Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
только не подумайте обо мне плохо, хочу забатывать больше мужа и сказать "Теперь ты от меня зависиш" он так часто мне это говорит ......
Лучше добиться такого: "Я больше не завишу от тебя". То есть как-бы не его втаптывать, а самой вырасти. Ага? Ну мне так кажется... А то если отвечать на все нападки тем-же, там и до развода недалеко. ИМХО.
А еще лучше визуализировать себя, зарабатывающую определенную сумму, вообще не упоминая в этом ни мужа, ни зависимость от кого-либо
Аленушка, желаю тебе исполнения всех-всех желаний!
Спасибо, Юлечка))) Тебе тоже желаю сбычи мечт Я для себя, кстати, эту сумму просчитала))) Довольно таки немаленькие, оказалось, у меня запросы 43750руб Надо будет помечтать на эту тему)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 10.3.2012, 20:39)
Тебе тоже желаю сбычи мечт
Спасибо, милая!
Цитата
Я для себя, кстати, эту сумму просчитала))) Довольно таки немаленькие, оказалось, у меня запросы 43750руб Надо будет помечтать на эту тему)
Не ничего невозможного Мечтай, визуализируй. Все получится. Важно, чтобы сначала это желание попало в твою зону комфорта, чтобы тебе этот запрос не казался немаленьким, а вполне себе нормальным и естественным
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.