Всем привет, пошагала пару дней по Красотуле и поняла, что я , наверное, тут задержусь Как-то все тут очень мило и здорово! Заходите в гости - буду рада!
Сообщение отредактировал Ноябренок - 6.11.2011, 16:09
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет А я - Саша Очень приятно Мне 27 лет, замужем, детей пока нет Давно периодически заглядываю на Красотулю, а пару дней назад засела тут на полночи, начиталась всякого и решила начать новую жизнь У меня бывает периодически на меня находит очередной приступ самосовершенствования, правда дольше недели я не продержалась почти никогда, а совсем недавно как-то не по себе мне жить-то стало, не ощущаю себя красивой, желанной... совсем расклеилась, а тут так все позитивно - надеюсь, на этот раз моя лень меня не будет трогать сильно
Почти соседи Замужем я с 04.06.2011 Правда до этого мы с моим МЧ жили уже почти два с половиной года Работаю в Банке, сначала кредиты выдавала, недавно повысилась - аттестацию скоро буду сдавать, теперь в офисе клиентов обслуживаю Хобби - вот фотоаппарат купила себе зеркальный, пока это мое пассивное хобби получается Я сама себя организовать правильно не могу толком, мне надо на курсы сходить сначала, чтоб пинок был А пока некогда - начала на курсы вождения ходить, совсем начало, даже за руль еще настоящей машины не садилась, только на тренажере Оля, а ты учишься-работаешь? Давно на сайте? как стала вегетарианкой?? Сложно было? Я пока только думаю над этим, но пока мы живем со свекровью это врядли реально, но я уже практически отказалась от свинины и говядины... где-то прочитала что подобное мясо задерживается в организме 9-11 суток, теперь как поем мне плохо делается..
Оля, а ты учишься-работаешь? Давно на сайте? как стала вегетарианкой?? Сложно было?
Я учусь в университете.. Не работаю На сайте здесь месяца 4, до этого была на соседнем интимном форуме От мяса отказалась в один день.. Причем до этого я не думала, что со мной такое произойдет! Меня всегда от его употребления подташнивало..Мой организм подавал мне знак! Перспектива того, что 24 часа в сутки в моем организме гниет чья-то плоть... меня не радует Хорошо, что ты говядину и свинину не ешь. Это уже шаг!
Никогда не была худышкой, но и толстушкой меня назвать нельзя было - у меня всегда была попа, грудь, талия и никакого целлюлита, если только сильно-сильно сжать руками бедра. Мой стабильный вес при росте 160 см (да, вот такая я малышка ) плавал в размахе от 57 до 63 максимум (это в мои самые толстые периоды), фигура моя мне в принципе нравилась, а мужчинам так в особенности Но как-то решили мы с подружкой еще себя приукрасить, это когда я в Томск жить переехала после универа, похудела с помощью таблеток Лида размера с 46 до 42-44, по кг не знаю, весов тогда не было, но была просто конфеткой, правда лифчик мой уменьшился, еще худела за последние несколько лет при стрессах, у меня очень быстро это получается в этот период А потом мы начали жить с моим будущим мужем в начале 2009 года и я начала пить ОК, меня месяцев за 8 разнесло, хотя я сильно по этому поводу не парилась, весы благополучно пылились под кроватью. Хотя чего уж греха таить - кушала я тогда немерянно... когда жила одна могла вообще не есть, а с МЧ так не получалось - пивко, поздние ужины, да еще и кулинарила я в тот период для него - себя со всех сторон хотела показать, тем более жили мы тогда отдельно Где-то год-полтора назад я ОК пить бросила, когда мне мама рассказала, что у нее на работе девочка пила и теперь похудеть не может, раздобрела на половину почти своего веса!! И началась моя эпопея по неудавшемуся похуданию... Неудавшемуся - потому что надолго меня не хватает Но как-то плавно я съехала ниже плинтуса со своей самооценкой - красивой я себя уже не считаю... желанной тоже, стало казаться, что муж на меня уже совсем не так смотрит, как раньше, точнее смотрит, но ооочень редко, да и понять его можно, с такой попой как сейчас, я разительно отличаюсь от той, с кем он познакомился... Правда он у меня тоже бегемотик, но он ведь мальчик - а я девочка, и мне ужасно стыдно... Хочу быть красивой и любимой для своего мужа, для себя любимой и окружающих - с одноклассниками-однокурсниками я не встречаюсь, стыдно...фотографируюсь очень редко, хотя раньше очень это любила... вобщем, кажется, настал мой предел... пора заканчивать...
На сегодня мой вес - 75 кг, при росте 160 см, почти ожирение Превращаться в бегемота я не хочу, тем более, что мы с мужем в скором времени планируем нашу семью пополнить киндером А для этого мне сначала надо ПОСТРОЙНЕТЬ ( худеть теперь не будем, все-таки от слова "худо")
Привет! Я пришла знакомиться. Я Лена. На этом сайте уже полгода. Всё это время собираюсь отказываться от мяса, несколько месяцев его не ела, а теперь от сорвалась. Забегай ко мне в гости
а что же произошло в этот день, что сразу отрезало?
сделала с мясом салат.. и таким он мне гадким показался, что я его смыла благополучно в унитаз. И больше не порчу себе аппетит такими кулинарными штуками
Привет! Я пришла знакомиться. Я Лена. На этом сайте уже полгода. Всё это время собираюсь отказываться от мяса, несколько месяцев его не ела, а теперь от сорвалась. Забегай ко мне в гости
Привет, Лена Приятно познакомиться Я тоже пока не пришла к этому, курица как-то мне сильно мясом почему-то не кажется Ее пока и ем, я вообще только начинаю, поэтому решила информации поднакопить сначала, так сказать зарядиться
сделала с мясом салат.. и таким он мне гадким показался, что я его смыла благополучно в унитаз. И больше не порчу себе аппетит такими кулинарными штуками
Здорово! Надо же, у меня так никогда не получится, я долгоиграющая Раскачиваюсь долго
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.