НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Юльчик-Красотульчик!!. Мой первый дневник, начало изменений, Ах, какое блаженство, знать что я совершенство
Юльчик-Красотуль...
сообщение 13.9.2011, 16:15
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Добрый день, уважаемый Валентин, и прекрасные жительницы этого форума
Давно за вами наблюдаю, читаю много полезного, стараюсь жить по красотулинским законам, решила присоединиться к всем!!
Меня зовут Юля, мне 27 лет, в декрете. Мой рост 160, а вес сейчас 65.300. Уже полтора года моему ребенку, а добеременный вес 57 кг я не вернула, хоть и стараюсь все для этого делать. Моя основная проблема-это ужин. К сожалению, в течении дня только вечером я могу спокойно поесть, когда папа наш возвращается с работы и может приглядеть за дочкой. Я ем немного, но этого не очень достаточно, чтоб худеть, а очень хочется быть в форме, не переживать, что что-то не так сидит, или где то что то висит.
Дневников пищевых пока никогда не вела, буду сдесь стараться выкладывать все
Буду благодарна за поддержку и понимание.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 13.9.2011, 16:18
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Юльчик-Красотуль...
сообщение 13.9.2011, 16:30
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Ukaaa, благодарю, сразу прошу прощения за возможные ошибки wub.gif wub.gif

Юльчик-Красотуль...
сообщение 13.9.2011, 16:53
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

У меня готов отчет на сегодня.
завтр.- 2 карт. в мундире, 3 ст. л овощного рагу, 1 кус.курицы, чай.
обед- 2 ст. л. овощного рагу, 2 ст. л. творога с 0.5 ч.л. сахара, чай.
ужин- 1 банан, 1 яблоко.
Сегодня постараюсь вечером больше ничего в себя не кидать. Только чай без сахара и воду.
Достала старые джинсы, они естественно не застегиваются, будут мне мотивацией, тем более что толком я в них и не походила, так что будем ужиматься. d060.gif

Мечта!
сообщение 13.9.2011, 17:07
Сообщение #5

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Юльчик, привет! Добро пожаловать! Меня Оля зовут smile.gif

Желаю тебе успехов в похудении!

Так отчет сегодняшний хорош, не впихивай в себе ничего больше сегодня a075.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Лиса
сообщение 13.9.2011, 17:14
Сообщение #6

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Привет, Юлечка! Я - Олеся.

Джинсотерапия - это вещь! a115.gif

Моей младшей скоро годик. А у тебя кто? Сыночек?

Фотку покажешь , хочу видеть новую красотульку! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с домиком и удачи в окрасотуливании!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Юльчик-Красотуль...
сообщение 13.9.2011, 17:27
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Цитата
Юльчик, привет! Добро пожаловать! Меня Оля зовут smile.gif

Привет, Оля, рада тебе, спасибо за поддержку!
Цитата
Так отчет сегодняшний хорош, не впихивай в себе ничего больше сегодня

Наверное форум на меня хорошо действует, аппетит то пропал a115.gif a115.gif
.....хотя еще не вечер...
Цитата
Привет, Юлечка! Я - Олеся.

Привет, Олеся, приятно познакомится!!!
Цитата
Джинсотерапия - это вещь!

Думаю поможет a115.gif
Цитата
Моей младшей скоро годик. А у тебя кто? Сыночек

У меня доченька, долгожданная, любимая. Ей полтора годика wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Фотку покажешь , хочу видеть новую красотульку!

Охх, как созрею, муж наверное не одобрит.
Спасибо еще раз за внимание, как приятно пообщаться с хорошими людьми wub.gif wub.gif wub.gif

Мечта!
сообщение 13.9.2011, 17:56
Сообщение #8

Лидер
Иконка группы

Юль, как раз хотела спросить у тебя про отношение к вегетарианству..но постеснялась wub.gif wub.gif а ты прям мысли мои прочитала и у меня в дневничке написала smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Юльчик-Красотуль...
сообщение 13.9.2011, 18:07
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Олечка
Цитата
Юль, как раз хотела спросить у тебя про отношение к вегетарианству..но постеснялась

Знаешь, не хватает мне ума, что ли, для этого. Я у многих читала, что надо понять умом, что это мясо бывшее животное, но для меня к сожалению это пока не вызывает ассоциаций с бывшим животным. Хотя я их просто обожаю, а иногда говорю что животные для меня намного роднее, чем жестокие люди. Я в принципе не любитель мяса, а в детвсве у меня оно вызывало рвоту. Но ребенку своему в рацион его включаю. Говорят так надо. А когда подрастет, пусть сама решит.

Taushka
сообщение 13.9.2011, 19:09
Сообщение #10

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Да уж, прилегающая одежда из нетянущейся ткани много чего говорит о фигуре. Я вот немного подразнеслась, так вроде и не видно ничего. А сегодня влезала в узкую юбку аки змея (это надо было видеть). Так сразу стало всё ясно про свои объёмы. Да, нам фоток. А муж-то почему будет против? Здесь, как в женской бане, одни девчата. И главный баньщик один smile.gif Но у мего работа такая, что у него попки конвеером, не в диковинку. Тем более, что мы не агитируем тебя на фото ню, а просто хотим посмотреть, скажем, на глаза - зеркало души.
Успеха в благом начинании!

Юльчик-Красотуль...
сообщение 14.9.2011, 9:57
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Всем Красотулям и Валентинчику Доброго и удачного дня!!!
Сегодня я стала на весы, не помню когда последний раз это делала, а там приятные изменения 63.300. Очень радует и конечно мотивирует продолжать начатое.
А это для всех красотуль, чтоб мы тоже такими были

Привет, Taushka!!
Цитата
мы не агитируем тебя на фото ню, а просто хотим посмотреть, скажем, на глаза - зеркало души.

Я подумаю.
Вчера я всетаки согрешила вечаром 2 ч.л. вермишели сьела. Плохо, знаю, сегодня буду думать над тем, каким сделать ужин, чтоб он был не тяжелым, и чтоб через час после него не хотелось есть. Если что то подскажете, буду благодарна!!!

Derzost
сообщение 14.9.2011, 11:11
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Привет, Юлечка! aa19.gif

Молодец что завела дневничок, он на самом деле как то дисциплинирует. А поддержки и понимания столько как на Красотуле ты не найдешь ни на каком другом сайте. Удачи тебе!

Ukaaa
сообщение 14.9.2011, 11:21
Сообщение #13

....
Иконка группы

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 13.9.2011, 16:30) *
Ukaaa, благодарю, сразу прошу прощения за возможные ошибки wub.gif wub.gif

n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Лиса
сообщение 14.9.2011, 23:06
Сообщение #14

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 14.9.2011, 9:57) *
Вчера я всетаки согрешила вечаром 2 ч.л. вермишели сьела.

Чайные ложки?! icon_mrgreen.gif a115.gif Юльчик, это непростительно, ты что! a095.2.gif d030.gif

Насчет ужина - у меня каждый раз по разному выходит, если пораньше ужинаю - то что-нибудь плотное могу съесть, если поздно - ограничиваюсь салатиком овощным с хлебушком. wub.gif

Вес 63, 3 - поздравляю!!! a035.gif

Valentin
сообщение 15.9.2011, 23:30
Сообщение #15

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 13.9.2011, 16:15) *
Добрый день, уважаемый Валентин, и прекрасные жительницы этого форума
Буду благодарна за поддержку и понимание.

Добро пожаловать, Юля!!

Успехов Вам в самосовершенствовании!! a075.gif

Цитата
Здесь, как в женской бане, одни девчата. И главный баньщик один

icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 15.9.2011, 23:51
Сообщение #16

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 13.9.2011, 18:07) *
Знаешь, не хватает мне ума, что ли, для этого.

Если Вам это интересно, то просто читайте вегетарианские темы форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8

Да и в любом случае, читайте, потому что узнаете много интересного и полезного для себя. А там уж и видно будет что и как a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Юльчик-Красотуль...
сообщение 16.9.2011, 8:51
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Доброе утро, самая замечательная и доброжелательная страна красоты и самосовершенствования!!!!![/color]
Не появлялась долго, потому что заболела ОРЗ. Сейчас это довольно тяжелый недуг, да и доченька моя тоже подхватия, так что сидим с ней стараемся бороться, но с огромным удивлением замечаю, что сколько бы не было выпито лекарств, а простуда то не проходит sad.gif
Derzost привет тебе, спасибо за поддержку, очень приятно с тобой познакомиться, Наденька!! wub.gif wub.gif
Ukaaa wub.gif wub.gif wub.gif
Лисонька
Цитата
Насчет ужина.....
я тоже ужинаю чем то похожим, но как я заметила, ужины мне не подходят, вес мой не уходит тогда, а лутший ужин это в 16.00 где то. Но проблема в том, что до ночи мне дико хочется есть, да еще и мужу в придачу готовлю вечером. Но я уже немного стала привыкать.
Если честно, мне не оченоь понравилось вести отчет о питании. Стараюсь есть мало, почти без перекусов, а пока напишу что да к чему, много времени уходит. А мне с девочками очень пообщатся хочется, ввиду отсутствия у меся свободного времени. Но может я и не права.
Валентин
Цитата
Добро пожаловать, Юля!!

Успехов Вам в самосовершенствовании!

[color="#FF0000"] Здравствуйте, Творец Красоты и просто Хороший Человек

благодарю за приятный визит, Валентин. Это Вам wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Если Вам это интересно, то просто читайте вегетарианские темы форума

Да, Валентин, интересно, я над этим работая, очень Вам благодарна!!!
Цитата
Да и в любом случае, читайте, потому что узнаете много интересного и полезного для себя. А там уж и видно будет что и как

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!

Anastasha_g
сообщение 16.9.2011, 18:03
Сообщение #18

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Юльчик-Красотульчик! Вот я до тебя и добралась! a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 13.9.2011, 17:07) *
Знаешь, не хватает мне ума, что ли, для этого. Я у многих читала, что надо понять умом, что это мясо бывшее животное, но для меня к сожалению это пока не вызывает ассоциаций с бывшим животным.

А я вот вегетарианка из других рассуждений. Нынешнее мясо напичкано гормонами. Его неправильно хранят. Не правильно обрабатывают и перерабатывают! А еще конечно, вегетарианочки такие красивые..... a075.gif

Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 22:06) *
Чайные ложки?! icon_mrgreen.gif a115.gif Юльчик, это непростительно, ты что! a095.2.gif d030.gif

a115.gif В следующий раз не расстраивайся из-за 2чайных ложек d025.gif

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 16.9.2011, 7:51) *
Не появлялась долго, потому что заболела ОРЗ.

Выздоравливайте, Юличка! Не нужно болеть! Настройся на выздоровление и вы обязательно пойдете на поправку!
Если после ужина хочется кушать, можно съесть творог обезжиренный без ничего! Я позволяю себе иногда персик. Или можно просто выпить молокочай! Он отлично перебивает аппетитsmile.gif
Удачи в окрасотуливании! a075.gif У тебя обязательно все получится! a115.gif

Мечта!
сообщение 16.9.2011, 18:45
Сообщение #19

Лидер
Иконка группы

Цитата
А я вот вегетарианка из других рассуждений.
я тоже когда от мяса отказалась, на первом месте была польза для здоровья, а животные к сожалению на втором. но мне их очень жалко!

Юль, выздоравливай, зайка!! Хороших выходных!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Anastasha_g
сообщение 17.9.2011, 10:43
Сообщение #20

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Юличка, доброе утро!
Какой бы не была мотивация к вегетарианству, это то, чему стоит посвятить свою жизнь!
Легкость, желание жить и ощущение гармонии с собой и природой стоят отказа от стейка!

Желаю тебе отличных выходных! hb.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему