у меня тоже обычно в первые дни как-то особо не тянет на гастрономические подвиги, а вот в этот раз я прям отличилась.... ну да ладно, это был первый день и первый раз, а дальше я буду умничкой))) может как-то и разгруз соображу)))
Кристинчик , ты и так умничка . Во всяком случае , такой прямо объедаловки у тебя, я не наблюдала. А разгрузы мне тоже дают толчек. И еще во время разгруза, можно почистить кишечник, утром и вечером.
Кристинчик , ты и так умничка . Во всяком случае , такой прямо объедаловки у тебя, я не наблюдала. А разгрузы мне тоже дают толчек. И еще во время разгруза, можно почистить кишечник, утром и вечером.
ну не считая моего вчерашнего марш-броска на кухню за тортом, то можно сказать, что я отделалась легким испугом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет за сегодня: 9.00 смесь хлопьев (овсяные, ржаные, пшеничные) с молоком, киви 12.00 апельсин 14.30 соленый огурец 16.30 окрошка
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на лицо 3. Гладкие ножки 4. Антицеллюлитный крем на ножки 5. Касторовое масло на ресницы и брови
Сегодня решила, что я каждое утро буду кушать овсянку, так вот вся такая важная начала варить это первый раз в своей жизни. Хотя нет, решила я это ещё на выходных и даже купила овсянку, но вот варить начала сегодня. Вообщем, овсянка у меня не получилась, оказывается я вместо овсянки купила смесь каких-то хлопьев по виду как овсянка, но они почему-то не превратились в кашу, как усердно я над ними не колдовала. Пришла к выводу, что наверное это мюсли, так что теперь буду завтракать ими. Оказалось довольно съедобно получилось, я даже не ожидала. У меня просто ещё в детстве не сложились отношения с мюсли, как бы не пыталась я начинать их кушать, правда, они были куплены в Германии, как сейчас помню, всегда дома было две пачки: с фруктами, и шоколадом... Так вот, с этих коробочек съедались все фрукты, а остальное отдавалось собакам и там на протяжении нескольких лет (мамин муж почему-то был уверен, что это я ем мюсли и потому постоянно их покупал ). Скажу честно, немецкие мюсли полнейшее го..но, а наши, отечественные, ни че так, пошли.. я даже маму соблазнила на такой полезный завтрак Посмотрим насколько меня хватит
Смотрю на свой отчет, а красным даже выделить вроде как нечего... Эпопея с тортиками окончена, все запасы конфет были вчера вынесены из дома в цех, пусть теперь ребята портят фигуру, хотя они об этом не задумываются. Я вчера аки фея впорхнула в цех с 4 коробками конфет, они аж обалдели от свалившегося на них счастья , а сегодня вот угостили соленым огурцом, точнее я выбрала огурец, потому что как-то не хотелось оставаться на застолье в честь двойного ДР работников, так что что я отделалась маленьким испугом (огурец, кстати, был вкусный!).
Кристюша-красотуша!!! Я прям обалдела от Вашего отчетика!!!
Цитата(La_Dark @ 20.3.2012, 19:06)
Отчет за сегодня:
Процедуры:
Кашка по утрам - это вери гуд, солнышко!!! И очень здорово, что конфетки последовали куда надо, а не тебе в животик!!! Лето же очень скоро - надо быть во всеоружии!!!
Кристюша-красотуша!!! Я прям обалдела от Вашего отчетика!!!
Я сама обалдела от своего отчета... уже приготовилась красным выделять, а тут и выделять нечего... Что сказать, я сегодня умница
Цитата
Кашка по утрам - это вери гуд, солнышко!!! И очень здорово, что конфетки последовали куда надо, а не тебе в животик!!! Лето же очень скоро - надо быть во всеоружии!!!
Лето... лето это хорошО, очень его жду.... А ещё мне сегодня толчок дали весы, которые показали, что вернулись мои 2 кг от которых я совсем недавно избавилась. Так что теперь я опять в полной боевой готовности продолжать дальше свое движение. А со следующего понедельника наконец-то начнется ещё и спорт и тогда я буду вообще красоткой
Сегодня экватор недели, а это значит что совсем скоро выходные!!! Не знаю у кого, а для меня весенние выходные самые долгожданные, ведь наконец-то потеплело, светит солнышко и на улице прекрасная погодка)))
Так же сегодня у нас первый день акции "три дня без сладкого" Полет идет нормальный. Завтракала, а перед носом стояла вазочка с конфетами и печенюшками, а мне как-то все равно Я распробовала злаки с фруктами и теперь даже не тянет в сторону вредностей. Надеюсь, что это надолго)))
А теперь делаю музыку погромче и вперед делать уборку....
Так же сегодня у нас первый день акции "три дня без сладкого" Полет идет нормальный. Завтракала, а перед носом стояла вазочка с конфетами и печенюшками, а мне как-то все равно Я распробовала злаки с фруктами и теперь даже не тянет в сторону вредностей. Надеюсь, что это надолго)))
Правильно Кристинчик Эта химия для нас не существует Просто стол украшает А если разжевать, то получиться сладкая,жидкая, грязная жижа ...ФУУУУУУУУУУУУУУУ Злаки с фруктами А в них нет добавок лишних ?
неа.... я отдельно покупаю смесь овсяных, пшеничных и ячневых хлопьев, варю это дело в молочке и добавляю фрукты: киви, яблоко, банан и получается замечательный завтрак
неа.... я отдельно покупаю смесь овсяных, пшеничных и ячневых хлопьев, варю это дело в молочке и добавляю фрукты: киви, яблоко, банан и получается замечательный завтрак :
неа.... я отдельно покупаю смесь овсяных, пшеничных и ячневых хлопьев, варю это дело в молочке и добавляю фрукты: киви, яблоко, банан и получается замечательный завтрак
да, и правда замечательный. Я раньше такими завтраками тоже баловалась, а теперь не могу ) Видимо, для моего организма нынче это слишком полезно))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.