Добрый день, уважаемый Валентин, и прекрасные жительницы этого форума Давно за вами наблюдаю, читаю много полезного, стараюсь жить по красотулинским законам, решила присоединиться к всем!! Меня зовут Юля, мне 27 лет, в декрете. Мой рост 160, а вес сейчас 65.300. Уже полтора года моему ребенку, а добеременный вес 57 кг я не вернула, хоть и стараюсь все для этого делать. Моя основная проблема-это ужин. К сожалению, в течении дня только вечером я могу спокойно поесть, когда папа наш возвращается с работы и может приглядеть за дочкой. Я ем немного, но этого не очень достаточно, чтоб худеть, а очень хочется быть в форме, не переживать, что что-то не так сидит, или где то что то висит. Дневников пищевых пока никогда не вела, буду сдесь стараться выкладывать все Буду благодарна за поддержку и понимание.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня готов отчет на сегодня. завтр.- 2 карт. в мундире, 3 ст. л овощного рагу, 1 кус.курицы, чай. обед- 2 ст. л. овощного рагу, 2 ст. л. творога с 0.5 ч.л. сахара, чай. ужин- 1 банан, 1 яблоко. Сегодня постараюсь вечером больше ничего в себя не кидать. Только чай без сахара и воду. Достала старые джинсы, они естественно не застегиваются, будут мне мотивацией, тем более что толком я в них и не походила, так что будем ужиматься.
Юль, как раз хотела спросить у тебя про отношение к вегетарианству..но постеснялась
Знаешь, не хватает мне ума, что ли, для этого. Я у многих читала, что надо понять умом, что это мясо бывшее животное, но для меня к сожалению это пока не вызывает ассоциаций с бывшим животным. Хотя я их просто обожаю, а иногда говорю что животные для меня намного роднее, чем жестокие люди. Я в принципе не любитель мяса, а в детвсве у меня оно вызывало рвоту. Но ребенку своему в рацион его включаю. Говорят так надо. А когда подрастет, пусть сама решит.
Да уж, прилегающая одежда из нетянущейся ткани много чего говорит о фигуре. Я вот немного подразнеслась, так вроде и не видно ничего. А сегодня влезала в узкую юбку аки змея (это надо было видеть). Так сразу стало всё ясно про свои объёмы. Да, нам фоток. А муж-то почему будет против? Здесь, как в женской бане, одни девчата. И главный баньщик один Но у мего работа такая, что у него попки конвеером, не в диковинку. Тем более, что мы не агитируем тебя на фото ню, а просто хотим посмотреть, скажем, на глаза - зеркало души. Успеха в благом начинании!
Всем Красотулям и Валентинчику Доброго и удачного дня!!! Сегодня я стала на весы, не помню когда последний раз это делала, а там приятные изменения 63.300. Очень радует и конечно мотивирует продолжать начатое. А это для всех красотуль, чтоб мы тоже такими были Привет, Taushka!!
Цитата
мы не агитируем тебя на фото ню, а просто хотим посмотреть, скажем, на глаза - зеркало души.
Я подумаю. Вчера я всетаки согрешила вечаром 2 ч.л. вермишели сьела. Плохо, знаю, сегодня буду думать над тем, каким сделать ужин, чтоб он был не тяжелым, и чтоб через час после него не хотелось есть. Если что то подскажете, буду благодарна!!!
Молодец что завела дневничок, он на самом деле как то дисциплинирует. А поддержки и понимания столько как на Красотуле ты не найдешь ни на каком другом сайте. Удачи тебе!
Вчера я всетаки согрешила вечаром 2 ч.л. вермишели сьела.
Чайные ложки?! Юльчик, это непростительно, ты что!
Насчет ужина - у меня каждый раз по разному выходит, если пораньше ужинаю - то что-нибудь плотное могу съесть, если поздно - ограничиваюсь салатиком овощным с хлебушком.
Доброе утро, самая замечательная и доброжелательная страна красоты и самосовершенствования!!!!![/color] Не появлялась долго, потому что заболела ОРЗ. Сейчас это довольно тяжелый недуг, да и доченька моя тоже подхватия, так что сидим с ней стараемся бороться, но с огромным удивлением замечаю, что сколько бы не было выпито лекарств, а простуда то не проходит Derzost привет тебе, спасибо за поддержку, очень приятно с тобой познакомиться, Наденька!! Ukaaa Лисонька
Цитата
Насчет ужина.....
я тоже ужинаю чем то похожим, но как я заметила, ужины мне не подходят, вес мой не уходит тогда, а лутший ужин это в 16.00 где то. Но проблема в том, что до ночи мне дико хочется есть, да еще и мужу в придачу готовлю вечером. Но я уже немного стала привыкать. Если честно, мне не оченоь понравилось вести отчет о питании. Стараюсь есть мало, почти без перекусов, а пока напишу что да к чему, много времени уходит. А мне с девочками очень пообщатся хочется, ввиду отсутствия у меся свободного времени. Но может я и не права. Валентин
Цитата
Добро пожаловать, Юля!!
Успехов Вам в самосовершенствовании!
[color="#FF0000"] Здравствуйте, Творец Красоты и просто Хороший Человек благодарю за приятный визит, Валентин. Это Вам
Цитата
Если Вам это интересно, то просто читайте вегетарианские темы форума
Да, Валентин, интересно, я над этим работая, очень Вам благодарна!!!
Цитата
Да и в любом случае, читайте, потому что узнаете много интересного и полезного для себя. А там уж и видно будет что и как
Привет, Юльчик-Красотульчик! Вот я до тебя и добралась!
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 13.9.2011, 17:07)
Знаешь, не хватает мне ума, что ли, для этого. Я у многих читала, что надо понять умом, что это мясо бывшее животное, но для меня к сожалению это пока не вызывает ассоциаций с бывшим животным.
А я вот вегетарианка из других рассуждений. Нынешнее мясо напичкано гормонами. Его неправильно хранят. Не правильно обрабатывают и перерабатывают! А еще конечно, вегетарианочки такие красивые.....
Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 22:06)
Чайные ложки?! Юльчик, это непростительно, ты что!
В следующий раз не расстраивайся из-за 2чайных ложек
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 16.9.2011, 7:51)
Не появлялась долго, потому что заболела ОРЗ.
Выздоравливайте, Юличка! Не нужно болеть! Настройся на выздоровление и вы обязательно пойдете на поправку! Если после ужина хочется кушать, можно съесть творог обезжиренный без ничего! Я позволяю себе иногда персик. Или можно просто выпить молокочай! Он отлично перебивает аппетит Удачи в окрасотуливании! У тебя обязательно все получится!
Юличка, доброе утро! Какой бы не была мотивация к вегетарианству, это то, чему стоит посвятить свою жизнь! Легкость, желание жить и ощущение гармонии с собой и природой стоят отказа от стейка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.