Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Заинтересовал меня недавно этот вопрос Посмотрела у нас на форуме, в интернете. Вот рецептики тортов и пирожных, которые печь не нужно.
Сначала скопирую сюда рецептики, которые есть на нашем форуме: Автор - HaTaIIIa:
Девочки , рецепт торта ,который не нужно печь! Сразу скажу , это такой домашний торт , не для торжества, для семьи , когда хочется что-нибудь эдакое.... Покупаю в магазине кило простого бисквитного печенья , 2 кило творога, но предупреждаю , во Франции нет творога в том виде , что мы привыкли видеть в России !Он жидкий , как сметана и продается в банках . Русский творог нужно купить меньше, хорошо растереть и развести молоком ! Добавить сахар, кто сколько любит , можно добавить какао , я делала 50/50 ( белый / шоколадный) Глубокий салатник выстилаю пищевой пленкой и начинаю : Слой творога, плотно печенье, вдавливаю в творог и Т.Д. последний слой творог. Еще я слои пересыпала изюмом , кому как фантазия подскажет ! В холодильник на сутки , чтоб печенье пропиталось и стало мягким . Через сутки достала , перевернула на блюдо ... И на сутки торта на хватило , целый день не отходили !!!! Вот и все , приятного аппетита !!!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Душечка:
Пироженое без выпечки. Пирожное Картошка из печенья рецепт Состав:
Печенье .....................400 гр.,
Орехи грецкие............200 гр.,
Сгущеное молоко.......1 банка,
Горький шоколад........150 гр.,
сливочное масло.........50 гр.,
какао............................1.5 ст.л.,
бренди.........................2 ст.л.
Приготовление:
1.Отварить сгущеное молоко в течении 1.5-2 часов. Слегка остудить ,открыть банку(осторожно), переложить в большую миску, туда же добавить сливочное масло, какао, бренди, кусочки шоколада и все тщательно перемешать.
2. Печенье и орехи измельчить в блендере, добавить к смеси сгущеного молока. Убрать смесь в холодильник, минимум на 1 час.
3. Из охлажденной смеси сформировать пирожные и обвалять их в какао.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Торты наших сыроедочек! Автор - anealin:
Орехово-грушевый торт. Очень вкусный! Рецепт на 2 персоны
Перед тем, как приступить к изготовлению торта, размельчите в комбайне горсть орехов для "посыпушки"
Для коржа перемолоть в комбайне полстакана фундука. Потом всыпать в эту массу: -- 1/4 стакана черного изюма -- 3 финика -- 2 ст.л. мёда -- мелко нарезать 1 см ванильного стручка -- корица, мускатный орех (чуть-чуть, по вкусу) -- 1/4 стакана воды (чтобы лучше лепилось) Все смешать в комбайне до однородной массы. В принципе, уже эта масса оооочень питательна и вкусна. Разложить коржик на тарелку.
Крем (взбивается в комбайне, можно не мыть после коржа): - 4 груши (я брала желтые и довольно сочные, очищала от кожуры и косточек) - 1 ч.л. кэроба - 3 финика - 1 ст.л. мёда
Выложить крем на корж. Посыпать размельченным в начале орехом. Украсить с фантазией. Можно охладить в холодильнике 10-30 минут, по желанию. Само неспешное изготовление тортика до загрузки в холодильник заняло минут 30, не больше. Муж говорит, что идет отлично под травяной чай с лимоном Приятного аппетита!
Экспериментируйте в корже с разными орехами и сухофруктами. Возможно миндаль или кешью, курага или инжир, я не пробовала, но это может быть вкусно, даже кокос! В креме - любимые фрукты: банан, клубника... Фото нет, потому что все съедаем сразу, уже 3 раза.... )))))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Mashunya:
Клубнично-абрикосовый торт.
Очень похож на Радужкин рецепт нашла у немцев в журнале, немного "переделала" под себя.....
Основание 100 г сушеных фиников 100 г сушеной клюквы 100 г изюма 100 г молотого миндаля 100 г кокосовой стружки
Крем: 100 г свежих абрикосов 200 г сырых кешью, замоченных на ночь (у меня даже прорастать начали Сок одного апельсина
Клубника
1. Все продукты для основания размолоть и вымесить в тесто. (Я забрасываю все составляющие в блендер с насадкой «мельничка» - тогда получается «равномерное» тесто). 2. В форму для торта выложить основание, сформировать бортики. 3. Крем: кешью размолоть в блендере, абрикосы размолоть в пюре, добавить сок апельсина, взбить все хорошо в блендере. 4. Я иногда выкладываю на основание торта тоненькие пластинки клубники (получается как бы начинка), выкладываю сверху крем, на крем выкладыыаю половинки ягод клубники.
На ночь, еще лучше на сутки в холодильник – вкусненький свежий и полезный тортик готов Народ пищал от восторга
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Rainbow:
Девочки, муж делает сумасшедший торт, тааак вкусно, я только им и питаюсь
Тесто: грецкие орехи или пеканы и изюм. Я думаю, орехов около 2х стаканов, изюма в 2 раза меньше. Размолоть в комбайне или пропустить через мясорубку (в этом случае загружайте по очереди орехи и изюм, получится уже вымешанное тесто). Эту массу однородным слоем выложить на тарелку, утрамбовать. Я это делаю просто руками.
Начинка: жмых морковки (остался после выдавливания сока) в районе 2х стаканов, изюм, полстакана, мак по вкусу. Это мы перемешали и тоже пропустили через мясорубку (или комбайн, в любом случае изюм должен быть измельчен). Начинку выложить на тесто, чуть приподнять по краям (чтобы крем не стекал)
Крем: сок одного апельсина, банан, кокосовая стружка (по вкусу), 50мл кокосового масла (кокосовое масло при комнатной температуре жидкое, а в холодильнике застывает, поэтому получается такой эффект желатина, при остывании крем перестает быть жидким). Крем вылить сверху на тортик.
Тортик должен настояться-пропитаться сутки (ну или хотя бы ночь. ну или хотя бы отстыть ) в холодильнике.
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Автор - Прощай, крыша!:
Стало мне как-то скучно на сыроедении, решила сделать торт Рецепт из Книги Бутенко "12 ступеней к сыроедению", вот он: Универсальный рецепт для торта
Тесто: Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте: 1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен 1 ст. ложку растительного масла 1 ст. ложку меда Также можете добавить: 1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1А чашки сухофруктов, сначала замоченных в те-чение 1 -2 часов, затем перемолотых. 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чашки сырой муки из кэроба шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую) Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке. Крем: Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке): 1/2 чашки свежих или замороженных фруктов 1/2 чашки орехов 1/2 чашки оливкового масла 2-3 ст. ложки меда сок 1 лимона среднего размера 1 чайную ложку ванили Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник. Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кэшью, кедровые. Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные. Сухофрукты (без косточек): чернослив , изюм, абрикосы, финики или инжир. Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква. Рассчитано на 12 человек.
В тесто кроме орехов (брала лесные) и меда добавила 2 маааленьких яблочка без кожуры, ес-сно, и цедру апельсина. Масла в тесто не лила. Крем в общем-то по рецепту - на глазок. Добавила апельсин. Ваниль бросала и туда, и туда. Между тестом и кремом опять апельсины, очищенные от "перегородок". Посыпала сверху кокосовой стружкой. В общем и в целом очень вкусно, орехов многовато по рецепту(жирноватый получился) , буду меньше делать, а фруктов между слоями наоборот брать больше.
Вот фото моего шедевра. Называется "Веселый пятница" (в смысле компаньон Робинзона )
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
А теперь найденное на просторах интернета:
Торт без выпечки
1 пачка вафель (квадратных), 2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры), 1 банка сгущеного молока (отварить), 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.
Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.
Торт без выпечки 2
500 гр. печенья, 1 стакан грецких орехов, 1 банка сгущенки.
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт. Источник: www.mjcc.ru
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Торт, который не надо печь
1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150 гр. масла, 1 стакан сахара
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа. Торт "Шалаш"
150 гр. размягченного масла, 1/2 стакана сахара, 200 гр. творога перемешать. 2 пачки печенья
Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа. Торт "Юбилейный"
1 кг. печенья 1 банка сгущеного молока, 200-250 гр. сливочного масла, 1/2 л. молока.
Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.
Торт "Полено"
800 гр. печенья (сухое не подойдет), 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока 4-5 ст.л. какао-порошка, 1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)
Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Торт "Карпаты"
400 гр. свежего творога, 200 гр. сливочного масла, немного молока, какао, сахар, печенье (обязательно квадратное, для данного количества продуктов потребуется 54 штуки.), по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья (но можно и без них).
Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда печенье. Печенье должно стать мягким, но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем. Размягченное таким способом печенье укложить на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку (подойдет простой мешочек). В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазать белой массой. Сверху положить еще один слой размягченного печенья. Теперь смазать коричневой массой. Поверх уложить последний слой печенья и смазать оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды. Теперь самая сложная часть. Внимание!!! Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого поднять края пакета и соединить друг с другом. Получившийся торт выставить на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 (дальнейшее на любителя) можно полить его сверху шоколадной глазурью.
Глазурь. Смешать компоненты для глазури и довести до кипения. Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол.
Яблочный торт "Спешу"
0,5 кг яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 30 г сахара, 300 г сливок, цедра 1-2 лимонов или корица
Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.
Яблочный торт с манной крупой
750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г манной крупы, 30 г орехов, лимонцедра, 100 гсахара.
Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.
Супер-торт без выпечки
200 г бисквитного печенья или просто бисквита. 40 г сливочного масла 450 г творога 40 г сахарной пудры цедра и сок 2 лимонов 100 г винограда
Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.
Торт без выпечки
500 г печенья, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка.
Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.
Шоколадный торт с трюфелями
печенье - 250 г масло - 100 г корица - 1 чайная ложка прослойка: миндальная стружка - 50 г
начинка: темный шоколад - 600 г масло - 200 г сливки - 500 мл любой ликер - 4 столовых ложки миндаль - 100 г молотого
Нагреть сливки и масло в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер. Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь. Убрать в холодильник на 6-12 часов. Потом вынуть торт из формы и подать на стол
* 450 г персиков * 250 г сливок (любой жирности) * 100 г сахара * 1 – 2 ст.л. ликера Амаретто
2 персика для основы моем и нарезаем очень тонкими ломтиками и засыпаем 1 ст.л. сахара. Оставляем персики на 1 – 1,5 часа пустить сок. Тем временем выкладываем печенье на дно формы, застеленное пищевой пленкой. Сбрызгиваем печенье 0, 5 ст.л. ликера Амаретто, выкладываем на него персики и сбрызгиваем их оставшимся Амаретто. Выкладываем персики. По бокам формы выкладываем печенье.
Для приготовления мороженого моем персики, измельчаем их в блендере с сахаром. Добавляем сливки, ликер и снова взбиваем. Перекладываем полученное пюре в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 1 час. Затем вынимаем пюре, взбиваем миксером и снова отправляем в морозильную камеру минут на 40. Повторяем взбивание 3 раза. Когда пюре станет густым, аккуратно выкладываем его на подготовленную основу, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на ночь. Перед подачей вынимаем торт из формы, украшаем взбитыми сливками и персиками или шоколадом. Перед нарезанием дать торту постоять 20 – 40 минут при комнатной температуре.
Юленька!! спамсибки!!! какие чудные рецептики и все в одном месте, а не разбросаны по инету!! Если еще кто знает рецептики вкусненьких самодельных конфеток на основе орехов и сухофруктов, выкладывайте пожалуйста!!! очень полезная темка!!! почитала и поняла, что мой-то тортик печь нужно... но не в духовке, а на сковородке... коржи типа как лаваш... можно я тут его с яйцами выложу?? а уж потом буду пробовать яйца заменить... и расскажу как получилось...
125гр. творога 1 яйцо 250гр сахара (но я кладу намного меньше - раза в 2 обычно) 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом (использую яблочный, надеясь на то, что меньше вреда) 2 стакана муки
Крем заварной (с яйцами который)... с другим не пробовала... но я думаю можно - лишь бы коржи пропитались, а они пропитываются очень хорошо... 1 литр молока 2 яйца 1 пакетик ванилина 3 ст. ложки муки
Тесто вымесить и на полчасика в холодильник. потом разделить на 6 частей, каждую раскатать в круг и жарить по 1,5 - 2 мин. с каждой стороны на сковородке...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Цитата(kira @ 4.11.2011, 18:02)
Юленька!! спамсибки!!! какие чудные рецептики и все в одном месте, а не разбросаны по инету!! Если еще кто знает рецептики вкусненьких самодельных конфеток на основе орехов и сухофруктов, выкладывайте пожалуйста!!! очень полезная темка!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Цитата(kira @ 4.11.2011, 17:02)
Юленька!! спамсибки!!! какие чудные рецептики и все в одном месте, а не разбросаны по инету!! Если еще кто знает рецептики вкусненьких самодельных конфеток на основе орехов и сухофруктов, выкладывайте пожалуйста!!! очень полезная темка!!!
Оксаночка! Насчет конфеток - знаю один универсальный рецептик: измельченные орешки и изюм смешиваем с медом и лепим конфетки. А потом их еще в кокосовой стружке можно обвалять Вкуснотища получается!
Цитата
почитала и поняла, что мой-то тортик печь нужно... но не в духовке, а на сковородке... коржи типа как лаваш... можно я тут его с яйцами выложу?? а уж потом буду пробовать яйца заменить... и расскажу как получилось...
Спасибо большущее за рецептик! Тогда еще раз дам эту ссылочку на заменители яиц, чтобы девочки, которые будут читать рецепт видели, как можно заменить яйца в рецепте http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6329
Цитата
Крем заварной (с яйцами который)... с другим не пробовала... но я думаю можно - лишь бы коржи пропитались, а они пропитываются очень хорошо...
Кстати, а заварной крем ведь можно и купить сухой, в пакетике, верно? Он просто без яиц вроде бы продается
Добавляю рецепт конфет,которые не нужно печь или варить))) Мягкие персиковые конфеты Ингредиенты: 5 вафель,100 гр арахиса,1 персик,50 гр.какао, 50 гр.кокосовой стружки
Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку Персик взбить в блендере до состояния пюре Все соединить вместе,тщательно перемешать,руки смочить водой,т.к. масса липкая и деликатно,не прижимая,скатать шарики, обвалять половину шариков в какао,половину в кокосовой стружке
Трюфеля в кокосовой стружке Ингредиенты: 200 г чёрного шоколада 30-40 г сливочного масла Кокосовая стружка 1 ст.л. коньяка Приготовление: Шоколад поломать ломтиками и растопить с маслом и добавить коньяк.Отправить в холодильник на 20 минут, накрыв плёнкой.Спустя это время, достаём шоколад и формируем «шарики».Обваливаем в какао – мокрота шоколада снова проступит – обваливаем в кокосе.Готовые трюфеля хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Мы в детстве делали такой торт: выкладывали слоями обычное печенье (квадратиками), поливали сгущенкой и украшали ягодами или конфетами. Только ему нужно пропитаться хотя бы ночь
Ух ты!!! спасибочки огромное!!! думаю, еще и конфетками самодельными увлекусь... с персиком пообще бомба!! а персик можно консервированный? Я как-то на йоге (в смысле после занятия) попробовала в йога-студии удивительнейшие конфетуси на основе кукурузной муки такая вкуснятина!!! чем-то халву напоминает, но намного вкуснее!! сейчас ищу рецепт... Юленька, ещ ераз спасибо за ссылочку о замене яиц!!! вчера готовила оладушки с бананом!!! муж даже разницы не заметил!! Значит минус яйца из рациона!!! Еще нашла множество рецептов постных тортов!! Супер! Главное не лениться - искать рецепты и печь!!
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496
Цитата(kira @ 9.11.2011, 0:03)
Я как-то на йоге (в смысле после занятия) попробовала в йога-студии удивительнейшие конфетуси на основе кукурузной муки такая вкуснятина!!! чем-то халву напоминает, но намного вкуснее!! сейчас ищу рецепт...
Ждем рецептик
Цитата
Юленька, ещ ераз спасибо за ссылочку о замене яиц!!! вчера готовила оладушки с бананом!!! муж даже разницы не заметил!! Значит минус яйца из рациона!!!
Я рада!
Цитата
Главное не лениться - искать рецепты и печь!!
Да-да! Согласна! А мне недавно попались рецепты пасхальных куличей, много-много, без яиц! Поищу, выложу на форуме
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.