как хде? вчерась было неплохо. Подумаешь 4 кусочка селедки Я сегодня полдня на воде была, а за вторую половину дня дневную норму калорий наела
я ща наклепаю сегодняшний отчет.... так что готовьте дубинки выбивать из меня дурь
Цитата
ниче себе перспектива. Но зато остальных даже иметь не будут Кристинчик, ты же вумная вумэн - все будет классненько
да уж, радужная перспектива((( остальных будут иметь в четверг, а может и меня тоже, если завтра ей не понравится мой отчет..... вообщем я уже в предвкушении получения "удовольствия"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем доброй ночи!!! Я тут по быстрому напишу отчет и жду ваших пенделей. А то какие-то неведомые силы затуманили мою ясную головушку и косячила я сегодня с самого утра.
Отчет за сегодня: 9.30 зеленый чай, винегрет, 2 шоколадных конфеты, половинка зефира 17.00 гречка, винегрет, зеленый чай, булка с малиновым сиропом И что это было??? Процедуры: 1. Маска для волос с красным перцем 2. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем 3. Энзимный пилинг лица
Сегодня точно не мой день.... только сейчас вспомнила, что я даже обруч не покрутила..... Правда, сегодня убралась в доме
На завтра готовлю вазелин и вообще морально готовлю свой мозг быть изнасилованным Мой руководитель любитель таких процедур, а тут, когда мы не виделись полтора месяца, я думаю, что она будет с тройным усилием меня мучить... так что расслабляемся и получаем удовольствие так сказать..... Отчет уже готов, ждет своего судного часа. А я пойду сейчас хоть прочитаю свои мемуары, чтобы знать о чем идет речь вообще
это мозг набирается сил перед насилием. Глюкозы треба Поэтому дубинкой только попугаю Кристин, а 2 раза в день нормально есть? Я на такое не способна , наоборот приучаю себя есть часто. Хотя мне 5 -6 приемов много - поняла это, думаю уменьшать до 4
это мозг набирается сил перед насилием. Глюкозы треба Поэтому дубинкой только попугаю
Видимо мой мозг раньше меня узнал о том, что над ним собираются жестоко надругаться
Цитата
Кристин, а 2 раза в день нормально есть? Я на такое не способна , наоборот приучаю себя есть часто. Хотя мне 5 -6 приемов много - поняла это, думаю уменьшать до 4
Для меня нормально... Я уже как-то привыкла что ли... 3 раза для меня много: я завтракаю в обычно в 9, днем могу схрумать какой-то фрукт (если хочется), а часиков в 16-17 поужинать. А так обычно обхожусь двухразовым питанием и чувствую себя замечательно и каждое утро такая легкость (если конечно я перед сном не напьюсь воды , тогда легкость наступает немного позже)
вот блин...хотела тебе что-то написать, но после твоей картинки-медитации всё из головы вылетело.... короче, я пойду поем чего-нибудь, потом вернусь - поболтаем ))) Доброго утра )
Привет, Кристинчик)) Ну не кори себя, плиз. Ну съела и съела конфетки. Главное, что сейчас бери себя в лапки и вперед к лету!!! Осталось 14 недель!!! Так что, удачки, солнышко моё!
Привет ещё раз)))))))))) Позавтракала - так хоть от души отлегло )) Хотела сказать, что нельзя-нельзя допускать чувства вины по отношению к съеденному. Хотя сама этим частенько страдаю. Но если относиться негативно к тому, что уже попало к нам в орагнизм, то пользы оно точно не принесёт, даже если это будет действительно полезный продукт. Я в таких случаях стараюсь себе сказать - что бы я там не съела, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ )))))))))) Яблоки, кстати, тоже у меня аппетит возбуждают и такое чувство в желудке, как будто он пустой-пустой ))) И ещё урчать начинает ))))) Так что яблоки вечером у меня под запретом, это прямая дорога к срыву
вот блин...хотела тебе что-то написать, но после твоей картинки-медитации всё из головы вылетело.... короче, я пойду поем чего-нибудь, потом вернусь - поболтаем ))) Доброго утра )
Привет, Кристинчик)) Ну не кори себя, плиз. Ну съела и съела конфетки. Главное, что сейчас бери себя в лапки и вперед к лету!!! Осталось 14 недель!!! Так что, удачки, солнышко моё!
Ксюш, знаешь, не корю я себя за эти конфеты.... мне вкуснооооо Просто для меня непонятны такие всплески, хотя кажется я догадываюсь, что все тут нечисто В лапках держимся.... про лето помним и... ждем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.