девочки.. а я вот соблюдаю режим и кушаю мало..но где то за неделю до месячных начинаю тупо жрать...не могу остановиться.. хочу и хочу кушать. .не голод, а аппетит(((((((( просто мозг не насыщается глюкозой...в итоге только после месечных все проходит! может есть такие препараты которые снижают симптомы пмс???? слышала что ременс помогает..но не пробовала..может у кого есть опыт в этом???
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss @ 13.10.2011, 15:09)
слышала что ременс помогает..но не пробовала..может у кого есть опыт в этом???
Это интересно. Но на себе я как-то этого эффекта не ощущала. Ременс здорово помогает стабилизировать цикл, а вот с ПМС... хотя, может, кому-то и помогает Читала совет о том, что за недельку до предполагаемого начала ПМС нужно начинать активно кушать бананы, что это действительно на практике помогает. По себе могу сказать, что когда мое питание идеально и процентов на 80 состоит из свежих фруктов и овощей, ПМС у меня не бывает, я даже болезненности в первые дни месячных не ощущаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
меня немного расслабляли небольшие физ нагрузки. пила обезболивающие, но редко. когда пила ОК для лечения прыщиков, не болело, после прекращения - опять по новой(( ванна помогает теплая-успокаивает и в тепле не так болит
Я стараюсь отвлекаться... Прогулки на свежем воздухе, спорт, положительные эмоции. Ременс помогает хорошо. А вот на счет бананов не слышала ничего. Нужно будет попробовать)
Витаминки ЛедисФормула Персональная месячеая система, ременс, эстровэл - можно что-то подобрать... По себе могу сказать, что эффект есть. Плюс нужно найти для себя способ снимать стресс чем-то еще.... Но не всегда получается, мне кажется что очень мало людей, которые НИКОГДА! не переедают.
девочки.. а я вот соблюдаю режим и кушаю мало..но где то за неделю до месячных начинаю тупо жрать...не могу остановиться.. хочу и хочу кушать. .не голод, а аппетит(((((((( просто мозг не насыщается глюкозой...в итоге только после месечных все проходит! может есть такие препараты которые снижают симптомы пмс???? слышала что ременс помогает..но не пробовала..может у кого есть опыт в этом???
Этой проблемой страдаете не Вы одна ))) только мое мнение- ничего Вам пить не нужно. Процесс достаточно просто, во время и при приближении цикла матка набухает, она же немного давит на органы пищеварения, следовательно это самое пищеварение ускоряется, за счет этого Вам хочется есть. Ну и кушайте на здоровье, только соблюдайте меру, естественно, от этого не поправляются. Лучше пищеварения- лучше апетит, здоровый аппетит, конечно.... чипсы пачками лучше не жрать )))
По себе могу сказать, что когда мое питание идеально и процентов на 80 состоит из свежих фруктов и овощей, ПМС у меня не бывает, я даже болезненности в первые дни месячных не ощущаю
У меня раньше всю жизнь был ужасный ПМС и болезненные КД. С переходом на вегетарианство - стало намного легче. А последние месяцы - когда из моего рациона практически исчезло мучное и сладости уменьшены до минимума КД И ПМС проходят очень легко. У меня только состояние становится слегка лениво-сонное, хочется меньше двигаться, больше валяться, и живот чуть вздувает. А в остальном всё ОК. А главное совсем нет ужасных болей от которых мучалась с 13 лет. и лежала пластом по 1-2 дня каждый цикл.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.