Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
В дневнике одной из наших форумчанок я прочитал о том, что ей хочется отказаться от мучного и сладкого. И я, и многие из вас очень ее понимаем в этом.
И поэтому я решил составить для себя позитивный психологический настрой, который позволит мне спокойно и безразлично относиться к сладкому и мучному. Да, можно просто сказать:
- Я спокойно отношусь к сладкому и мучному, мучное и сладкое мне безразлично.
Но вопрос в том, насколько глубоко это подействует и насколько глубоко данная установка внедрится таким образом в сознание и подсознание?!
Может быть и глубоко, но хочется, чтоб очень глубоко
Так вот, я решил написать текст, чтение которого позволит мне спокойно и безразлично относиться к сладкому и мучному. И я даже получил удовольствие от написания этого текста, так что, надеюсь, что и вы получите удовольствие и пользу от его прочтения.
И написав текст для себя, я подумал, что могу поделиться им и с вами!! Ведь многие люди будут рады решить свои проблемы с мучным и сладким прямо сейчас.
Поэтому я немного изменил текст, - поменял обращение к себе на обращение к неопределенному кругу лиц, и выкладываю теперь этот текст для вас.
Я давал себе в тексте какие-то позитивные установки на безразличное отношение к сладкому и мучному, и теперь каждый раз, когда я вижу мучное и сладкое, я еще по инерции иногда смотрю на него не совсем безразлично, но все же достаточно безразлично. И я вспоминаю этот текст, и понимаю, что сладкое и мучное не вызывают никаких чувст и желаний. Полное спокойствие и безразличие.
Возможно это поможет и вам. Просто спокойно и медленно прочитайте то, что здесь написанно, прислушиваясь к тем позитивным изменениям в вас, которые уже начали происходить. Потому что...
Некоторые люди могут перейти к правильному питанию и отказаться от мучного и сладкого очень легко. И многие люди, и особенно девушки, уже отказались от мучного и сладкого. Потому что человек способен сделать свое питание более правильным и здоровым, верно?!
И прежде чем мы соберемся поужинать или пообедать, мы, возможно, почувствуем, что относимся теперь к мучному и сладкому спокойно и безразлично. И когда мы будем что-то есть, возможно, нас даже удивит, насколько безразлично мы теперь относимся к мучному и сладкому, безразлично относимся к любым хлебобулочным изделиям... И значит, когда мы захотим перекусить в течение дня, мы перекусим фруктами, потому что к мучному и сладкому и ко всякой выпечке мы относимся теперь нейтрально или безразлично.
И чем сильнее мы любили мучное раньше, тем спокойнее мы можем относиться к нему теперь. И насколько раньше оно вызывало в нас желание его съесть, настолько же теперь оно нам совершенно безразлично.
Интересно, замечаем ли мы уже, что мучное и сладкое действительно становится нам все безразличнее с каждой минутой?! И осознаем ли мы, что то, что мы так легко и просто отказываемся от мучного и исключаем из рациона хлебобулочные изделия, - все это ведет нас к красоте, здоровью и стройности?! Любопытно, как скоро каждый из нас почувствует, что стал относиться к выпечке безразлично и спокойно?!
Важно, что многие из нас уже поняли, что спокойное и безразличное отношение к сладкому и мучному идет нам на пользу. И, возможно, некоторые уже обратили внимание, что их мысли о чем-то мучном или сладком стали блеклыми, какими-то черно-белыми, потому что мучное и сладкое теперь у нас вызывает полное безразличие. И нам даже безразлично каким образом случилось так, что мы стали спокойно и безразлично относиться к мучному.
Важно, что это случилось. И очень хорошо, что оказалось, что относиться к сладкому и мучному спокойно - это очень и очень просто и даже приятно. Интересно, почувствовыли ли вы уже, что относитесь к мучному спокойно или такое ощущение возникнет у вас, когда вы дочитаете этот текст?!
И пока мы продолжаем читать эти позитивные утверждения, наша самая восприимчивая и творческая часть уже формирует или сформировала совершенно безразличное отношение к мучному и сладкому. И мы еще читаем этот текст, а наше отношение к мучному и сладкому уже стало совешенно ровным, спокойным и безразличным, и, конечно же, это нас радует, потому что благодаря безразличному отношению к мучному, к сладкому, ко всякой выпечке, благодаря безразличному отношению ко всему мучному и сладкому, мы становимся стройнее, здоровее и счастливее. Удивительно, как быстро порой наступают позитивные изменения в мышлении, в привычках, в жизни, а значит, и то, что наше отношение к мучному и сладкому так быстро сменилось на безразличное, может даже немного удивить.
И, может быть, кто-то с первых же фраз этого сообщения почувствовал, что отношение к мучному и сладкому становится все более спокойным и ровным, а кто-то ощутил безразличее к мучному и сладкому только к середине текста или прямо сейчас, а кто-то, может, пока не почувствовал, что уже начал относиться к мучному и сладкому спокойно, но почувствует это как только закончит читать этот текст, потому что очевидно, что отношение к мучному и сладкому уже стало безразличным, замечаем мы это или пока не замечаем.
И мы можем понимать, что прочитав этот текст стали безразлично относиться к мучному и сладкому, и можем не понимать этого. И мы можем верить в то, что стали относиться к мучному спокойно и безразлично или не верить в это. И мы можем соглашаться, что наше отношение к мучному и сладкому стало полностью безразличным или можем не соглашаться с этим... Здесь вообще нет ничего такого что нужно или не нужно делать.
И теперь я расскажу вам коротенькую историю о том, как быстро отношение к мучному и сладкому может стать полностью ровным, безразличным и спокойным... Это очень показательная история, которую мне рассказал один мой хороший знакомый, когда речь зашла о его девушке... Сам он спокойно и безразлично относится и к мучному, и к сладкому. И такое отношение возникло у него как-то само собой, просто от понимания, что относиться к мучному и сладкому спокойно и безразлично - это нормально и естественно. А его девушка, которой было на тот момент 18 лет относилась к выпечке не так безразлично, как он, но однажды она попала на какую-то лекцию в университете, где рассказывалось о том, как группа ученых проводила в Англии эксперимент, в ходе которого людям по доброму и спокойно объяснили важность правильного питания и говорили, объясняли, помогали понять, что они могут спокойно и ровно относиться к мучному, сладкому и к другой каллорийной еде. И почти все участники эксперимента отметили, что после правильной беседы в правильном состоянии, они не только поняли умом, что могут относиться к мучному и сладкому спокойно и безразлично, но и на самом деле стали относиться к нему безразлично и спокойно. И рассказав об этом, лектор сказал аудитории, что, следовательно, изменение отношения к мучному и сладкому на спокойное и безразличное может произойти практически моментально. Он сказал: Вы легко можете отказаться от мучного и сладкого, да еще и получите удовольствие и радость от этого отказа, так что насладитесь этими позитивными изменениями в вашей жизни". И хотя были сказаны такие простые и обычные слова, но понимание того, что это действительно возможно привело к тому, что большинство из тех кто слушал эту лекцию стали относиться к мучному и сладкому совершенно безразлично, а некоторые стали относиться к мучному и сладкому безралично чуть позже. И такие прекрасные результаты были достигнуты несмотря на то, что никто не говорил: "Мучное и сладкое вам безразлично!!" Люди просто беседовали и понимали, что спокойное и безразличное отношение к мучному и сладкому так же естественно и нормально, как позитивное мышление. И оно также конструктивно и идет на пользу здоровью человека, верно?!
И, как мы с вами уже поняли, наше отношение к мучному и сладкому уже полностью изменилось на безразличное и спокойное. И если вам захочется закрепить это отношение, достаточно просто иногда перечитывать этот текст, хотя многим будет достаточно и одного-двух-трех прочтений, чтобы понять, что отношение к мучному и сладкому отныне и навсегда стало совершенно нормальным, здоровым, ровным, безразличным и спокойным.
С чем я вас от души и поздравляю!! Успехов и стройности вам всем!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик!!!!! Вы мастер сочинения супер пупер позитивных и правильных установок!!!!!!!
Мне помогают подобные установки!!!!!!!!!! Прочитав только первый раз что я отношусь к мучному и сладкому равнодушно и спокойно я уже вся прониклась этим настроением
А ещё удивительно, позавчера беседую с мужем я вдруг вспомнила что было такое время когда я могла слопать банку сгущенки с булкой причем абсолютно не заметно, а иногда мне этого казалось даже маловато, хотелось ещё Сейчас мне самой в это трудно поверить, как я могла так бездумно искать удовольствие в сладостях и портить свою фигуру и здоровье! Но когда я перешла на рациональное питание и отказалась от мяса как-то незаметно я перестала любить сладости, я спокойно могу от них отказаться, а даже если съем кусочек то на нём и останавливаюсь, а не как маньячка объедаюсь до отвала. Сейчас для себя я открыла что самые вкусные сладости это фрукты!!!! Боже как я люблю фруктики никакой торт не сравнится со свежими фруктами
хаххах! Валентинчик, я дочитала до половины только - и мне уже расхотелось мучного и сладкого. В холодильнике со вчерашнего дня тортик лежит, кому-нибудь надо?
Валентин, Вы просто мои мысли прочитали на счет этой установки. Я тоже себе такие делаю. Как то смотрела передачу про полных людей, которые кушают много сладкого и там оценивали детально их состояние тела, кожа, волосы, язык(это страх, какие бывают языки ), я поняла, что не хочу такого, и теперь, когда мне хочется испортить свой творожок сахаром, я вспоминаю те языки , и от сладкого меня воротит.
Цитата
И почти все участники эксперимента отметили, что после правильной беседы в правильном состоянии,
Я сторонник правильного, спокойного общения, ибо только в спокойствии рождаются правильные мысли, гораздо тяжелее принять решение, когда тебе что то навязывают. Вроде бы и согласен, а всеравно человек должен в первую очередь в себя это принять и потом решить. Спасибо, Вам, дорогой Валентин!!!!!!!!!!!
Валентинчик, текст потрясающий! На меня такое впечатление произвел, что я даже легкую тошноту почувствовала, хотя, когда начинала читать, хотела кушать, и глубоко в душе мечтала о тортике Спасибо Вам большое! Это нужно читать до еды, после еды, а еще лучше, в некоторых случаях, вместо еды А если серьезно, то, действительно, ощущаю безразличие к мучному и сладкому, установочки работают очень эффективно! Спасибо Вам большое! Вы очень талантливый!
Валентинчик, солнышко, спасибо огромное!!! Буду читать текст и стройнеть. Честно говоря, пока еще не знаю надолго ли, но действительно на данный момент я отношусь безразлично к мучному и сладкому.
Спасибо, девочки!! Рад стараться и рад, что вам понравился и помог этот текст!!
И раз он вам так понравился и помог с первого прочтения, то значит, с каждым следующим прочтением позитивный эффект будет усиливаться и закрепляться!!
Цитата(зеленоглазка @ 26.9.2011, 12:10)
Отличнейшая установка, браво Валентин!
Спасибо, Катя!!
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 26.9.2011, 12:50)
Валентинчик!!!!! Вы мастер сочинения супер пупер позитивных и правильных установок!!!!!!!
Мне помогают подобные установки!!!!!!!!!! Прочитав только первый раз что я отношусь к мучному и сладкому равнодушно и спокойно я уже вся прониклась этим настроением
Спасибо!! И рад, что достигнут нужный эффект!!
Цитата(Лиса @ 26.9.2011, 16:04)
хаххах! Валентинчик, я дочитала до половины только - и мне уже расхотелось мучного и сладкого. В холодильнике со вчерашнего дня тортик лежит, кому-нибудь надо?
Цитата(Душечка @ 26.9.2011, 16:23)
Валентинчик!Спасибо большое)) Очень полезная установка))
Цитата
Спасибо, Вам, дорогой Валентин!!!!!!!!!!!
И Вам спасибо!! И успехов!!
Цитата(Ukaaa @ 26.9.2011, 21:57)
Валентинчик, текст потрясающий! На меня такое впечатление произвел, Спасибо Вам большое! Это нужно читать до еды, после еды, а еще лучше, в некоторых случаях, вместо еды А если серьезно, то, действительно, ощущаю безразличие к мучному и сладкому, установочки работают очень эффективно! Спасибо Вам большое! Вы очень талантливый!
Спасибо, Юлечка!!
Цитата(Ксенечка @ 27.9.2011, 7:19)
Валентинчик, солнышко, спасибо огромное!!! Буду читать текст и стройнеть. Честно говоря, пока еще не знаю надолго ли, но действительно на данный момент я отношусь безразлично к мучному и сладкому.
Ура!! И пусть это принесет Вам, Ксюша, и всем девочкам МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, я это распечатаю и повешу над ноутбуком, и буду постоянно читать К сладкому я отношусь равнодушно, а вот к хлебу... Так что буду медитировать Спасибо=)
Цитата(La_Dark @ 27.9.2011, 10:59)
Валентин, я это распечатаю и повешу над ноутбуком, и буду постоянно читать К сладкому я отношусь равнодушно, а вот к хлебу... Так что буду медитировать Спасибо=)
На здоровье, Кристина!! Отличная идея!! И можете прямо в тексте поменять "сладкое" на "хлеб" Успехов!!
Как отказаться от мучного и сладкого?! - не есть! Поставить себе задачу "не есть...", можно даже записать ... этот текст большими буквами ... и кажый раз, когда рука потянется за чем-нибудь вкусненьким - бить себя по рукам, словами "стой! низя!" )))
Ох уж это сладкое! Мне тоже очень понравился текст, спасибо, Валентин. Я, пожалуй, перечитаю его еще не раз. Обязательно распечатаю и отнесу подругам. Я вот что подумала. У меня недалеко от дома кондитерская и, заходя туда, попадаешь в сказку! Там такая красотища, произведения искусств. Вот и покупаю, но не сколько потому, что съесть хочу, а сколько ради эстетического удовольствия. Вот теперь осознала свое пагубное заблуждение. Буду думать, что с этим делать. Еще раз спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.