Последний раз вела дневник лет в 14 Была эта тетрадь, в которой писались мечты...
Итак, зовут меня Ирина, мне 20 лет, в этом дневнике я буду писать то, как я исполняю свои мечты..
Начну издалека. В моей семье всегда была предрасположенность к полноте + к тому, что, когда я была маленькой, мама и папа мои предпочитали карьеру, чем быть всегда со мной, так что долгими периодами я жила с бабушкой. А мы все знаем наших бабушек? " Ой, щечёк нет, худая такая" , " Ой, мало ешь, надо как я, смотри, бабуля тебе 350 тарелок еды приготовила..". И т.д.
Долгое время я держалась, т.к. пров. занималась плаваньем и танцами, но потом- травма, 2 месяца в гипсе, год восстановления и- нет спорта. Вот тут то еда как раз и " пошла". В итоге в 12 лет - 140 рост,60 кг веса. Потом начались мальчики, потихоньку скинулось до 50...
3 года назад я встретила своего мужчину и началось. Готовишь ему вкусности ешь сам, он покупает сладости закармливает... Очнулась я, когда при росте 156 см стала опять 60 кг. В январе 2010 года решила изменить свою жизнь и подсела на ЗОЖ. Начала правильно питаться, активно заниматься спортом...
Что имеем сейчас? 45 кило, талию в 60 см и завистливые взгляды тех, кто не верил.
Сейчас я встаю на новый этап совершенствования - вегетарианство.
Около полутора лет я занимаюсь хатха- йогой. Да недавнего времени я ела мясо и спокойно жила, но в последнее время, мой внутренний голос (может это и смешно) говорит мне, что для того, чтобы взойти на новый "этап " нужно отказаться от чего- то. И я точно знаю от чего.
Не ем мясо и рыбу неделю и безумно рада. Чувствую лёгкость, умиротворённость, силу и внутренний стержень. Здоровье лучше, так что я уверенна- я буду продолжать свой путь с успехом, несмотря ни на что.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик) будем знакомы) меня Галя зовут) рада тебя здесь видеть) да и читать приятно, что скинула 15 кг) умничка) достойный уважения поступок))) а переход на вегетарианство- рада что приняла такое решение) успехов тебе в этом) а как любимый реагирует на такие перемены в питании? он то наверное ест мясо нормально)) заходи в гости))
да и читать приятно, что скинула 15 кг) умничка) достойный уважения поступок)))
Спасибо. Самой приятно, аж гордость берёт
Цитата
а как любимый реагирует на такие перемены в питании? он то наверное ест мясо нормально))
Ну... Про вегетарианство он пока ещё досконально не знает. Я вот всё жду подходящего момента, чтобы ему это сообщить, ато он итак очень напряженно относится к моему питанию, типа...: " Мало ешь, надо больше". Как бабушка прям
Открыто пока это только сказала тем, кто спрашивал, почему не ем мясо, он пока не интересовался, зная, что у меня странные вкусовые пристрастия и я могу есть что угодно, хоть крапиву отварную
Он мясо ест огого... Но, я надеюсь, что рано или поздно и его перетащу, когда сама крепко " встану" в этой позиции. Т.к. после моего похудения и приобретения спортивной фигуры он тоже стал подсаживаться со мной на супчики, салатики.
Цитата
заходи в гости)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Ирина, привет! Я Оля. Давай дружить Показывай свои фотки, стройняшка! Удачи тебе в вегетарианстве! И вообще во всех делах и начинаниях!
Ты учишься? Работаешь?
Всегда рада новым друзьям! Очень приятно познакомится Фото обязательно выложу, только чуть позже. Фотик зарезервирован до следующих будней, я в ожидании.
И учусь и работаю. В данный момент- работа на дому, пишу статьи и переводы на заказ. Образование тоже связано с иностранными языками, уж очень я их люблю
С осени, как устаканится расписание учебное, попробую подыскать себе работу ещё основную, закреплённую. Дома, конечно, удобно работать, но хочется чтобы стаж в книжке не простаивал...
Вот, я люблю людей, но просто до дрожи не могу терпеть некоторые человеческие привычки, особенно такие, как мусорить. Ну вот зачем превращать всё вокруг в большую помойку? У нас итак не устроена нормальная утилизация, поэтому за чертой города постоянные свалки, но неужели так сложно донести свои обёртки до мусорки?! А тем более бутылки!
Вот на одну такую разбитую бутылку и наткнулся мой собакевич, теперь лежит в депрессии, ни просто поесть, даже любимую печеньку не хочет...
Ирина, приветик ещё раз! hb.gif Я Оля, очень приятно познакомится с очаровательной вегетарианочкой a075.gif
Взаимно Приятно познакомится!
Цитата
М-м-м-м, крапива говоришь rolleyes.gif
Ну... можно всё вкусно приготовить, мы же знаем, стереотипы - неглавное
Цитата
Ты из какого города?
из Москвы.
Цитата
Ира, скажи пожалуйста, ты занимаешься йогой самостоятельно или в группе с инструктором?
Я занималась в группе в тренажёрке рядом с домом. Сейчас все в отпусках, занимаюсь дома под видео замечательных инструкторов телеканала " Живи!". Я вот думаю...Может мне в федерацию йоги пойти? Заниматься там... Я даже знаю к каким учителям хочу попасть
Цитата
Сочувствую пёсику. Видать совсем ему плохо, раз кушать отказывается.. Пусть выздоравливает, малыш n020.gif
Сейчас уже лучше. Особенно ему нравится, когда я занимаюсь йогой. Надо прийти, пока я стою в асане, начать на меня прыгать, а если учесть что весит он 25 кг... То прилагаю огромные усилия, чтобы сохранить баланс Сегодня он не изменил своим принципам.
Цитата
Ждём фоточек a04.gif
Для знакомства, пожалуй, выложу старую фоточку. Вот моя моська:
Спустя полтора года занятий йогой и пилатесом решила попробовать себя в кундалини йоге. Боже, как это классно... Правильно сказал инстуктор, если вы уже умеете настраиваться на всё, что здесь происходит, отходите от стереотипов ( домашние крутят у виска, когда я пою мантры на занятии), то вы буквально чувствуете, что становитесь божественней, совершенней, как открывается ваш " поток".
Это было настолько замечательно... А расслабляет - на ура!
вообще занимаюсь по видео "живи". Удачных выходных, дачница!
Спасибо. Ясно. Я на "Живи" тоже многими программами занимаюсь, занимательно
Вернулась я с дачи, погода как раз хорошая была Но главное не это, была у меня основная задача в непринужденной обстановке семейного отдыха сказать своему мужчине, что теперь в мясоедении я ему не союзник. Я боялась, робела, думала, сейчас начнуться проповеди, но нет. В очередной раз убедилась - мой человек. Он лишь посмотрел на меня, улыбнулся и сказал : если ты действительно занешь, чего ты хочешь, то делай, главное, следи за своим здоровьем и делай переход от обычного питания аккуратно.
Без казусов конечно не обошлось. Вижу свекровь собирается делать овощное рагу, но почему - то мяса туда кинуть, говорю, а можно мне немного рагу отложить, я мяса не ем. Естественно слышу все эти вечные: ты и так тощая, тебе надо кушать, но спокойно ухожу к нам в спальню. Пока благоверный сидит играется в сетевые игры, я занимаюсь йогой и тут, пока я держу баланс на руках заходит свекровь, смотрит на меня и говорит : скажи честно, у тебя крыша поехала?
Ну... Неприятно было, но решила я не вдаваться в подробности и не обьяснять что я делаю и зачем. Для чего? Если человек сам за меня всё решил.
Никогда не понимала, почему людям всегда кажется ненормальным то, чего они сами не могут и не хотят...
Привтик) увидела твою фоточку- красотка) и стройняшка))) и поздравяю с переходом на безмясной режм питания)) не забвай о растительнх белках и полноценом рационе)
Привтик) увидела твою фоточку- красотка) и стройняшка))) и поздравяю с переходом на безмясной режм питания)) не забвай о растительнх белках и полноценом рационе)
Приветик!
Спасибо
О белках и рационе не забываю, сила то нужно черпать. Каждый день тренировки по 2 часа.
Продолжаю заниматься кундалини. Благо свекровь видела только хатха- йогу. После пения мантр явно вызвала бы мне наряд. Ну и пусть. Моя жизнь, моё саморазвитие. Я чувствую, что иду верным путем и мне хорошо...
Ира, приветик! Я Алеся! Ты очень красивая девушка!
Умничка, что привела себя в форму! А
Йога! Мечтаю заняться йогой! Один раз пробовала (бесплатное было занятие) - безумно понравилось!
Умничка и красавица! Ведешь здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание, вегетерианство! Прекрасно, что молодой человек поддерживает тебя!
А свекровь - да бог с ней! все будет хорошо! твоя жизнь в твоих руках! Главное, что ты сама знаешь и чувствуешь, что на правильном пути! что это твой шаг на новую ступень, новый этап жизни! что эти изменения приведут только к лучшему!
Желаю тебе успехов! У тебя все обязательно получится! Буду заходить к тебе в гости
P.S.
Цитата(Innet @ 30.8.2011, 0:06)
Благо свекровь видела только хатха- йогу. После пения мантр явно вызвала бы мне наряд.
Ира, я тебя понимаю! У меня похожие нюансы происходят по поводу мантр и медитации! Когда люди узнают, что я хожу в буддистский центр, посматривают на меня косым взглядом и спрашивают почему я еще голову не обрила Бабуся любимая всегда говорит - да зачем тебе какой-то буддизм? мы люди русские, православные! А мама юморит - за меня вроде радуется, говорит, хорошо, что такими вещами увлекаюсь, но сама бы встречаться с медитирующим мужчиной не стала бы, говорит, может с головой у него чего не так
Я спокоен как удав по поводу всех этих милых замечаний только хохочу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.