Кристюш,...уф....ну, я пришла к тебе с приветом, в смысле не я с приветом (хотя может быть...) , а ПРИВЕТ ТЕБЕ!.....рассказать, что солнце встало. И цветочков принесла весенних
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, привет. Гречка рулит только это... дозу увеличить бы
всмысле увеличить? ты думаешь и на завтрак ее нужно есть??? Я как-то не думала об этом, обычно утром я позволяю себе мелкие шалости, а с гречкой все серьезно Я как-то я не думаю, что мне вкусно будет одной гречкой питаться... Хотя... я думаю, что нужно пару дней в неделю такое практиковать я об этом подумаю...
Кристюш,...уф....ну, я пришла к тебе с приветом, в смысле не я с приветом (хотя может быть...) , а ПРИВЕТ ТЕБЕ!.....рассказать, что солнце встало. И цветочков принесла весенних
Привет Спасибо за цветочки, скоро и в моем саду такое будет)))
Кристюш.привет! Сапоги закеж. А ограничивать себя не надо не в чем, я вот все ем, и по чуть-чуть стройнею. А весна и у нас началась не правильно , не по весеннему как-то.
А ограничивать себя не надо не в чем, я вот все ем, и по чуть-чуть стройнею.
ну знаешь ли, если я буду трескать конфеты в том количестве, в котором мне хочется, то мне кажется, что особо я не постройнею... А ограничивать... блиииин, надо меня срочно ограничить, потому что это уже попахивает пищевым извращением
Цитата
А весна и у нас началась не правильно , не по весеннему как-то.
у нас то весна, то зима... непонятно. Вроде солнце - так весна, солнце ушло - начинается зима. А уже так хочется по настоящему тепло и солнечно
Ну вот и суббота подходит к своему логическому завершению, а я все нахожусь непонятно в каком состоянии... Что-то меня даже мои витаминки не прут.... Особенно печалит мое сегодняшнее меню, хотя че печалится, сама же брала и ела...
Отчет за сегодня: 9.30 зеленый чай, горячий бутерброд, 3 шоколадных конфеты 13.00 3 кусочка хлеба "спортивного"+майонез+отварная свекла (бутербродец ещё тот, но мне так вкусно было именно с майонезом ) 17.40 гречка с молоком
Процедуры: 1. Касторовое масло на ресницы 2. Антицеллюлитный гель на ножки 3. Новая форма ногтям 4. Пешая прогулка 2 часа
День сегодня у меня прошел под девизом "хочу то, сама не зная что", вообщем ПМС в самом разгаре. Очень надеюсь, что скоро это подойдет к своему логическому завершению, иначе я лопну от такого количества пищи, а главное полнейшего отсутствия качества. Ругать себя бесполезно, будем считать, что на здоровье.
Ещё сегодня заходила в один магазин по поводу работы. Выслушала курс лекций на тему "вы нам не подходите потому что вам мало лет, мы берем с 25". Вот конечно извините, но какая разница сколько мне лет? Стоять улыбаться и консультировать людей можно в любом сознательном возрасте, а в 25 лет я явно не буду думать о такой работе за каких-то 200 долларов з/п. Мама потом прочитала другой курс лекций на тему "зачем мне это надо и чего мне дома не сидится", А мне мне вот дома совсем не сидится, я бы хотела чем-то себя занимать, хочу общения и вообще, мне эта работа понравилась только из-за графика с 9.00 до 15.30, а это значит, что я могу убить день, получить за это деньги, а потом ещё и на тренировку успеть. Но не сложилось. Ну и фиг сними, они ещё не знают какой ценный кадр потеряли В итоге, мне срочно нужно найти себе занятие, иначе у меня просто уедет крыша от ежедневного сидения дома, я деградирую... хочу движения, умственной деятельности, общения и развития. Сегодня даже проскочила мысль, что если я не найду себе занятие, то начну делать дома ремонт.... сама Вот например переклеить обои у меня ума хватит.... Хм... а почему бы и нет? Зато полет фантазии мне обеспечен
в которм хочется не надо трескать , дозы уменьшаем и всё чики-пуки будет
вообще пока бы уже совсем в завязку уйти, я неделю каждый день трескаю от одной до трех конфет.... Сегодня как раз было три.... Блин, завтра точно собакам скормлю, чтобы даже соблазнов не было, а то они так противненько лежат на обеденном столе и каждый раз искушают.... падлецы
вообще пока бы уже совсем в завязку уйти, я неделю каждый день трескаю от одной до трех конфет.... Сегодня как раз было три.... Блин, завтра точно собакам скормлю, чтобы даже соблазнов не было, а то они так противненько лежат на обеденном столе и каждый раз искушают.... падлецы
Кристин , а че на завтра откладывать ... скорми сегодня. И нам искушения не будет Я первый раз слышу , что берут с 25 лет а другие качества их не интересуют ? Что потеряли ценного работника , так это 100 %
Кристин , а че на завтра откладывать ... скорми сегодня. И нам искушения не будет
сегодня не пойду.... там уже темно и холодно... а я к ним днем боюсь подходить, а тут вечером... пусть парни терпят до завтра.... А я на кухню точно не пойду
Цитата
Я первый раз слышу , что берут с 25 лет а другие качества их не интересуют ? Что потеряли ценного работника , так это 100 %
Меня уже второй раз отбривают с работы из-за моего возраста. Прям дискриминация какая-то.... А ещё меня больше всего веселит то, что все нужно от 25 и с опытом работы... Напрашивается вопрос, где же взять этот самый опыт работы? Бег по замкнутому кругу, не иначе...
всмысле увеличить? ты думаешь и на завтрак ее нужно есть??? Я как-то я не думаю, что мне вкусно будет одной гречкой питаться... Хотя... я думаю, что нужно пару дней в неделю такое практиковать я об этом подумаю...
Кристин, не думай об этом. Ты ж не на гречневой диете. Это я ела гречку и ничего кроме гречки на завтрак, обед и ужин. Ешь лучше как ты ешь сейчас - это полезнее. За исключением конфет, конечно По поводу работы я удивлена. У нас продавцов наоборот до 25 любят брать
Кристин, не думай об этом. Ты ж не на гречневой диете. Это я ела гречку и ничего кроме гречки на завтрак, обед и ужин. Ешь лучше как ты ешь сейчас - это полезнее. За исключением конфет, конечно
Неее, я бы не смогла целыми днями есть гречку.... так она быстро надоест. Я просто гречку делаю как основу, а дальше уже насколько фантазий хватит. Да и вообще у меня как-то туго с завтраками, я не знаю что кушать
Цитата
По поводу работы я удивлена. У нас продавцов наоборот до 25 любят брать
ну вот а мне попадаются именно с 25... прям как заколдованный возраст какой-то... Видимо, это не моя работа.... меня ждем что-то более успешное и грандиозное)))
Неее, я бы не смогла целыми днями есть гречку.... так она быстро надоест. Я просто гречку делаю как основу, а дальше уже насколько фантазий хватит. Да и вообще у меня как-то туго с завтраками, я не знаю что кушать
Кристин, не надо целыми днями Ты все правильно делаешь. А насчет завтрака. Для меня лучший завтрак - это фрукты, а именно бананы. Люблю бананово-яблочное пюре с орешками, которое делаю сама в блендере. И сытно, и вкусно, и полезно. Можно есть овсянку, творог, накрутить тонкий лаваш с разными начинками.
Кристин, не надо целыми днями Ты все правильно делаешь.
Стараемся=)))))
Цитата
А насчет завтрака. Для меня лучший завтрак - это фрукты, а именно бананы. Люблю бананово-яблочное пюре с орешками, которое делаю сама в блендере. И сытно, и вкусно, и полезно. Можно есть овсянку, творог, накрутить тонкий лаваш с разными начинками.
неее, мне завтракать обязательно нужно с чаем, я без него не просыпаюсь вообще никак.... а вот что к чаю? вкусно творог, но сегодня я протупила и забыла его купить завтра будет проблема с завтраком А вот всякие пюре я тоже люблю, но я так и не купила блендер
Привет Крис! Мне понравилась майка особенно потому что белая и с тигром, на лето самое то. И сзади интересненько! Так сразу жару захотелось.. Хотя нет, вот я похудею тогда пусть и наступает лето, буду красивая по пляжу щеголять) Хорошего дня!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.