Отчет за сегодня: 9.30 зеленый чай с молоком, 2 кусочка ржаного хлеба, четверть свеклы, сыр 10.00 горсть грецких орехов 17.30 гречка с зеленым горошком, зеленый чай, блин
Процедуры: 1. Обруч 20 минут 2. Маска на волосы с перцем 3. Коррекция бровей 4. Приседания 30 раз 5. Маникюр 6. Умная эмаль
Решила сегодня свое дурное настроение направить в нужное русло. В итоге пол дня проскакала в ванной, отмыла всю плитку, сантехнику, почистила ванну, перебрала кучу баночек-скляночек и наконец-то теперь у меня царит порядок)).
Кристин , так ты разрули ситуацию. А потом когда он расслабится, немножко поотмораживайся. Тогда может до него дойдет ,как не звонить днями и пропадать. А свой статус "в поиске" пусть однозначно убирает, если вы вместе .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристин , так ты разрули ситуацию. А потом когда он расслабится, немножко поотмораживайся. Тогда может до него дойдет ,как не звонить днями и пропадать. А свой статус "в поиске" пусть однозначно убирает, если вы вместе .
у нас началась холодная война Я статус поставила "Люблю мужчин, следящих за своими словами и поступками. Респект вам, ребята. Каждой бы такого.", он в своем ответил я так понимаю мне , как бы культурнее сказать, хм.. ну вообще "нечего выделываться" Позвонил... поговорили. Говорит, что не понимает почему я так себя веду и почему злюсь.... а он между прочим скучает..... От его между прочим меня на ха-ха проперло до слез
А свой статус " в поиске" пусть засунет куда по дальше Я же тоже не промах, могу и на свидание согласится, тем более что предлагают уже Вот тогда и посмотрим кто кого быстрее найдет
Решила сегодня свое дурное настроение направить в нужное русло. В итоге пол дня проскакала в ванной, отмыла всю плитку, сантехнику, почистила ванну, перебрала кучу баночек-скляночек и наконец-то теперь у меня царит порядок)).
главное, ему не рассказывай о том, как испорченное им настроение позитивно влияет на фен-шуй твоего жилища!
Цитата(La_Dark @ 5.3.2012, 21:53)
А свой статус " в поиске" пусть засунет куда по дальше Я же тоже не промах, могу и на свидание согласится, тем более что предлагают уже Вот тогда и посмотрим кто кого быстрее найдет
Привет. Короче счастье привалит в тройном размере! Жди, кисунь! Кошку не пугай больше ! Негативный поток пустила в правильное русло, умничка моя! . Я бы ответила этому красавцу, и сделала вид. что очень тороплюсь, ну ёрзгала бы...загадочно улыбалась......придуривалась бы короче и слабо проявляла интерес к нему.... эх..........где мои 17 лет? Уж я бы ему мозги проканефолила ......вот сейчас вспоминаю свою боевую молодость, какая же я зараза была! Кисунь, а свеклу сырой смолотила?
Привет, Крис! "Холодная война"- сразу вспоминаю вчерашний урок истории сидим все трясёмся лишь бы не спросили Весело у вас... А тебе кто нибудь кроме него нравится?
Привет. Короче счастье привалит в тройном размере! Жди, кисунь! Кошку не пугай больше !
кошку больше не пугаю.... нечем.... нужно теперь покупать животному новую тарелку))))
Цитата
Негативный поток пустила в правильное русло, умничка моя! .
да так пустила, что сегодня с трудом хожу
Цитата
Я бы ответила этому красавцу, и сделала вид. что очень тороплюсь, ну ёрзгала бы...загадочно улыбалась......придуривалась бы короче и слабо проявляла интерес к нему.... эх..........где мои 17 лет? Уж я бы ему мозги проканефолила ......вот сейчас вспоминаю свою боевую молодость, какая же я зараза была!
Кать, знаешь, я обычно за словом в карман не лезу, т.е говорю все что думаю и если меня обижают, то могу уколоть так, что мало не покажется.... Но вот этой маленькой заразе даже говорить ни че не хочу.... жалко мне его почему-то.... Хотя вчера мы все таки поговорили и на протяжении всего разговора я была в роли какашки Он уже и так ко мне и эдак, а я сижу вся в печали Но до него видимо так и не дошло из-за чего я злюсь
Цитата
Кисунь, а свеклу сырой смолотила?
нееее, вареная.... Хотя иногда могу и сырую пожевать. Люблю я свеклу, хотя она жутко калорийная точнее не калорийная, а с очень большим содержанием сахара что тормозит процесс постройнения..... но она такая вкусная
ох до чего же меня мое плохое настроение довело.... я вчера так увлеклась, что сегодня с трудом передвигаюсь... такое ощущение, что у меня сломаны две ноги вот это тренировка... если мы и дальше с ним продолжим воевать, то я спортсменом стану
Из: Иркутская область г Ангарск
Цитата(La_Dark @ 6.3.2012, 2:07)
1. Обруч 20 минут 4. Приседания 30 раз Решила сегодня свое дурное настроение направить в нужное русло. В итоге пол дня проскакала в ванной, отмыла всю плитку, сантехнику, почистила ванну, перебрала кучу баночек-скляночек и наконец-то теперь у меня царит порядок)). [/b][/i][/font][/size][/color]
Это просто здорово, а недомагание болевое можно и незамечать, странно такое бывает после физ упражнений ты сколько раз приседания в ванной делала? На счёт охлаждающего геля какой у него эфект и для чего ты его используешь Флоресан?(оранжевая упаковка)
Это просто здорово, а недомагание болевое можно и незамечать, странно такое бывает после физ упражнений ты сколько раз приседания в ванной делала?
Незамечать? КАК? Для меня подняться по ступенькам - каторга, спустится вообще молчу Сколько я в ванной приседала не знаю, там у меня вообще были акробатические этюды, потому что чтобы мне достать до самого верха, нужно было становиться на ванну, а чтобы прополоснуть губку нужно было слазить, но я чтобы не прыгать умудрялась стоя на ванной наклоняться к крану и проделывать манипуляции Так что у меня были ещё упражнения на растяжку А после всего этого, чтобы не убить прЫнца я ещё 30 раз сделала приседания, чтобы сбавить обороты
Цитата
На счёт охлаждающего геля какой у него эфект и для чего ты его используешь Флоресан?(оранжевая упаковка)
У меня Крем-гель "активный сжигатель жира" уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки, а следовательно убирает целлюлит. А охлаждающий, потому что на мои звездочки ничего согревающего нельзя, так что мы морозимся
Кристинчик, привет. Как ножки? У меня только только отошли после последней тренировки.
Мои ножки совсем не топают по дорожке.
Цитата
А зачем вам война? Если парень зацепил, то не надо войны
Надо. Нужно проучить этого маленького нахала, пусть знает, что нечего тут из себя строить царя. Ещё не с таких царей корону сбивали. Так что это все в целях профилактики так сказать Для приличия позлюсь еще, а дальше видно будет.... Я теперь на него ещё больше злюсь, потому что из-за него у меня очень болят мои ножки Думаю, что завтра начну сбавлять обороты, хотя посмотрю на сегодняшнее его поведение вечером...
Сегодня у меня день сурка после вчерашних подвигов. Чувствую себя немощной, для меня каждое движение - подвиг. Надеюсь, что к завтрашнему дню отпустит
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай, 2 тоста с сыром 12.00 10 семечек 12.30 йогурт с мюсли и киви 16.30 апельсин Очень хочу больше не соблазняться на еду, хотя сомневаюсь в своей выдержке... Я сегодня сделала "шубу" потому сейчас сижу и захлебываюсь слюной от одной только мысли о ней
Процедуры: 1. Обруч 15 минут 2. Пешая прогулка 2 часа 3. Антицеллюлитный крем на ножки
На 8 марта меня пригласили на дачу, вот думаю, ехать или нет. Склоняюсь к тому чтобы поехать, отдохнуть и развеяться. А 9 марта мы едем на экскурсию в Соляные шахты. Так что вернусь с морем впечатлений и надеюсь кучей фоток))))
На 8 марта меня пригласили на дачу, вот думаю, ехать или нет. Склоняюсь к тому чтобы поехать, отдохнуть и развеяться. А 9 марта мы едем на экскурсию в Соляные шахты. Так что вернусь с морем впечатлений и надеюсь кучей фоток))))
Конечно, ехать! У тебя супер-программка на праздники, Кристюш!!! Буду ждать фотки!
Цитата(La_Dark @ 6.3.2012, 22:11)
20.00 молоко, 2 жареных пирожка с картошкой
ого! а ведь где-то там еще и "шуба" стоит... "шубка" берегись!!!
Ну а вообще, ты сегодня так мало съела днем, что к вечеру тебя Жорик посетил, это понятно.
Конечно, ехать! У тебя супер-программка на праздники, Кристюш!!! Буду ждать фотки!
да я тоже думаю, что нужно ехать)))))
Цитата
ого! а ведь где-то там еще и "шуба" стоит... "шубка" берегись!!!
нееее, от шубы я отказалась.... стояла перед носом и как-то не соблазнила....
Цитата
Ну а вообще, ты сегодня так мало съела днем, что к вечеру тебя Жорик посетил, это понятно.
никакого жарика не было.... я была абсолютно сыта, а съела просто потому что за компанию.... блиииин, не люблю я принимать пищу в компании. Я вообще даже не собиралась кушать.... это было помутнение рассудка, не иначе...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.