НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
LooLoo
сообщение 3.3.2012, 10:51
Сообщение #1701

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Кристюш,...уф....ну, я пришла к тебе с приветом, в смысле не я с приветом (хотя может быть...) , а ПРИВЕТ ТЕБЕ!.....рассказать, что солнце встало. И цветочков принесла c9.gif весенних d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 12:55
Сообщение #1702

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Ксенечка @ 2.3.2012, 21:09) *
Крис, Привет))
мини-апельсин d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ты как всегда жжжешь)))
Люблю тебя)) aa42.gif 5f.gif aa33.gif

Приветик)))
А че я это я жгу???Я же не виновата, что эти апельсины родились размером с мандарин и в Ашане они так и продаются, как "апельсин - мини" d025.gif d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 12:58
Сообщение #1703

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 2.3.2012, 21:19) *
Кристинчик, привет. Гречка рулит a115.gif a115.gif a115.gif
только это... дозу увеличить бы c9.gif

всмысле увеличить? ты думаешь и на завтрак ее нужно есть??? icon_eek.gif Я как-то не думала об этом, обычно утром я позволяю себе мелкие шалости, а с гречкой все серьезно d060.gif Я как-то я не думаю, что мне вкусно будет одной гречкой питаться... Хотя... я думаю, что нужно пару дней в неделю такое практиковать d025.gif d025.gif я об этом подумаю...

Душечка
сообщение 3.3.2012, 14:38
Сообщение #1704

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Для настроения! a075.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 16:17
Сообщение #1705

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 3.3.2012, 7:48) *
Кристин, оличное меню!!! a115.gif a115.gif a115.gif
жабки на веточках d060.gif - картина маслом d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif ну извините, не разглядела с первого раза, а фантазия сразу разыгралась a075.gif

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 16:36
Сообщение #1706

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(LooLoo @ 3.3.2012, 8:51) *
Кристюш,...уф....ну, я пришла к тебе с приветом, в смысле не я с приветом (хотя может быть...) , а ПРИВЕТ ТЕБЕ!.....рассказать, что солнце встало. И цветочков принесла c9.gif весенних d060.gif

Привет icon_mrgreen.gif Спасибо за цветочки, скоро и в моем саду такое будет)))

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 16:39
Сообщение #1707

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 3.3.2012, 12:38) *
Для настроения! a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Paradise
сообщение 3.3.2012, 19:26
Сообщение #1708

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Кристюш.привет!
Сапоги закеж.
А ограничивать себя не надо не в чем, я вот все ем, и по чуть-чуть стройнею.
А весна и у нас началась не правильно d025.gif , не по весеннему как-то.

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 19:46
Сообщение #1709

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 3.3.2012, 17:26) *
Кристюш.привет!
Сапоги закеж.

d025.gif d025.gif
Цитата
А ограничивать себя не надо не в чем, я вот все ем, и по чуть-чуть стройнею.

ну знаешь ли, если я буду трескать конфеты в том количестве, в котором мне хочется, то мне кажется, что особо я не постройнею... А ограничивать... блиииин, надо меня срочно ограничить, потому что это уже попахивает пищевым извращением sm02.gif
Цитата
А весна и у нас началась не правильно d025.gif , не по весеннему как-то.

d025.gif d025.gif у нас то весна, то зима... непонятно. Вроде солнце - так весна, солнце ушло - начинается зима. А уже так хочется по настоящему тепло и солнечно wub.gif wub.gif

Paradise
сообщение 3.3.2012, 19:54
Сообщение #1710

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 19:46) *
ну знаешь ли, если я буду трескать конфеты в том количестве, в котором мне хочется,

в которм хочется не надо трескать aa26.gif , дозы уменьшаем и всё чики-пуки будет d060.gif

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 20:05
Сообщение #1711

Ветеран форума
Иконка группы

Всем добрый вечер=)))

Ну вот и суббота подходит к своему логическому завершению, а я все нахожусь непонятно в каком состоянии... Что-то меня даже мои витаминки не прут.... Особенно печалит мое сегодняшнее меню, хотя че печалится, сама же брала и ела...

Отчет за сегодня:
9.30 зеленый чай, горячий бутерброд, 3 шоколадных конфеты
13.00 3 кусочка хлеба "спортивного"+майонез+отварная свекла (бутербродец ещё тот, но мне так вкусно было именно с майонезом icon_eek.gif )
17.40 гречка с молоком

Процедуры:
1. Касторовое масло на ресницы
2. Антицеллюлитный гель на ножки
3. Новая форма ногтям
4. Пешая прогулка 2 часа

День сегодня у меня прошел под девизом "хочу то, сама не зная что", вообщем ПМС в самом разгаре. Очень надеюсь, что скоро это подойдет к своему логическому завершению, иначе я лопну от такого количества пищи, а главное полнейшего отсутствия качества. Ругать себя бесполезно, будем считать, что на здоровье.

Ещё сегодня заходила в один магазин по поводу работы. Выслушала курс лекций на тему "вы нам не подходите потому что вам мало лет, мы берем с 25". Вот конечно извините, но какая разница сколько мне лет? Стоять улыбаться и консультировать людей можно в любом сознательном возрасте, а в 25 лет я явно не буду думать о такой работе за каких-то 200 долларов з/п. Мама потом прочитала другой курс лекций на тему "зачем мне это надо и чего мне дома не сидится", А мне мне вот дома совсем не сидится, я бы хотела чем-то себя занимать, хочу общения и вообще, мне эта работа понравилась только из-за графика с 9.00 до 15.30, а это значит, что я могу убить день, получить за это деньги, а потом ещё и на тренировку успеть. Но не сложилось. Ну и фиг сними, они ещё не знают какой ценный кадр потеряли d030.gif В итоге, мне срочно нужно найти себе занятие, иначе у меня просто уедет крыша от ежедневного сидения дома, я деградирую... хочу движения, умственной деятельности, общения и развития. Сегодня даже проскочила мысль, что если я не найду себе занятие, то начну делать дома ремонт.... сама d030.gif Вот например переклеить обои у меня ума хватит.... Хм... а почему бы и нет? Зато полет фантазии мне обеспечен d030.gif d030.gif

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 20:08
Сообщение #1712

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 3.3.2012, 17:54) *
в которм хочется не надо трескать aa26.gif , дозы уменьшаем и всё чики-пуки будет d060.gif

вообще пока бы уже совсем в завязку уйти, я неделю каждый день трескаю от одной до трех конфет.... sm02.gif Сегодня как раз было три.... Блин, завтра точно собакам скормлю, чтобы даже соблазнов не было, а то они так противненько лежат на обеденном столе и каждый раз искушают.... падлецы d060.gif

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 20:21
Сообщение #1713

Ветеран форума
Иконка группы

Девочки, я сегодня себя немного развлекла..... Зацените...

Мне зверь очень понравился

А это спинка, по моему ни че так wub.gif

и шортики у меня уже есть c9.gif вообщем, к лету готов f0f.gif

Лорис
сообщение 3.3.2012, 20:21
Сообщение #1714

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 19:08) *
вообще пока бы уже совсем в завязку уйти, я неделю каждый день трескаю от одной до трех конфет.... Сегодня как раз было три.... Блин, завтра точно собакам скормлю, чтобы даже соблазнов не было, а то они так противненько лежат на обеденном столе и каждый раз искушают.... падлецы

Кристин , а че на завтра откладывать ... скорми сегодня. И нам искушения не будет d025.gif
Я первый раз слышу , что берут с 25 лет icon_eek.gif а другие качества их не интересуют ? Что потеряли ценного работника , так это 100 % d025.gif

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 20:30
Сообщение #1715

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 3.3.2012, 18:21) *
Кристин , а че на завтра откладывать ... скорми сегодня. И нам искушения не будет d025.gif

сегодня не пойду.... там уже темно и холодно... а я к ним днем боюсь подходить, а тут вечером... пусть парни терпят до завтра.... А я на кухню точно не пойду aa26.gif aa26.gif
Цитата
Я первый раз слышу , что берут с 25 лет icon_eek.gif а другие качества их не интересуют ? Что потеряли ценного работника , так это 100 % d025.gif

Меня уже второй раз отбривают с работы из-за моего возраста. Прям дискриминация какая-то.... А ещё меня больше всего веселит то, что все нужно от 25 и с опытом работы... Напрашивается вопрос, где же взять этот самый опыт работы? Бег по замкнутому кругу, не иначе...

Заечка
сообщение 3.3.2012, 21:06
Сообщение #1716

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 12:58) *
всмысле увеличить? ты думаешь и на завтрак ее нужно есть??? Я как-то я не думаю, что мне вкусно будет одной гречкой питаться... Хотя... я думаю, что нужно пару дней в неделю такое практиковать d025.gif d025.gif я об этом подумаю...

Кристин, не думай об этом. Ты ж не на гречневой диете. Это я ела гречку и ничего кроме гречки на завтрак, обед и ужин. Ешь лучше как ты ешь сейчас - это полезнее. За исключением конфет, конечно a075.gif
По поводу работы я удивлена. У нас продавцов наоборот до 25 любят брать d025.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 21:24
Сообщение #1717

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 3.3.2012, 19:06) *
Кристин, не думай об этом. Ты ж не на гречневой диете. Это я ела гречку и ничего кроме гречки на завтрак, обед и ужин. Ешь лучше как ты ешь сейчас - это полезнее. За исключением конфет, конечно a075.gif

Неее, я бы не смогла целыми днями есть гречку.... так она быстро надоест. Я просто гречку делаю как основу, а дальше уже насколько фантазий хватит. Да и вообще у меня как-то туго с завтраками, я не знаю что кушать sm02.gif

Цитата
По поводу работы я удивлена. У нас продавцов наоборот до 25 любят брать d025.gif

ну вот а мне попадаются именно с 25... прям как заколдованный возраст какой-то... Видимо, это не моя работа.... меня ждем что-то более успешное и грандиозное)))

Заечка
сообщение 3.3.2012, 21:44
Сообщение #1718

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата(La_Dark @ 3.3.2012, 21:24) *
Неее, я бы не смогла целыми днями есть гречку.... так она быстро надоест. Я просто гречку делаю как основу, а дальше уже насколько фантазий хватит. Да и вообще у меня как-то туго с завтраками, я не знаю что кушать sm02.gif

Кристин, не надо целыми днями aa26.gif
Ты все правильно делаешь.
А насчет завтрака. Для меня лучший завтрак - это фрукты, а именно бананы. Люблю бананово-яблочное пюре с орешками, которое делаю сама в блендере. И сытно, и вкусно, и полезно.
Можно есть овсянку, творог, накрутить тонкий лаваш с разными начинками.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 3.3.2012, 21:51
Сообщение #1719

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 3.3.2012, 19:44) *
Кристин, не надо целыми днями aa26.gif
Ты все правильно делаешь.

Стараемся=)))))
Цитата
А насчет завтрака. Для меня лучший завтрак - это фрукты, а именно бананы. Люблю бананово-яблочное пюре с орешками, которое делаю сама в блендере. И сытно, и вкусно, и полезно.
Можно есть овсянку, творог, накрутить тонкий лаваш с разными начинками.

неее, мне завтракать обязательно нужно с чаем, я без него не просыпаюсь вообще никак.... а вот что к чаю? вкусно творог, но сегодня я протупила и забыла его купить icon_eek.gif завтра будет проблема с завтраком icon_mrgreen.gif
А вот всякие пюре я тоже люблю, но я так и не купила блендер c9.gif

Дашка
сообщение 4.3.2012, 9:22
Сообщение #1720

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет Крис!
Мне понравилась майка особенно потому что белая и с тигром, на лето самое то. И сзади интересненько! Так сразу жару захотелось.. Хотя нет, вот я похудею тогда пусть и наступает лето, буду красивая по пляжу щеголятьsmile.gif)
Хорошего дня!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаОткрыть тему