По предложению модератора Юленьки, создаю темку про начало своего пути!
Возраст: 20 Рост: 171 см Начальный вес: 96, 4 кг Сегодня вес: 78 кг
Вот здесь мои фотографии ДО и ПОСЛЕ. С февраля 2011 года я сбросила почти 19 кг.
ПРО ТЕЛО С детства была крупной девочкой, родилась, что называют в медицине "гигантом" (крупным ребеночком). Мама-тростинка (не без усилий), но я по комплекции вышла в папу - крупнокостная, склонная к полноте, андройдный тип фигуры, когда поправляюсь основная масса откладывается на животе, приобретая фигуру яблоко.
ПРО КРАСОТУЛЮ Первый раз на форум я пришла, когда мне было 18 лет и весила я 81 кг при росте 171. Но тогда особых успехов я не достигла и на достаточно длительное время исчезла с форума.
КАК Я ХУДЕЛА Второй раз я пришла в марте этого года, когда началась моя "клиническая" диета в примерно 500 ккал в день. Сразу хочу подчеркнуть, что диету я проходила под строгим присмотром доктора, диетолога и психолога. Такая диета показана исключельно для людей с серьезной стадией ожирения (Индекс Массы Тела от 30). Людям с небольшим лишним и нормальным весом пободная диета противопоказана. Я пошла на эти жесткие меры, потому что понимала, что качусь я куда-то вниз, падаю и света не вижу. Последние недели перед диетой я набирала по кг за неделю (последние 4 кг примерно). Компульсивное объедание взяло контроль над моим телом и моей жизнью.
О ДИЕТЕ Диета была жесткой. Исключается абсолютно вся обычная еда и заменяется максимум 4 порошками в день. Порошки разводятся холодной и горячей водой, в моем меню были - фруктовые шейки, супы, геркулесовая каша и другие. Это не химия, органический состав, плюс сбалансированное кол-во жизненно-необходимых компонентов (белки, углеводы, жиры) включая витамины и минералы. Во время диеты противопоказаны все виды жидкостей, за исключением воды (не менее 2 литров в день) и чая без сахара (только из листа, не из фрукта или ягоды).
О ЗДОРОВЬЕ Как я уже упомянула, такая диета показана далеко не всем, плюс, имеется целый перечень болезней, которые тоже не допускают подобного метода похудения. Я проходила изначально обследование у доктора и только с его официального разрешения могла начинать диету. Каждые три недели я была обязана проверяться у доктора (давление, пульс, самочувствие и т.д.). Суть этой диеты проста - переходя на низкокалорийный режим, организм переходит на внутренее питание, процесс под названием кетоз - то есть начинает расходовать накопившееся запасы. Все сбрасывают разное кол-во, но в основном, в неделю, люди с ожирением на этой диете сбрасывают от 1 до 2 кг, так было и со мной.
О МЫСЛЯХ Плюс ко всему вышесказанному - на протяжении всего процесса, каждую неделю я была обязана ходить на групповые занятия к психологу и диетологу. Там нас учили мыслить конструктивно, давали ключи для изменения мировоззрения на более продуктивное, конструктивное, полезное для здоровья. Мы разбирали какими мыслями мы довели себя до такого физического состояния и как эти мысли можно изменить. Вобщем это объемный курс, который просто не охватить в нескольких предложениях. Все книжечки у меня сохранились, я их периодически пересматриваю, перечитываю.
О РЕЗУЛЬТАТАХ Они видны на фотках, в принципе. - 19 кг за пол года. До идеала еще конечно далеко, но диета моя закончилась, теперь постепенно из нее выхожу, питаюсь правильной здоровой пищей, как не ела на протяжении всей диеты мясо, так и не употребляю сейчас. Стараюсь вести активный образ жизни - летом это легче, плаванье, прогулки, плюс дома тренажер (гребля), дивиди с аэробикой и видео с упражнениями на разные группы мыщц и растяжку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Алесенька, умничка-умничка!
Копирую фотографии Алеси из фототемы:
Февраль 2011 Вес 96,4 кг
Август 2011 Вес 78 кг
Бедра, попа и все прилегающие прекрасности
Просто фотка в полный рост с заметным целлюлитом спереди
Ну и мои ножки) семейная генетика+особенность строения фигуры+бальные танцы, хореография в детстве+тренажерка, много железа, кач На фотографии естественно все напрягла.
впечатляет!!! на первых фотографиях бы никогда не подумала, что девочке 20 лет.. а уде похудевшая- то уже видно, что молоденькая!! похдравляю!!! так держать!!!
chica guapa, простите, не знаю вашего имени, но большое спасибо за комплименты! очень приятно такое слышать! это мотивирует на еще больший успех!
Оленька, спасибо большое, что регулярно навещаешь и поддерживаешь меня! Это очень важно!
Юленька, спасибо большое! И спасибо, что фоточки перенесли в эту тему!
Галя, я сама когда вчера эти начальные фотки с ужасом открывала (без боли на них не могу смотреть), поражалась насколько моложе стала выглядеть! и действительно, 20 лет ну никак не дашь этим первым фоткам! спасибо большое за поддержку!
chica guapa, простите, не знаю вашего имени, но большое спасибо за комплименты! очень приятно такое слышать! это мотивирует на еще больший успех!
Ира и можно тоже на "ты" Кстати, по поводу возраста тоже согласна - очень лицо изменилось - стало аккуратненьким личиком молоденькой девушки! как говорится, разница налицо - и на лице
Ира а вы дневничок не ведете здесь на красотули? Интересно было бы почитать, пообщаться Судя по вашей линеечке похудения, вы очень целиустремленная умничка!
Ира а вы дневничок не ведете здесь на красотули? Интересно было бы почитать, пообщаться Судя по вашей линеечке похудения, вы очень целиустремленная умничка!
неа) я поганка, дневничка нет, хожу иногда по гостям, больше читаю, чем пишу я дневничок не осилю - буду регулярно пропадать)) сколько пыталась даже не для форума записывать чего и когда я ем - сложно. На работе не успеваю, дома в ночи уже не до того, в общем просто стараюсь есть вменяемо на уровне внутреннего контроля, но записывать не успеваю. Хотя конечно проскакивают пакости вот вчера часа в 2 ночи навернула мороженца с джемиком... под киношечку - классический вариант две трети того, что по линеечке, ушло месяца за четыре после того, как начала следить за питанием (это было весной 2009), еще треть с переменным успехом за все оставшееся время и сейчас уже давно стою. Так что целеустремленности бы мне побольше бы - вот и хожу по дневничкам мотивируюсь, и еще на подружку свою облизываюсь в жизни (воть тут >>>> про нее) - помогает
ты молодец большая и очаровательная девушка. Я в твоей возрасте так и не дошла до того, что пора бы заканчивать КУШАТЬ!!! Теперь только наверстываю упущенное. Гадости и у меня проскальзывают, поэтому не переживай. ты не одна!!!
Алеся, сейчас ты выглядишь очень здорово!!!! сравнить фото до-намного старше выглядишь и после-молодая красотка....все таки лишние кило прибавляют и лишние года
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.