Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Мы можем ставить самые непростые вопросы, на которые человек должен дать ответ, не говоря слово "НЕТ". Вы думаете это просто?! Давайте попробуем. И вы удивитесь, как часто мы употребляем это слово и как не просто нам бывает без него обходиться.
Итак, вы пили сегодня коньяк?!
А вы любите испорченные продукты?!
А просто ли вы знакомитесь на улице?!
Отвечайте!!
И помните, что нельзя говорить "НЕТ". И ставьте свои вопросы!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Амели @ 28.9.2011, 16:59)
Цитата(Лиса @ 28.9.2011, 17:35)
Когда-то мне было все равно. Но с недавних пор мой желудок установил строгие таможенные ограничения.
Цитата
Валентин, вам вопрос: Вы - маньяк?
Олеся, мы оба замечаем, что Ваш интерес ко мне носит в том числе и сексуальный характер?! Это радует!! И если Вы пытаетесь выяснить мое отношение к сексу, то отвечу, что мне больше по нраву другое определение Часто девочки после секса говорят: "Ну, ты зверюга! Это, согласитесь, звучит позитивнее
А скажите, земля имеет форму чемодана?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Раньше пробовала, когда была поменьше, но после этого опыта решила, что намного интересней и эффективней читать при солнечном или лампочном. Ведь при таком чтении и глазкам хорошо, и информация усваивается легче и быстрее, и вообще приятнее, когда текст хорошо виден, не так ли?
И помните, что нельзя говорить "НЕТ". [size=3] И ставьте свои вопросы!!
1.Раньше очень любила это дело, а теперь вкусы поменялись,сегодня я пила чай))) 2.Все продукты,которые с мясом для меня испорченные,а я люблю вегетарианскую пищу 3.С позитивными людьми очень легко
Цитата(Душечка @ 30.9.2011, 0:21)
1.Раньше очень любила это дело, а теперь вкусы поменялись,сегодня я пила чай))) 2.Все продукты,которые с мясом для меня испорченные,а я люблю вегетарианскую пищу 3.С позитивными людьми очень легко
А теперь вопросики!!
1.А вы можете съесть лимон за раз? 2.А бывает мороженое горячим?
Отвечаю всё по-чесноку
1. О, да!!!! Это моё одно из любимых занятий зимой 2. Бывает!!! По специальному рецепту мороженое запекается в духовке. Так и называется "Горячее мороженое". Вкусно!!!
1.Нужно ли всегда переходить проезжую часть на красный свет? 2. Правда, что лучше всего загорать зимой?
1.Можно,если ты дальтоник 2.Именно зимой и надо загорать,прикольнее,летом и так все загорелые))
Цитата(прекрасная фея @ 30.9.2011, 10:18)
Отвечаю всё по-чесноку
1. О, да!!!! Это моё одно из любимых занятий зимой 2. Бывает!!! По специальному рецепту мороженое запекается в духовке. Так и называется "Горячее мороженое". Вкусно!!!
Я пока не участник этой замечательной темки, а только успела быстренько прочесть с утра на работе, начиная новую трудовую недельку - получила огромное удовольствие и пищу для размышлений, порадовалась за вас остроумных и изобретательных,
что вопросы, что ответы - блеск, даже трудно процитировать все понравившиеся - их много.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.