Собственно вопрос поставлен - какая она старость для вас? Проводить время на дачи с огородом, либо же остаться в городе и воспитывать внуков, отдыхать одним словом?
Путешествовать на заработанные и отложенные в молодости деньги. Радоваться каждому дню, что не нужно больше вечно спешить, дети выросли и радуют своей успешностью. Внуки умные и здоровые, их как минимум по двое у каждого из детей. Заниматься тем, на что в молодости не хватает времени - готовить с удовольствием сложные блюда, никуда не спеша и из каких хочешь продуктов. На зиму уезжать на месяц в теплые края, просто пожить, поваляться на море, можно взять внуков. Освоить йогу или новое техническое устройство (интересно, что там придумают)? Заниматься своим здоровьем, каждое утро - прогулка в парке - то, на что мало у кого есть время в молодости. Ходить в салоны, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии . Иметь желание краситься каждый день и никогда не ходить с отросшей сединой. Пойти на танцы пусть для пенсионеров. Общаться со старушками Красотулями по Интернету)) Устроить форумовку наконец где-нить в хорошем отеле на море или в горах.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Класс!! Оксан, в твоем стиле!!! я тоже за такую старость! Только йогу освоить гораздо раньше, чтобы в 70-80 все еще ее практиковать! и чувствовать себя на 20!:-)))))))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Хочушка @ 7.11.2011, 13:21)
Путешествовать на заработанные и отложенные в молодости деньги. Радоваться каждому дню, что не нужно больше вечно спешить, дети выросли и радуют своей успешностью.
Для меня старость- это состояние души, а не возраст. Можно быть полным сил и радоваться жизни и в 70 и в 90! Сейчас люди живут намного дольше. У человеческого организма огромный потенциал. Мы сами вгоняем себя в рамки и в ограничения. А наше здоровье зависит только от нас. И в любом возрасте можно начать заниматься собой, найти увлечение, друзей....Все в руках человека! И для меня не важно, на даче с внуками или нет, главное в гармонии с собой )))
Никто не позаботиться о твоем здоровье, кроме тебя самого!
Из: г. Смоленск
Я если честно боюсь старости. У меня коллега по работе пошла на пенсию и ей буквально 2 дня назад отдали песионное и написали причину "по старости" так она до сир пор в себя прийти не может,душой еще молода, чувствует лет на 20, ей не верится, что время так быстро прошло....
И мне страшно про нее думать. Вовсе не из-за красоты внешней, а потому что это увядание и понимаешь, что будет следующим этапом, а это всегда немного пугает... Но есть и плюсы - наконец можно отдохнуть. Были бы силы и здоровье!
Да я не думаю, что в старости можно отдохнуть, сидеть просто так у телевизора тоже надоест, всеравно будет огород как не крути, а еще внуки тоже покоя не будет да и болячки будут давать о себе знать, плохое самочувствие и все такое....Как говорится "старость не радость".
Цитата(Bambini @ 14.7.2012, 13:00)
Детей нужно правильно воспитывать, чтобы в старости они заботились о нас, а не думали: когда же мы умрём, чтобы квартиру освободить.
Да это самое страшное когда дети бросают своих родителей в старости одних и не помогают им. Не кому этого не пожелаешь.Хотя не знаю от чего это зависит от воспитания или еще от чего.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.