НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Заечка
сообщение 28.2.2012, 19:51
Сообщение #1641

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, не томиии... Сдала?

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 28.2.2012, 20:05
Сообщение #1642

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Beta @ 28.2.2012, 9:18) *
А чего, конфетки с утра! a070.gif Они и задержаться-то не успели, все во время уборки сгорели благополучно! a075.gif a075.gif a075.gif

у меня началась конфетомания sm02.gif нужно срочно тормозить, иначе это до добра не доведет... даже утром aa26.gif

Цитата
Удачи, Кристюш! Держим за тебя кулачки!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

спасибо. все прошло отлично))))

Цитата
я тоже замечала на себе это чудодействие!!! aa26.gif a070.gif мне тоже не подходит вариант - пожуй яблочко! aa26.gif это ничем хорошим не закончится! d060.gif d060.gif d060.gif

я не знаю почему, но на меня в последнее время не действует система "хочешь кушать - пожуй фрукт или овощ" мне после этого "пожуй" кушать так начинает хотеться, что я готова все что угодно есть и чем больше, тем лучше... sm02.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 28.2.2012, 20:11
Сообщение #1643

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(eviza @ 28.2.2012, 9:22) *
Привет ещё раз)))))))))) Позавтракала - так хоть от души отлегло ))

вот скажи как для счастья мало надо? d030.gif d030.gif
Цитата
Хотела сказать, что нельзя-нельзя допускать чувства вины по отношению к съеденному. Хотя сама этим частенько страдаю. Но если относиться негативно к тому, что уже попало к нам в орагнизм, то пользы оно точно не принесёт, даже если это будет действительно полезный продукт. Я в таких случаях стараюсь себе сказать - что бы я там не съела, АБЫ НА ЗДОРОВЬЕ ))))))))))

девочки, знаете, может это странно, но у меня полностью атрофировано чувство вины к себе по поводу еды... Чтобы я не съела, я считаю, что все идет мне во благо. Но ведь не дурной же у меня организм, когда чего-то требует? Так что я к этому спокойно отношусь, ну бывает иногда повозмущаюсь, но это все с добрых побуждений d025.gif
Цитата
Яблоки, кстати, тоже у меня аппетит возбуждают и такое чувство в желудке, как будто он пустой-пустой ))) И ещё урчать начинает ))))) Так что яблоки вечером у меня под запретом, это прямая дорога к срыву

d025.gif d025.gif d025.gif та же самая реакция.... у меня и с кефиром такая же история. Так что я слабо понимаю что такое разгруз на яблоках и кефире icon_eek.gif

La_Dark
сообщение 28.2.2012, 20:14
Сообщение #1644

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 28.2.2012, 12:55) *
Лапулюсь, привет! Ну, как сдала?
icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого.... а че там масштабно и мрачно???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif терпение... d030.gif

La_Dark
сообщение 28.2.2012, 20:16
Сообщение #1645

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 28.2.2012, 17:51) *
Кристинчик, не томиии... Сдала?

вопрос конечно интересный..... держим интригу d030.gif

La_Dark
сообщение 28.2.2012, 20:34
Сообщение #1646

Ветеран форума
Иконка группы

Всем приветище!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Как я за всеми соскучиииииилась.... не была с вами целый день, а такое ощущение, что целую вечность... b21.jpg

Не буду томить и сразу всем хочу сказать спасибо за вашу веру и поддержку, я сдала отчет о практике на отлично a035.gif Я сначала даже не поверила, т.к зная своего руководителя это явление из области фантастики shy.gif, я готовилась к жестокому насилию моей личности, а отделалась легким испугом icon_mrgreen.gif самое веселое то, что я единственная, кто защитился, остальных перенесли на четверг, т.к работы нужно переделывать... У меня чудеса случаются и теперь осталось только дописать диплом и все.... свобода e010.gif Я счастлива!!!!

В честь того, что все так хорошо разрешилось с моей практикой, на обратном пути я наконец-то заехала и купила кружева на свою футболку, осталось дело за малым - это все собрать в кучу, думаю, что на днях я как раз этим займусь d025.gif

Отчет за сегодня:
8.30 зеленый чай с молоком, 1 кусочек хлеба, сыр
14.30 борщ
15.00 2 конфеты
18.00 апельсин

У меня какой-то конфетный бум, я прям ни о чем думать не могу, хочу конфет.... Может взять натрескаться, чтобы аж плохо было и потом забыть об этом на долгое время? icon_mrgreen.gif Давно меня на сладкое не тянуло, я даже забыла это ощущение. rev.gif

Процедуры:
1. Лечебная умывалка для лица
2. Касторовое масло на ресницы
3. Занимательная физкультура - подъем на 5 этаж раза 4 наверное (это я в университете бегала подписывала документы на сдачу работы)

Вес стоит на месте, завтра думаю опять на гречку с разными вариантами добавок. Думаю, что для полного счастья мне все таки нужно добить эти несчастные 5 кг, которые тут задержались почему-то... А потом ещё бассейн начнется, надеюсь, что процесс пойдет более активно. По крайней мере я возлагаю на бассейн большие надежды, особенно греет мысль о том, что абонемент безлимитный и можно хоть каждый день ездить плавать или заниматься аэробикой. Понимаю, что это амбиции, но ведь может же случится чудо и я прям влюблюсь в спорт и пропишусь на занятиях надолгоd060.gif

Beta
сообщение 28.2.2012, 20:47
Сообщение #1647

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 28.2.2012, 20:34) *
я сдала отчет о практике на отлично a035.gif

ЮХУ!!! e010.gif e010.gif e010.gif Круто, Кристюш! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю нашу красотку и умничку!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Вариант с конфетами может и пройти... a075.gif а может и диатез где-нить вылезти! d060.gif d060.gif d060.gif Так что не рискуй сильно! a075.gif

La_Dark
сообщение 28.2.2012, 20:51
Сообщение #1648

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 28.2.2012, 18:47) *
ЮХУ!!! e010.gif e010.gif e010.gif Круто, Кристюш! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю нашу красотку и умничку!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо))))) я сижу и не верю своему счастью))))) я молодец как не крути d060.gif

Цитата
Вариант с конфетами может и пройти... a075.gif а может и диатез где-нить вылезти! d060.gif d060.gif d060.gif Так что не рискуй сильно! a075.gif

как-то меня устрашает картина меня и конфет.... не хо я вечером их есть... точнее хо.. но не буду.... Сейчас наверное возьму гранат и буду помаленьку клевать, может конфеты мои мысли и отпустят.... Блииииин, и кто же их придумал то... icon_eek.gif

Душечка
сообщение 28.2.2012, 23:38
Сообщение #1649

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(La_Dark @ 28.2.2012, 20:34) *
я сдала отчет о практике на отлично . Я сначала даже не поверила, т.к зная своего руководителя это явление из области фантастики

Кристинчик, ну ты крутышка!!! Супер!!! Я в тебе не сколько не сомневалась!!! Ты молодечина большая прибольшая!!!
Поздравляю, Солнышко, люблю и обнимаю!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Алисёнок
сообщение 29.2.2012, 10:33
Сообщение #1650

Активный участник
Иконка группы

Из: Иркутская область г Ангарск

Молодчинка Кристина, сдать с первого раза ты просто гений! Наконецто все потихонечку подходит к завершению, чем ближе к диплому тем просто всё лучше и лучше, здорово когда чудеса случаються.А на счёт вкусностей в обёртках, сегодня прозволь себе одну, порежь её накусочки и потихоньку наслаждайся, или выбери среди нескольких одну самую вкусную и усё на этом и больше ни-ни!

Мой Дневничок

Paradise
сообщение 29.2.2012, 14:28
Сообщение #1651

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ПОЗДРАВЛЯЮ!
d060.gif
Дай поцАлую..... a025.gif
От конфет попа слипнется d025.gif , хотя мой племяш однажды на реплику "хватит есть конфеты. попа слипнется", ответил - "она у меня слипается и разлипается" d060.gif . Но не факт, что разлипнется icon_mrgreen.gif .

Умничка! Диплом летом?

Мечта!
сообщение 29.2.2012, 18:25
Сообщение #1652

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(La_Dark @ 28.2.2012, 3:33) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif на меня яблоки действуют чудодейственно - просыпается такой зверский аппетит
ой и у меня)))) от яблок еще больше есть хочется! smile.gif

С защитой практики!!! wub.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

ΩreskoloΩ
сообщение 29.2.2012, 21:32
Сообщение #1653

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Крис, ты там, наверное отмечаешь сдачу практики? d060.gif

La_Dark
сообщение 29.2.2012, 22:29
Сообщение #1654

Ветеран форума
Иконка группы

отвечу всем и все-все расскажу завтра.... сегодня мне лениво s24.gif s24.gif s24.gif

Лорис
сообщение 29.2.2012, 23:08
Сообщение #1655

Почти что профи
Иконка группы

Кристинчик !!! Ты как всегда на высоте a115.gif

Ты умочка и молодец. Поздравляю !!! a115.gif
А конфеты .... ну их...выбрось и несмотри куда... aa26.gif

La_Dark
сообщение 1.3.2012, 10:18
Сообщение #1656

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 28.2.2012, 21:38) *
Кристинчик, ну ты крутышка!!! Супер!!! Я в тебе не сколько не сомневалась!!! Ты молодечина большая прибольшая!!!Поздравляю, Солнышко, люблю и обнимаю!!!

Спасибо Валюшечка)))))

La_Dark
сообщение 1.3.2012, 10:25
Сообщение #1657

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Алисёнок @ 29.2.2012, 8:33) *
Молодчинка Кристина, сдать с первого раза ты просто гений! Наконецто все потихонечку подходит к завершению, чем ближе к диплому тем просто всё лучше и лучше, здорово когда чудеса случаються.

d025.gif d025.gif осталось два месяца и все..... свобода попугаям d060.gif

Цитата
А на счёт вкусностей в обёртках, сегодня прозволь себе одну, порежь её накусочки и потихоньку наслаждайся, или выбери среди нескольких одну самую вкусную и усё на этом и больше ни-ни!

эээх, я так не умею... я с чистой совестью уминаю две конфеты и радуюсь жизни d060.gif но пора с этим завязывать.... видимо, мой пмс дает о себе знать таким способом sm02.gif

La_Dark
сообщение 1.3.2012, 10:29
Сообщение #1658

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 29.2.2012, 12:28) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!
d060.gif
Дай поцАлую..... a025.gif

aa27.gif aa1.gif

Цитата
От конфет попа слипнется d025.gif , хотя мой племяш однажды на реплику "хватит есть конфеты. попа слипнется", ответил - "она у меня слипается и разлипается" d060.gif . Но не факт, что разлипнется icon_mrgreen.gif .

d060.gif d060.gif не слипнется... aa26.gif aa26.gif ведь вкусно же... но завязывать с этим делом нужно d025.gif

Цитата
Умничка! Диплом летом?

d025.gif d025.gif должен быть летом, но из-за Евро 2012 в Украине нам сократили обучение и защищаться я буду в мае)))

La_Dark
сообщение 1.3.2012, 10:31
Сообщение #1659

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 29.2.2012, 16:25) *
ой и у меня)))) от яблок еще больше есть хочется! smile.gif

ну вот значит и не будем провоцировать голод)))

Цитата
С защитой практики!!! wub.gif

спасибо)))) как твоя практика поживает?

La_Dark
сообщение 1.3.2012, 10:33
Сообщение #1660

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.2.2012, 19:32) *
Крис, ты там, наверное отмечаешь сдачу практики? d060.gif

aa26.gif aa26.gif как бы не так... не с кем отмечать... никто не защитился. Я отметила по своему -покупкой новых сапог d030.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаОткрыть тему