Ну вот и я пришла Спасибо Ире Жасмин, выманила! Кто не узнал - Малявка Но мне уже не соответствует старый ник. Как же я за всеми соскучилась!!!! А какая компания собралась! Надеюсь, еще девчонки подтянутся, Яволь заговорит, Мариночка заболтает, Хеленка появится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта-Глазки, я тебя понимаю - я бы тоже декрет хотела хотя бы полтора -два года. А шесть так вообще предел мечтаний. Смотрю ты уже на работу пошла? Не переживай, что не можешь уделять достаточно деткам - ты делаешь максимум того, что можешь! Я уверена! Кирочка, ты молодец насчет йоги! Моя мечта либо йогой, либо тай чи заниматься. Вот думала по диску дома заниматься хотя бы, но это совсем не то, что ходить к учителю. Надеюсь у меня в скором времени появится возможность пару раз в неделю куда-нибудь ходить заниматься. А дома даже зарядка не идет Вроде пока отец был в гостях и брал Майку на себя по утрам, я занималась. А как только он уехал мне стало трудно заниматься зарядкой когда Майка покрикивает. Да и зарядка эта была не просто состоящая из физупражнений, а такая, где нужно было сосредоточиться и уйти с головой всеми мыслями. А как уйдешь когда ребенок орет? Хочушка, привет! А мне Малявка нравится больше Как детки? Как Мишка? Машка? В садик ходит? У нас с садиком эпопея... Мы перешли в новый садик после того, как наша воспитательница из старого ушла. А в новом все ничего, только воспитульки пока меняются часто. Да и те, что сейчас не очень мне нравятся. Я в очередной раз убедилась, что все зависит от людей, а не от помещений и игрушек... Еще у нас начался процесс поиска няни Вроде хороших людей много, но еще нужно, чтобы совпали наши характеры и наши условия подошли человеку. Хочется чтобы надолго и всерьез все было, а не с напряжением и проблемами. Танюшкин, ты в поликлинике работаешь? Как тебе? Мой муж меня периодически подталкивает к работе пять дней в неделю по обычному графику. Вот и интересуюсь...
всем приветик!!! так вот вы где все обитаете а я все бегаю бегаю ладе свой дневник за 2006 год нашла ой тут новые смайлики и все новое..мне б блондинке разобраться что и куда нажимать и тыкать
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Буржуйка @ 9.11.2011, 11:13)
всем приветик!!! так вот вы где все обитаете а я все бегаю бегаю ладе свой дневник за 2006 год нашла ой тут новые смайлики и все новое..мне б блондинке разобраться что и куда нажимать и тыкать
Привет! Вот она и я появилась Я и не знала, что тут тусовка, пока Оксана у меня не спросила - почему я в общем дневничке не появляюсь Ник мой занят кем-то, хоть бы не забыть этот (слегка изменённый)
Начну с рассказа о себе Я уже почти в декрете, до конца ноября трудовой отпуск, потом декретный начинается. Кто ещё не знает - мальчик у меня второй будет, чем я, как оказалось, очень даже рада. Конечно, иногда сердце щемит, когда прохожу мимо отдела с девчоночьими платюшками и бантиками. Но всё-рано рада, что второй тоже мальчик будет. На третьего и не намекайте - четверых мужикоФ в доме не вынесу С беременностью вроде всё более менее нормально. Лежала немного в больничке, чуть отдохнула и опять бегаю как лось по кукурузе, пора уже остепениться, а мне всё не сидится на месте Дима мой большой и очень вредный, словами не передать КАКОЙ вредный. Мама моя говорит, что сколько видела маленьких детей (свои, племянники...) - таких как Дима ещё не встречала. Проблема ещё в том, что он всеобщий любимец. Бабушки-дедушки ему всё позволяют, плоды пожинаем мы Ну ничего - ждём переезда в свою квартирку, тогда возьмусь за его воспитание, лишь бы поздно не было... Про мою квартирку - строится, еле-еле, но хоть что-то... К новому году не сдадут дом, так что переезда раньше, чем весной - ждать не стоит А так хотеось с малышом ехать уже в свои стены. А так нас будет жить у мамы аж 7 штук + парень моей сестры, который то у нас, то у себя. Итого 8... Ужасть Вроде бы основные новости рассказала. Побегу ужин мужикам готовить. Сейчас на две недели к свекрови едем, потом обещаю бывать тут чаще.
Ой, как хорошо, что вы у меня есть))))))))))))))))))
Пы.Сы. Не смогла ни линеечку сделать, ни аватарку вставить.... Отупела(((
Сообщение отредактировал М@риночк@ - 9.11.2011, 18:23
Приветик Ларис и Маришик! Мариш, рада, что постройка куда-то движеться. Главное, что не стоит на месте. А насчет того, что у тебя мужики - ты же будет одна женщина в семье! Отпуск это супер! Я вот никак не представлю как буду из продолжительного выходить... но жизнь заставит. Молодец Дишуля, что решилась детками заниматься - респект!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Мышка, вышла , да, уже 2 месяца трудовой жизни отметила. Про внимание детям - согласна, можно уделять внимание детям и работающей маме, но в разы меньше. А если еще спать 4-5 ч. в сутки, то вполне можно достаточно успевать. Но блин, не высыпаюсь. Сейчас еще несколько дней приходилось задерживаться, от чего впадала чуть ли не в депрессию... а после обычного нормального трудового дня с пол 9 до пол 6 чувствую себя вполне сносно. А вот водить детей на кружки- секции времени фактически нет. Но думаю можно найти что-то на вечер ляльке, через полгода-год, а Пашу будем возить в бассейн по вечерам после работы.
Цитата
Да и зарядка эта была не просто состоящая из физупражнений, а такая, где нужно было сосредоточиться и уйти с головой всеми мыслями. А как уйдешь когда ребенок орет?
А во время ребенкиного сна в др. комнате. Кто хочет всегда ищет возможности. обязательно находит. Всегда вспоминаю при этом Галю- мамулю-галчонка. Как она всегда находила возможность для каких-то физ. упражнений, бега и пр.
Цитата
Я в очередной раз убедилась, что все зависит от людей, а не от помещений и игрушек...
Согласна на 150%.
Цитата
Вроде хороших людей много, но еще нужно, чтобы совпали наши характеры и наши условия подошли человеку. Хочется чтобы надолго и всерьез все было, а не с напряжением и проблемами.
Желаю удачи. Общение с девочками показывает, что такие существуют.
Лариса-Буржуйка, привет. Как жаль, что ты сейчас не пишешь... раньше очень зачитывалась втоими дневничками и на похудательном форуме и в болушке.
Мариночка, с малькчиком тебя!!! Пусть твои мужчины всегда тебя берегут , любят и лелеят. Софийка у меня тоже вредничает и проявляет характер, но все равно становится забавнее, рассудительнее, интереснее. А терпение и любовь помогут пережить трудный период.
Про 8чел. в кв. - ужас!!! для меня, но пусть тебя согревает мысль о будущей квартире и помощников сразу сколько.
Цитата
чуть отдохнула и опять бегаю как лось по кукурузе, пора уже остепениться, а мне всё не сидится на месте
Всем привет!!! Анюта, Малявка, Маришки, Лариса и все-все-все!!!!!!!!!! Обнимаю, рада видеть вас ужасно))))) Я пока с цитатами не очень дружу здесь, так что быстро про наши новости скажу, ок?! На прошлой неделе мои джигиты дебютировали в качестве моделей)), и еще Алинур пел)) Фото с показа есть, на однм известном сайте уже выложила, а здесь не знаю даже как и можно ли вообще... Ксюша-малявка, расскажи о себе, очень по тебе соскучилась! Кирюш, где твои обещанные новости?))
А во время ребенкиного сна в др. комнате. Кто хочет всегда ищет возможности. обязательно находит. Всегда вспоминаю при этом Галю- мамулю-галчонка. Как она всегда находила возможность для каких-то физ. упражнений, бега и пр.
Может это еще и зависит от того, чем занимаешься. Если просто физическими - то вполне можно. А если нужно сосредоточиться и это занимает какое-то время, то когда ребенок разные звуки издает, то меня лично это сильно отвлекает. Когда кто-то дома и я знаю, что возьмут на себя если что, то спокойно могу заниматься... Думаю это индивидуально. А когда днем засыпает, то мне для начала элементарно покушать хочется
Динуля, привет. Поздравляю тебя с выступлением детей. Это очень здорово, приятно... и очень очень волнительно.
Мариш, а кушать не во время сна не пробовала? Ляльку в шезлонг, коляску, стульчик и поесть. А заниматься нужно выбирать тем, что именно возможно делать либо пр ребенке, либо во время сна или даже с ребенком на ручках, если очень надо.
На работе девочки планируют заниматься бодифлексом, за 15 мин. до раб дня, а завтрак носить с осбой. Меня это забавляеет. Чувствую потом мы будем носить anp/ му прятать коврики в шкафу.
Мариш, а кушать не во время сна не пробовала? Ляльку в шезлонг, коляску, стульчик и поесть. А заниматься нужно выбирать тем, что именно возможно делать либо пр ребенке, либо во время сна или даже с ребенком на ручках, если очень надо
Ань, ты права, но с моей красавицей это не проходит Она хочет безраздельного внимания.... очень жду когда это пройдет, а то тяжеловато бывает. Приходится иногда оставлять плачущую и в туалет бежать. Мишка был нелегким ребенком, но все было по-другому... все такие разные
Динуля, привет. Поздравляю тебя с выступлением детей. Это очень здорово, приятно... и очень очень волнительно.
Анечка, спасибо!!! Ты права, волнительно, трогательно и радостно, хотя перед этим конечно пришлось потрудиться, попотеть так сказать)))) Но когда видишь результат, все забывается!
Цитата
Она хочет безраздельного внимания.... очень жду когда это пройдет, а то тяжеловато бывает. Приходится иногда оставлять плачущую и в туалет бежать.
Ой, нелегко тебе, Мышечка!((( Но что делать, все через это проходят))) и потом этот период быстро проходит, дети вырастают и мы скучаем по ним маленьким)))
Цитата
На работе девочки планируют заниматься бодифлексом, за 15 мин. до раб дня, а завтрак носить с осбой. Меня это забавляеет. Чувствую потом мы будем носить anp/ му прятать коврики в шкафу.
Оригинальное решение!!! Какие у вас на работе девочки однако молодцы!!!))) Потом расскажи как это осуществилось))))) Кстати, Аня, я хотела про Галю-мамулю отметить тоже Я читала ее дневнички и тоже впечатлена ее работоспособностью, упорством и силой духа!!! Она меня мотивирует на расстоянии))), даже не общаясь с ней я порой вспоминаю что-то из Галиных записей и мне становится легче жить)))) она просто молодец!!!
Ну и где все??? Кто обещал заходить сюда и отписываться?
У меня всё по старому. Во мне уже 32 недельки Пуз большой, пинается больно На УЗИ показало, что вод недостаточно, маловодие ещё не поставили диагнозом, но ! - поставили возле количества вод. Сказали - обязательно смотреть в динамике. К концу декабря отправят на очередное УЗИ. С весом как обычно беда С Димой, если помните, всё колбасу ела От неё не так поправляются. А сейчас сладкого хочу, тортиков, пироженок, конфеток... Прёт меня в разные стороны от них А так всё более-менее нормально Ждём нового года, в новом году нас ждёт много всего интересного - лялька маленькая родится, надеемся на переезд в новую квартирку Как я мечтаю быстрее уехать отсюда, сил нет жить с родителями, я нервная, психованная стала. А ещё у сестры свадьба намечается. Только там всё как-то запутанно. Они заявление в загсе вначале написали на июнь месяц, а тут сестра узнала, что уже беременная. Переписали на март, но не знают успеют ли всё подготовить, насобирают ли денег... Да и я на свадьбу не попаду Обидно Ляльке будет всего месяц, я же его не оставлю ни на кого... Вот как-то так.
Не , ну это невозможно Давно хочу создать дневник, чтобы не писать кусками то там, то тут, но все то-то мешает. Таки пишу. Новый ник себе выбрала, потому что все время распирают желания, постоянные. Ну известно, что я материалистка, хочу отдых хороший, машину новую, квартиру большую, новые туфли... список бесконечен. Но и устремления моральные не дают жить спокойно порой такие противоречивые... много зарабатывать и мало тратить и при этом уехать в другую страну. Или хочу третьего ребенка и не менее серьезно - развестись. В общем жизнь на перепутье напоминает машинку на потухающей батарейке, которую дергает в разные стороны и то тормозит, но несет, жужжим все медленнее, медленнее и чувствую, скоро упремся в препятствие. Пока просто живу. Очень стала чувствительна к смерти, болезням, переживаю постоянно. Все время на форумах просьбы о помощи больным детям, включишь телевизор - там убийство или катастрофа, я уже боюсь этого всего и чуть не каждый день плачу из-за этих ужасов. Еще и в экономической жизни страны назревают перемены, и как всегда, исключительно в плохую сторону. В общем, похоже, что скоро наша жизнь как-то круто поменяется, не знаю, как. Хоть бы не болезнь и не нищета. Фигура все та же, 80 кг. Кручу обруч, формы улучшаются, вес на месте. Но чувствую себя сексуальной и привлекательной, это ж надо ААА в Турцию съездили в сентябре очень удачно. Отдохнули, выспались, поплавали мало, потому что постоянно на одном из нас висел ребенок. Признаюсь, 24 часа с семьей поначалу были для меня испытанием. Дома они все по своим делам растыканы, а я хоть имею время на собственные планы. Там же и 5 минут в день не было, куда скрыться. В бассейн - Маша на берегу устраивает истерику, что я уплыла без нее, в туалет- Маша со мной, поесть можно было только по очереди. Правда, по вечерам запирала их троих в номере и шла в бар минут на 10, хоть выпить 100 г Мартини наедине с собой. Уезжать совсем не хотелось. Очень удивил нас Миша. Тут он гуляет с няней, а мы видим его вечером и дома в основном. Там он проявился как суперобщительный мальчик. Ему не важны языковые, возрастные и национальные барьеры, их просто не было. Он нас знакомил со всеми А именно, подходил к любому понравившемуся человеку и сверлил взглядом, танцевал, томно склонял головку на плечо, улыбался, пока его не замечали и тут же сыпались вопросы, кто, сколько лет, ух как хорошо ходит, какой очаровательный малыш.. Турки его просто из рук не выпускали и нам хоть иногда удавалось быстро обедать, пока он там по рукам ходил. А он вообще почти не ел! Хорошо, что мы тащили из Украины молоко и баночное питание, так и выжил В ресторане ел только булки и арбузы.. а все остальное время просто носился по ресторану, заглядывая в каждую мусорку, дверь и розетку. Посидеть нам не удавалось вдвоем. Маше тоже поездка очень понравилось. Сказала, что море - этот мама пруда. Привыкла, что "все включено", можно брать что хочешь... тяжело было отучить здесь надкусывать еду с витрин кондитерских и в кафе не лазить по холодильникам. А недавно вообще заявила... Идем мы с ней, гуляем. Она говорит, есть хочу. Я отвечаю, что сейчас пойдем домой, покушаем. А она: Я не хочу домой, я хочу как ВСЕ ЛЮДИ, в ресторан какой-нибудь. Замашечки Короче, опыт позитивный. Мы теперь осмелели и купили билеты в Польшу. Поедем на лыжах кататься, Миша на санках. Теперь уже Миша на общем питании, в отличие от сентября, так что надеюсь поехать налегке. Маша в сад ходит уже нормально, участвует в утренниках. Ходит в художественную школу. Оказывается у нас в Харькове очень сильная школа им. Репина, чуть ли не лучше, чем в Москве, и находится за 5 минут ходьбы от нас. Набирали 15 человек со всего города и мы чудом успели попасть. Занятия 1 раз в неделю для малышни. В 10 лет можно туда поступить, если захочет, там занятия по 5 уроков в день! И это после общеобразовательной школы. Такие шедевры дети рисуют, по стенам там развешаны! Хочу, что Маша умела рисовать, даже если таланта у нее не обнаружится, просто чтобы была художественная грамотность. Все время спрашиваю у нее, хочешь ходить? Кричит, что ДААА! Нравится, и хорошо. Еще вожу ее на английский 2 раза в неделю. И еще в саду, чтоб там без дела не тынялась, записала ее на дополнительные занятия, хореография и английский по 2 раза в неделю. Уже на утреннике 2 танца станцевала. На новогодний что-то опять готовят. Может все-таки удастся дневник осилить Хочется общения со старыми подружками!
Мариша, рада читать ваши новости! Потерпи еще немного и все наладится! Пусть Новый год оправдает все ваши ожидания!!!
Цитата(Хочушка @ 21.12.2011, 3:23)
Не , ну это невозможно Давно хочу создать дневник, чтобы не писать кусками то там, то тут, но все то-то мешает. Таки пишу.
Малявочка, дорогая, ураа!!!!! Как приятно читать про вас! Детки - очарованье просто! В Маше заметны твои черты и твое влияние)))) тоже любит красивую жизнь!!! Насчет загруженности ребенка - она не устает? Мне кажется многовато всего как-то... хотя конечно тебе виднее. Миша уже ходит и разговаривает????? БОже, как время летит)))) Тебе срочно просто надо заводить дневник - здесь или в другом месте не знаю, но обязательно!!!))) ФОток хочется, наверное с Турции много чего интересного есть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.