А чего, конфетки с утра! Они и задержаться-то не успели, все во время уборки сгорели благополучно!
у меня началась конфетомания нужно срочно тормозить, иначе это до добра не доведет... даже утром
Цитата
Удачи, Кристюш! Держим за тебя кулачки!!!
спасибо. все прошло отлично))))
Цитата
я тоже замечала на себе это чудодействие!!! мне тоже не подходит вариант - пожуй яблочко! это ничем хорошим не закончится!
я не знаю почему, но на меня в последнее время не действует система "хочешь кушать - пожуй фрукт или овощ" мне после этого "пожуй" кушать так начинает хотеться, что я готова все что угодно есть и чем больше, тем лучше...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет ещё раз)))))))))) Позавтракала - так хоть от души отлегло ))
вот скажи как для счастья мало надо?
Цитата
Хотела сказать, что нельзя-нельзя допускать чувства вины по отношению к съеденному. Хотя сама этим частенько страдаю. Но если относиться негативно к тому, что уже попало к нам в орагнизм, то пользы оно точно не принесёт, даже если это будет действительно полезный продукт. Я в таких случаях стараюсь себе сказать - что бы я там не съела, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ ))))))))))
девочки, знаете, может это странно, но у меня полностью атрофировано чувство вины к себе по поводу еды... Чтобы я не съела, я считаю, что все идет мне во благо. Но ведь не дурной же у меня организм, когда чего-то требует? Так что я к этому спокойно отношусь, ну бывает иногда повозмущаюсь, но это все с добрых побуждений
Цитата
Яблоки, кстати, тоже у меня аппетит возбуждают и такое чувство в желудке, как будто он пустой-пустой ))) И ещё урчать начинает ))))) Так что яблоки вечером у меня под запретом, это прямая дорога к срыву
та же самая реакция.... у меня и с кефиром такая же история. Так что я слабо понимаю что такое разгруз на яблоках и кефире
Как я за всеми соскучиииииилась.... не была с вами целый день, а такое ощущение, что целую вечность...
Не буду томить и сразу всем хочу сказать спасибо за вашу веру и поддержку, я сдала отчет о практике на отлично Я сначала даже не поверила, т.к зная своего руководителя это явление из области фантастики , я готовилась к жестокому насилию моей личности, а отделалась легким испугом самое веселое то, что я единственная, кто защитился, остальных перенесли на четверг, т.к работы нужно переделывать... У меня чудеса случаются и теперь осталось только дописать диплом и все.... свобода Я счастлива!!!!
В честь того, что все так хорошо разрешилось с моей практикой, на обратном пути я наконец-то заехала и купила кружева на свою футболку, осталось дело за малым - это все собрать в кучу, думаю, что на днях я как раз этим займусь
Отчет за сегодня: 8.30 зеленый чай с молоком, 1 кусочек хлеба, сыр 14.30 борщ 15.00 2 конфеты 18.00 апельсин
У меня какой-то конфетный бум, я прям ни о чем думать не могу, хочу конфет.... Может взять натрескаться, чтобы аж плохо было и потом забыть об этом на долгое время? Давно меня на сладкое не тянуло, я даже забыла это ощущение.
Процедуры: 1. Лечебная умывалка для лица 2. Касторовое масло на ресницы 3. Занимательная физкультура - подъем на 5 этаж раза 4 наверное (это я в университете бегала подписывала документы на сдачу работы)
Вес стоит на месте, завтра думаю опять на гречку с разными вариантами добавок. Думаю, что для полного счастья мне все таки нужно добить эти несчастные 5 кг, которые тут задержались почему-то... А потом ещё бассейн начнется, надеюсь, что процесс пойдет более активно. По крайней мере я возлагаю на бассейн большие надежды, особенно греет мысль о том, что абонемент безлимитный и можно хоть каждый день ездить плавать или заниматься аэробикой. Понимаю, что это амбиции, но ведь может же случится чудо и я прям влюблюсь в спорт и пропишусь на занятиях надолго
ЮХУ!!! Круто, Кристюш! Поздравляю нашу красотку и умничку!!!
Спасибо))))) я сижу и не верю своему счастью))))) я молодец как не крути
Цитата
Вариант с конфетами может и пройти... а может и диатез где-нить вылезти! Так что не рискуй сильно!
как-то меня устрашает картина меня и конфет.... не хо я вечером их есть... точнее хо.. но не буду.... Сейчас наверное возьму гранат и буду помаленьку клевать, может конфеты мои мысли и отпустят.... Блииииин, и кто же их придумал то...
я сдала отчет о практике на отлично . Я сначала даже не поверила, т.к зная своего руководителя это явление из области фантастики
Кристинчик, ну ты крутышка!!! Супер!!! Я в тебе не сколько не сомневалась!!! Ты молодечина большая прибольшая!!! Поздравляю, Солнышко, люблю и обнимаю!!!
Из: Иркутская область г Ангарск
Молодчинка Кристина, сдать с первого раза ты просто гений! Наконецто все потихонечку подходит к завершению, чем ближе к диплому тем просто всё лучше и лучше, здорово когда чудеса случаються.А на счёт вкусностей в обёртках, сегодня прозволь себе одну, порежь её накусочки и потихоньку наслаждайся, или выбери среди нескольких одну самую вкусную и усё на этом и больше ни-ни!
Дай поцАлую..... От конфет попа слипнется , хотя мой племяш однажды на реплику "хватит есть конфеты. попа слипнется", ответил - "она у меня слипается и разлипается" . Но не факт, что разлипнется .
Кристинчик, ну ты крутышка!!! Супер!!! Я в тебе не сколько не сомневалась!!! Ты молодечина большая прибольшая!!!Поздравляю, Солнышко, люблю и обнимаю!!!
Молодчинка Кристина, сдать с первого раза ты просто гений! Наконецто все потихонечку подходит к завершению, чем ближе к диплому тем просто всё лучше и лучше, здорово когда чудеса случаються.
осталось два месяца и все..... свобода попугаям
Цитата
А на счёт вкусностей в обёртках, сегодня прозволь себе одну, порежь её накусочки и потихоньку наслаждайся, или выбери среди нескольких одну самую вкусную и усё на этом и больше ни-ни!
эээх, я так не умею... я с чистой совестью уминаю две конфеты и радуюсь жизни но пора с этим завязывать.... видимо, мой пмс дает о себе знать таким способом
От конфет попа слипнется , хотя мой племяш однажды на реплику "хватит есть конфеты. попа слипнется", ответил - "она у меня слипается и разлипается" . Но не факт, что разлипнется .
не слипнется... ведь вкусно же... но завязывать с этим делом нужно
Цитата
Умничка! Диплом летом?
должен быть летом, но из-за Евро 2012 в Украине нам сократили обучение и защищаться я буду в мае)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.