Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользуется корретирующим бельем??? Нужен совет! Хочу выбрать белье, чтобы можно было одеть под платье. Желательно чтобы белье небыло видно, но был эффект коррекции. Ну, конечно, хотелось бы чтобы было удобно. Больше всего меня смущает животик и бока)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, а у меня такой вопрос. Я под открытое платье купила себе селиконовый бюстгалтер-невидимку (Farfallina). На груди держится хорошо и удобно. Когда одеваю платье с открытой спиной и глубоким декольте все выглядит так, буд- то под ним вообще нет белья, да и грудь выглядит больше. Только не вредно ли этот селикон носить на груди? Может если не часто, то и ничего? И еще, можно ли его носить летом, когда жарко?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.