Привет милые форумчане и форумчанки! Пришла пора и мне завести дневничок и описывать свои ежедневные шажочки к красоте. Имеется около 20 кг лишнего веса, а также проблемная кожа с растяжечками и целлюлитом. С 27 агвуста я начала мазаться ежедневно мумие и натираться кофейным скрабом и уже видны положительные изменения на коже. Это приятно радует! Сегодня в зеркале увидела, что целлюлит и растяжки не так сильно выражены
Также начала обливаться холодной водой.. как пишут девушки в интернете кожа становится супер упругой и целлюлит быстро уходит. Вначале я вылила на себя 2 ведра воды полностью, а вот в следующий раз этот подвиг повторить не удалось. Психологически еще немного страшновато, поэтому я обливаюсь чуть выше пояса и кожа в этих местах улучшается. А грудь обитраю полотенцом смоченным в холодной воде тоже ежедневно. Надеюсь в будущем попривыкнуть и обливаться полностью от шеи, тогда наверно и эффект будет на всю кожу! Еще я почти каждый день делаю самомассаж на икры, бедра и ягодицы. Время от времени натираюсь сухой шеткой. Собираюсь курсом поделать медовый массаж, и баночный.
Против растяжек еще пишут помогает бадяга, скраб с солью обыкновенной или морской. В будущем буду все это пробовать.
Для борьбы с весом я начинаю питание по системе минус 60. И упражнения на ноги и ягодицы для придания стройности и рельефности. Пока вроде бы все.
Итак отсчет с 2-го сентября, что было проделано:
- кофейный скраб - обливания от пояса 2 ведра - массаж - мумие - упражнения на ноги, также руки, пресс (Т) - питание 2 иогурта, виноград, салат без масла, соли и майонеза
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Приветик, Оксанка))) такой хорошый расказ о проделанных процедурах! ты- умничка! с таким подходом быстро достигнеш цели))) главное- постоянство))) и каждодневные отчетики будем от тебя ждать)) меня зовут Галя) будем дружыть) заходи в гости)) и ждем фоточки очень сильно))
Приветик, Оксанка))) такой хорошый расказ о проделанных процедурах! ты- умничка! с таким подходом быстро достигнеш цели))) главное- постоянство))) и каждодневные отчетики будем от тебя ждать)) меня зовут Галя) будем дружыть) заходи в гости)) и ждем фоточки очень сильно))
Рада знакомству! Спасибо за теплый прием! Буду стараться писать каждый день, это как раз в моих интересах, чтоб не лениться и все процедуры выполнять!
Оксана, привет) я Аня) приятно познакомиться Скажи, а ты мумие какое используешь? Где покупаешь? Бадяги от растяжек очень хорошо, но больно)
Приветик, Ань!) Мне тоже очень приятно! Я мумие вначале мазала из пластинок оно у нас лет 10 наверно лежало в холодильнике) просто в пакетике и там ничего ненаписано чье оно, сейчас оно закончилось и мажу Алтайским в таблетках продается в аптеках, но надо похорошему купить настоящее в пластинках, говорят в таблетках не мумие, а только его экстракт. Его можно заказать с сайта мумие. А ты сколько применяла бадягу если не секрет?) И насколько убрались растяжки интересно?...а то у меня их много((((
Сообщение отредактировал Стройняшка - 2.9.2011, 14:09
Привет,Оксана!!Я Валентина)))Очень рада,что появилась такая замечательная Красотуля))) Я Валентина))) Можно еще делать просто контрастный душ)))Тоже очень хорошо помогает,а еще я для себя открыла и многие подтвердили,очень хорошо помогает для постройнения-скакалка Если у меня нет возможности заниматься со скакалкой (на работе,например )тогда я имитирую скакалку.. Вообщем желаю тебе удачи в твоих начинаниях...Все у тебя получится))
Привет,Оксана!!Я Валентина)))Очень рада,что появилась такая замечательная Красотуля))) Я Валентина))) Можно еще делать просто контрастный душ)))Тоже очень хорошо помогает,а еще я для себя открыла и многие подтвердили,очень хорошо помогает для постройнения-скакалка Если у меня нет возможности заниматься со скакалкой (на работе,например )тогда я имитирую скакалку.. Вообщем желаю тебе удачи в твоих начинаниях...Все у тебя получится))
Приветик! рада знакомству! Спасибо за такие хорошие советы и за пожелания! Буду все пробывать, что может помочь постройнеть!
Привет!! Я Оля. Ты целеустремленная девочка! Каждый день что-то полезное делаешь! Буду брать с тебя пример!
Привет! Очень приятно! Спасибо! Чувствую как во мне просыпается любовь к себе и забота, тем более когда видно положительные изменения! Наконец-то я сказала НЕТ целлюлиту и прочих некрасивовстям И решила для себя если за целый день сделаю все свои процедурки значит день прожит не зря! А то ж себя до такого состояния можно довести.......
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Добро пожаловать и успехов!!
Цитата
С 27 агвуста я начала мазаться ежедневно мумие и натираться кофейным скрабом и уже видны положительные изменения на коже. Это приятно радует! Сегодня в зеркале увидела, что целлюлит и растяжки не так сильно выражены
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сегодня немного сфилонила сделала.. - скраб кофе+ мумие - обливания - все упражнения а массажик не поделала!
В целом день на твердую 4-чку.
отличный отчетик)) а питание какое??? а ругать себя не надо) надо любить себя и прощать в первую очередь себе)) говори себье комплименты, стоя у зеркала и любуйся собой)) это очень помагает взращивать любовь к себе)
Привет! Ты молодец, буду брать с тебя пример!! Не каждая сможет так за собой следить, пересиливая лень. В свою очередь скажу что я похудела благодаря своему диетологу. После долгих мучений и нервов по поводу лишнего веса, я все таки обрела стройность и веру в себя! Врач составила мне индивидуальную диету, с помощью которой за пару месяцев я избавилась от лишних киллограмов. Всем желаю удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.