Мдаа... мутный какой-то парниша. Как же вывести его на чистую воду? А если тебе поставить статус - в активном поиске - проверить его реакцию? Но в любом случае - не трать на это свои нервы... сделай глубокий вдох, выдох. вдох, выдох Зай, я с тобой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, привет! 2 года в другом городе... оно тебе надо?... и вообще, веди себя так же как он, зеркаль его если он обманывает, то увидев твое подобное поведение будет беситься не меньше
тут даже дело не в городах, важно само отношение и поступки.... а он кроме как говорить больше ничего не умеет....
Цитата
и вообще, веди себя так же как он, зеркаль его если он обманывает, то увидев твое подобное поведение будет беситься не меньше
я не собираюсь опускать до его уровня. Это мерзко и низко. Я буду умнее, я просто уйду без объяснения каких-либо причин... просто потому что мне так захотелось....
Привет Бесюн мой!!! Не бесись, спокойствие только спокойствие. Это дело житейское.
Про стенку. Ёрзгать по стенке я точняк не буду , протру все обои, и шелешушки посыпятся на пол, а я порядок лублу. А так все упры хороши, самые доступные.
Слуууушай, а этот парниша глупенький пока, ведь давно известный факт, что мужчины взрослеют медленнее, ему повы...бываться хочется, мол я вот какой мачо.....тьфу.....плюнуть и растереть.....в поиске он видете ли, можно подумать 50летний прЫнц!!!!!
Привет Бесюн мой!!! Не бесись, спокойствие только спокойствие. Это дело житейское.
да все нормально.... меня уже перештормило)))))
Цитата
Про стенку. Ёрзгать по стенке я точняк не буду , протру все обои, и шелешушки посыпятся на пол, а я порядок лублу. А так все упры хороши, самые доступные.
я вот тоже не знаю как бы так ерзать по стенке.... был вариант стенку заменить дверью
Цитата
Слуууушай, а этот парниша глупенький пока, ведь давно известный факт, что мужчины взрослеют медленнее, ему повы...бываться хочется, мол я вот какой мачо.....тьфу.....плюнуть и растереть.....в поиске он видете ли, можно подумать 50летний прЫнц!!!!!
да ну его.... пусть взрослеет и ищет себе девушку под стать.... ему как раз по возрасту подойдет лет так 15-16, как раз на двадцатилетнего мачо будет смотреть с открытым ртом. Это не мой пассажир..
Цитата
За резкость, сорри!
да ладно, че там... все свои ты не видела как я вчера высказывалась, как сапожник
Так вот, история вчера имела продолжение.... Они решили объявится... Позвонил в скайп - я отклонила вызов. Вот просто не хотелось слушать очередную порцию лицемерия. На вопрос "че надо" ответил "тебя". Я посоветовала купить губозакатачную машинку. И тут началось самое интересное.... Оказывается, я все не так понимаю и вообще сама себе все придумываю, а он весь такой хороший, белый и пушистый. И вообще, он был катастрофически занят.... ну я и не удержалась и съязвила что занят он был активный поиском Пожелала удачи и посочувствовала всем девушкам, которые поведутся на его бл*скую улыбку и всю ту лапшу, которую он вешал мне активно на уши. Ах да, ещё сказала, что думала, что он умный мальчик, а оказалось ничего особенного (ну это меня уже несло по полной программе, мне просто необходимо было поругаться ). Реакция долго не заставила себя ждать, мне сказали, что я специально его провоцирую (ага, как бы не так. Мне наверное скучно живется и я решила сама себе нервы помотать и попсиховать!) и что он вообще не понимает что он такого сделал.... Говорю же, глупый
Закончилось все тем, что я пожелала ему чаще думать головой и слушать свое сердце.
Если честно, то для себя решила, что если совесть проснется и он позвонит и извинится, тогда я спокойно объясню все объясню что меня не устраивает. А если не позвонит - то попутного ветра в активном поиске, я в этом дешевом спектакле участвовать не буду.... Не перезвонил...
Проснулась с мыслью "какое счастье, когда тебя с утра никто не будит и вечером можно засыпать тогда, когда тебе хочется, а не сидеть таращится в монитор или трепаться по телефону"..... Отпустило....
Хотя, если честно признаться, то мальчик зацепил, у меня такое редко бывает. Но вот есть в нем что-то такое, что прям цепляет. А ещё конечно сыграл тот факт, что приятно когда тобой восхищаются, засыпают комплиментами и разными приятностями.... При чем не только он, а ещё и несколько его сокурсников, которые меня видели в скайпе каждый раз заваливали комплиментами а я старая дура уши развесила Ну да ладно, на одних словах далеко не уедешь.... главное это поступки, а его поступки это фу фу фу....
Сегодня случайно разбила пиалу и тарелку..... Прям выскочили из рук... Говорят, что посуда бьется на счастье.... Так что быть добру!!!
я не собираюсь опускать до его уровня. Это мерзко и низко. Я буду умнее, я просто уйду без объяснения каких-либо причин... просто потому что мне так захотелось....
Но он-то тоже так делает, не звонит и не объясняет причин. И кто знает вообще, что у него на уме, может, действительно "много дел" (хотя в этом я сомневаюсь, конечно, судя по его добавленным подружкам и статусу). Кристин, а вы с ним были парой (встречались, он говорил, что ты его девушка)?
Вроде ничего особенного, но мне непонятно как делать эту самую "стенку"... У кого какие мысли?
Прижимаешься к стенке плотно затылком, копчиком, всей спиной и присаживаешься, не отрывая все это дело от стены (как на стульчик), колени должны составлять с голенью угол 90 градусов. И пытаешься удержать свое тело в таком положении 3 минуты. Елозить не особо придется. Можно и около двери это сделать. Главное, чтобы спина была плотно прижата к поверхности.
я вот тоже не знаю как бы так ерзать по стенке.... был вариант стенку заменить дверью
с петель слетит или до того расшатается, что осядет или вообще закрываться перестанет .....а у меня ваще прикол, все двери в доме с выемками и со стеклянными вставками....как бы хуже не было, чем сейчас а нет, вру, одна дверь все же есть, входная , но что то не хо её использовать не по назначению , да и домашние меня не поймут правильно, подумают припадок какой-нибудь.....в конвульсиях маманя
Да Кристинчик , зацепил он тебя. Ну ты же знаешь, что мужчины и женщины смотрят по разному на одни и те же вещи. Мы ж с разных планет Если вы еще созвонитесь , включи свою женскую мудрость. Мне кажеться нужно всегда на берегу договариваться и обозначать, что тебе приемлимо, что нет (категорически) и его мнение тоже выслушать. А если это разводящий мальчик , то он для того, чтобы тебе было приятно и напрягаться особо не будет. Пойдет искать легких путей. А такие тебе ненужны . А вообще мужчин нужно учить и направлять в любом возрасте, такое уж у нас предназначение Отношение - это ОГРОМНЫЙ ТРУД. Ты красивая,мудрая девочка, все у тебя наладиться.
Но он-то тоже так делает, не звонит и не объясняет причин. И кто знает вообще, что у него на уме, может, действительно "много дел" (хотя в этом я сомневаюсь, конечно, судя по его добавленным подружкам и статусу). Кристин, а вы с ним были парой (встречались, он говорил, что ты его девушка)?
нет там никаких дел.... У него даже когда были дела, так он находил время.... Даже во время тренировки звонил. Так что тут явно не подходящая отмазка. Парой... хм.... ну я никаких обещаний не давала, я ему честно сказала, что он мне приятен, а дальше видно будет.... А он всем представлял как его девушка или будущая жена
Цитата
Прижимаешься к стенке плотно затылком, копчиком, всей спиной и присаживаешься, не отрывая все это дело от стены (как на стульчик), колени должны составлять с голенью угол 90 градусов. И пытаешься удержать свое тело в таком положении 3 минуты. Елозить не особо придется. Можно и около двери это сделать. Главное, чтобы спина была плотно прижата к поверхности.
с петель слетит или до того расшатается, что осядет или вообще закрываться перестанет .....а у меня ваще прикол, все двери в доме с выемками и со стеклянными вставками....как бы хуже не было, чем сейчас а нет, вру, одна дверь все же есть, входная , но что то не хо её использовать не по назначению , да и домашние меня не поймут правильно, подумают припадок какой-нибудь.....в конвульсиях маманя
Катерина, найдешь любые доводы чтобы отлынить от спорта
зацепил... но ничего... отпустит со временем.... Самое сложное это то, что я где-то подсознательно жду когда же зазвонит телефон, особенно это обостряется утром и вечером. Ну ни че, где наша не пропадала)))
Цитата
Ну ты же знаешь, что мужчины и женщины смотрят по разному на одни и те же вещи. Мы ж с разных планет
я это все понимаю, но тупить ведь тоже не нужно...
Цитата
Если вы еще созвонитесь , включи свою женскую мудрость.
Лично я звонить ему не буду, позвонит - поговорим.
Цитата
Мне кажеться нужно всегда на берегу договариваться и обозначать, что тебе приемлимо, что нет (категорически) и его мнение тоже выслушать.
Я ему говорила, что рога на своей прекрасной голове не потерплю. Как и обман, и весь этот бред с соц.сетями тоже. У нас был разговор на эту тему. Видимо, с первого раза не дошло...
Цитата
А если это разводящий мальчик , то он для того, чтобы тебе было приятно и напрягаться особо не будет. Пойдет искать легких путей.
На разводящего не похож... У меня на таких чуйка... Да и маленький он ещё
Цитата
А такие тебе ненужны .
Однозначно не нужны
Цитата
А вообще мужчин нужно учить и направлять в любом возрасте, такое уж у нас предназначение
Ключевое слово "направлять", но не тащить на себе и учить жизни!
Цитата
Отношение - это ОГРОМНЫЙ ТРУД.
огромный труд для двоих. Но никак не для одного. Я не хочу чтобы все строилось по принципу "один любит, другой позволяет себя любить", мне больше нравится "равноправие и взаимность".
Цитата
Ты красивая,мудрая девочка, все у тебя наладиться.
иначе просто и быть не может))) Все хорошо. Жизнь прекрасна))))
Кристин , а че ты на кухне шуршиш целый день ? Посуду бьешь. Главное , чтоб на нервной почве холодильник не опустошила Это нам не надо
Да ни че не целый день: утром разбила, и днем когда кошку кормила.... так мало того, что разбила, так ещё и животное свое чуть не прибила А холодильник.... нееее, туда меня не тянет совсем
Девочки, HELP MEEEEEEEE, он мне тут названивает, а я морожусь..... Пишет, что очень скучает и хочет поговорить..... Сижу улыбаюсь как дура, но на звонки не отвечаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.