Наконец я созрела для ведения дневника, в двух словах о себе... зовут меня Елена, мне 25 лет, моя история не совсем обычная, до 20 лет я была обычная девченка, при росте 172 весила 63-65 кг, худышкой не была, но меня устраивал мой внешний вид, чувствовала себя гармонично. С 20 до 21 года я за год набрала огромное количество кг (максимальный вес доходил до 82 кг), я пыталась сидеть на диетах, но ничего не помогало, сбросишь 2, а возвращалось всегда 3, тогда я и обледовалась, причина набора веса была в моей щитовидке, далее 2 года лечилась, вес немного ушел (75 в среднем), но дальше стрелка на весах не двигалась. В 22 года я вышла замуж и через месяц после свадьбы поняла,что мы ждем малыша. В 8 недель сильный токсикоз и полное отторжение моим организмом всех мясных продуктов, только после рождения сынульки я стала есть иногда курицу. С весом после родов все было замечательно, через полгода я весила 65, а через год 60 кг (много гуляли в основном в слинге, если с коляской,то уходили в лес на долго, замечательная замена физнагрузкам). Но с прошлогодней зимы вес стал постепенно возвращаться(гормоны практически в норме, щитовидка продолжает становиться меньше...), сейчас я вещу...69 кг, и меня это угнетает, в спортзал времени ходить нет(с сыном некому сидеть), на долгие прогулки мы не ходим, так как бегунку не интересно сидеть в коляске/на велике...имеются грешки в рационе, к примеру, сегодня вечером съела пиццу...надеюсь с помощью этого форума я смогу победить блюдоманство ЗЫ Дочитываю "как похудеть не отходя от жизни", замечательная книга
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катя, приятно познакомиться!) Сыну сейчас 2,5 года, садик не ходим(он еще к нему не готов, пойдем через год), так что я пока дома, но в январе(максимум в апреле) свекровь уйдет с работы и будем сидеть с малым, а я пойду работать))
Привет=) Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Рассказывай о своих планах в окрасотуливании. Присоединяюсь к Катерине, ты нам фотку покажешь??? Кстати, меня Кристина зовут
Приветик)) ГАля)) рада тебя здесь видеть) все у етбя получится) а рост у меня такой же как у тебя)) начинала худеть с 78.. уже 70))) жду 65 на весах))
здорово как, значит худеем вместе!)))
Цитата
Приветик! smile.gif А меня Оля зовут!
Желаю тебе удачи! Все получится!
приятно познакомиться!)) спасибо)
Цитата
Привет=) Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Рассказывай о своих планах в окрасотуливании. Присоединяюсь к Катерине, ты нам фотку покажешь??? Кстати, меня Кристина зовут
привет)) обязательно покажу, на радикал нужно закинуть)) окрасотуливаться уже частично начала, в субботу иду краситься и заодно попробую ламинирование волос, а из ежедневного - йога, здоровое питание, борьба за красоту кожи))
Цитата
На фото сыночек хитренький такой a04.gif . У меня доча тоже белобрысик c9.gif
о,да)) хитрован еще тот)) а сколько твоей доченьки?
Сообщение отредактировал veg_fey - 20.10.2011, 23:10
Отчет за сегодня: йога,растяжка, контрастный душ Завтрак - йогурт Валио, без добавок+н/ж фисташки+мандарин+сыр в лаваше с зеленью+чай с лимоном Сегодня ездили на кладбище (8 лет как умер мой папа), так что съела только взятое в дорогу яблоко и обед в "му-му" Обед - винегрет, семга с гречкой, компот Ужин - без ужина
Вот мои фотки это не так давно на свадьбе у друзей)
Хай! Смотрю, все мои любимые девочки сконцентрировались у тебя в дневничке. Девчонки, давайка обнимемся ......блин смайлы долго грузятся.....фих с ним, тады поцалуемси . Моей принцесске почти 4 года, а точнее 3г и 10м.
А ты красавица ! И стройненькая ! И муж у тебя симпотяжный !
Отчет за вчерашний день вес 69 кг завтрак йогурт, фрукты, фисташки н/ж Обед макароны с сыром и овощами Ужин картофельное пюре с семгой перекусы - яблоки, 2 гаты
Как отказаться от рыбы? все пытаюсь,но не получается(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.