И снова здравстуйте, мои любимые Красотули и Валентин! Я тут уже не в первый раз и что-то периодически мешает находиться здесь, так часто, как бы мне этого хотелось, а не набегами. Это место в которое попав однажды уже не сможешь его забыть и будешь возвращаться. Здесь спокойно, позитивно и каждый стремиться к своей цели, как может и никто его не осудит, а наооборот помогут и поправят, если, что не так. Все просто молодцы!
О себе, зовут меня Оксана, уже 34 года (как быстро летит время) Есть сынуля, ему 12 лет. Питаюсь не правильно, физ. нагрузки почти нет, за, что очень стыдно и хочется исправиться. Мой вес -68 кг., рост 1.64 Пойду погуляю по форуму, заряжусь позитивом и энергией. Всех жду в гости!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мечта! На сегодня из полезного, только то, что нахожусь на даче в 100 км. от Москвы Трудотерапия по участку. Собирала черноплодку, руки стали сиреневые, а завтра на работу, но еще не вечер, надеюсь отдраить. Трудно оторваться от форума, столько интересного, но пока еще дождик не собрался, пойду потусуюсь на природе. Всю ночь шел, а сейчас такая классная погода, люблю такую осень. А вот планы и процедурки я обязательно напишу попозже. Планов громадье, главное выбрать нужное и не сдуться, как обычно
На сегодня из полезного, только то, что нахожусь на даче в 100 км. от Москвы Трудотерапия по участку.
А вот планы и процедурки я обязательно напишу попозже. Планов громадье, главное выбрать нужное и не сдуться, как обычно
Замечательно-тредотерапия да еще и на природе-это супер)))) а поаны обезательно напиши четкие- и те еполезно все обдумать и нам- чтоб коректировать любя, если что не так))))
Галя, приветик, рада видеть у себя в гостях. Спасибки за поддержку. Я тут на форуме набрела на карту желаний. я хоть и девочка уже взрослая, но в чудеса до сих пор верю. Тепер в планах создать эту карту, (план п.1) буду подбирать материал. А то у меня мечт много, хочу все сразу и вчера, а эта карта поможет мне определиться, что именно я хочу.
Я тут на форуме набрела на карту желаний. я хоть и девочка уже взрослая, но в чудеса до сих пор верю. Тепер в планах создать эту карту, (план п.1) буду подбирать материал. А то у меня мечт много, хочу все сразу и вчера,
Привет,Оксана .Я,Валя.Добро пожаловать на Красотулю))) Природа это здорово! Карта желаний очень хорошее дело, а мечтать полезно в любом возрасте)) Желаю успехов)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Arabesques @ 11.9.2011, 8:50)
И снова здравстуйте, мои любимые Красотули и Валентин!
И снова здравствуйте!!
Цитата
Я тут уже не в первый раз и что-то периодически мешает находиться здесь, так часто, как бы мне этого хотелось, а не набегами. Это место в которое попав однажды уже не сможешь его забыть и будешь возвращаться. Здесь спокойно, позитивно и каждый стремиться к своей цели, как может и никто его не осудит, а наооборот помогут и поправят, если, что не так. Все просто молодцы!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик всем, мои хорошие! Надеюсь понедельник у всех прошел на позитиве А вот у нас на работе на красотулю не пускают, злые айтишники закрыли доступ на некоторые сайты Так же работа не дала мне в журнальчиках с мечтами определиться, может ну ее эту вредную работу.
LoveGirl Приветик дорогая, всегда рада новым знакомствам. Спасибку, буду стараться.
ΩreskoloΩ Приветики, приветики тезка.
Душечка Валя, красивое сочетание. Какая собачка ко мне зашла хорошенькая.
Ukaaa
Valentin
Ой девченки, позвонила мама из родительского комитета, сынули, эх надо болтать.
Добрый вечер всем красотулям! Доползла домой, кнопка выкл чуть ли по пути не сработала, так хочется посидеть с вами подольше, но так хочется спать. Почему-то последнее время не высыпаюсь, может, что попить или съесть надо нужность какую-нибудь. Эх пошла в постельку
Привет Красотульки! Сегодня более менее выспанная Мечта! обязательно расскажу, хотя ничего хорошего про свое поведение сказать не могу. Питаюсь все эти ждни ужасно, описывать даже стыдно, ругать будете (хотя наверно нужно) сплошные перекусы пирожки, булочки и печеньки. Знаю, что это очень плохо. На работе такие темпы, что неправильно начала питаться и вошло в систему, как норма. Но я обещаю, что обязательно перейду на нормальное питание, честно, честно Главное высыпаться. Я вот заметила, если не высплюсь, то целый день живу на перекусах, а если например пообедаю нормально, то потом сижу и мучаюсь со сном, а в итоге еще и головная боль. Вот попала в этот замкнутый круг и никак не выберусь. А сейчас пока время еще осталось пойду для себя любимой что-то полезное сделаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.