Всем Здравствуйте! Меня зовут Юля, думаю кто-то меня еще помнит) На форуме была очень давно и к новому дневнику шла аж несколько лет. На данный момент мне 26 лет, замужем(вторично и вторично за футболистом, так что ник менять не пришлось ), работаю танцором в клубе, очень - очень люблю свою работу, поэтому кто относится к ней скептически, то вам не ко мне в гости) Не знаю насколько мой дневник будет интересен, рада всем Как и основная причина девушек, что заводят дневники, я хочу привести свое тело в абсолютный порядок! По среднестатистическим данным у меня хорошая фигура, но так как я работаю в сфере с завышенными внешними требованиями, то просто хорошей фигуры недостаточно, нужно быть худоватой, не в ущерб здоровью, но насколько позволит организм, а своему я даю существенные поблажки . Арт-директор особенно не заметит прибавки 2-3 кг, но мне эти качели порядком поднадоели. И собственные тараканы не дают душевного покоя.Основная моя проблема - эта талия, хочу не плоский животик а прокаченный! Не хватает мотивации, думаю в этом должен помочь дневник и пристальный взгляд со стороны ;) Рост -169, вес 57-58 (желаемый 53 хотя бы) Прилагаю фото, чтобы знали меня в лицо)
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
Что касается отчета за день, у меня очень странный режим дня, поэтому по времени получается очень неадекватно ))) Встаю я в обед, получается где-то в 13-14, сегодня вот это было 15) А ложусь в 4-5 утра в нерабочие дни и в 6-7 в рабочие) Я к этому режиму привыкла и он для меня идеален по собственным ощущениям, я совенок еще тот)
Завтрак 15.30 - Овсянка - 50 гр. Перекус 18.00 - Шоколодка 20гр. (я его крайне редко ем, это было поощрение за выигранное мини-состязание на курсах по Инглишу)))) Обед 22.00- 2 огурца, помидор, ветчина 100гр., сыр Кастелло с плесенью 50 гр. Ужин 1.00 - яблоко, апельсин
Вспомнить бы подсчет каллорий, чтобы наглядно все было видно, как у Светули. Богиня, привет! А вообще сегодня было еще все хорошо, обычные дни далеки от идеального питания) я очень люблю итальянскую кухню, да и вообще вкусно покушать) Научилась вкусно готовить лазанью с грибами и каннелони. Сегодня была на первом занятии по Пилатесу, спина у меня вся в зажимах, хотя казалось бы танцор, но от каблуков еще та нагрузка идет, вот решила разрабатывать хоть немного. Мне понравилось, думаю, буду периодически посещать. Тренажерный зал забросила с лета, нужно возобновлять, хотя только в конце весны получила корочку инструктора в тренажерном зале) Думаю, какие-то сведения будут всплывать по мере общения)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Светик! Очень приятно! Ведь я только закончила прочтение твоего дневника и собиралась тебе писать ;) Судьба?))))) Мотивашки классные! Очень хочу, чтобы по сторонам вертикальные полосочки присутствовали)
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Юльчик, с домиком!!! Наконец-то я буду видеть, что кушают идеальные девочки А чего ты страничку в соцсетях удалила? У меня к тебе огромная просьба, не могла бы тут разместить свое фото, от которого я тащусь - это в этих же лосинах на лестнице, боком, в коротенькой кофточке. Ой ты там ваще предел моей мечты
Ого!!!! Юля, привет!!!! красота!!!! оооооооооооо!!!! одни восторги у меня!!!! а вот вспомнилось, что начинала я знакомство с Красотулей с твоего дневничка!!! вот так было эт так давненько!!!!! как в прошлой жизни!!! не убегай!!! и пиши-пиши!!! ну и фоток по-больше!!!! мотивироваться-то на красоту надо ж!!!
Юлечка, с дневником! Ты очень красивая девушка! Успехов тебе!
Спасибо! Будем стараться!)
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2011, 6:01)
Юльчик, с домиком!!! Наконец-то я буду видеть, что кушают идеальные девочки А чего ты страничку в соцсетях удалила? У меня к тебе огромная просьба, не могла бы тут разместить свое фото, от которого я тащусь - это в этих же лосинах на лестнице, боком, в коротенькой кофточке. Ой ты там ваще предел моей мечты
Ахаха!) Светка) Страшно писать, что я ем) почти как твоя соседка по парте) А фото выложу, мне не жалко) Хотя на той фото у меня была гораздо лучше прическа, чем вышла на фотографии( А удалилась- приватности захотелось что ли, да и лишних людей повычеркивать на время, чтобы не знали, что у меня и как)
Цитата(Kristin @ 26.10.2011, 7:35)
Ого!!!! Юля, привет!!!! красота!!!! оооооооооооо!!!! одни восторги у меня!!!! а вот вспомнилось, что начинала я знакомство с Красотулей с твоего дневничка!!! вот так было эт так давненько!!!!! как в прошлой жизни!!! не убегай!!! и пиши-пиши!!! ну и фоток по-больше!!!! мотивироваться-то на красоту надо ж!!!
Привет, Кристина! Да, мне тоже кажется что это было в прошлой жизни))))) Буду-буду писать)
Вчера встала в 11 О_О с учетом, что легла в 6) Встала - мягко сказано, я подпрыгнула от телефонного звонка, должна была подвезти свои же документы, а по итогу проспала и у меня их сами забрали. Для меня куда-то встать до обеда большая проблема) Пол города вчера объехала, искала подходящие замки для нового костюма) заберу- обязательно покажу) Купила себе солнечные очки новые, свои любимые Кареровские сломала, когда была в Италии. У нас такое солнце уже второй день)
Завтрак 12.00 - Овсянка 50гр., кофе Перекус 15.00 - круасан с краб.палочкой и яйцом, огурец, кусочек ветчины Обед: 20.00 тушенные овощи (лук, морковь, шампиньоны) + кусочек жаренной рыбы Ужин: 23.00 сыр Кастелло 30гр., 2 пряника, бокал вина На какие-то упражнения меня уже не хватило, да и грудные мышцы после вчерашнего Пилатеса жутко болели и некоторые мышцы на ногах, в том числе мелкие. Приятные ощущения, буду продолжать занятия)
И практически сразу после ужина, я уже ушла спать, я уже в 20 хотела спать, но тянула) Девочки, вам часто снятся сны? Мне практически каждую ночь и еще такими триллерами) Что я якобы танцую в клубе Москвы с бывшей девушкой знакомого, тут нам какие-то чаевые дают, потом я со старыми мужчинами пью шампанское в соседнем здании и убегаю от них, а с мужем мы в клубе найтись не можем и телефон садится. Причем я помню все в мельчайших подробностях и цветах) Даже с кем и о чем разговаривала. Может кто силен в снах?) Сча вам покажу фото, которое мне нравится, я себе вообще редко на фото с работы нравлюсь) П.С. Грамотно подобран купальник, где невидно живота
На данный момент мне 26 лет, замужем(вторично и вторично за футболистом, так что ник менять не пришлось
: Привет,Юленька!Очень здорово,что ты вернулась,добро пожаловать!То,что опять за футболистом замужем ,видимо судьба
Цитата
работаю танцором в клубе, очень - очень люблю свою работу, поэтому кто относится к ней скептически, то вам не ко мне в гости) Не знаю насколько мой дневник будет интересен, рада всем
А почему нужно скептически относиться к твоей работе,неужеле такие люди есть...только не на Красотуле.... мне вот наоборот очень нравится твоя работа,по-моему это так здорово....танцевать....тем более если это тебе приносит удовольствие
Цитата
Как и основная причина девушек, что заводят дневники, я хочу привести свое тело в абсолютный порядок!
Юльчик, мне нра твое меню, особенно 30 грамм сыра и два пряника с вином,я после вина - не я, какие там два пряника, там двадцать два+кг сыра. Спасибо за рассказ о закрытии странички. А ее потом можно восстановить? Слушай, а ты сколько по времени танцуешь - ты наверное мульон ккал тратишь. И сколько раз в неделю? Ну где же фоточка моя любимая????
: Привет,Юленька!Очень здорово,что ты вернулась,добро пожаловать!То,что опять за футболистом замужем ,видимо судьба
А почему нужно скептически относиться к твоей работе,неужеле такие люди есть...только не на Красотуле.... мне вот наоборот очень нравится твоя работа,по-моему это так здорово....танцевать....тем более если это тебе приносит удовольствие
Приветик! Судьба, это точно) Ой, есть много стереотипов связанных с моей профессией) Есть у меня аккаунт на сайте, где можно абсолютно анонимно задать вопрос человеку и никак не узнать, кто задает, вот там мне много чего понаписывали) От "как можно вилять полуголой *опой на тумбе" и так далее, переубеждать всех у меня нет ни желания, да и зачем) главное, что я свою работу неимоверно люблю и получаю от нее кайф) Но хорошего, как ни странно пишут в разы больше) Кстати, кого одолевают стереотипы, могу дать почитать статью одной танцовщицы, где грамотно все расписано, как же оно на самом деле, а не в фильмах и каких-то непонятных ток-шоу) Я телевизор вообще не смотрю уже года 2, ну если только футбол))))
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 20:47)
Юльчик, мне нра твое меню, особенно 30 грамм сыра и два пряника с вином,я после вина - не я, какие там два пряника, там двадцать два+кг сыра. Спасибо за рассказ о закрытии странички. А ее потом можно восстановить? Слушай, а ты сколько по времени танцуешь - ты наверное мульон ккал тратишь. И сколько раз в неделю? Ну где же фоточка моя любимая????
Светкин, это у меня не всегда так получается))) Обычно, что подвернется, в идеале хочу достичь не есть под него ничего, максимум сыр. Не пить вообще - не варик, люблю) Страничку в любой момент можно восстанавливать, хоть на 15 мин, как мне вчера надо было) За 2.5 часа у меня 5 выходов по 10 мин, может быть и больше иногда, так же и дни в неделю от 2х до 4-5) Не сильно это и много) фото для тебя)
Сегодня был сумбурный день, большой перерыв в еде, потому что мы сегодня с Лю снимались в клипе) Наш ведущий попросил сняться у него в промо-ролике) Одевала свое свадебное платье, Саня мой в костюме был)Прямо как год назад Было очень интересно, правда, под конец промерзли прилично. Завтрак 14.00:Овсянка 50гр Перекус 19.00: Чай, 3 пряника Обед-Ужин 22.20: Карпаччо(1/3 тарелки, квашенная капуста 100гр.), сыр 10гр. Полдник 00.30 Яблоко
Была убитая, но заставила себя пойти на Pilates, с мотивацией, что прыгать там не нужно, благо идти 3 минуты, а так бы не поехала точно. Думала будет растяжка, а кто-то ляпнул про ноги и нам дали такой ударный комплекс, что под конец, я даже сапоги не могла одеть, та которая привыкла к нагрузкам. Тренер наша молодец, хорошие комплексы подбирает, растяжку обещала в след вторник) Вечером ездили отснимать последнюю сцену в клубе, где нам на спине писали цифры из телефона, а мы эффектно поворачивались, даже мужж поучаствовал)))
Суматошные рабочие дни были, что даже не до отчетов, по питанию - даже озвучивать не буду, как-то незапланировано были все 2 дня гости, но про спорт не забыла, в пятницу качала ноги по 20минутному комплексу Джанет Дженкинс. Кому лень дома заниматься долго - оптимальные вариант, очень приличная нагрузка дается и много мышц прорабатывается, на след день прочувствуете) В субботу крутила свой обруч массажный 20 минут + медовый массаж) И все равно как-то перестала себе нравиться, вроде по весам как и было, а мне кажется, как-будто я распухшая( надо больше заниматься что ли. Хочу отметить, что дневник на самом деле мотивирует, по крайней мере со спортом я не халявлю, а питание, думаю, со временем подтянется) Не люблю пресс качать, ну вот никак не могу заставить, а это самое необходимое на данный момент!Вот моя мотивашка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.