ааааааааааааа, ураа, стимул... рассказывай - он какой?? зеленоглазый, темноволосый??? с какой машиной... давай, колись, Крис)))
нууууу.... я не знаю с чего начать... он хороший , глаза... серо-зеленые кажется, темноволосый. На счет машины не знаю, кажется есть, я как-то такими вещами не интересовалась. Знакомы мы с ним всего месяц, виделись два раза, т.к сейчас он находится в другом городе((( а ещё... ещё он младше меня на 2 года и меня это убивает
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ммм.... такому составлю.... надеюсь, что он старше меня по возрасту
Сонц, ну какое ж это имеет значение..для куличиков и вообще - тем более ты эт прекращай......я понимаю, если на 20 лет был младше...и, то, такие фееричные женщины бывают - им только с такой разницей и самое оно
Цитата(La_Dark @ 25.2.2012, 9:27)
нууууу.... я не знаю с чего начать... он хороший , глаза... серо-зеленые кажется, темноволосый.
надо брать
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Сонц, ну какое ж это имеет значение..для куличиков и вообще - тем более ты эт прекращай......я понимаю, если на 20 лет был младше...и, то, такие фееричные женщины бывают - им только с такой разницей и самое оно
Для куличиков может и ни какого.... А у меня вот поселился один такой тараканище и меня прям клинит на разницу в возрасте. Я понимаю, что это глупо, тем более в общении эта разница совсем не ощущается, но все равно во мне какой-то срабатывает рычажок и все... и я не знаю что делать. Уговариваю себя, что это все бред, но почему-то не могу... Во мне какой-то материнский инстинкт просыпается к людям младше меня
Цитата
надо брать
Ирина, а он ещё и военный.... красивый.... здоровенный
Ирина, а он ещё и военный.... красивый.... здоровенный
усё, беру у нас как раз прекрасная разница - лет 15 ))) вообщет, я тебя понимаю , но, чем дальше, тем это незаметней))))))))) мой дедуля всю жизнь носил на руках мою бабулю, которая старше его была больше, чем на два года и этакая капрзуля
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
усё, беру у нас как раз прекрасная разница - лет 15 )))
я знала, что ты оценишь
Цитата
вообщет, я тебя понимаю , но, чем дальше, тем это незаметней))))))))) мой дедуля всю жизнь носил на руках мою бабулю, которая старше его была больше, чем на два года и этакая капрзуля
ну вот и я капризничаю по поводу и без повода, а он вокруг меня все прыгает да пылинки сдувает.... приятноооооо Его никак не смущает тот факт, что я старше, а мне даже приятно, мной тут так восхищаются, превозносят...
А сюда приедет принц? Переписи очередной не хотелось бы 2 года - это несерьёзно У меня в когда то была мулька про параметры, требования к принцам, потом это переназвалось желаемыми качествами, а потом я понял, что это важно для визуализации или аудиозации, выбора нужного и близкого по душу Малыш-Кристёныш, тут важно оценить прочаи более важные критерии, такие как ответственность, конфликтность, умение стоять на ногах, моск в конце концов... Ну и попа, естественно
Цитата(La_Dark @ 25.2.2012, 10:27)
он младше меня на 2 года и меня это убивает
а почему? причина какая? он же 1. не писается 2. сопли пузырями не пускает 3. размер ноги больше 38 4. девчонок за косы не дёргает 5. секс у него, думаю, уже был Нет преград для личного счастья
А сюда приедет принц? Переписи очередной не хотелось бы
приедет... куда он денется))) переодически приезжает, когда у них там отпуск или как там у них, военных, это называется... Вообще он местный, только учится его занесло в другой город. А роман по переписке, ну его нафиг, не хо я больше такого, проходили, знаем что ничего хорошего из этого не выйдет...
Цитата
2 года - это несерьёзно
как это несерьезно? вот если бы он был на эти самые два года старше меня, он был бы идеален
Цитата
У меня в когда то была мулька про параметры, требования к принцам, потом это переназвалось желаемыми качествами, а потом я понял, что это важно для визуализации или аудиозации, выбора нужного и близкого по душу
у меня вот как-то никогда не было параметров, шаблонов для этих самых принцев. А тут вот образовался такой таракашка, который я пытаюсь изгнать из своего дурной головушки, но что-то пока что никак... Будем работать в этом направлении
Цитата
Малыш-Кристёныш, тут важно оценить прочаи более важные критерии, такие как ответственность, конфликтность, умение стоять на ногах, моск в конце концов... Ну и попа, естественно
Сегодня разговаривала с мамуликом на эту тему, так она сделала вывод, что это настоящий мужик растет Не, ну если по чесноку, то парень ооочень хороший, дружит с головой по полной программе, не конфликтный (стойки держит оборону от моих капризов , я уже проверила))), на счет умения стоять на ногах, блин, а как это определить? он же маленький ещё , но вот рассуждает как взрослый, следовательно, мозг есть А ещё, меня в нем покорило то, что он ведет здоровый образ жизни (не курит!!!!) и спокойно отнесся к моим закидонам в плане питания и даже в чем-то меня поддерживает (что тоже немаловажно). Блииииин, он вообще какой-то идеальный получается
Цитата
а почему? причина какая? он же 1. не писается 2. сопли пузырями не пускает 3. размер ноги больше 38 4. девчонок за косы не дёргает 5. секс у него, думаю, уже был Нет преград для личного счастья
Женюлик, я под столом Сопли вроде не пускает, хотя сейчас немного приболел, размер ноги... да там не нога, а целая лапа, ростом тоже не обидели - на голову выше меня, фигура тоже ни че так .. девчонок за комы не дергает, по причины отсутствия этих самых девчонок у них в университете...
Цитата
однозначно
почти уговорили. А вообще, если честно, то я сама для себя решила так, что в любви я никому не признаюсь, ведь так? значит с меня взятки гладки. Мне кайфово от общения, я реально получаю удовольствие. Строить какие-то масштабные планы не буду, живем настоящим, а там время покажет
нууууу.... я не знаю с чего начать... он хороший , глаза... серо-зеленые кажется, темноволосый.
Ух ты
Цитата(La_Dark @ 25.2.2012, 18:55)
как это несерьезно? вот если бы он был на эти самые два года старше меня, он был бы идеален А вообще, если честно, то я сама для себя решила так, что в любви я никому не признаюсь, ведь так? значит с меня взятки гладки. Мне кайфово от общения, я реально получаю удовольствие. Строить какие-то масштабные планы не буду, живем настоящим, а там время покажет
Кристинчик, я тебе хотела посоветовать все то, что ты уже сама написала. Забудь о возрасте и наслаждайся общением. Разница в возрасте, поверь, вообще неважна. Муж моей подруги тоже младше ее говорил ей (когда она не захотела с ним встречаться из-за этого) - Подумаешь, мне будет 100, а тебе 101, какая разница? Они давно женаты и счастливы
Кристинчик, я тебе хотела посоветовать все то, что ты уже сама написала. Забудь о возрасте и наслаждайся общением. Разница в возрасте, поверь, вообще неважна. Муж моей подруги тоже младше ее говорил ей (когда она не захотела с ним встречаться из-за этого) - Подумаешь, мне будет 100, а тебе 101, какая разница? Они давно женаты и счастливы
Я наслаждаюсь.... но я наверное как и многие девушки думают о будущем. Вот лично меня как-то смущает тот факт, что я уже вроде как девушка с образованием, дальше будет работа, а рядом со мной мужчина-студент... Это конечно глупо... но тоже есть доля правды в этом... А вообще, че загадывать... Может мы с ним завтра перестанем общаться.... а может мои таракашки от меня сбегут..... да и вообще, сейчас все хорошо, а дальше будет ещё лучше
Не успела порадоваться за новоиспечённого принца, как он уже виноват. Вот засада..
Доброе утречко)))) Можешь радоваться за принца, не в чем он не виноват.... Прощен
Цитата
Я тоже на руки-плечи западаю. И на рост. И на нос.
Ну нос я как-то не особо рассматриваю как отдельный элемент, но вот широкие плечи и красивые руки.... Ну и рост само собой, не хочется же рядом с собой видеть гнома, все должно быть красиво
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.