скачать.. она как раз фундамент заклалдывает заботе о себе)
за то есть мечта.. больше о ней думай, о ее воплощении)) хотя мне сейчас и мечта уже особо не нужна.. я просто научилась ценить себя и свое тело.. и потому на любой продукт смотрю как на полезный или нет.. а я еще и биолог.. то сразу представляю что с ним в организме сделается)) помагает) можешь поискать в нете книгу Дона Колберта "семь столпов здоровья" и скачать.. она как раз фундамент заклалдывает заботе о себе)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.