НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Отношения на работе? за или против?
Крошка
сообщение 30.10.2011, 18:43
Сообщение #1

Житель форума
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-дону

Девушки и Валентин! пришла к Вам с таким вопросом :"Как вы относитесь к отношениям на работе???" Ну то есть верите ли вы в то что можно построить отношения на работе??? Создать семью? В общем то это не просто рассуждения. Мой начальник, молодой человек делает мне не двусмысленные намеки и проявляет знаки внимания. Вроде бы я тоже к нему тянусь,сама своих чувств не пойму. Сейчас просто его отталкиваю останавливаю и кажется убегаю ,но сколько долго это может продолжаться??
У меня есть большей страх, что ничего не выйдет у нас, и я опять буду страдать, и вряд ли смогу остаться там,а работу свою я очень люблю(((
И в то же время это за последние 1.5 года единственный человек который меня заинтересовал((
Может у кого то была подобная ситуация??? Или просто есть какие то мысли ,поделитесь рада буду услышать советы)))))))))))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 31.10.2011, 12:46
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Крошка @ 30.10.2011, 18:43) *
Может у кого то была подобная ситуация??? Или просто есть какие то мысли ,поделитесь рада буду услышать советы)))))))))))))

Отношения могут возникать где угодно. так что не в месте возникновения дело, а во взаимопонимании, симпатии, гармонии отношений. Успехов!! И пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 31.10.2011, 13:32
Сообщение #3

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Крошка @ 30.10.2011, 17:43) *
Девушки и Валентин! пришла к Вам с таким вопросом :"Как вы относитесь к отношениям на работе???" Ну то есть верите ли вы в то что можно построить отношения на работе???

Трудно что-то советовать...все бывает,я знаю такую историю:на Новый Год (встречали 2010г,закончился 2009) мы с сотрудницей наблюдали,как зарождались отношения 2-х молодых людей Маши и Юры (на тот момент и он и она жили каждый с другим в гражданском браке),на сегодня они поженились и уже растет дочка....так что все возможно,успехов тебе a115.gif ng19.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

АлександраМ
сообщение 9.11.2011, 12:55
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Мне кажется не нужно серьезно относится к служебным романам. По крайней

АлександраМ
сообщение 9.11.2011, 12:59
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Мне кажется не нужно серьезно относится к служебным романам. По крайней мере вначале отношений. Служебный роман это как правило легкий роман, просто удобно встречаться, есть интрига, игра. Но на этом все и заканчивается. Но бывают и исключения. Плохо когда служебные романы возникают между несвободными людьми.

Masja12
сообщение 27.11.2011, 11:44
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

думаю не стоит рисковать, если это твой начальник то такие романы всегда заканчиваются ужасно. Любая ссора переходит на уровень близкого увольнения.

милая стервочка

milashka85
сообщение 8.12.2011, 23:44
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Цитата(Masja12 @ 27.11.2011, 12:44) *
думаю не стоит рисковать, если это твой начальник то такие романы всегда заканчиваются ужасно. Любая ссора переходит на уровень близкого увольнения.

поддерживаю! если уж так получилось, кому-то из двух стоит сменить работу..

rinana
сообщение 12.12.2011, 18:48
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

смотря кто, если вы в разных отделах почему бы нет...если в одном не советую

strip_dance
сообщение 22.12.2011, 19:45
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

я замужем за своим бывшим коллегой. единственная разница - он не был моим непосредственным начальником, в разных подразделениях работали. Но, конечно, это всё усложняет, хотя бы потому что все кругом сплетничают о вас

novenkayamarin
сообщение 25.1.2012, 19:17
Сообщение #10

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

Я не сторонник отношений на работе. Но если люди дествительно симпатичны друг другу и они уверены, что это может перерасти в любовь, то почему бы и нет.Только если они свободны. У меня был случай на работе. Муж с женой работали на одном предприятие, через некоторое время на предприятие устраиваится молоденькая девушка.У мужчины и девушки случился роман. Все закончилось тем,что девушку уволили, а муж ушел из семьи.

Katen`ka77711
сообщение 29.5.2012, 0:20
Сообщение #11

Участник
Иконка группы

Не попробуете,не узнаете. aa26.gif Просто смотрите,чтобы намеки начальника не оказались слишком прозаичными и чтобы его намерения не ограничивались попытками затащить вас в постель

Рита Рита
сообщение 4.6.2012, 9:57
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

мне хоть и нравится моя работа, но все равно отношения на работе приобретают такой пошлый оттенок, я стараюсь эти сферы жизни не приближать.

novenkayamarin
сообщение 4.6.2012, 21:27
Сообщение #13

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

А еще на моей работе мой коллега оказывает знаки внимания и ладно это был бы молодой человек, а ему уже к 50. И я его немного побаиваюсь, мы на работе с девченками над этим смеемся, но смех плохой. К тому же он мой сосед по домам, т.к. бывают случае что довозит до работы, но я в последнее время стараюсь ездить сама, как то не по себе с ним ездить.

Stranger
сообщение 17.4.2013, 14:56
Сообщение #14

Новичок
*

как правило отношения между сотрудниками мешают работе. хотя если вы любите оба свою работу, то чем вы занимаетесь не только из-за денег, то думаю тут только плюсы могут быть, никаких обид что партнер проводит много времени на работе и т.п. :-) в конце концов мы большую часть взрослой жизни проводим на работе, а если ещё и вместе, и за любимым делом, и приходя домой будете понимать что устали оба))

Юля_Пуля
сообщение 9.7.2013, 11:16
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Автор, если вас не пугают сплетни в рабочем коллективе, то отношения построить можно конечно!:) Да и потом, я думаю, что это даже такой себе "+", ведь тогда вы будете и времени больше проводить вместе, и тем общих у вас будет больше;)

Hooliganka
сообщение 22.7.2013, 9:40
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Вообще я против служебных романов. Но с мужем познакомилась именно на работе ))

Valentin
сообщение 22.7.2013, 9:43
Сообщение #17

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Hooliganka @ 22.7.2013, 9:40) *
Вообще я против служебных романов. Но с мужем познакомилась именно на работе ))

icon_mrgreen.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

~ beauty ~
сообщение 6.10.2013, 2:55
Сообщение #18

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Крошка @ 30.10.2011, 18:43) *
Вроде бы я тоже к нему тянусь,сама своих чувств не пойму. Сейчас просто его отталкиваю останавливаю и кажется убегаю ,но сколько долго это может продолжаться??
Своего мужчину можно встретить где угодно, в том числе и на работе. Но если есть сомнения, то не стоит сразу бросаться в отношения, ведь что-то вас останавливает? Вдруг начнёте отношения, а он быстро надоест или разонравится, а работать вместе надо будет продолжать ... Нет ничего хуже, чем назойливый брошенный любовник ежедневно нос к носу. Может стоит потянуть время, подумать, присмотреться получше ...

Малиновая
сообщение 6.10.2013, 10:26
Сообщение #19

Житель форума
Иконка группы

Вот согласна с Бьюти)) почему бы не встретить свою половинку на работе? Есть немало счастливых историй таких встреч. Правда, я однозначно против всяких там чисто сексуальных отношений. Вот это по-моему может начать со временем напрягать и привести к тому, что на работе в коллективе будет некомфортно.

Юна я
сообщение 15.4.2014, 18:57
Сообщение #20

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Крошка @ 30.10.2011, 19:43) *
Девушки и Валентин! пришла к Вам с таким вопросом :"Как вы относитесь к отношениям на работе???" Ну то есть верите ли вы в то что можно построить отношения на работе??? Создать семью? В общем то это не просто рассуждения. Мой начальник, молодой человек делает мне не двусмысленные намеки и проявляет знаки внимания. Вроде бы я тоже к нему тянусь,сама своих чувств не пойму.

А я вот думаю, что совместная работа очень даже сближает! Она дает общие цели, общие темы, общие мечтания. Как же важно иметь эти общие мечтания.. Когда есть к чему стремится! Как же интересно обсудить - что сказал главный бухгалтер, и как отреагировала администраторша на его высказывание.. думаете, смеюсь?smile.gif Нет!

Общая работа может стать источником неиссякаемого обоюдного интереса. Работа очень важна для мужчины, так почему же нам его работа не может быть важна? А если мы еще и работаем вместе с ним, то появляется не только то, что интересно ему, а и нам вдвойне! Потому что там работает наш любимый - интересно! Потому что там работаем мы - интересно! Потому что нам интересно то, что интересно нашему любимому. Ведь так? С кем он делится успехами и невзгодами? С нами! Кому он жалутся на врагов? Нам! А кто его поддерживает, когда он сам в себе сомевается? Тоже мы! А здесь - еще и полная осведомленность об особенностях работы и коллектива..

А как ИНТЕРЕСНО вместе мечтать! И не только о поездке о море.. А о том, как вот мы разработаем такой проэкт, что утрем нос даже Ваислий Петровичу из первого отдела! Мы ведь с Вами знаем Василия Петровича не по наслышке, да? Лицом к лицу, так сказать.. Взаимные интересные мечты очень сближают. И не дают желающим откусить кусочек от нашего семейного счастья, даже понюхать его.. Если мы, конечно, сами этого не захотим a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему