Всем привет))) Меня зовут Лена....завела дневник, для того чтоб подкорректировать несколько неустраивающих меня моментов в моем теле и образе жизни.....покса начну с плана)
1) Нет сигаретам и алкоголю 2) Минус 5-7 кг веса 3) Физические нагрузки 2-3 раза в нед. 4) 6-8 стаканов воды в день
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет))) Меня зовут Лена....завела дневник, для того чтоб подкорректировать несколько неустраивающих меня моментов в моем теле и образе жизни.....покса начну с плана)
1) Нет сигаретам и алкоголю 2) Минус 5-7 кг веса 3) Физические нагрузки 2-3 раза в нед. 4) 6-8 стаканов воды в день
Для начала все...но буду добавлять новенькое)
Привет,Лена! Меня зовут Валя.Добро пожаловать на Красотулю)) Планы у тебя замечательные)) Поддержку ты здесь получишь от всех)) Заходи в гости,задавай вопросы)) Успехов))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Лена, привет!! Я Оля Желаю тебе успехов в достижении твоих целей! Уверенна, что у тебя все получится, все Леночки которых я знаю, очень упорные и целеустремленные девочки! Молодец, что от сигарет отказалась!!
У тебя прекрасные цели. Курение нужно прекращать. Я не курю с мая этого года окончательно ( до этого год назад сократила количество употребляемых сигарет до пары- тройки в день), чувствую себя прекрасно!
О))) Всегда рада гостям))) Добро пожаловать девченки) Отчет З- 2 яйца О 2 яйца+кус рыбы+пол пиалы супа днем - 2 кус рыбы У - 1 кус рыбы+кус хлеба и помидорка
что то многовато...и овощей нет практически. На ужин думаю выпить стакан кефира. Спортом я не занимаюсь...пресс качаю и бегаю пару раз в нед по утрам. Но думаю пойти в тренаж зал...вот.
Отчет З - стакан воды, кофе + 2 яйца+пом+кус хлебушка О - 2 кус рыбы с хлеб +помид Перкус - вареное яичко
Это все что было в холодильнике...нужно его содержимое поменять срочно...начала сс творога) Буду вечером кушать) Но...утром мама принесла шоколадку...пол дня ходила про нее думала...и в итоге - съела...блин. Проехалась с подругой в спорт центр ( или что то в этом роде...) позаписывала номера телефонов танцев и стрип пластики.....в тренаж что то дозвониться не могу чтоб цену уточнить. Пока все новости.....
Innet, я хочу просто зависать на тренажерах...но в нормальный зал уж больно кусается цена на абонемент к сожалению...хотя знаю что там за месяц в форму вернуть быстренько)))
А с фитнес программами что то у меня не складывается....на 20й минуте буквально погибаю...вот такая беда... Зато сегодня решила здоровый завтрак скушать
8 00 - хлопья овсяные + 3 ложки творога + чай 11 00- 2 кус рыбы ( не могу пока без нее) + помидорка 15 00 - салатик овощной тоже с рыбкой 17 30 - еще не знаю...но что то буду кушать) в перерыве бананы....
все равно картина какая то невеселая...пока не напишешь и не понимаешь что что то не так....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.