Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот наконец-то я вернулась и даже почти собралась с мыслями, хотя что-то этот процесс мне дается очень тяжело. Праздники были замечательные, 8 марта мы хорошо повеселились, а 9 я уехала в соляную шахту. Правда, 9-го марта погода преподнесла неприятный сюрприз в виде -16 градусов мороза А если учесть то, что я из дома уезжала 8 при температуре +3, то для меня было очень веселое утро)) Ну да ладно, поездка стоила того, чтобы даже немного поморозиться
Впечатлений от экскурсии в шахту масса, мы спускались на глубину 300 метров. Зрелище фантастическое, вокруг одна соль, а воздух просто непередаваемый Это было два часа блаженства. Температура в шахте постоянно +14, так что в нашем случае мы ещё и погрелись
Вечером приехала домой и сразу с корабля на бал, умчалась продлевать праздник.... на девичник с мамуликом и подругами. Посидели отличненько, повеселились и насмеялись. Мамина подруга обладает даром ясновидения, так что я не упустила возможности узнать ответы на интересующие вопросы, а так же мне дали кучу напутствий и партийное задание ага, ещё и обозвали профурсеткой, потому что оказывается в 22 года мне будут делать предложение руки и сердца несколько мужчин, а я вот такая нахалка откажусь Ага, и замуж я соберусь только в 27 лет Чет я не думала, что так поздно. Ну да ладно, поживем увидим как оно будет))) Но всю ту перспективу, что мне нарисовали мне очень понравилась и меня все это дело очень даже устраивает
Сегодня вот отхожу от праздников, делать вообще ничего не хочется. хочется спать.... много... а ещё я кажется заболела, так что сейчас придется залить в себя феервекс И наверное нужно ещё поспать, а то чувствую себя медведем-шатуном, которого поднять подняли, а разбудить забыли....
Солянные шахты - это здорово Я тоже пробовала , правда в санатории (в Закарпатье), в большой комнате по 20 человек...все накрывались простынями и из трубы выпускали соль ... зрелище , конечно, все сидят как мумии зато потом дышалось легко и кожа становилась гладенькая , бархатная . Ну и что , что в 27 ... главное, чтобы это был твой человек
После праздников нужно линеечку на 0,5 кг передвинуть вперед....
Цитата
Как вёл себя красивый-здоровенный 8го?
Никак.... разбудил меня в 8 утра своим звонком, поздравил.... сказал, что уехал в отпуск, но вместо того, чтобы поехать домой, поехал к другу в другой город... Я сказала, что ясно.... и все.... больше мы по сей день не разговаривали. И если честно, то как-то не очень и тянет.... я была уверена, что он приедет 8... а он.... в сад его
Солянные шахты - это здорово Я тоже пробовала , правда в санатории (в Закарпатье), в большой комнате по 20 человек...все накрывались простынями и из трубы выпускали соль ... зрелище , конечно, все сидят как мумии зато потом дышалось легко и кожа становилась гладенькая , бархатная .
я была в соляной комнате в больнице... нас, правда, не окропляли солью из трубы, но было прикольно. А в шахте... это неописуемо, все очень масштабно и красиво. Мне очень понравилось, я бы ещё раз поехала с удовольствием))))
Цитата
Ну и что , что в 27 ... главное, чтобы это был твой человек
Согласна что главное, чтобы человек был мой.... 27 тоже неплохо, как раз у меня в запасе ещё есть 5 лет И до 27 можно сделать карьеру, а потом создать крепкую и счастливую семью
Крис, приветик) с прошедшим праздником тебя))) я уже за всеми вами заскучала)) а ясновидещим не очень верь- потому что поверишь- так и будет... вера- страшная сила))) все в руках Божьих... а то у меня соседу нагадали, что он в 27 умрет - жыл все время в страхе, ожыдал смерти.. и действительно в 27 с крышы упал... так что будь осторожнее
Крис, приветик) с прошедшим праздником тебя))) я уже за всеми вами заскучала))
Галчонок, привет малышка)))))
Цитата
а ясновидещим не очень верь- потому что поверишь- так и будет... вера- страшная сила))) все в руках Божьих... а то у меня соседу нагадали, что он в 27 умрет - жыл все время в страхе, ожыдал смерти.. и действительно в 27 с крышы упал... так что будь осторожнее
знаешь, это спорная тема и, если честно, то я не хочу на этом форуме это обсуждать. Мне это в некоторых ситуациях помогает. направляет и проясняет ситуацию. И наверное, я счастливчик и баловень судьбы, потому что у меня абсолютно счастливое будущее и я проживу долгую и красивую жизнь
Привет, моя малышка))) Почитала тебя... умничка, что съездила. Супер просто! \А не страшно было так спускаться низко???300 м - офигеть.... А на чем вы спускались???
27 лет - прекрасный возраст для семьи - самое что надо, поверь мне... Согласна с девочками, главное чтобы твой человек попался... ахахах, так написала.. попался.. Целую, моя любимая...
Что-то как-то с отчетом у меня туго... .не помню я что кушала в течении дня... Так что сегодня это пропустим, зато помню все-все процедуры)))
Итак, процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Скраб "гранат и цветок сакуры" 3. Энзимный пилинг 4. Маска на волосы 5. Касторовое масло на ресницы и брови 6. Антицеллюлитный крем на ножки
Целый день нахожусь в коматозе, ничего не хочу.... Странно все это как-то... Только к вечеру подняла себя с кровати и сделала процедуры и сейчас кровать как магнит тянет меня обратно.
Весь день не покидает мысль, что меня ждут великие дела... Какие только не знаю. Но чувствую, что я должна что-то сделать...
Почитала тебя... умничка, что съездила. Супер просто! \А не страшно было так спускаться низко???300 м - офигеть....
Неа, не страшно... страшно было первый сделать первый шаг в клеть... А потом даже прикольно так, с ветерком понеслись вниз
Цитата
А на чем вы спускались???
Спускались мы в клети. Это такой лифт что ли. Вообщем, это действующая шахта где идет добыча соли и работают шахтеры (они так называются в этой шахте?), так что мы спускались на шахтерском лифте как и полагается
Цитата
27 лет - прекрасный возраст для семьи - самое что надо, поверь мне... Согласна с девочками, главное чтобы твой человек попался... ахахах, так написала.. попался.. Целую, моя любимая...
Я не спорю, что 27 - это прекрасный возраст, но я почему-то всю жизнь думала, что в 25 я уже буду замужем. А тут оказывается не все так просто.... Наверное будет гражданский брак А вообще, штамп в паспорте - это всего лишь формальность и нужен он только для рождения ребенка, чтобы малыш появился в полноценной семье где есть законные папа и мама. В любом случае, чего загадывать, как будет так и будет... У меня все равно как ни крути, а получается карьера на первом месте
Кристинчик, привет. Хочу фотки из соляных шахт. Колечко просто супер. Очень интересно как и из чего это сделано.
Заюнь, фотки будут завтра. Обещаю Кольцо делается из пластики, которая потом запекается и получается как керамика. Продается она разных цветов, но у меня была только белая, так что я ещё потом разукрашивала цветок, а потом и лаком вскрыла для блеска и закрепления)))
Кристин , какое колечко красивое Ты рукодельница - умница . Сразу видно творческая личность ... всегда что то придумываешь интересненькое . Я, кстати, веночек новогодний у тебя слямзила, тоже делала. А кофточку когда сделаешь ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.