Кристинчик, привет. Все прочитала. Очень понравился твой фотоотчет про соляные пещеры. Ты и правда очень красиво на фото получаешься. Это я тебе, как человек, который увлекался фотографией говорю.
ох, ну уговорили.... может я конечно к себе сильно придираюсь, но мне редко нравится фото со мной
Цитата
Про конфеты не могу ничего сказать. Сама такая же. И если, я тебе буду по попке шлепать, то и мне такое же надо.Может друг друга пошлепаем
о да, Наташа, отшлепай меня
Цитата
А сколько раз ты приседала, что у тебя такая боль в мышцах? Просто интересно
официально я приседала 30 раз, но ещё в течении дня, когда нечего делать ходила и приседала, или когда нужно какую-то дурость из головы убрать - я приседаю, так что за день там приличное количество насобиралось
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка!!! А ну ка прогоняй давай эту депрессию Она нам точно не нужна!!!!
Цитата(La_Dark @ 13.3.2012, 21:21)
... я думаю, что так оригинально его ещё никто не кидал
Эксклюзив ты наш!!!!
Цитата
интересно, от зажоров кодируют?
Не знаю, если такое в твоем городе.... Но лет так 7 назад, я ходила на подобное (ну, Красотули то тогда я еще наверное не было, вот глупостями и занималась ). Там типа гипонз, иглоукалывание, а потом какую-то фигню в рот брызгают И после этого аппетит должен был пропасть.... Конечно, на меня это не подействовало
Дневник кота! Утро. Эта дура встала, Волосёнки причесала, Сонно в ванную ползёт. Там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползёт из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
Кристиночка!!! А ну ка прогоняй давай эту депрессию Она нам точно не нужна!!!!
Гоню.... не нужна она нам, тем более весна уже))))
Цитата
Эксклюзив ты наш!!!!
я сама от себя в восторге особенно от его реакции
Цитата
Не знаю, если такое в твоем городе.... Но лет так 7 назад, я ходила на подобное (ну, Красотули то тогда я еще наверное не было, вот глупостями и занималась ). Там типа гипонз, иглоукалывание, а потом какую-то фигню в рот брызгают И после этого аппетит должен был пропасть.... Конечно, на меня это не подействовало
Да все это бред. Пока человек сам не захочет что-то сделать, то хоть с бубном вокруг него танцуй никакого эффекта не будет. У меня есть знакомые, которые и иглоукалывание делали, и что-то там вставляли... эффекта никакого.... Был даже случай, когда вставили одной знакомой иголку в ухо и сказали, что пока будешь ходить, то все нормально будет и никаких вредностей тебе хотеться не будет... Так она как только доехала домой, нажарила огромную сковороду жареной картошки, выдернула эту иглу и все с чистой совестью умяла вот вам и волшебные методы похудения
Из: Иркутская область г Ангарск
Кристина Стихотворенье "Дневник кото" очень замечательное, прочитала и ухохоталась. А про себя отметила что за все свои дела нужно хвалить себя, прямо как этот кот.
Кристина Стихотворенье "Дневник кото" очень замечательное, прочитала и ухохоталась. А про себя отметила что за все свои дела нужно хвалить себя, прямо как этот кот.
правильно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай, творог с малиновым сиропом, тост с сыром 15.00 горячий б-д, кефир с бананом и киви 16.45 медовик
Процедуры: 1. Обруч 28 минут 2. Массаж щеткой 3. Скраб "гранат и цветок вишни" 4. Маска на лицо 5. Маска на волосы 6. Антицеллюлитный гель на ножки
Как видим конфет сегодня нет... аллилуйя зато появился медовик - но это явление стихийное, я вообще его не собиралась кушать, он просто стоял у меня перед носом и соблазнял, а я товарищ слабый сдалась без боя... Вот думаю стырить у Заечки манеру написания отчетов и выделять все вредности красным, может тогда мне стыдно станет и в меня перестаную всякие бяки залетать сделаю себе такую "доску позора"
Кристиночка,рада знакомству Ты очень красивая и позитивная девочка!!! Зай, ты какую маску на волосы делаешь??Сорри,если уже рассказывала, просто я не осилю прочесть все 90 страничек)))С я сама очень люблю делать масочки
Вот думаю стырить у Заечки манеру написания отчетов и выделять все вредности красным, может тогда мне стыдно станет и в меня перестаную всякие бяки залетать сделаю себе такую "доску позора"
Кристюш, мне кажется это очень действенный метод, сразу все на виду! Думаю, поможет! Ну мне кажется, даже несмотря на медовик, по калориям неплохо получилось... привеса быть не должно (хотя... сколько там того медовика было??? ) Процедуры
Кристиночка,рада знакомству Ты очень красивая и позитивная девочка!!! Зай, ты какую маску на волосы делаешь??Сорри,если уже рассказывала, просто я не осилю прочесть все 90 страничек)))С я сама очень люблю делать масочки
Волосы для меня это любимая тема. Маски делаю разные: укрепляющие, питательные, для блеска... Самые любимые это на основе масла с добавлением настойки красного перца, сегодня вот делала на основе репейника для укрепления.
Кристюш, мне кажется это очень действенный метод, сразу все на виду! Думаю, поможет!
я вот тоже так думаю. С завтрашнего отчета начинаю все косяки выделять красным. Пусть мне будет стыдно
Цитата
Ну мне кажется, даже несмотря на медовик, по калориям неплохо получилось... привеса быть не должно (хотя... сколько там того медовика было??? )
я калории считать не умею, так что даже понятия не имею сколько я там наела. Примерно думаю, что не много, а если бы в обед мама не вертела передо мной горячим бутербродом, то вообще я была бы молодец. Медовика был маленький кусочек. Я видимо переела сладкого, потому что меня совсем не вставило и удовольствия я не получила И привеса я не боюсь... мне нужно целый торт умять, чтобы мои весы сдвинулись... они на сладкое не реагируют совсем...
Цитата
Процедуры
это единственный стабильный пункт, которым я горжусь
Я тут все думы думаю почему я такой тормоз. Пытаюсь найти корень зла в моем безобразном поведении, но пока что безуспешно. Радует то, что депрессия меня не накрыла, я снова в строю и даже завтра мечтаю быть умничкой и не открывать рот чтобы запихнуть туда что-то не нужное. Вот сегодня хожу думаю-приседаю-пью воду, не знаю сколько наприседала за день, но мне кажется, что так думается легче Очень хочу уже на аквааэробику, правда, меня ужасает шапочка для бассейна
А теперь наверное составлю примерный план своих привычек.
Как я себе давно обещала уменьшить количества потребляемого хлеба (тостов) - я это сделала. Теперь для идеала вообще отказываемся от этого безобразия.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.