Привет,девчонки)Я снова с вами)Добро пожаловать в мой новый дневничок!Зовут меня Вилена.Теперь я новоиспеченная мама чудесной 5-месячной девчушки.После беременности стрелка весов поползла неудержимо вверх,да и лень обуяла страшно.Так что боремся с собой и наставляем себя на путь истинный.Чтоб и МЧ приятно,папа радовался,сама счастлива и для дочки в будущем пример)Весов вообще-то нет у меня,МЧ сейчас за ними поедет,но по одежде и внешнему виду,я-ужасное беее.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Юлечка,я тоже тебе очень-очень рада!)))))И очень приятно,что ты меня "встречаешь" по возвращению на сайт))))Да,меня давненько не было.Мы (не помню,говорила ли я) переехали и живем теперь отдельно от родителей.Так что больше не будет истерик и слез свекрови,что я отказалась съесть окорочок или сосиску и я могу заниматься собой в полной мере,насколько позволит бюджет (что не просто,если учесть,что живем мы только на зарплату Олега). Хотя после рождения внучки,она мобилизовалась и звонит каждый день и активно пытается участвовать в каждом аспекте нашей жизни. Но не со зла,а потому, что ей больше не за кем следить,а без дела она скучает. За старшим сыном не последишь,у него личной жизни нет и живет он с ней, Тишка (кот наш) умер вчера от старости....Жалко,но ему уж почти 20 лет было.Хагер - той-терьер,купленный ей себе на радость,чтоб заполнить пустоту от отсутствия внуков, только и развлекает ее.Ну и нашу черную кошку Оливку,которую мы завели после смерти Джаспера от чумки, пришлось отдать ей,когда я узнала,что беременна.Так что теперь только эти два черных,вечно носящихся по квартире пятна ее и развлекают.Смешно так))Кошка уже больше собаки по размерам)))И любят они друг друга до ужаса))Единственное,что раздражает-это склонность свекрови вечно нарядить меня во что-нибудь на пару размеров больше меня.Но это мелочи)За время,что мы живем отдельно есть прогресс с привычками Олега.Теперь он ест супы овощные (ооох,сколько я выслушивала поначалу,а теперь ему так даже больше нравится и желудок перестал беспокоить),а еще отучился от привычки,что по три разных вида ужина на выбор.Каждый день что-то новое,но одно.Что весьма облегчает мне жизнь))))Малышня сидит сейчас у него на коленях и со счастливым видом играет пакетом из Billa,он же яркий и шуршит)))Ой,как же я ревела,когда узнала,что беременна.И как же хреново мне было во время беременности.Даже врачей пугало,как все плохо протекает.Но все завершилось благополучно и я обладательница любимой дочурки.Жаль бабушка моя два месяца до ее рождения не дожила.Ждала она ее очень.Всю беременность не было видно пола.А я девочку хотела,но и мальчику была бы рада.Бабушка сказала:"Роди мне правнучку". И когда мне сказали,что родилась девочка,я ответила,что иначе и быть не могло,ведь бабушка просила)))))Роды тоже прошли кошмарно,в том плане,что после прокола пузыря,через 3 минуты у меня начались полноценные схватки,а рожать рано.Но не долго мучалась, всего-то 7 часов и 20 минут,что для первых родов немного совсем.А когда я увидела кнопку,я влюбилась)Серьезная такая была.Ее под кислородную маску положили подальше от меня,а она лежит,в мою сторону смотрит))))За маску дралась с акушеркой,когда та пыталась ее отнять у нее)))Смешная)))И через полчаса после того,как нас привезли в палату,я уже летала по роддому))))Малышка моя уже сидит и стоит,а ползает только назад))Я тоже сидела с 4-х месяцев и с 5-ти стояла))Ползать отказывается)И я не ползала.И спит три раза в день по 20 минут.Мама говорит,я точно так же в детстве и ничего не помогало)))Правда я в ее возрасте уже борщ из бутылочки ела и кучу разной "взрослой" пищи,а своей крошке я,конечно, не позволяю.За ее питанием слежу,чтоб нормально было все.Похожа она на Олега.Когда родилась,волосы были один в один мои,а потом посветлели,теперь она блонда с голубыми глазами и темной окантовкой. Зубки пока не лезут ( у меня вообще только в год и два вылезли,правда сразу 4),но,как сказала моя подруга "Раньше вылезут-раньше выпадут,так что ни к чему пока")))))))))Ну вроде основные перемены рассказала)))
О,началась менструация,хвала небесам)))А то ждала ее,как манны небесной,боялась,что вторую малявку уже жду.Вес 75,1.Весы прикупили.Даа,подъелась за беременность.Да еще за время Б и в росте уменьшилась до 167.Я когда узнала,очень удивилась,но врачи говорят-нормальная практика.
Привет,Оля!)Рада видеть тебя в своем дневнике)Дочку назвали Валерией) У кошки просто глаза оливковые.Ну и потому что "Как корабль назовете...")))))А Оливковая ветвь-символ мира,да и Оливия мне имя всегда нравилось,вот так и назвала))))Только не особенно помогло.Однажды я застала ее раскачивающуюся на шторах))
Приветик, Виленчик) я Галя) к тебе знакомится пришла) а у тебя столько перемен в жызни чудесных)) удачи в плане окрасотуливания) все получится)) а какие конкретные планы? и как собираешся их выполнять? ну в плане питания.. ведь кормишь еще грудью.... мне подруга моя - тоже недавняя мама говорит что пока худеть не модет, надо чтоб молоко было жырное....кто его знает как надо...
Приветик, Виленчик) я Галя) к тебе знакомится пришла)
Привет)))Приятно познакомиться))
Цитата(gal @ 15.10.2011, 22:46)
удачи в плане окрасотуливания) все получится)) а какие конкретные планы? и как собираешся их выполнять? ну в плане питания.. ведь кормишь еще грудью....
Спасибо) О,нет,я не кормлю грудью.Как раз была проблема.Врачи запретили есть все,кроме вареной куриной грудки, салата айсберг и чая с молоком,даже не помню,что еще,но оооочень скудно)Можно было бы еще зеленые яблоки,но у Олега на них аллергия,поэтому и их нельзя было.Воду обычную пить не разрешали,типа от нее молока больше не будет.Я в шоке была,если честно.Потому что ученые вред чая с молоком уже давно доказали.А витамины откуда брать??Химические пить не разрешили.Мрак.Естественно малышка перестала кушать грудное молоко.Она им не наедалась.А жаль,ведь поначалу у меня много было молока.А на глазах был пример девочки в роддоме,которая съела,казалось бы,безобидный банан и ребеночек ее экзему заработал.Врачи тогда сказали,что можно съесть одну черничку и у ребенка будет анафилактический шок.Так что запретили все вообще.На мои вопросы,как же тогда пещерные люди детей вскармливали?Неужели каждый день ели вареную грудку и чай с молоком?Ведь ели фрукты/овощи и воду пили и ничего,выжило же человечество.Ну правда,где витамины для растущего организма? Потом я плюнула на их указания и стала питаться овощами и фруктами.Но Лерочка уже перестала грудь есть.Совсем отказалась.Так что кушает смеси молочную и кисломолочную,пьет чаи,соки и кушает фруктовые и овощные пюре.А я могу заняться собой. Если честно,нет пока плана четкого.Дело в том,что нужно еще денег на ремонт откладывать,а Олег один работает,з/п небольшая.Вот,думаю как экономно питаться таким образом,чтоб и ему было сытно и мне не калорийно,да чтоб все нужные микроэлементы получать.Так что если у кого-то есть чудо-рецепты вкусные,красивые и бюджетные-буду рада.Так же как и любому совету.Ну и плюс растяжка, упражнения на пресс, кручу обруч 15 минут в день.
Завтрак: 125 гр. запеченного хека, грейпфрут, кофе без молока Обед:сама ничего не готовила,попросила милого меня покормить-разогреть супчик щавелевый и чай травяной.А он решил,как лучше и сварил пельменей мне 150 гр. с ложкой сметаны и кусочком сыра. Я аж заплакала,когда увидела.Не от того,что хотела,а нельзя,а потому что не хотела и нельзя,а супчик он сказал,что испортился и меня это расстроило. Ела,чтоб его не расстроить (старался,огорчился,что не угодил) и слезки украдкой утирала.Больше не будет так делать.Эх..правильно говорят "Если хочешь,чтоб все было,как надо,сделай это сам". Перекусы: Грейпфрут 350 гр, яблочко 150 гр. Ужин: 150 гр. шашлыка из телятины и 100 гр. салата из огурцов и айсберга. Обжорище.Эти уродские пельмени всю калорийность мне испортили.
Получено 1879 калорий,что составляет 125% от нормы.
Во сне потрачено 568 калорий. Вчера весь день без напрягов 1183 калории. Работа по дому 197 калорий.
Потрачено за сутки 2075 калорий. Итого -196 калорий.
Вес 76,0. то есть +0,9 кг. (Можно на пару сотен граммов сделать скидку из-за месячных,но все равно в плюсе.Не фиг было жрать)
Завтрак: тушеные кабачки, вода с сиропом шиповника. Обед: 2 яблока Ужин: рыба жаренная в кляре и два пирожка с яблоками (эх,свекровь..попробуй откажись,да и вкусно очень)=))))
Получено 1785 калорий Потрачено 1922 калории Итого -137 калорий Вес 74,1 кг. Изменения за день 0 кг. Изменения за все время -1 кг.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.