млин, я категорически не успеваю пришла узнать, чего принц натворить успел, а он уже не виноват , ужасно рада, что всё хорошо
Привет, Крестинчик!!! Да уж, много у тебя тут новостей!!! Знаю только, что все у тебя будет хорошо и то, что разница в возрасте никак не влияет на отношения Прекрасного настроения тебе куколка!!! А про бабушку согласна с Ирочкой, смотрит она на тебя и радуется, это точно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаю только, что все у тебя будет хорошо и то, что разница в возрасте никак не влияет на отношения
Хорошо то будет....Но все равно разница в возрасте, мне кажется, имеет значение. Точнее в нашем возрасте она ощутима, а чем старше, тем менее заметно, я согласна с этим....
Вот и выходные подошли к концу... ужасть... У меня во вторник защита практики... ааааа.... страшно, вот сегодня доделывала последние разделы, осталось только введение и заключение состряпать... Очень надеюсь, что ЭТО никто читать не будет
Отчет за сегодня: 8.00 зеленый чай с молоком, 2 хлебца со сметаной с свеклой 13.30 2 маленьких зеленых банана 16.30 отварной картофель, 3 (или 4 ) кусочка селедки, 2 помидора-черри
Процедуры: 1. Энзимный пилинг лица 2. Маникюр 3. Умная эмаль на ногти 4. Касторовое масло на ресницы
Вес снижается и это радует. Хотя, наверное, после сегодняшнего будет небольшой привес, но гречка завтра меня спасет Я поняла систему: мне легко в будние дни питаться, потому что дома редко кто бывает и соблазнов нет, а ещё я всегда принимаю пищу в одиночестве и мне это очень нравится, а когда выходные и вся семья в сборе, то я периодически косячу... Наверное, если бы я жила одна, то вообще бы уже давно избавилась от лишних кг, ну ничего, все ещё случится, а так ещё в придачу будет тренировка силы-воли)))
А если ещё акву добавить, то все будет снижаться со скоростью света. Блин, как бы мне себя дисциплинировать на работе.А то я все время чувствую стерсс и хомячу сладости.
А если ещё акву добавить, то все будет снижаться со скоростью света. Блин, как бы мне себя дисциплинировать на работе.А то я все время чувствую стерсс и хомячу сладости.
а ты не покупай сладости и забудь про стресс... нет стресса... все прекрасно!!! а скоро будет ещё бассейн и аква, так что должно быть все пучком!!
Хде ты увидела питание суперское??? Ты сегодняшнего отчета моего не видела, там полный капец
Цитата
Завтра у тебя защита практики? Все получится
да, у меня завтра защита... и я завтра единственная, кто защищается, всех остальных не допустил руководитель Мне уже посоветовали брать бутыль вазелина, потому что защита будет "веселая", а если учесть то, что полтора месяца я не появлялась ей на глаза, то завтра меня будут иметь во все отверстия((
Хде ты увидела питание суперское??? Ты сегодняшнего отчета моего не видела, там полный капец
как хде? вчерась было неплохо. Подумаешь 4 кусочка селедки Я сегодня полдня на воде была, а за вторую половину дня дневную норму калорий наела
Цитата(La_Dark @ 27.2.2012, 22:42)
Мне уже посоветовали брать бутыль вазелина, потому что защита будет "веселая", а если учесть то, что полтора месяца я не появлялась ей на глаза, то завтра меня будут иметь во все отверстия((
ниче себе перспектива. Но зато остальных даже иметь не будут Кристинчик, ты же вумная вумэн - все будет классненько
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.