Кристинчик я тоже , так хоччччччччу в бассейн (правда абонемент у меня еще с января лежит ) То по утрам было темно, то сильно холодно, то пятки сухие стали , то проспала Я так поняла моя хочука еще не выросла, на столько , чтоб я не задумываясь , встала утречком и поскакала в басик, как раньше. А у нас можно без шапочек, но волосы тогда нужно закалывать Кристин, а если вода с хлоркой , может лучше в шапочке, чтоб волосы не портить ? Я видела шапочку в виде чалмы , очень красиво... не то что эти ..., череп обтянут и чувтствуешь себя тюленем
Вот думаю стырить у Заечки манеру написания отчетов и выделять все вредности красным, может тогда мне стыдно станет и в меня перестаную всякие бяки залетать сделаю себе такую "доску позора"
Оооочень хорошая мысль. Зачем тырить? Пользуйся
Цитата(Beta @ 14.3.2012, 21:33)
Кристюш, мне кажется это очень действенный метод, сразу все на виду! Думаю, поможет!
Если б не это, я б одними конфетами и питалась бы вперемешку с капустой для маскировки Очень помогает. Стремлюсь вообще к отсутствию красного в своих отчетах
Цитата(La_Dark @ 14.3.2012, 22:17)
А теперь наверное составлю примерный план своих привычек.
Кристинчик, а что мешает купить абонемент? Шапочки есть красивые. Надо поискать. Необязательно эти - типа мужских изделий только на голову
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Кристина. Я Ксения. 96 стр. Это уже мемуары. Так что ближайшие дни займус ь их штудированием, да к тому же у тебя такие шикарные результаты! А за кое это время?
Кристинчик я тоже , так хоччччччччу в бассейн (правда абонемент у меня еще с января лежит ) То по утрам было темно, то сильно холодно, то пятки сухие стали , то проспала Я так поняла моя хочука еще не выросла, на столько , чтоб я не задумываясь , встала утречком и поскакала в басик, как раньше.
Я в бассейн собираюсь наверное с ноября месяца... по крайней мере живу с этой мыслью... Но то у меня сессия, то практика, то холодно, то лениво.... а теперь вот никаких отмазок не нахожу, следовательно, нужно двигать))) А почему утром? можно же вечером? прикинь как кайфово поплавать после трудового дня))) А у нас ещё и сауна есть, так вообще высшая форма блаженства
Цитата
А у нас можно без шапочек, но волосы тогда нужно закалывать Кристин, а если вода с хлоркой , может лучше в шапочке, чтоб волосы не портить ? Я видела шапочку в виде чалмы , очень красиво... не то что эти ..., череп обтянут и чувтствуешь себя тюленем
Мне сказали, что без шапочки ни-ни... Хотя я бы себя прекрасно чувствовала, если бы просто волосы заплетала. Я как представлю этот резиновый ужас напереть на голову и ходить сверкать своим черепом
вот сегодня начну пользоваться... тем более уже два косяка за утро есть
Цитата
Если б не это, я б одними конфетами и питалась бы вперемешку с капустой для маскировки Очень помогает. Стремлюсь вообще к отсутствию красного в своих отчетах
ээээх, а я бы тортиками питалась НО... не будем забивать голову дурными мыслями, думаем о капусте
Цитата
Кристинчик, а что мешает купить абонемент? Шапочки есть красивые. Надо поискать. Необязательно эти - типа мужских изделий только на голову
ничего не мешает. Просто я в бассейн собираюсь ходить с девочкой с нашего форума, так вот как только мы соберемся за абонементом обязательно что-то случается. Надеюсь, что в скором будущем мы все таки доедем и купим)))))) А шапочки.... как они могут быть красивыми? ну подумаешь резинка другого цвета, а так эффект один - головастик
Совсем отказы чреваты чревоугодничеством!!! У тебя по этому пункту твердая "пятерка"! (в смысле Не по чревоугодничеству, конечно! )
ох что-то ты загнула.... у меня уже был опыт отказала от хлеба, было замечательно))))
Цитата
В 99% так и есть! У тебя последний прием пищи максимум в 17.30! А в основном бывает в 15.00!
если бы так всегда было, я была бы счастлива. и если бы последний прием пиши не пугал своими масштабами, вообще было бы замечательно... я работаю в этом направлении
Цитата
У тебя присутствует каждый день (ну может за реееееедким исключением)!
исключаем все исключения работать работать и ещё раз работать. (исключение только КД, тут уж точно нельзя).
Цитата
Скорей покупай!!! Шапочка - больно только в первый раз, потомм привыкнешь!
в шапочке ещё и больно? ну вообще капец.... для меня это будет испытание, т.к я ненавижу все, что связано с головными уборами, у меня начинает дико болеть голова и чесаться лоб
Цитата
Как уже писала, это отличная идея - и легко выполняется!!!
сегодня же приступим к выполнению этого пункта)))
Цитата
Поставь напоминалку на телефон (мне очень помогает, иначе я бы уже давно с таблетосами своими гормональными пролетела... ну или залетела! )
я их положила прям перед бутылкой с водой, так что теперь как только иду на водопой задаюсь вопросом "а я сегодня принимала витамины?" и тогда начинаю мучительно вспоминать все, что я делала до этого момента
Цитата
Вот уж в чем-чем, а в нытье ты точно замечена не была! А настрой на позитивную волну - вспомни как ты настраивалась, когда худеоа на 15 кг!
Тогда я никак не настраивалась. Мне тогда прочистил мозг врач и я во все поверила и было интересно проверить... А сейчас... сейчас я уже все проверила и знаю, что оно работает и худеется и уже как-то не интересно... Вот ищу новый стимул теперь
Цитата
Желаю прекрасного дня и позитивненького настроя!!!
Привет Кристина. Я Ксения. 96 стр. Это уже мемуары. Так что ближайшие дни займус ь их штудированием, да к тому же у тебя такие шикарные результаты! А за кое это время?
Привет Ксения)))) 96 страниц - это уже второй том моих мемуаров, есть ещё первый размером в 150 страниц, там как раз истоки моего похудения, успехи и поражения, размышления)))) Результатов этих добилась в первые пол года с момента прихода на Красотулю и начала ведения ЗОЖ, остальное время я просто топчусь на месте, не могу сдвинуться пока что дальше... но это только пока....
Знаешь, я практически одновременно прочитала тогда инфу у тебя в дневничке - помнишь список упражнений, и про Варум - что она тож каждый день по 50 раз приседает, и как-то запало.......не прямо каждый день, но регулярно это делаю - и уже вижу результат я даж не ожидала так быстро)))))) И никакой ты не тормоз, замечательный быстрый газ, питаешься просто на заглядение, приседаешь, процедур много -
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Сегодня я проснулась в хорошем настроении с мыслями о подвигах Мне не сидится на месте, думаю куда пойти - куда податься.... На данный момент я уже успела сгонять на почту и забрать свое платье Помните, я заказывала темно-синее в белую полоску, так вот сегодня я его получила... Шла домой и думала, что буду в нем выглядеть как лохозавр... ничего подобного.... я в нем красотка Честно. Вот кто бы что не говорил, но бывают полоски, которые стройнят, а в моем случае я почему-то даже ростом выше стала казаться Так что я довольна как слоняра)))) Обязательно сфоткаюсь и покажусь Правда, я немного не угадала с размером, оно мне мягко говоря впритык, можно было и на размер больше... .А вообще, нельзя... Я теперь просто обязана скинуть несколько кгшек для этого платья
Хотела ещё поехать по магазинам, хочу купить кожаную куртку, почему-то не поехала.... Как-то погода меня напрягает. У нас сегодня нечто непонятное, то светит солнце, то валит снег но на улице теплоооо... Весна пришла))))
А теперь пойду исполнять свои пункты, да здравствует физкультура
Знаешь, я практически одновременно прочитала тогда инфу у тебя в дневничке - помнишь список упражнений, и про Варум - что она тож каждый день по 50 раз приседает, и как-то запало.......не прямо каждый день, но регулярно это делаю - и уже вижу результат я даж не ожидала так быстро))))))
Да? я вот приседаю, когда не забываю... Но мне тяжело сразу 50 раз присесть, потом дико болит спина, что хочется вешаться... Так что я это удовольствие растягиваю на целый день не хочу ухудшить состояние позвоночника, боюсь....
Цитата
И никакой ты не тормоз, замечательный быстрый газ, питаешься просто на заглядение, приседаешь, процедур много -
я не тормоз.... у меня позднее зажигание а если серьезно, то я почему-то не совсем понимаю что мне делать дальше, потому что вроде как питаюсь без вредностей (праздники и после это было исключение), даже какие-то попытка спорта есть, процедуры.... а результата нет и нет... Мне наверное нужно какие-то радикальные меры применять....
Блиииин, у меня дилемма. Планировала приготовить себе овощной салат, а в итоге хочу винегрета. Вот и думаю что делать: осуществить свой план, или пойти на поводу у хотения? проблема
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.