Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой вчерашний обнаруженный кг никуда сегодня от меня не делся, видимо решил задержаться... Печальненько... А ещё пугает то, что сегодня и завтра выходные, а для меня это самые адские дни как в плане питания, так и в плане мозговой деятельности. Т.е. мозг отключается и питание становится плачевным. А сегодня ещё как всегда будет куда гостей (достало уже), правда, в этот раз есть повод, а моей мамы мужа его мамы юбилей - 90 лет. Так что будет сегодня развлечение по полной программе((( а мне ещё и готовить на всю эту толпу..... как же я хочу исчезнуть в такие моменты....ээээх. Дайте мне сил все это пережить, а вечером не наесться по полной программе.
Сегодня меня только радует погода: солнечно, на улице +7, правда, ветерок ещё прохладный, но зато снег начал активно таить, бегут ручьи)))) Весна к нам пришла, надеюсь, что надолго
Привет, Кристинчик!! ой не говори... я тоже жду тепла... мои ботильоны меня с октября или ноября к коробочке ждут )))
Привет Ольчик))))) Меня вот тоже одни ботильоны ждут ещё с осени, но вот только у них такой неудобный каблук оказался, что я сомневаюсь, что в этом сезоне я их буду носить. Так что я в поиске ....
Цитата
Крис, какого цвета/фасона куртка?
Фасон вот такой, цвет черный и нет верхних карманов как на фото. Вообще я хотела покупать светлую: серую или бежевую, но что-то меня остановило, решила, что черная будет отлично смотреться под мои шарфики-платочки))) Да и со светлыми проблем много, они затираются и тогда уже можно считать вещь испорченной. Я вот этой зимой так испортила свою любимую белую куртку сумкой, которую носила на плече... Теперь куртку можно выкинуть, т.к она не отстирывается и не отчищается((((
Крис, ты такие семейные встречи только из-за еды не любишь? или из-за чего-то еще морозишься?
Да я не морожусь вообщем-то, просто достает, что каждые выходные дома не пройти - не проехать. Меня больше напрягает готовка, все эти застолья, а потом ещё и уборка после всего этого пиршества. Людей я переношу вполне нормально, просто для меня не отдых еда-спиртное и какие-то непонятные разговоры про совершенно не знакомых мне людей.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.