НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Innet. На пути к совершенству., дневник начинающей вегетарианки...
Innet
сообщение 26.8.2011, 16:55
Сообщение #1

Житель форума
Иконка группы

Из: РФ

Последний раз вела дневник лет в 14 smile.gif Была эта тетрадь, в которой писались мечты...

Итак, зовут меня Ирина, мне 20 лет, в этом дневнике я буду писать то, как я исполняю свои мечты.. wub.gif

Начну издалека. В моей семье всегда была предрасположенность к полноте + к тому, что, когда я была маленькой, мама и папа мои предпочитали карьеру, чем быть всегда со мной, так что долгими периодами я жила с бабушкой. А мы все знаем наших бабушек? a075.gif " Ой, щечёк нет, худая такая" , " Ой, мало ешь, надо как я, смотри, бабуля тебе 350 тарелок еды приготовила..". И т.д.

Долгое время я держалась, т.к. пров. занималась плаваньем и танцами, но потом- травма, 2 месяца в гипсе, год восстановления и- нет спорта. Вот тут то еда как раз и " пошла". В итоге в 12 лет - 140 рост,60 кг веса. Потом начались мальчики, потихоньку скинулось до 50...

3 года назад я встретила своего мужчину и началось. Готовишь ему вкусности ешь сам, он покупает сладости закармливает... Очнулась я, когда при росте 156 см стала опять 60 кг. В январе 2010 года решила изменить свою жизнь и подсела на ЗОЖ. Начала правильно питаться, активно заниматься спортом...

Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.

Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.

Около полутора лет я занимаюсь хатха- йогой. Да недавнего времени я ела мясо и спокойно жила, но в последнее время, мой внутренний голос (может это и смешно) говорит мне, что для того, чтобы взойти на новый "этап " нужно отказаться от чего- то. И я точно знаю от чего. 49.gif

Не ем мясо и рыбу неделю и безумно рада. Чувствую лёгкость, умиротворённость, силу и внутренний стержень. Здоровье лучше, так что я уверенна- я буду продолжать свой путь с успехом, несмотря ни на что.

Жду всех в гости. rev.gif

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 26.8.2011, 17:57
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

gal
сообщение 26.8.2011, 17:59
Сообщение #3

Почти что профи
Иконка группы

Приветик) будем знакомы) меня Галя зовут) рада тебя здесь видеть) да и читать приятно, что скинула 15 кг) умничка) достойный уважения поступок))) а переход на вегетарианство- рада что приняла такое решение) успехов тебе в этом) а как любимый реагирует на такие перемены в питании? он то наверное ест мясо нормально))
заходи в гости)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Innet
сообщение 26.8.2011, 18:26
Сообщение #4

Житель форума
Иконка группы

Ukaaa,спасибо за гостеприимство. smile.gif

gal,Галя, очень приятно познакомиться smile.gif

Цитата
да и читать приятно, что скинула 15 кг) умничка) достойный уважения поступок)))

Спасибо. Самой приятно, аж гордость берёт d060.gif
Цитата
а как любимый реагирует на такие перемены в питании? он то наверное ест мясо нормально))

Ну... Про вегетарианство он пока ещё досконально не знает. Я вот всё жду подходящего момента, чтобы ему это сообщить, ато он итак очень напряженно относится к моему питанию, типа...: " Мало ешь, надо больше". Как бабушка прям d060.gif

Открыто пока это только сказала тем, кто спрашивал, почему не ем мясо, он пока не интересовался, зная, что у меня странные вкусовые пристрастия и я могу есть что угодно, хоть крапиву отварную d060.gif

Он мясо ест огого... Но, я надеюсь, что рано или поздно и его перетащу, когда сама крепко " встану" в этой позиции. Т.к. после моего похудения и приобретения спортивной фигуры он тоже стал подсаживаться со мной на супчики, салатики.

Цитата
заходи в гости)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Всенепременно f0f.gif

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

Мечта!
сообщение 26.8.2011, 19:28
Сообщение #5

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Ирина, привет! Я Оля. Давай дружить a085.gif
Показывай свои фотки, стройняшка!
Удачи тебе в вегетарианстве! И вообще во всех делах и начинаниях!

Ты учишься? Работаешь?

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Innet
сообщение 26.8.2011, 20:46
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 26.8.2011, 19:28) *
Ирина, привет! Я Оля. Давай дружить a085.gif
Показывай свои фотки, стройняшка!
Удачи тебе в вегетарианстве! И вообще во всех делах и начинаниях!

Ты учишься? Работаешь?

Всегда рада новым друзьям! Очень приятно познакомится smile.gif
Фото обязательно выложу, только чуть позже. Фотик зарезервирован до следующих будней, я в ожидании. d060.gif

И учусь и работаю. f0f.gif В данный момент- работа на дому, пишу статьи и переводы на заказ. Образование тоже связано с иностранными языками, уж очень я их люблю wub.gif

С осени, как устаканится расписание учебное, попробую подыскать себе работу ещё основную, закреплённую. Дома, конечно, удобно работать, но хочется чтобы стаж в книжке не простаивал...

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

@nn@1803
сообщение 26.8.2011, 21:18
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Просто умничка! Хороие планы, восхитительные результаты!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Innet
сообщение 26.8.2011, 21:52
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

@nn@1803,большое спасибо! c9.gif

Мой собакевич ранен. sad.gif

Вот, я люблю людей, но просто до дрожи не могу терпеть некоторые человеческие привычки, особенно такие, как мусорить. Ну вот зачем превращать всё вокруг в большую помойку? У нас итак не устроена нормальная утилизация, поэтому за чертой города постоянные свалки, но неужели так сложно донести свои обёртки до мусорки?! А тем более бутылки!

Вот на одну такую разбитую бутылку и наткнулся мой собакевич, теперь лежит в депрессии, ни просто поесть, даже любимую печеньку не хочет... sad.gif

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

Valentin
сообщение 26.8.2011, 23:02
Сообщение #9

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.

Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Добро пожаловать, Ирина!!

Рад появлению такой интересной девушки!!

УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лучезарная
сообщение 26.8.2011, 23:29
Сообщение #10

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ирина, приветик ещё раз! hb.gif Я Оля, очень приятно познакомится с очаровательной вегетарианочкой a075.gif

Цитата
он пока не интересовался, зная, что у меня странные вкусовые пристрастия и я могу есть что угодно, хоть крапиву отварную
М-м-м-м, крапива говоришь rolleyes.gif

Ты из какого города?

Ира, скажи пожалуйста, ты занимаешься йогой самостоятельно или в группе с инструктором?

Сочувствую пёсику. Видать совсем ему плохо, раз кушать отказывается.. Пусть выздоравливает, малыш n020.gif

Ждём фоточек a04.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Innet
сообщение 27.8.2011, 0:26
Сообщение #11

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.8.2011, 23:02) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Добро пожаловать, Ирина!!

Рад появлению такой интересной девушки!!

УСПЕХОВ ВАМ!! a075.gif
Спасибо большое, Валентин!
Цитата
Ирина, приветик ещё раз! hb.gif Я Оля, очень приятно познакомится с очаровательной вегетарианочкой a075.gif
Взаимноsmile.gif Приятно познакомится!
Цитата
М-м-м-м, крапива говоришь rolleyes.gif
Ну... можно всё вкусно приготовить, мы же знаем, стереотипы - неглавное d060.gif
Цитата
Ты из какого города?
из Москвы.
Цитата
Ира, скажи пожалуйста, ты занимаешься йогой самостоятельно или в группе с инструктором?
Я занималась в группе в тренажёрке рядом с домом. Сейчас все в отпусках, занимаюсь дома под видео замечательных инструкторов телеканала " Живи!".
Я вот думаю...Может мне в федерацию йоги пойти? Заниматься там... Я даже знаю к каким учителям хочу попасть wub.gif
Цитата
Сочувствую пёсику. Видать совсем ему плохо, раз кушать отказывается.. Пусть выздоравливает, малыш n020.gif
Сейчас уже лучше. Особенно ему нравится, когда я занимаюсь йогой. Надо прийти, пока я стою в асане, начать на меня прыгать, а если учесть что весит он 25 кг... То прилагаю огромные усилия, чтобы сохранить баланс Сегодня он не изменил своим принципам.
Цитата
Ждём фоточек a04.gif

Для знакомства, пожалуй, выложу старую фоточку. Вот моя моська:

Спустя полтора года занятий йогой и пилатесом решила попробовать себя в кундалини йоге. Боже, как это классно... Правильно сказал инстуктор, если вы уже умеете настраиваться на всё, что здесь происходит, отходите от стереотипов ( домашние крутят у виска, когда я пою мантры на занятии), то вы буквально чувствуете, что становитесь божественней, совершенней, как открывается ваш " поток".

Это было настолько замечательно... А расслабляет - на ура! wub.gif

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

Мечта!
сообщение 27.8.2011, 5:48
Сообщение #12

Лидер
Иконка группы

Ты красотулька! wub.gif

Цитата
занимаюсь дома под видео замечательных инструкторов телеканала " Живи!".
a095.gif я тоже.

Собачку жалко sad.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Innet
сообщение 27.8.2011, 10:27
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 5:48) *
Ты красотулька! wub.gif
c9.gif Спасибо.
Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 5:48) *
a095.gif я тоже.

a115.gif Ты тоже йогой занимаешься?

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

Innet
сообщение 27.8.2011, 11:53
Сообщение #14

Житель форума
Иконка группы

Девочки, уезжаю на дачу. Всем хороших выходных!!!

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

Мечта!
сообщение 27.8.2011, 12:45
Сообщение #15

Лидер
Иконка группы

Цитата
Ты тоже йогой занимаешься?
вообще занимаюсь по видео "живи".
Удачных выходных, дачница!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Valentin
сообщение 27.8.2011, 21:46
Сообщение #16

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Innet @ 27.8.2011, 0:26) *
Спасибо большое, Валентин!

a075.gif

Цитата
Для знакомства, пожалуй, выложу старую фоточку. Вот моя моська

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Innet
сообщение 29.8.2011, 18:49
Сообщение #17

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 27.8.2011, 12:45) *
вообще занимаюсь по видео "живи".
Удачных выходных, дачница!

Спасибо. Ясно. Я на "Живи" тоже многими программами занимаюсь, занимательно a075.gif

Вернулась я с дачи, погода как раз хорошая была a115.gif Но главное не это, была у меня основная задача в непринужденной обстановке семейного отдыха сказать своему мужчине, что теперь в мясоедении я ему не союзник. Я боялась, робела, думала, сейчас начнуться проповеди, но нет. В очередной раз убедилась - мой человек. Он лишь посмотрел на меня, улыбнулся и сказал : если ты действительно занешь, чего ты хочешь, то делай, главное, следи за своим здоровьем и делай переход от обычного питания аккуратно. wub.gif

Без казусов конечно не обошлось. Вижу свекровь собирается делать овощное рагу, но почему - то мяса туда кинуть, говорю, а можно мне немного рагу отложить, я мяса не ем. Естественно слышу все эти вечные: ты и так тощая, тебе надо кушать, но спокойно ухожу к нам в спальню. Пока благоверный сидит играется в сетевые игры, я занимаюсь йогой и тут, пока я держу баланс на руках заходит свекровь, смотрит на меня и говорит : скажи честно, у тебя крыша поехала? icon_eek.gif

Ну... Неприятно было, но решила я не вдаваться в подробности и не обьяснять что я делаю и зачем. Для чего? Если человек сам за меня всё решил.

Никогда не понимала, почему людям всегда кажется ненормальным то, чего они сами не могут и не хотят...

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

gal
сообщение 30.8.2011, 0:27
Сообщение #18

Почти что профи
Иконка группы

Привтик) увидела твою фоточку- красотка) и стройняшка))) и поздравяю с переходом на безмясной режм питания)) не забвай о растительнх белках и полноценом рационе) a075.gif a075.gif a075.gif

Innet
сообщение 30.8.2011, 1:06
Сообщение #19

Житель форума
Иконка группы

Цитата(gal @ 30.8.2011, 0:27) *
Привтик) увидела твою фоточку- красотка) и стройняшка))) и поздравяю с переходом на безмясной режм питания)) не забвай о растительнх белках и полноценом рационе) a075.gif a075.gif a075.gif

Приветик! smile.gif

Спасибо sm01.gif

О белках и рационе не забываю, сила то нужно черпать. Каждый день тренировки по 2 часа. a075.gif

Продолжаю заниматься кундалини. Благо свекровь видела только хатха- йогу. После пения мантр явно вызвала бы мне наряд. d060.gif Ну и пусть. Моя жизнь, моё саморазвитие. Я чувствую, что иду верным путем и мне хорошо... wub.gif

Мой дневник...

Ирина. Ко мне на " ты ".

Lexie
сообщение 30.8.2011, 2:36
Сообщение #20

Воздушная:)
Иконка группы

Из: Англия

Ира, приветик! Я Алеся! hb.gif
Ты очень красивая девушка! b02.png

Умничка, что привела себя в форму! А b01.png

Йога! Мечтаю заняться йогой! Один раз пробовала (бесплатное было занятие) - безумно понравилось!

Умничка и красавица! Ведешь здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание, вегетерианство!
Прекрасно, что молодой человек поддерживает тебя!

А свекровь - да бог с ней! все будет хорошо! твоя жизнь в твоих руках! Главное, что ты сама знаешь и чувствуешь, что на правильном пути! что это твой шаг на новую ступень, новый этап жизни! что эти изменения приведут только к лучшему!

Желаю тебе успехов! У тебя все обязательно получится!
Буду заходить к тебе в гости wub.gif

P.S.

Цитата(Innet @ 30.8.2011, 0:06) *
Благо свекровь видела только хатха- йогу. После пения мантр явно вызвала бы мне наряд. d060.gif

Ира, я тебя понимаю!
У меня похожие нюансы происходят по поводу мантр и медитации! Когда люди узнают, что я хожу в буддистский центр, посматривают на меня косым взглядом и спрашивают почему я еще голову не обрила d030.gif
Бабуся любимая всегда говорит - да зачем тебе какой-то буддизм? мы люди русские, православные!
А мама юморит - за меня вроде радуется, говорит, хорошо, что такими вещами увлекаюсь, но сама бы встречаться с медитирующим мужчиной не стала бы, говорит, может с головой у него чего не так d030.gif

Я спокоен как удав по поводу всех этих милых замечаний eusa_pray.gif только хохочу d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему