а если серьезно, то я почему-то не совсем понимаю что мне делать дальше, потому что вроде как питаюсь без вредностей (праздники и после это было исключение), даже какие-то попытка спорта есть, процедуры.... а результата нет и нет... Мне наверное нужно какие-то радикальные меры применять....
Лапуль, а может, у тебя тот период, который плато? и вес надо толкануть? обычно разгрузами толкют, вроде, но, ты и так так питаешься, по мне - каждый день разгрузочно.......а может, тебе попробовать на массаж сходить? подвигать целенаправленно все эти клеточки?
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик, доброе утро!!! Я тоже маски обожаю-делаю с медом и с красным перцем молотым.А с репейным маслом-так это вообще сказка!!! Ты мне про винегрет напомнила, теперь я его хочууууу Хорошего дня тебе,солнце!
Лапуль, а может, у тебя тот период, который плато? и вес надо толкануть? обычно разгрузами толкют, вроде, но, ты и так так питаешься, по мне - каждый день разгрузочно.......а может, тебе попробовать на массаж сходить? подвигать целенаправленно все эти клеточки?
Да вес уже снижался, а теперь опять стал на месте... а после праздников ещё и вернулся 1 кг и никак не хочет уходить почему-то((( Я думаю, что сдвинем все это дело бассейном
Кристинчик, доброе утро!!! Я тоже маски обожаю-делаю с медом и с красным перцем молотым.А с репейным маслом-так это вообще сказка!!!
ммм... с медом я когда-то пробовала, но как-то не пошло... сладко сильно... а ещё было с яйцом и коньяком. Вообщем, у меня был период активного восстановления волос, когда я перепробовала уйму рецептов)))
Цитата
Ты мне про винегрет напомнила, теперь я его хочууууу Хорошего дня тебе,солнце!
Винегрет - это вкусненько и очень даже по сезону))
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай, кефир взбитый с бананом и творогом 15.30 овощной салат, 6 вареников, зеленый чай, 2 овсяных печенья с малиновым вареньем
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Энзимный пилинг 3. Маска на волосы 4. Касторовое масло на ресницы и брови 5. Антицеллюлитный гель на ножки 6. Пешая прогулка 4 часа
Сегодня день не заладился с утра... Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг вообщем, на весы я теперь поссорилась.... Вторая неудача была за завтраком, когда я делала себе кефир с бананом блендер работал, добавила творог он перестал включаться.... Я перед этой техникой чуть ли танец с бубном не станцевала, а он так и не включился((( и ведь прошло только 5 дней после покупки.... Злая поехала в магазин чтобы сделать обмен и о чудо, проверяем в магазине, а он начинает работать ппц.... Ну раз уж я вытянулась из дома, значит, нужно было использовать время с пользой и я, как идиот, потопала в обнимку с этим блендером по магазинам.... В итоге, день оказался не таким уж печальным (весы не в счет, я с ними в ссоре) сегодня исполнилось мое давнее хотение... Дело в том, что я уже года три пытаюсь купить себе кожаную куртку, но увы, это миссия была не выполнима и сегодня очень удачно мне попалось именно то, что хотелось Теперь я жду глобального потепления, потому что мне просто необходимо выгулять мои новые платья, куртку и в проекте ещё батильоны))) А сегодня с погодой у нас как-то не заладилась, я проснулась, а там минус пять По всей Украине уже потепление, а на востоке все ещё холодно а уже так хочется скинуть с себя зимнее обмундирование и греться на солнышке
Помните, я заказывала темно-синее в белую полоску, так вот сегодня я его получила... Шла домой и думала, что буду в нем выглядеть как лохозавр... ничего подобного.... я в нем красотка
Не понимаю...что у тебя за мысли про лохозавр...я вот даже не сомневалась, что тебе будет в нем классно, потому что ты красавица Жду фотки
Цитата
Честно. Вот кто бы что не говорил, но бывают полоски, которые стройнят, а в моем случае я почему-то даже ростом выше стала казаться
Супер!! Это же здорово
Цитата
А вообще, нельзя... Я теперь просто обязана скинуть несколько кгшек для этого платья
У тебя обязательно все получится
Цитата(La_Dark @ 16.3.2012, 20:22)
Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг вообщем, на весы я теперь поссорилась...
. Я тоже периодически ссорюсь с ними :
Цитата
Теперь я жду глобального потепления, потому что мне просто необходимо выгулять мои новые платья, куртку и в проекте ещё батильоны)))
Поздравляю с обновками
Цитата
а уже так хочется скинуть с себя зимнее обмундирование и греться на солнышке
Ой права, очень хочется жду весну Желаю тебе прекрасных выходных, куколка!
Сегодня день не заладился с утра... Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг вообщем, на весы я теперь поссорилась....
Луна-то прибывающая! Вот вес и шалит!
Вторая неудача была за завтраком, когда я делала себе кефир с бананом блендер работал, добавила творог он перестал включаться.... Я перед этой техникой чуть ли танец с бубном не станцевала, а он так и не включился((( и ведь прошло только 5 дней после покупки.... Злая поехала в магазин чтобы сделать обмен и о чудо, проверяем в магазине, а он начинает работать ппц....
Подозоеваю, что ты плохо закрепила стакан блендера, поэтому он не завелся. У меня поначалу так было. Привыкнешь! Кстати, как тебе это чудо техники? Понравилось в нем смешивать?
Дело в том, что я уже года три пытаюсь купить себе кожаную куртку, но увы, это миссия была не выполнима и сегодня очень удачно мне попалось именно то, что хотелось
Кристинчик , один кг это ж не пять Я на один гуляющий кг вообще внимания не обращаю... не расстраивайся А с чем это мы вареники слопали ? С обновочками тебя Кристинчик, это всегда приятно
Я по традиции после пробуждения запрыгнула на весы и.... обнаружила привес в 1 кг вообщем, на весы я теперь поссорилась...
Кристинчик, а вдруг это задержка воды? 1 кг не показатель Да и не может человек за 1 день 1кг жира накопить - это нереально. Для этого надо лежать весь день и съесть 10000ккал
Кристинчик ,я здесь. Ну как по вкусу кефир взбитый с творогом и бананом? На счет абонемента, ты можешь позвонить им и узнать , у них вроде цены поднялись. Чтбы завтра поехать купить его.
Не понимаю...что у тебя за мысли про лохозавр...я вот даже не сомневалась, что тебе будет в нем классно, потому что ты красавица Жду фотки
Мысли были потому что платье полосатое и мне почему-то стало казаться, что так не должно быть... но когда одела на себя это платье сразу поняла, что все на своих местах)))))
Цитата
Супер!! Это же здорово
Цитата
У тебя обязательно все получится
иногда я в этом не уверена
Цитата
. Я тоже периодически ссорюсь с ними :
ох, а тебе чего ссориться, с твоим идеальным питанием ты уже должна быть аки струночка
Цитата
Поздравляю с обновками
Спасибо.
Цитата
Ой права, очень хочется жду весну Желаю тебе прекрасных выходных, куколка!
у вас уже тепло или все ещё нестабильно как у нас?
Подозоеваю, что ты плохо закрепила стакан блендера, поэтому он не завелся. У меня поначалу так было. Привыкнешь! Кстати, как тебе это чудо техники? Понравилось в нем смешивать?
весь прикол в том, что и закрепила я его хорошо, и крышку закрыла - перепроверяла несколько раз, это было необъяснимое явление. Блендер - это замечательная штука, все получается очень быстро и вкусно
Кристинчик, а вдруг это задержка воды? 1 кг не показатель Да и не может человек за 1 день 1кг жира накопить - это нереально. Для этого надо лежать весь день и съесть 10000ккал
может и вода задерживается...у меня с водой вообще проблема, чем больше я ее пью, тем чащу у меня шалят весы... А в последнее время я каждый вечер выпиваю по 3-5 стаканов воды практически сразу, меня мучает просто нереальная жажда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.