Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристюшик, привет Ну на празднички мона немножко расслабиться! Только немножко! Хорошего настроения!!!
Доброе утро))) Я думаю, что на праздниках я буду держать себя в тонусе... иначе потом сложно будет приходить в норму. Я итак вчера накосячила, а сегодня весы меня ну совсем не порадовали
Вчерашний мой косяк не прошел бесследно, как итог сегодня весы меня совсем не порадовали. Ну да ладно, очень скоро все вернется, главное, не позволять себе все эти кулинарные шалости.
Меня тут посетила очередная гениальная идея. И подтолкнуло меня меня к размышления дискуссия с девочками по поводу косметики, макияжа и что же лучше. Так вот, я придерживаюсь мнению, что все таки какой же кайф потереть не накрашенные глаза Хотя сейчас я разленилась окончательно и бесповоротно в плане макияжа, крашусь очень редко и по минимуму. Ну так вот, в чем гениальная идея: хочу покрасить ресницы. Кто что об этом думает??? Тогда не нужно будет думать о туши и исчезнет проблема с глазами. Вроде как и накрашенная, но в то же время и нет... Сейчас обдумываю эту тему, нужно поискать в интернете информацию. Чем вообщем-то сейчас и займусь....
А ещё подсела на сериал "Дневник доктора Зайцевой". Уже два дня не смотрю по вечерам Дом2, т.к фильм этот идет в одно и то же время. Интересно и с юмором))) Нашла этот сериал в интернете, сегодня буду смотреть
Приветик, Кристинчик! Окраска ресниц не заменит тушь - однозначно. Да, ресницы будут темнее и без светлых кончиков, но добиться такого объема, какой создает тушь не получится. Я в конце марта хочу делать окраску бровей и ресниц и наращивание (поштучное) - тут хоть объем добавляется ) Да, еще мне не нравится чувство жжения при окраске ресниц... мало кому удается его избежать.
Согласна с Beta окраска не заменит туши, однозначно. Я летом всегда крашу ресницы и брови краской, недели на 2 хватает, потом опять крашу. Просто естественная красота становится заметней , летом почти всегда в очках, особой нужды похлопать ресницами нет, ты ж в очках...... да и жарко, тушь то там то сям отпечатывается..... летом ещё брови и ресницы выгорают, а тут ты вся такая невыгоревшая......вот только жжения у меня никогда не было, накакого дискомфорта
Приветик, Кристинчик! Окраска ресниц не заменит тушь - однозначно. Да, ресницы будут темнее и без светлых кончиков, но добиться такого объема, какой создает тушь не получится.
А я не говорю, что оно должно заменить... Я вообще расчитывала на то, чтобы в бассейн можно было без проблем ходить... А то я как-то не очень дружу с водостойкой тушью....
Цитата
Я в конце марта хочу делать окраску бровей и ресниц и наращивание (поштучное) - тут хоть объем добавляется )
я категорически против наращивания ресниц. Согласна, что объем добавляется, НО портятся свои ресницы, ломаются, а потом ещё и выпадают. Да и неудобно все это потому что со временем нарощенные будут выпадать и это будет смотреться странно.... но на вкус и цвет...
Цитата
Да, еще мне не нравится чувство жжения при окраске ресниц... мало кому удается его избежать.
Согласна с Beta окраска не заменит туши, однозначно. Я летом всегда крашу ресницы и брови краской, недели на 2 хватает, потом опять крашу. Просто естественная красота становится заметней , летом почти всегда в очках, особой нужды похлопать ресницами нет, ты ж в очках...... да и жарко, тушь то там то сям отпечатывается..... летом ещё брови и ресницы выгорают, а тут ты вся такая невыгоревшая......вот только жжения у меня никогда не было, накакого дискомфорта
ой, летом я вообще не крашусь. Не люблю при жаре косметику - максимум бальзам для губ и карандаш для бровей
Ну вообщем не долго думая я быстренько сгоняла в салон и покрасила реснички. Сказать, что что-то изменилось не скажу. Ну да, стали немного темнее, но все равно не то, что я ожидала. Зато теперь буду знать, что это не мой вариант.
Я сегодня культурно офигела, когда у меня спросили я что заканчиваю только школу И слабо поверили, когда я сказала ,что уже заканчиваю университет... Никогда не думала, что выгляжу на 17 лет
Из: Иркутская область г Ангарск
Да молодости все возрасты покорны как приятно когда ошибаються по поводу возраста, это потому что ты наверное молчала, ресницы красила , понравилось правдо на две недели краски хватило, а так удобно. Свежий воздух всегда идёт на пользу съезди обязательно на природу.
Да молодости все возрасты покорны как приятно когда ошибаються по поводу возраста, это потому что ты наверное молчала,
а что, если бы заговорила, то не дали бы 17 лет?
Цитата
ресницы красила , понравилось правдо на две недели краски хватило, а так удобно.
мне сказали, что эффект будет месяц держаться.
Цитата
Свежий воздух всегда идёт на пользу съезди обязательно на природу.
ну природы особой не обещаю, т.к к нам пришла опять зима со снегом и даже легким морозом. Так что мы будет отдыхать культурно в доме, а вечером может на дискотеку))))
Я сегодня культурно офигела, когда у меня спросили я что заканчиваю только школу И слабо поверили, когда я сказала ,что уже заканчиваю университет... Никогда не думала, что выгляжу на 17 лет
Так приятно Теперь понятно, чего тебя на работу не взяли ... побоялись с ребенком связываться
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 7.3.2012, 15:21)
Кристинчик, это прекрасно! У меня та же история постоянно, я этим наслаждаюсь (хотя раньше напрягало), просто делаю макияж поярче, когда нужно, чтобы все-таки за взрослого человека приняли, а не за ребенка Я как-то писала в дневнике, что летом с мамой сумку ходила в универ выбирать, и все продавщицы, будто сговорившись, спрашивали либо в какой класс я иду, либо перешла ли я в 9-й
Обнимаю тебя, зайчик! Все читаю, писать не всегда успеваю... Зато однозначно сложилось мнение, что вам с Катей-Paradise нужно синхронно брать себя в лапы, и все у вас здорово и надолго получится, раз вы так одновременно косячите с едой
Кристинчик, это прекрасно! У меня та же история постоянно, я этим наслаждаюсь (хотя раньше напрягало), просто делаю макияж поярче, когда нужно, чтобы все-таки за взрослого человека приняли, а не за ребенка Я как-то писала в дневнике, что летом с мамой сумку ходила в универ выбирать, и все продавщицы, будто сговорившись, спрашивали либо в какой класс я иду, либо перешла ли я в 9-й
рассказала историю свою подружке, так та с обидой в голосе "хорошо тебе, тебя хоть в 11 класс определили, а меня дальше 9 никак" Радостно все это однако))))) Как раз годам к 30 сойдем за двадцатилетних
Цитата
Обнимаю тебя, зайчик! Все читаю, писать не всегда успеваю... Зато однозначно сложилось мнение, что вам с Катей-Paradise нужно синхронно брать себя в лапы, и все у вас здорово и надолго получится, раз вы так одновременно косячите с едой
мы с Катей обещаем взять себя в руки и как начать стройнеть..... честно-честно (Катя, кивай )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.