Привет Крис! Мне понравилась майка особенно потому что белая и с тигром, на лето самое то. И сзади интересненько! Так сразу жару захотелось.. Хотя нет, вот я похудею тогда пусть и наступает лето, буду красивая по пляжу щеголять) Хорошего дня!!!
Приветик)))) Неееее, жару не хочу... хочу просто тепло.... да и в такой футболке в жару далеко не уйдешь... у нас как жара, так стараешься максимально оголяться, чтобы хоть как-то выжить (может это конечно одна я такая туго переношу жаркую погоду).. А вот на весну я думаю что будет самое оно.... Как раз у нас потеплеет и придет мой заказ)))
Я жарой называю лето, хотя у нас оно и не особо жаркое, градусов 25-27:) и то только в июле, а июнь с августом можно назвать весеннеосенними месяцами Канеш на весну будет само то. Фотки жду
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Иркутская область г Ангарск
На курсах в Борментале говорили что завтрак должен быть обязательно в течении 1,5часа после пробуждения, знать знаю но невсегда почемуто выполняю, для меня то же чай это пробуждение.
Я жарой называю лето, хотя у нас оно и не особо жаркое, градусов 25-27:) и то только в июле, а июнь с августом можно назвать весеннеосенними месяцами Канеш на весну будет само то. Фотки жду
вот бы у нас такое лето было.... у нас обычно лето это до +40
На курсах в Борментале говорили что завтрак должен быть обязательно в течении 1,5часа после пробуждения, знать знаю но невсегда почемуто выполняю, для меня то же чай это пробуждение.
ммм... ну у меня не всегда получается кушать в течении 1,5 часа после пробуждения, обычно проходит 2-3 часа и только тогда я дохожу до завтрака. После пробуждения у меня сразу же идет вода, а дальше как карта ляжет))))
Сейчас вот сижу, в голове куча мыслей. а сформулировать ничего не могу. Какое-то дурацкое состояние, не люблю я такое. Попробую все таки высказаться...
Первая причина моего дурного настроения это то, что мне пришлось общаться с представителями правоохранительных органов, хоть это мои и знакомые, но радости мне это не доставило совсем. Дело в том, что вчера вечером нам очень красиво разбили машину и скрылись с места ДТП. Три часа прождали сотрудников ГАИ пока они соизволили выехать на место происшествия, а если учесть то, что вызывали мы их не совсем традиционно, а через человека, которых работает в этой сфере, то приехать они должны были быстро... хм... я даже боюсь подумать сколько нужно ждать этих товарищей, если вызывать через 02? Это же скопытится можно Оформили все документы, завтра машину нужно на экспертизу и только тогда начнется расследование и поиски этого козла, который уехал. ГАИ даже не заинтересовало то, что номера второй машины запомнили и свидетели, и мы Вообщем, моя милиция меня бережет.... Так что пришлось обращаться к знакомым, чтобы они по базе пробили на кого зарегистрирована машина, а дальше уже будем разбираться... Печально все это... Мне машину жалкооооо
Вторая причина этого самого дурного настроения то, что меня бесит мой прЫнц... да и вообще, не принц он ни какой, а козел обыкновенный. Я почему-то думала, что мозгов там хватает, но видимо не очень... Мы с ним общаемся, но периодически он начинает тупить и меня это раздражает. Я сама себе обещала, внушала, что я просто общаюсь с человеком, а дальше видно будет. Но я то общаюсь, а вот он уже чуть ли не в любви признается. НО при этом ведет себя как полный придурок, вечером он мне рассказывает какая я хорошая, как ему нужна, как он скучает и т.д, а на следующий день может отморозится и не звонить, а потом появится как не в чем не бывало и продолжать вешать лапшу мне на уши. Меня это конкретно напрягает. Эта ситуация повторяется второй раз. При первом разе я ему высказала все что я думаю, и что мне нафиг не упала его лапша на уши (я макароны не люблю), и что это полный бред и вести себя так как минимум не красиво, он мне часа три объяснял что я все не так поняла и что только я ему нужна и больше никто, вроде даже замяли эту ситуацию и целый сутки он был как шелковый... а вчера вечером опять повторение ситуации: вечером не позвонил, хотя был в скайпе, на телефон тоже звонков не было... В сегодня я зашла в соц.сеть и увидела замечательный статус его семейного положения "в активном поиске", вот целый день держу себя в руках, чтобы не пожелать удачи ему в поисках и не отправить его в какое-нибудь путешествие... например, нафиг... Для себя решила, что я переборю себя и ничего первой не скажу, звонить не буду из принципа, посмотрю что будет дальше, а если он позвонит, то просто вежливо спрошу что за хрень?! И наверное все таки отправлю его в путешествие, потому что я себя уважаю и мне нафиг не нужны эти игры. Верно? Может я конечно все преувеличиваю и ошибаюсь, но меня это бесит... Пусть ищет себе девочку по возрасту, которая будет хавать весь это бред и смотреть на него открыв рот. Я конечно люблю красивых здоровенных, но так же в мужчине меня привлекает ум и то, что он МУЖЧИНА и может отвечать за свои слова.
Высказалась.... даже легче стало... но все равно внутри меня все бурлит-кипит... ещё немного и пар из ушей повалит
Не надо пара из ушей. Он и правда поступает как-то не однозначно....странно.....обычно если нравится девушка, то идёт на пролом, если не нравится, то общение сводит к минимуму...интересный типаж....А может у него тактика такая, или ещё кто есть на примете??? Жалко, что в чужую голову не залезешь....
Не надо пара из ушей. Он и правда поступает как-то не однозначно....странно.....обычно если нравится девушка, то идёт на пролом, если не нравится, то общение сводит к минимуму...интересный типаж....А может у него тактика такая, или ещё кто есть на примете??? Жалко, что в чужую голову не залезешь....
нуууууу.... судя по тому, каких куриц он добавляет в друзья, то можно думать, что он ищет себе девушки из города, в котором сейчас учится... Ну да и на здоровье..... У нас с ним какие-то американские горки: то спад на нет, то жизнь бьет ключом... Только меня эти качели напрягают капец как..... Да и не хочу я никаких отношений на расстоянии, тем более таких....
нуууу.... честно, даже не знаю.... внешность у него симпатичная, глаза красивые... улыбка... Он такой большой Он хороший, но у него два минуса: это то, что он младше меня на 2 года и то, что ещё два года будет жить в другом городе, там где учится. Естественно он приезжает сюда, но это все не то. Хотя если бы все было хорошо, то на эти минусы можно было бы и закрыть глаза.... а так.... я не знаю, я запуталась...
Цитата
Куриц, говоришь.....
именно... при чем куриц-гриль, которые заснули в солярии.... беееееее
в тему про куриц сегодня прочитала такую фразу: "Дорогие девочки! Слово Glamour переводится с английского как "обаяние, очарование" А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами."... так что они курицы, но по крайней мере судя по их фото. Правда, не все блондинки, но один фих, видно что тупые((( У меня где-то демотиватор на эту тему ещё был. Найду продемонстрирую
Кристинчик, а может ну его нафих. Если есть сомнения нравится или нет, то смело маши ручкой
Сомнений в том, что нравится нет.... Есть сомнения в том, что нужно ли мне эта вся мозготрепка? Я не уверена в том, что хочу роман на расстоянии, просто проходила уже через такое и ни че хорошего из этого не получилось...
В любом случае знаешь ответ только ты Слушай свое сердце
тут даже я ответа не знаю.... я решила, что никаких шагов на встречу делать не буду.... понаблюдаю за его поведением... вот сегодня оно ещё ни разу не объявилось .... посмотрим что будет дальше...
Процедуры: 1. Обруч 20 минут 2. Массаж щеткой с антицеллюлитным гелем 3. Маска на лицо 4. Скраб "гранат и цветы вишни" 5. Антицеллюлитный крем на ножки 6. Касторовое масло на ресницы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.