Очень часто можно услышать то, что смех продлевает нашу жизнь. Но так ли это на самом деле?
Последние исследования учёных выявили, что во время смеха у человека двигается около восьмидесяти мышц. Исходя из этого, выходит, что смех является своеобразным массажем для всего тела. И плюс этого массажа в том, что человек не устает так, как к примеру, на беговой дорожке. При том настроение во время смеха сильно улучшается. Таким образом, регулярный смех тренирует организм. А любые тренировки полезны, ведь они повышают устойчивость к инфекциям и болезням.
Так же во время смеха выделяется гормон счастья. Этот гормон повышает иммунитет человека и помогает человеку смотреть на жизненные трудности и неудачи более спокойно. Давно уже известно, что все наши болезни возникают от нервов. Это можно увидеть и потому, что, что во время кризиса или политической нестабильности, рост заболеваемости населения очень сильно повышается. А после смеха мировоззрение человека становится более позитивным.
Мрачный и нервный человек притягивает к себе неприятности. Конечно, если вас одолели проблемы, болезни, неприятности, то быть веселым очень тяжело, но можно. Есть различные способы изменить свое настроение в лучшую сторону. Можно сходить к психотерапевту. Он поддержит вас и даст рекомендации, как выпутаться из неприятностей и поверить в свои силы. Можно заняться самоанализом. Для этого необходимо подумать, отчего возникают ваши проблемы, в чем их причина, и как можно избавиться от них.
Так же отличным способом является смех. Он тоже даст вам уверенность в том, что все будет хорошо. Так же смех помогает избавиться от комплексов. Для этого достаточно быть самокритичным, и вместе с друзьями посмеяться над собой.
Смехотерапия касается и студентов. Чем легче ты будешь относиться к экзамену, тем лучше он пройдет. Конечно, не надо воспринимать буквально, и не готовиться к нему. Просто надо понимать, что от излишней паники и уныния ничего хорошего не прибавится. Всегда приятнее общаться с тем человеком, который жизнерадостный, чем с тем, который постоянно недовольный. Смех помогает найти новых знакомых.
Так же смех помогает и в карьере. Ведь начальнику куда приятнее работать с теми сотрудниками, которые добры, улыбчивы, могут посмеяться над своими ошибками.
Ребенок, который вырос в семье, где родители были веселыми людьми, гораздо легче приспособится к жизни.
Дарите свою улыбку людям, смейтесь, и все в вашей жизни наладится :-) !
Сегодня же отблагодарю своего молодого человека, за то, что он меня постоянно смешит своими забавными выдумками. Давненько я так не смеялась как с ним.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня же отблагодарю своего молодого человека, за то, что он меня постоянно смешит своими забавными выдумками. Давненько я так не смеялась как с ним.
Солнышко мое! Я очень рада,что тебе понравилось Как говорит наш Валентинчик,наслаждайся!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.