У нас наконец-то настала настоящая весна с ласковым солнышком и теплым ветерком Так классно. У меня, правда, на сегодня были грандиозные планы, но пришлось все отложить, т.к лежу дома и даже шевелится не хочется, ко мне тут пришли долгожданные "женские гости". С одной стороны конечно это радостно, но с другой какое было бы счастье, если бы этого не было.... По этой же причине мой бассейн немного отодвигается, как раз будет время на приобретение шапочки)))
Напишу наверное сразу же отчет, кушать я все равно уже не буду, спорт тоже не ожидается.
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай, 2 кусочка серого хлеба, сыр, огурец 13.00 2 киви, 1 лимон 14.30 рыбка запеченная с лимоном, картофелем и луком в фольге
Процедуры: 1. Маникюр 2. Скраб для рук 3. Умная эмаль 4. Коррекция бровей 5. Касторовое масло на ресницы и брови
Ух ты, у меня сегодня отчет без красного Я молодец)))) Хлеб не стала выделять, т.к это не белый хлеб, а со смесью каких-то там ингредиентов, вообщем его разрешено кушать даже спортсменам. А ещё у меня тут пол торта стоит, такого орехового, вкусного с кучей крема (прям все как я люблю), а мне его почему-то совсем не хочется, даже подташнивать начинает от одной только мысли. Может я наконец-то наелась? Будем надеяться...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я вот каким вопросом задалась: можно ли при КД днях делать разгрузы? Перерыла кучу сайтов в интернете, все как один гласят, что физ.активность нежелательна, чтобы не усилить кровотечения, горячие ванны тоже, так же тяжести не поднимать, а ещё стараться не нагружать организм, т.к КД - это своеобразный стресс. А вот про разгрузы тишина и теперь я думаю как быть, что-то мне помолокочаить захотелось, но боюсь как бы не навредить себе, вроде как разгур - это стресс, пусть даже и полезный.... Вот думаю теперь...
А ещё у меня тут пол торта стоит, такого орехового, вкусного с кучей крема (прям все как я люблю), а мне его почему-то совсем не хочется, даже подташнивать начинает от одной только мысли. Может я наконец-то наелась? Будем надеяться...
2.
Цитата(La_Dark @ 19.3.2012, 19:58)
я накосячила.....
3.
Цитата(La_Dark @ 19.3.2012, 20:04)
[b]продолжаю сегодняшний отчет: 17.30 зеленый чай, кусок торта
Вот ОНО - правило вкуснючего орехового торта с кучей крема, который стоит в зоне прямого доступа дома - все равно слопаешь кусочек!
Крис, красные дни тебя пересилили сегодня! Но завтра, завтра ты возьмешь реванш! (надеюсь, торт закончился!!!??? )
Кристинчик, привет!!! Вот ОНО - правило вкуснючего орехового торта с кучей крема, который стоит в зоне прямого доступа дома - все равно слопаешь кусочек!
да это капец, я за него даже забыла.... а как только заговорили о булочках, то я сразу же вспомнила о тортике....
Цитата
Крис, красные дни тебя пересилили сегодня! Но завтра, завтра ты возьмешь реванш! (надеюсь, торт закончился!!!??? )
угу.... последних два куска отдала собакам.... а ещё 4 коробки конфет отнесла в цех, пусть ребята развлекаются
Кристин, мне кажется, что разгрузом ты себя наказать хочешь за кусок торта. Не надо в КД разгруз. Лучше просто правильно питаться завтра и все
нееее... толку наказывать? я ведь себя даже виноватой не чувствую... просто мне кажется, что именно разгруз даст какой-то толчок... а завтра буду питаться правильно, все вредности сегодня убрала из дома
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 19.3.2012, 22:10)
Девочки, я вот каким вопросом задалась: можно ли при КД днях делать разгрузы?
Кристинчик, я точно не знаю, но у меня всегда в первые дни КД - незапланированный разгруз, т.к. кушать совсем-совсем не хочется и не можется Ограничения по спорту и горячим ваннам связаны с тем, что кровотечение может усилиться. Разгрузы на это никак не влияют. Так что я бы, наверное, делала их, если бы захотелось. Даже голодание
Эх, если б все ограничилось только огурцами. Я чувствую себя единственным хомяком на форуме
да ладно, ты тут не одна хомячишь... я вот тоже подхомячиваю и знаю ещё как минимум одну партизанку, которая втихоря точит все и на Красотулю не появляется
Кристинчик, я точно не знаю, но у меня всегда в первые дни КД - незапланированный разгруз, т.к. кушать совсем-совсем не хочется и не можется Ограничения по спорту и горячим ваннам связаны с тем, что кровотечение может усилиться. Разгрузы на это никак не влияют. Так что я бы, наверное, делала их, если бы захотелось. Даже голодание
у меня тоже обычно в первые дни как-то особо не тянет на гастрономические подвиги, а вот в этот раз я прям отличилась.... ну да ладно, это был первый день и первый раз, а дальше я буду умничкой))) может как-то и разгруз соображу)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.