Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте девочки и Валентинчик!
Недавно прочитала этот разговор в дневнике Кристиночки- La_Dark:
Автор - Душечка:
Цитата
Надеюсь, что на этом мои приключения закончились, ну если только если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к счастью, удачи и любви. Вот=
))) Лапка,мне как-то Валентинчик сказал,что работают только добрые приметы,я с ним согласилась ....с тех пор так и делаю....верю в добрые приметы...а плохие не работают все случается к чему-то хорошему
Автор - La_Dark:
Цитата
Лапка,мне как-то Валентинчик сказал,что работают только добрые приметы,я с ним согласилась ....с тех пор так и делаю....верю в добрые приметы...а плохие не работают все случается к чему-то хорошему
Если Валентин сказал, значит так и будет. А вообще, я всегда верю только в хорошее... У меня даже если соль рассыпается, то это к счастью
Я тоже считаю и верю в то, что приметы - это такой самонастрой. Если какой-то знак для вас значит что-то хорошее, то он это хорошее и притянет, если нет, то ...ну тут все понятно, вдаваться в подробности не будет Возникла идея создать тему, в которой можно будет размещать только хорошие, добрые приметы и изменять значение для общеизвестных не очень хороших примет
Вот, например, какие у меня есть хорошие приметы: Любая кошка, любой окраски, перебежавшая дорогу - это к радости! Уронила ключи (частенько я их роняю ) - к пятерке! Встретился человек с любой емкостью (ведро, чашка, кастрюля ) - к деньгам! Рассыпала соль - к душевному разговору и улучшению взаимоотношений с близкими людьми. Рассыпала сахар - к неожиданной радости. Встала с правой ноги - день будет полным улыбок, встала с левой ноги - сплошной успех и везение! Увидела монетку, лежащую на асфальте - конечно же это к деньгам и благополучию! Встретилась на улице красивая стройная девушка - это к еще большей красоте и стройности!
Давайте делиться хорошими приметами и притягивать в свою жизнь только хорошее...или еще большее хорошее...или до офигения прекрасное и радостное!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, знаю одну - 100% Если прыщик на носу вскочил - влюбился кто-то
ооо! это определенно точно! Причем я так не-подетски радуюсь, если прыщик на носу увижу
А я с детства очень люблю дождь. Но почему-то всегда от взрослых слышала только "Блин! Опять этот дождь!" или что-нибудь вроде "ООО! опять грязи будет..." и для себя придумала индивидуальную примету: " Если пошел дождь - то значит, в этот день с тобой случится что-то хорошее" Действует на всех, кто действительно радуется дождику!
Уж какая тема, молодцы девочки=))) Рада, что мое высказывание про черную кошку с ведром и солью дала начало к такой прекрасной теме=))) Все что не делается, все к лучшему=))
Еще 2 хороших приметы! Сегодня утром я забыла дома мобильник и вернулась за ним, раньше считалось, что возвращаться плохая примета , теперь я точно знаю-примета хорошая, ехала в метро и мне подруга сбрасывает смс, она проездом в Москве всего на 3 часа и мы с ней встретились, если бы я не вернулась, встретились бы, но еще не скоро . 2-я примета такая: с утра чесалась правая ладонь-это к встрече с друзьями и вот пожалуйста- работает
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились и она не уходит, то это ваша жена...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.