НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 4.3.2012, 11:45
Сообщение #1721

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Дашка @ 4.3.2012, 7:22) *
Привет Крис!
Мне понравилась майка особенно потому что белая и с тигром, на лето самое то. И сзади интересненько! Так сразу жару захотелось.. Хотя нет, вот я похудею тогда пусть и наступает лето, буду красивая по пляжу щеголятьsmile.gif)
Хорошего дня!!!

Приветик)))) Неееее, жару не хочу... хочу просто тепло.... да и в такой футболке в жару далеко не уйдешь... у нас как жара, так стараешься максимально оголяться, чтобы хоть как-то выжить (может это конечно одна я такая туго переношу жаркую погоду).. А вот на весну я думаю что будет самое оно.... Как раз у нас потеплеет и придет мой заказ)))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Дашка
сообщение 4.3.2012, 12:33
Сообщение #1722

Опытнейший человек
Иконка группы

Я жарой называю лето, хотя у нас оно и не особо жаркое, градусов 25-27:) и то только в июле, а июнь с августом можно назвать весеннеосенними месяцами
Канеш на весну будет само то. Фотки жду d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Beta
сообщение 4.3.2012, 15:24
Сообщение #1723

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, футболочка суперская! a070.gif И спинка очень секси!!! aa32.gif
Что там на завтрак получилось? a075.gif

Алисёнок
сообщение 4.3.2012, 15:53
Сообщение #1724

Активный участник
Иконка группы

Из: Иркутская область г Ангарск

На курсах в Борментале говорили что завтрак должен быть обязательно в течении 1,5часа после пробуждения, знать знаю но невсегда почемуто выполняю, для меня то же чай это пробуждение.

Мой Дневничок

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 17:08
Сообщение #1725

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Дашка @ 4.3.2012, 10:33) *
Я жарой называю лето, хотя у нас оно и не особо жаркое, градусов 25-27:) и то только в июле, а июнь с августом можно назвать весеннеосенними месяцами
Канеш на весну будет само то. Фотки жду d025.gif

вот бы у нас такое лето было.... у нас обычно лето это до +40 sm02.gif

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 17:12
Сообщение #1726

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 4.3.2012, 13:24) *
Кристюшик, футболочка суперская! a070.gif И спинка очень секси!!! aa32.gif

d025.gif d025.gif а с красивым загаром так вообще будет..... wub.gif wub.gif

Цитата
Что там на завтрак получилось? a075.gif

ни че интересного, покидала в себя что нашла, на этом завтрак и закончила.... sm02.gif

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 17:15
Сообщение #1727

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Алисёнок @ 4.3.2012, 13:53) *
На курсах в Борментале говорили что завтрак должен быть обязательно в течении 1,5часа после пробуждения, знать знаю но невсегда почемуто выполняю, для меня то же чай это пробуждение.

ммм... ну у меня не всегда получается кушать в течении 1,5 часа после пробуждения, обычно проходит 2-3 часа и только тогда я дохожу до завтрака. После пробуждения у меня сразу же идет вода, а дальше как карта ляжет))))

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 17:44
Сообщение #1728

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

Сейчас вот сижу, в голове куча мыслей. а сформулировать ничего не могу. Какое-то дурацкое состояние, не люблю я такое. Попробую все таки высказаться...

Первая причина моего дурного настроения это то, что мне пришлось общаться с представителями правоохранительных органов, хоть это мои и знакомые, но радости мне это не доставило совсем. Дело в том, что вчера вечером нам очень красиво разбили машину и скрылись с места ДТП. Три часа прождали сотрудников ГАИ пока они соизволили выехать на место происшествия, а если учесть то, что вызывали мы их не совсем традиционно, а через человека, которых работает в этой сфере, то приехать они должны были быстро... хм... я даже боюсь подумать сколько нужно ждать этих товарищей, если вызывать через 02? Это же скопытится можно sm02.gif Оформили все документы, завтра машину нужно на экспертизу и только тогда начнется расследование и поиски этого козла, который уехал. ГАИ даже не заинтересовало то, что номера второй машины запомнили и свидетели, и мы icon_eek.gif Вообщем, моя милиция меня бережет.... Так что пришлось обращаться к знакомым, чтобы они по базе пробили на кого зарегистрирована машина, а дальше уже будем разбираться... Печально все это... Мне машину жалкооооо sad.gif sad.gif

Вторая причина этого самого дурного настроения то, что меня бесит мой прЫнц... да и вообще, не принц он ни какой, а козел обыкновенный. Я почему-то думала, что мозгов там хватает, но видимо не очень... Мы с ним общаемся, но периодически он начинает тупить и меня это раздражает. Я сама себе обещала, внушала, что я просто общаюсь с человеком, а дальше видно будет. Но я то общаюсь, а вот он уже чуть ли не в любви признается. НО при этом ведет себя как полный придурок, вечером он мне рассказывает какая я хорошая, как ему нужна, как он скучает и т.д, а на следующий день может отморозится и не звонить, а потом появится как не в чем не бывало и продолжать вешать лапшу мне на уши. Меня это конкретно напрягает. Эта ситуация повторяется второй раз. При первом разе я ему высказала все что я думаю, и что мне нафиг не упала его лапша на уши (я макароны не люблю), и что это полный бред и вести себя так как минимум не красиво, он мне часа три объяснял что я все не так поняла и что только я ему нужна и больше никто, вроде даже замяли эту ситуацию и целый сутки он был как шелковый... а вчера вечером опять повторение ситуации: вечером не позвонил, хотя был в скайпе, на телефон тоже звонков не было... В сегодня я зашла в соц.сеть и увидела замечательный статус его семейного положения "в активном поиске", вот целый день держу себя в руках, чтобы не пожелать удачи ему в поисках и не отправить его в какое-нибудь путешествие... например, нафиг... Для себя решила, что я переборю себя и ничего первой не скажу, звонить не буду из принципа, посмотрю что будет дальше, а если он позвонит, то просто вежливо спрошу что за хрень?! И наверное все таки отправлю его в путешествие, потому что я себя уважаю и мне нафиг не нужны эти игры. Верно? Может я конечно все преувеличиваю и ошибаюсь, но меня это бесит... d47.gif Пусть ищет себе девочку по возрасту, которая будет хавать весь это бред и смотреть на него открыв рот. Я конечно люблю красивых здоровенных, но так же в мужчине меня привлекает ум и то, что он МУЖЧИНА и может отвечать за свои слова.

Высказалась.... даже легче стало... но все равно внутри меня все бурлит-кипит... ещё немного и пар из ушей повалит d47.gif

Paradise
сообщение 4.3.2012, 18:29
Сообщение #1729

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Не надо пара из ушей. Он и правда поступает как-то не однозначно....странно.....обычно если нравится девушка, то идёт на пролом, если не нравится, то общение сводит к минимуму...интересный типаж....А может у него тактика такая, или ещё кто есть на примете??? Жалко, что в чужую голову не залезешь....

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 18:35
Сообщение #1730

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 4.3.2012, 16:29) *
Не надо пара из ушей. Он и правда поступает как-то не однозначно....странно.....обычно если нравится девушка, то идёт на пролом, если не нравится, то общение сводит к минимуму...интересный типаж....А может у него тактика такая, или ещё кто есть на примете??? Жалко, что в чужую голову не залезешь....

нуууууу.... судя по тому, каких куриц он добавляет в друзья, то можно думать, что он ищет себе девушки из города, в котором сейчас учится... Ну да и на здоровье..... У нас с ним какие-то американские горки: то спад на нет, то жизнь бьет ключом... Только меня эти качели напрягают капец как..... Да и не хочу я никаких отношений на расстоянии, тем более таких.... sm02.gif

Paradise
сообщение 4.3.2012, 18:37
Сообщение #1731

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 4.3.2012, 18:35) *
Да и не хочу я никаких отношений на расстоянии, тем более таких.... sm02.gif

Зай, а он тебе очень нравится?

Куриц, говоришь..... icon_mrgreen.gif

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 19:21
Сообщение #1732

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 4.3.2012, 16:37) *
Зай, а он тебе очень нравится?

нуууу.... честно, даже не знаю.... внешность у него симпатичная, глаза красивые... улыбка... Он такой большой wub.gif Он хороший, но у него два минуса: это то, что он младше меня на 2 года и то, что ещё два года будет жить в другом городе, там где учится. Естественно он приезжает сюда, но это все не то. Хотя если бы все было хорошо, то на эти минусы можно было бы и закрыть глаза.... а так.... я не знаю, я запуталась...

Цитата

именно... при чем куриц-гриль, которые заснули в солярии.... беееееее

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 19:25
Сообщение #1733

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 4.3.2012, 16:37) *

в тему про куриц сегодня прочитала такую фразу: "Дорогие девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние, очарование" А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами."...
так что они курицы, но по крайней мере судя по их фото. Правда, не все блондинки, но один фих, видно что тупые((( У меня где-то демотиватор на эту тему ещё был. Найду продемонстрирую

Заечка
сообщение 4.3.2012, 19:45
Сообщение #1734

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, а может ну его нафих. Если есть сомнения нравится или нет, то смело маши ручкой d025.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 19:54
Сообщение #1735

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 4.3.2012, 17:45) *
Кристинчик, а может ну его нафих. Если есть сомнения нравится или нет, то смело маши ручкой d025.gif

Сомнений в том, что нравится нет.... Есть сомнения в том, что нужно ли мне эта вся мозготрепка? Я не уверена в том, что хочу роман на расстоянии, просто проходила уже через такое и ни че хорошего из этого не получилось...

Заечка
сообщение 4.3.2012, 19:57
Сообщение #1736

Консультант по красоте
Иконка группы

В любом случае знаешь ответ только ты d025.gif d025.gif d025.gif Слушай свое сердце

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 20:00
Сообщение #1737

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 4.3.2012, 17:57) *
В любом случае знаешь ответ только ты d025.gif d025.gif d025.gif Слушай свое сердце

тут даже я ответа не знаю.... d060.gif
я решила, что никаких шагов на встречу делать не буду.... понаблюдаю за его поведением... вот сегодня оно ещё ни разу не объявилось icon_eek.gif .... посмотрим что будет дальше...

La_Dark
сообщение 4.3.2012, 21:29
Сообщение #1738

Ветеран форума
Иконка группы

Итак, отчет за сегодня:
9.00 зеленый чай, оливье, свекла, 1 кусочек хлеба
14.30 гречка с зеленым горошком
15.00 зеленый чай, конфета, 2 печенья

Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем
3. Маска на лицо
4. Скраб "гранат и цветы вишни"
5. Антицеллюлитный крем на ножки
6. Касторовое масло на ресницы

Меня все бесит aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Душечка
сообщение 4.3.2012, 21:47
Сообщение #1739

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Лапусичка! n020.gif Все будет хорошо! ng19.gif
Смотри с каким красавцем я к тебе в гости:

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Заечка
сообщение 4.3.2012, 21:56
Сообщение #1740

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 4.3.2012, 21:29) *
Меня все бесит

Кристинчик, ну не надо так n020.gif n020.gif n020.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаОткрыть тему