НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lilia. Путь к совершенству
Lilia.lilia
сообщение 14.9.2011, 18:07
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Привет девочки и Валентин! я здесь новенькая,хотя читаю форум уже давноsmile.gif
Немножко обо мне: зовут Лилия, мне 24 года, вегетарианка уже несколько лет (благодаря вашему форуму) smile.gif
Решила завести дневник для того,чтобы привести в порядок питание, физ.нагрузку и завести друзейsmile.gif очень нравится здесь,у вас царит атмосфера радости и спокойствияsmile.gif Надеюсь,примите меняsmile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мечта!
сообщение 14.9.2011, 18:10
Сообщение #2

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Лилия, приветик! Я Оля. тоже вегетарианочка! приятно будет с тобой пообщаться!
С дневничком тебя!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lilia.lilia
сообщение 14.9.2011, 18:14
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Привет, Ольsmile.gif мой первый посетительsmile.gif пошла читать твой дневничокsmile.gif

Lilia.lilia
сообщение 14.9.2011, 18:27
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Хотела основные цели прописать:
1) обрести былую гибкость и подкачать мышцы ng20.gif
2) уменьшить целлюлит,а то из-за сидячей работы начал разрастаться 2gunsfiring_v1.gif
3) убрать из питания все нежно любимые мною булки и печеньки))
4) самое главное наверно - заняться саморазвитием,стать лучше,добрее,честнее,терпеливее
5) до кучи напишу - выучить наконец-то английский))

И мои параметры: рост 172, вес 55кг (с этим всё норм))...НО попа 97,талия 67 (для меня это много,когда я была на 5 см худее,чувствовала себя комфортнее), грудь 92,но ее убирать не хочу smile.gif

Примерный план для тела:
- обертывание глина+корица+эфирное масло грейпфрута: курс 15 раз через день/два
- питание 5 раз в день (завтрак,перекус яблоком, обед, полдник,ужин)
- физ.нагрузка для начала через день (либо аэробика,либо йога. склоняюсь вновь возобновить йогу)

План для улучшения себя внутри:
- пока что только одна цель - улыбаться чащеsmile.gif ну это для началаsmile.gif программа-минимумsmile.gif

Мечта!
сообщение 14.9.2011, 18:27
Сообщение #5

Лидер
Иконка группы

Проходи, располагайся! a075.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Мечта!
сообщение 14.9.2011, 18:31
Сообщение #6

Лидер
Иконка группы

Как раз про цели спросить хотела... Ты уже написала! Очень совпадают у нас!! Будем вместе исполнять!
Цитата
пока что только одна цель - улыбаться чаще
ух ты!!! это супер-цель!!! a115.gif обожаю улыбчивых людей! и сама стараюсь улыбаться чаще!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Душечка
сообщение 14.9.2011, 19:00
Сообщение #7

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lilia.lilia @ 14.9.2011, 18:07) *
Решила завести дневник для того,чтобы привести в порядок питание, физ.нагрузку и завести друзейsmile.gif очень нравится здесь,у вас царит атмосфера радости и спокойствия Надеюсь,примите меня

Лиля привет,я Валя)))Тоже вегетарианка,правда не так долго,как ты.
Рада приветствовать новую Красотулю.Заходи в гости,буду рада!!
)))
hb.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Lilia.lilia
сообщение 14.9.2011, 19:05
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

привет,Валяsmile.gif рада знакомству rev.gif обязательно в гости придуsmile.gif

Ukaaa
сообщение 14.9.2011, 19:18
Сообщение #9

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

Lilia.lilia
сообщение 14.9.2011, 19:26
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Привет, Ukaaa! :-) Спасибо,все правила изучуsmile.gif

Lilia.lilia
сообщение 15.9.2011, 12:19
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Всем хорошего дня, улыбок,радости и любви!!!

Отчетик за вчераsmile.gif Вчера я вела себя по-красотулински - не ела после 6, сделала обертывание с корицей (номер раз), контрастный душ и мааааслице на всё телоsmile.gif кожа сейчас такая нежная-нежнаяsmile.gif
Ах,да, спать легла вовремя наконец-то)) и сегодня утром бодрая и свежая a115.gif

Решила что пора бы уже начинать радоваться жизниsmile.gif а то как рассталась с МЧ,впадаю в депрессии часто,и мир кажется серым и бессмысленным. Покупаю сегодня абонемент на танцы! буду заряжаться позитивом))

Ukaaa
сообщение 15.9.2011, 18:17
Сообщение #12

....
Иконка группы

Цитата(Lilia.lilia @ 14.9.2011, 19:26) *
Привет, Ukaaa! :-) Спасибо,все правила изучуsmile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Прекрасного тебе дня! e010.gif e010.gif e010.gif

Valentin
сообщение 15.9.2011, 23:24
Сообщение #13

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Lilia.lilia @ 14.9.2011, 18:07) *
Привет девочки и Валентин! я здесь новенькая,хотя читаю форум уже давноsmile.gif
Немножко обо мне: зовут Лилия, мне 24 года, вегетарианка уже несколько лет (благодаря вашему форуму) smile.gif

Привет, Лилечка!!

Добро пожаловать и успехов!!

Вливайтесь!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 15.9.2011, 23:26
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(Lilia.lilia @ 15.9.2011, 12:19) *
Решила что пора бы уже начинать радоваться жизниsmile.gif а то как рассталась с МЧ,впадаю в депрессии часто,и мир кажется серым и бессмысленным. Покупаю сегодня абонемент на танцы! буду заряжаться позитивом))

И это правильная мысль!! И раз Вы знаете, что Вам нужно и в каком направлении Вам надо двигаться, значит успех неминуем, верно?! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Lilia.lilia
сообщение 16.9.2011, 8:11
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 15.9.2011, 18:17) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Прекрасного тебе дня! e010.gif e010.gif e010.gif

СПАСИБО большое!:)

Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 23:24) *

Привет, Лилечка!!

Добро пожаловать и успехов!!

Вливайтесь!! a075.gif

АААА, ко мне Самый Главный Волшебник форума зашел! d040.2.gif Здравствуйте,Валентинsmile.gif

Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 23:26) *
И это правильная мысль!! И раз Вы знаете, что Вам нужно и в каком направлении Вам надо двигаться, значит успех неминуем, верно?! a075.gif

Да,да и еще раз да! d025.gif

Lilia.lilia
сообщение 16.9.2011, 8:29
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Всем Добрый День!

Отчетик за вчера:
1) еда... нуууу, относительно неплохо))
- утро: забыла покушать))
- обед: была картошка и овощной салат
- полдник: его не было - усиленно работала))
- ужин: эм...его я тоже пропустила, вечером в 9 зато семечек нежареных поела p030.gif
2) тело))
- контрастный душ, масляная смесь на всё тело, умывание лица овсянкой и на лицо масло фисташки+гидролат sm01.gif ой,как же я люблю масла wub.gif
- купила абонемент безлимитный в фитнес a035.gif теперь можно круглые сутки почти там сидеть - танцы,тренажерка, степ без ограничений! я так рад,так рад))) ng20.gif
3) мысли:
Нууу,я опять занялась самокопанием. И накопала, что я всё время ожидаю всё от других - что люди изменятся, улучшатся и т.п... Бесполезное это занятие - ожидать от других чего-то,а если они не оправдывают ожиданий - разочаровываться в человеке. Надо принимать людей такими, какие они есть! и самое главное - принимать СЕБЯ и пытаться улучшать и совершенствовать только СЕБЯ! Знаю,что это всем известный факт, но меня вчера озарило как будто a115.gif
И вообще, какой-то период осознания начался)) не знаю что именно в голове происходит,но что-то такое важное и хорошее-хорошее естьsmile.gif

и еще, нашла сайт такой добрый. вот оттуда цитата:
"В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко проваливаться дальше и дальше.

Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда? smile.gif Разве это трудно - сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Сегодня и дальше мы будем публиковать по одному празднику в день. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется праздника - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?"
здесь ссылки нельзя вставлять? тогда так напишу: кален-дар точка ру. Только англискими буквамиsmile.gif

Ну всё,пошла работать n020.gif

Удачного всем дня!

Душечка
сообщение 16.9.2011, 8:34
Сообщение #17

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lilia.lilia @ 15.9.2011, 12:19) *
Отчетик за вчера Вчера я вела себя по-красотулински - не ела после 6, сделала обертывание с корицей (номер раз), контрастный душ и мааааслице на всё тело кожа сейчас такая нежная-нежная
Ах,да, спать легла вовремя наконец-то)) и сегодня утром бодрая и свежая

Привет,Лилечка)))Какая ты умничка))А то,что спать ложишься вовремя,очень правильно))
Обертывание....класс
a115.gif a115.gif

Цитата
Решила что пора бы уже начинать радоваться жизни а то как рассталась с МЧ,впадаю в депрессии часто,и мир кажется серым и бессмысленным. Покупаю сегодня абонемент на танцы! буду заряжаться позитивом))

Лиль,вот это очень правильное решение.Танцы дают такой заряд бодрости и отличное настроение))
Солнышко,отличного дня тебе
)))

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Мечта!
сообщение 16.9.2011, 19:05
Сообщение #18

Лидер
Иконка группы

Приветики! smile.gif

Поздравляю с абонементом!! Моя мечта wub.gif

Про ожидания от людей.. Не стоит делать этого, приносит часто разочарования.. Правильно мыслишь!!

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Valentin
сообщение 18.9.2011, 21:38
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Lilia.lilia @ 16.9.2011, 8:11) *
СПАСИБО большое!:)

АААА, ко мне Самый Главный Волшебник форума зашел! d040.2.gif Здравствуйте,Валентинsmile.gif

Здравствуйте, Лилечка!!

Спасибо за прекрасные и слова, и, конечно, за чудесные и радостные эмоции. Очень приятно чувствовать такое замечательно и теплое отношение!!

И это тоже к успехам!! a075.gif

Цитата
Да,да и еще раз да! d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Lilia.lilia
сообщение 19.9.2011, 8:28
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Давно не появляласьsmile.gif отчитываюсь))
Из красотулинских дел:
- Сделала ШАМПУНЬ для волосsmile.gif был обещан эффект ламинирования и супер-объем)) объема я не особо заметила пока что, а вот блестеть сильно началиsmile.gif буду продолжать пользоваться sm01.gif
- физнагрузка - стрип по обучающему видеоsmile.gif обожаю его) чувствую себя более раскрепощенной и женственной rev.gif даже если я танцую его только сама для себя))
- ваяла крем после бритья...но в процессе приготовления решила,что это будет молочко для лица с увлажняющим,успокаивающим и противовоспалительным эффектомsmile.gif
- еда... еда оставляет желать лучшего пока что p030.gif суббота - вообще булочный день был. ладно хоть вечером не елаsmile.gif

Из некрасотулинского - готовлю презентацию по моему хобби)) девочки,тааак меня это увлекаетsmile.gif

пока что всёsmile.gif Извините,что ни к кому не захожу - на работе весь день перед компом сижу, дома видеть его не хочется лишний раз)) да и глазки поберечь надо всё-таки.

Всем цветного настроения!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему