НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
Beta
сообщение 12.3.2012, 22:53
Сообщение #1861

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 22:48) *
ну я бы не сказала, что она уж очень быстро вернулась в форму... это можно сказать с ней произошло за последний три месяца, а до этого она была милой пышечкой

Хех... s24.gif Я бы хотела быть такой милой пышечкой после родов! a115.gif Я бы вообще не стала худеть тогда!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 12.3.2012, 22:54
Сообщение #1862

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Всем привет!!!

Пришла отчитываться о своих "подвигах", ругать бесполезно sm02.gif

Отчет за сегодня:
8.30 кефир взбитый с бананом и киви
9.30 зеленый чай, 3 овсяных печенья
16.45 черный чай, салат из консервированных огурцов и зеленого горошка, 1 кусочек хлеба, семга
17.30 "птичье молоко" 8 штук sm02.gif

Процедуры:
1. Обруч 20 минут
2. Приседания 30 раз
3. Массаж щеткой
4. Абрикосовый скраб
5. Маска на волосы
6. Касторовое масло на ресницы и брови
7. Антицеллюлитный крем на ножки

Я не знаю что на меня меня сегодня нашло, но я не поленилась сходить за конфетами, открыть эту коробку и схомячить с чистой совестью, правда, там ещё пол коробки осталось.... У меня вообще какие-то изощренные сегодня желания: я целый день хотела картошку фри из макдональдса, потом мне хотелось большую пиццу и я уже почти ее начала делать, потом мне захотелось огромный кремовый торт и съесть его ложкой icon_eek.gif, ну а закончилось все тем, что натрескалась конфет... и знаете, по моему я их совсем не хотела d060.gif Странные желания... это наверное какой-то гормональный сбой, т.к мои КД должны были прибыть ещё 4 марта, а их до сих пор нет и когда их ожидать - не знаю.... и меня это все уже бесит, я устала хотеть того, чего сама не знаю. Вообщем, в период сегодняшнего обострения я взяла себя в руки и поехала в супермаркет. Накупила овощей и фруктов, теперь отмазок не принимаю, завтра буду хрустеть капустой. Ага, ещё у меня наконец-то появился блендер, так что теперь можно изощряться по полной программе, сегодня купила три литра кефира - чтобы упиться им наверное s24.gif Сейчас нахожусь в полной боевой готовности завтра и последующие дни кушать правильно, да и вообще нужно закрывать этот аттракцион небывалой щедрости холодильника, иначе если я пойду в бассейн, то он выйдет из берегов a095.2.gif

Второй день приседаю icon_mrgreen.gif это у меня такая домашняя физкультура, потихоньку приобщаемся к спорту так сказать... Сегодня наприседалась, почувствовала, что у меня есть мышцы и что они опять болят. После моих спортивных "подвигов" двинула как раз за овощами, ощущения непередаваемые - ноги заплетаются, коленки подгибаются, зайти в маршрутку - это был подвиг, такое ощущение, что там просто бесконечное количество ступеней (две d030.gif ), про выйти из этого ада на колесиках я вообще молчу. Ещё и как назло туда и обратно ехала со знакомым водителем, так он на обратном пути поинтересовался все ли со мной в порядке, а то у меня что-то странная походка d030.gif Моя походка не давала всем сегодня покоя, я отличилась даже в цеху, когда при всем коллективе дефилировала с улыбкой до ушей по ступенькам, но видимо, мое дефиле не очень получилось и только ленивый не поинтересовался чего это я веду себя как пьяный матрос на палубе sm02.gif Да, и мои похождения целый день происходили на каблуках... Я вот думаю ,как это я ещё сегодня нигде не свалилась, вот было бы весело d030.gif d030.gif Я два часа провалялась в ванной, где-то вычитала, что теплая вода расслабляет мышцы и боль уходит... фигушки aa26.gif Надеюсь, что завтра ко мне вернется координация движений, иначе это будет уже не смешно, но все таки забавно d060.gif

Думаю, что неплохо было бы сделать разрузик на днях... нужно выбрать день, чтобы не нужно было никуда бежать и помолокочаить, да и вообще нужно водичку погонять, а то я пью очень много и как-то начала отекать что ли...

До завтра=)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

La_Dark
сообщение 12.3.2012, 22:58
Сообщение #1863

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 12.3.2012, 20:53) *
Хех... s24.gif Я бы хотела быть такой милой пышечкой после родов! a115.gif Я бы вообще не стала худеть тогда!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Все в твоих руках d025.gif d025.gif

У меня вот вид сейчас как у нее после родов, а когда увидела сегодня клип, то поняла, что и я смогу скинуть с себя все лишнее, главное не ленится, правильно питаться. Да и вообще, если хорошо подумать, что такое еда? Это топливо для организма. Это топливо не обязательно должно быть жирное и калорийное, оно же может быть и полезное, правильно? Ну подумаешь, что если тянет на вредности, главное не поддаваться слабостям: сегодня хочется, нужно перетерпеть, завтра перехочется... не перехотелось завтра, то через три дня точно не захочется. На данный момент у меня сейчас именно такой неастрой, очень надеюсь, что он сохранится надолго и я добью свои несчастные 6 кг o050.gif o050.gif

Лорис
сообщение 13.3.2012, 0:58
Сообщение #1864

Почти что профи
Иконка группы

Правильно , Кристинчик a115.gif Долой вредности !!! Даешь полезности !!!

Ukaaa
сообщение 13.3.2012, 7:26
Сообщение #1865

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Кристинчик, можно в едва теплой ванной лежать, но добавь туда стакан молока. И минут за 15 боль в мышцах уйдет. Не знаю почему, но говорят, что молоко вытягивает молочную кислоту из мышц. Так ли это не знаю, но помогает. a075.gif

Я тебе самый простой способ написала. Но есть еще более изощренные icon_mrgreen.gif - позаниматься спортом, через боль прыгать и приседать, напрягая те же мышцы, которые болят. Или час посидеть и глубоко промассировать ножки - тоже хорошо помогает. И зайчик, очень советую после любого спорта делать хорошую, качественную растяжку - тогда и не столкнешься с такой проблемкой. a075.gif

Beta
сообщение 13.3.2012, 10:29
Сообщение #1866

Лидер
Иконка группы

Привет, Кристюшик!!!
Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 22:54) *
салат из консервированных огурцов и зеленого горошка, 1 кусочек хлеба, семга

Нямка!!! a115.gif
"птичье молоко" 8 штук sm02.gif

obm.gif obm.gif obm.gif Шалунья! s24.gif s24.gif s24.gif

Процедурки у Кристюши всегда отменные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поэтому Кристюша выглядит очень ухоженной девочкой!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif

правда, там ещё пол коробки осталось....

blink.gif blink.gif blink.gif это пугает! aa47.gif aa47.gif aa47.gif

А настрой на сегодня и дальше мне очень нравится! aa18.gif Долой ненужные калории!!! a070.gif Даешь минус 6 кг!!! aa2.gif

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 13:22
Сообщение #1867

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лорис @ 12.3.2012, 22:58) *
Правильно , Кристинчик a115.gif Долой вредности !!! Даешь полезности !!!

даю полезности)))) правда, сегодня не удержалась и слопала один тостик... но это было утром, а дальше буду вести себя прилично d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 13:32
Сообщение #1868

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 13.3.2012, 5:26) *
Кристинчик, можно в едва теплой ванной лежать, но добавь туда стакан молока. И минут за 15 боль в мышцах уйдет. Не знаю почему, но говорят, что молоко вытягивает молочную кислоту из мышц. Так ли это не знаю, но помогает. a075.gif

Зай, спасибо... я как-то вчера забыла про молоко.... у меня была ванна с персиковым маслом wub.gif

Цитата
Я тебе самый простой способ написала. Но есть еще более изощренные icon_mrgreen.gif - позаниматься спортом, через боль прыгать и приседать, напрягая те же мышцы, которые болят.

aa26.gif aa26.gif я один раз пробовала такой метод, потом два дня вообще встать не могла... так что нет, лучше не будем доводить до фанатизма)))

Цитата
Или час посидеть и глубоко промассировать ножки - тоже хорошо помогает. И зайчик, очень советую после любого спорта делать хорошую, качественную растяжку - тогда и не столкнешься с такой проблемкой. a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

ЛьдинкА
сообщение 13.3.2012, 13:39
Сообщение #1869

Житель форума
Иконка группы

Привет, Кристиночка!!! aa19.gif Ты такая симпапуличка!!! aa32.gif
Цитата(La_Dark @ 10.3.2012, 21:39) *
Девочки, я тут продолжаю рукодельничать...

Очень красивое колечко!! Мне нравится всякая красивая бижютерия! У нас в городе девочка есть, так все украшения своими руками тоже делает, а потом выставляет в контакте! И любимым делом занимается и плюсом денежки зарабатывает! a075.gif
Цитата(La_Dark @ 11.3.2012, 20:33) *
ждем-с 22 марта - новолуние и вперед навстречу своим желанием

И я и я с тобой!!! Тоже очень хочу сделать карту желаний.... а то уже стока желаний накопилось, что прям в голове не умещаются d030.gif, надо срочно все на бумагу aa16.gif

Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 23:58) *
Да и вообще, если хорошо подумать, что такое еда?

Вот умом то все прекрасно понимаешь, как и что надо делать! А вот на практике... Я вот тоже вчера ходила по магазинам и мне кажется, что я хотела практически ВСЕ!!! И с чего это спрашивается..

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 13:40
Сообщение #1870

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 13.3.2012, 8:29) *
Привет, Кристюшик!!!

Драсти-драсти))))

Цитата
Нямка!!! a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif никогда не думала что консервированный горошек с соленым огурцом это ТАК вкусно icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
obm.gif obm.gif obm.gif Шалунья! s24.gif s24.gif s24.gif

есть немного... больше не буду..... наелась d030.gif

Цитата
Процедурки у Кристюши всегда отменные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поэтому Кристюша выглядит очень ухоженной девочкой!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif

процедурки - это святое. Я уже не могу без них.... это своеобразный наркотик удовольствия и любви к себе wub.gif
Цитата
blink.gif blink.gif blink.gif это пугает! aa47.gif aa47.gif aa47.gif

ни че страшного... .меня они даже не привлекают.... это было не то, что мне хотелось aa26.gif

Цитата
А настрой на сегодня и дальше мне очень нравится! aa18.gif Долой ненужные калории!!! a070.gif Даешь минус 6 кг!!! aa2.gif

ох как мне этот настрой нравится, главное бы только надолго его хватило... eusa_pray.gif

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 13:45
Сообщение #1871

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(ЛьдинкА @ 13.3.2012, 11:39) *
Привет, Кристиночка!!! aa19.gif Ты такая симпапуличка!!! aa32.gif

Приветики)))
Спасибо. Мне очень приятно))))

Цитата
Очень красивое колечко!! Мне нравится всякая красивая бижютерия! У нас в городе девочка есть, так все украшения своими руками тоже делает, а потом выставляет в контакте! И любимым делом занимается и плюсом денежки зарабатывает! a075.gif

Для меня это хобби, а не способ заработка. Хотя, если бы за это ещё можно было получать деньги, то было бы замечательно. Нужно подумать на эту тему d025.gif

Цитата
И я и я с тобой!!! Тоже очень хочу сделать карту желаний.... а то уже стока желаний накопилось, что прям в голове не умещаются d030.gif, надо срочно все на бумагу aa16.gif

Правильно. Нужно оформить свои заказы, чтобы наша Вселенная знала что исполнять....
У меня вот с желаниями туго как-то.... я не знаю чего хочу, вроде бы все есть... Но все равно я думаю в этом направлении d025.gif

Цитата
Вот умом то все прекрасно понимаешь, как и что надо делать! А вот на практике... Я вот тоже вчера ходила по магазинам и мне кажется, что я хотела практически ВСЕ!!! И с чего это спрашивается..

Это были праздничные расслабления, но праздники закончились и теперь нужно держать себя в руках)))

Душечка
сообщение 13.3.2012, 13:59
Сообщение #1872

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(La_Dark @ 10.3.2012, 19:39) *
Девочки, я тут продолжаю рукодельничать. Вот такое колечко сделала подружке в подарок на 8 марта

Теперь в проекте ещё серьги и кулон

Красота, Кристин, ты молодец a115.gif a115.gif выкладывай кулон, когда сделаешь d025.gif
o025.gif o025.gif o025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Demira
сообщение 13.3.2012, 15:28
Сообщение #1873

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Кристи, как у тебя здесь вкусненько (и торт ложкой - я тоже помечтала, и птичье молоко wub.gif wub.gif wub.gif )
и красивенько))))) колечко - прелесть )))))
и отчёт из путешествия оч интересный))) согласна с Катюшей - ты очень фотогеничная девочка и модель с выдумкой))))))))
пойду смотреть клип...... вообще её оч люблю)))))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 20:00
Сообщение #1874

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 13.3.2012, 11:59) *
Красота, Кристин, ты молодец a115.gif a115.gif выкладывай кулон, когда сделаешь d025.gif
o025.gif o025.gif o025.gif

Обязательно. Вы мои судьи)))

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 20:03
Сообщение #1875

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Demira @ 13.3.2012, 13:28) *
Кристи, как у тебя здесь вкусненько (и торт ложкой - я тоже помечтала, и птичье молоко wub.gif wub.gif wub.gif )

Ирин, в топку такие вкусности..... только с толку сбивают sm02.gif

Цитата
и красивенько))))) колечко - прелесть )))))

спасибо))))

Цитата
и отчёт из путешествия оч интересный))) согласна с Катюшей - ты очень фотогеничная девочка и модель с выдумкой))))))))

да ладно, какая я модель s24.gif

Цитата
пойду смотреть клип...... вообще её оч люблю)))))

расскажешь потом о впечатлениях... мне она тоже оч нравится)))

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 20:05
Сообщение #1876

Ветеран форума
Иконка группы

Всем привет!!!

Отчет за сегодня:
9.00 кефир с бананом и киви, 1 тост с сыром и помидором
14.00 овощной салат (пекинская капуста, зеленый перец, помидор, сметана), хлебец, семга, сок мультивитамин, 1 овсяное печенье
16.00 3 шоколадные конфеты
17.30 1 кусочек хлеба, семга, кефир с киви

Процедуры:
1. Маска на лицо
2. Касторовое масло на ресницы и брови
3. Пешая прогулка 2 часа

На спорт сегодня не было ни сил, ни желания((( Мышцы болят, а обруч крутить лениво. На меня надвигается какая-то депрессия(((

Сегодня собиралась кушать овощи, а в итоге даже конфет натрескалась. Я не знаю что со мной происходит, но мне очень хочется сладкого icon_eek.gif Мозг отключается, даже последний прием пищи получился не потому что хотелось, а так... тупо за компанию посидела за ужином.

Зиму просидела - толком ничего не сделала, пришла весна, а я все на месте. Прям напасть какая-то. Слова словами, а нужно брать и что-то делать...

Beta
сообщение 13.3.2012, 20:16
Сообщение #1877

Лидер
Иконка группы

Ладарчик, стресс какой-то у тебя, лапуль! Может, из-за мч того, что много говорит и мало делает... aa21.gif
Тем не менее, надо бы завязывать со стрессом этим и уже отдать должное овощам и фруктам, скучающим где-то в недрах холодильника! a075.gif a075.gif a075.gif
Остатки конфет надо кому-то скормить... a075.gif не зря я переживала, ох не зря!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Душечка
сообщение 13.3.2012, 20:18
Сообщение #1878

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Кристинка, про шахту так интересно написала, молодец!!! Спасибо!
Умеешь описывать интересно a070.gif
Фотографии классные, особенно черепашка понравилась d025.gif
ты b02.png, как всегда, все тебе идет, даже каска a115.gif d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Заечка
сообщение 13.3.2012, 20:20
Сообщение #1879

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Кристинчик, привет. Все прочитала. Очень понравился твой фотоотчет про соляные пещеры. Ты и правда очень красиво на фото получаешься. Это я тебе, как человек, который увлекался фотографией говорю.
Про конфеты не могу ничего сказать. Сама такая же. И если, я тебе буду по попке шлепать, то и мне такое же надо.Может друг друга пошлепаем d030.gif
А сколько раз ты приседала, что у тебя такая боль в мышцах? Просто интересно

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 13.3.2012, 20:21
Сообщение #1880

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 13.3.2012, 18:16) *
Ладарчик, стресс какой-то у тебя, лапуль! Может, из-за мч того, что много говорит и мало делает... aa21.gif

ой, я за него вообще не вспоминаю если честно.... я ему написала, чтобы он оставил меня в покое и что мне не интересны эти игры... так что это меня меньше всего тревожит d025.gif
ага, ещё кинула ему очень позитивную песню "уходи нафиг"... я думаю, что так оригинально его ещё никто не кидал c9.gif

Цитата
Тем не менее, надо бы завязывать со стрессом этим и уже отдать должное овощам и фруктам, скучающим где-то в недрах холодильника! a075.gif a075.gif a075.gif

надо.... верю, что до добра это не доведет... меня нужно закодировать... интересно, от зажоров кодируют? d030.gif

Цитата
Остатки конфет надо кому-то скормить... a075.gif не зря я переживала, ох не зря!!! d060.gif d060.gif d060.gif

собакам скормлю завтра с утра, чтобы не смущали... сегодня уже не хочу выходить на улицу... да и по вечерам меня как-то не тянет к холодильнику.... после 18.00 мой мозг забывает, что нужно кушать... вот бы забывал ещё в течении дня хотя бы несколько дней eusa_pray.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаОткрыть тему