Привет девочки и Валентин! я здесь новенькая,хотя читаю форум уже давно Немножко обо мне: зовут Лилия, мне 24 года, вегетарианка уже несколько лет (благодаря вашему форуму) Решила завести дневник для того,чтобы привести в порядок питание, физ.нагрузку и завести друзей очень нравится здесь,у вас царит атмосфера радости и спокойствия Надеюсь,примите меня
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хотела основные цели прописать: 1) обрести былую гибкость и подкачать мышцы 2) уменьшить целлюлит,а то из-за сидячей работы начал разрастаться 3) убрать из питания все нежно любимые мною булки и печеньки)) 4) самое главное наверно - заняться саморазвитием,стать лучше,добрее,честнее,терпеливее 5) до кучи напишу - выучить наконец-то английский))
И мои параметры: рост 172, вес 55кг (с этим всё норм))...НО попа 97,талия 67 (для меня это много,когда я была на 5 см худее,чувствовала себя комфортнее), грудь 92,но ее убирать не хочу
Примерный план для тела: - обертывание глина+корица+эфирное масло грейпфрута: курс 15 раз через день/два - питание 5 раз в день (завтрак,перекус яблоком, обед, полдник,ужин) - физ.нагрузка для начала через день (либо аэробика,либо йога. склоняюсь вновь возобновить йогу)
План для улучшения себя внутри: - пока что только одна цель - улыбаться чаще ну это для начала программа-минимум
Решила завести дневник для того,чтобы привести в порядок питание, физ.нагрузку и завести друзей очень нравится здесь,у вас царит атмосфера радости и спокойствия Надеюсь,примите меня
Лиля привет,я Валя)))Тоже вегетарианка,правда не так долго,как ты. Рада приветствовать новую Красотулю.Заходи в гости,буду рада!!)))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Отчетик за вчера Вчера я вела себя по-красотулински - не ела после 6, сделала обертывание с корицей (номер раз), контрастный душ и мааааслице на всё тело кожа сейчас такая нежная-нежная Ах,да, спать легла вовремя наконец-то)) и сегодня утром бодрая и свежая
Решила что пора бы уже начинать радоваться жизни а то как рассталась с МЧ,впадаю в депрессии часто,и мир кажется серым и бессмысленным. Покупаю сегодня абонемент на танцы! буду заряжаться позитивом))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lilia.lilia @ 14.9.2011, 18:07)
Привет девочки и Валентин! я здесь новенькая,хотя читаю форум уже давно Немножко обо мне: зовут Лилия, мне 24 года, вегетарианка уже несколько лет (благодаря вашему форуму)
Привет, Лилечка!!
Добро пожаловать и успехов!!
Вливайтесь!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lilia.lilia @ 15.9.2011, 12:19)
Решила что пора бы уже начинать радоваться жизни а то как рассталась с МЧ,впадаю в депрессии часто,и мир кажется серым и бессмысленным. Покупаю сегодня абонемент на танцы! буду заряжаться позитивом))
И это правильная мысль!! И раз Вы знаете, что Вам нужно и в каком направлении Вам надо двигаться, значит успех неминуем, верно?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Отчетик за вчера: 1) еда... нуууу, относительно неплохо)) - утро: забыла покушать)) - обед: была картошка и овощной салат - полдник: его не было - усиленно работала)) - ужин: эм...его я тоже пропустила, вечером в 9 зато семечек нежареных поела 2) тело)) - контрастный душ, масляная смесь на всё тело, умывание лица овсянкой и на лицо масло фисташки+гидролат ой,как же я люблю масла - купила абонемент безлимитный в фитнес теперь можно круглые сутки почти там сидеть - танцы,тренажерка, степ без ограничений! я так рад,так рад))) 3) мысли: Нууу,я опять занялась самокопанием. И накопала, что я всё время ожидаю всё от других - что люди изменятся, улучшатся и т.п... Бесполезное это занятие - ожидать от других чего-то,а если они не оправдывают ожиданий - разочаровываться в человеке. Надо принимать людей такими, какие они есть! и самое главное - принимать СЕБЯ и пытаться улучшать и совершенствовать только СЕБЯ! Знаю,что это всем известный факт, но меня вчера озарило как будто И вообще, какой-то период осознания начался)) не знаю что именно в голове происходит,но что-то такое важное и хорошее-хорошее есть
и еще, нашла сайт такой добрый. вот оттуда цитата: "В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко проваливаться дальше и дальше.
Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда? Разве это трудно - сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Сегодня и дальше мы будем публиковать по одному празднику в день. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется праздника - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?" здесь ссылки нельзя вставлять? тогда так напишу: кален-дар точка ру. Только англискими буквами
Отчетик за вчера Вчера я вела себя по-красотулински - не ела после 6, сделала обертывание с корицей (номер раз), контрастный душ и мааааслице на всё тело кожа сейчас такая нежная-нежная Ах,да, спать легла вовремя наконец-то)) и сегодня утром бодрая и свежая
Привет,Лилечка)))Какая ты умничка))А то,что спать ложишься вовремя,очень правильно)) Обертывание....класс
Цитата
Лиль,вот это очень правильное решение.Танцы дают такой заряд бодрости и отличное настроение)) Солнышко,отличного дня тебе)))
Давно не появлялась отчитываюсь)) Из красотулинских дел: - Сделала ШАМПУНЬ для волос был обещан эффект ламинирования и супер-объем)) объема я не особо заметила пока что, а вот блестеть сильно начали буду продолжать пользоваться - физнагрузка - стрип по обучающему видео обожаю его) чувствую себя более раскрепощенной и женственной даже если я танцую его только сама для себя)) - ваяла крем после бритья...но в процессе приготовления решила,что это будет молочко для лица с увлажняющим,успокаивающим и противовоспалительным эффектом - еда... еда оставляет желать лучшего пока что суббота - вообще булочный день был. ладно хоть вечером не ела
Из некрасотулинского - готовлю презентацию по моему хобби)) девочки,тааак меня это увлекает
пока что всё Извините,что ни к кому не захожу - на работе весь день перед компом сижу, дома видеть его не хочется лишний раз)) да и глазки поберечь надо всё-таки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.