Отчет за сегодня: 9.30 злаковая каша на молоке, половинка киви, половинка яблока 13.00 окрошка 14.35 зеленый чай с мелиссой, творог
Отчет думаю, что вполне приличный. Правда, наверное, нужно завязывать с окрошкой. Мне кажется не на пользу кучу специй и минеральная вода, хотя это все очень вкусно. Завтра заменю ее овощным салатом Ещё сегодня очень хотелось хлеба, но я сдержалась, хотя два раза пыталась взять, но потом клала обратно. Хочу до конца недели обойтись без вредностей и соблазнов, хотя в субботу у меня будет день искушения, т.к будет встреча в Венской булочной, а там такие запахи и такие вкусности, что просто не передать...
Процедуры: 1. Касторовое масло на ресницы и брови 2. Уборка 3. Приседания 30 раз
Если честно, то как-то не хочется мне сегодня ничего из процедур делать. Не знаю с чем это связано, но я даже поленилась делать маску на волосы, хотя собиралась...
У нас испортилась погода, целый день ветер и моросит дождь, постоянно хочется спать и болит голова...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет думаю, что вполне приличный. Правда, наверное, нужно завязывать с окрошкой. Мне кажется не на пользу кучу специй и минеральная вода, хотя это все очень вкусно. Завтра заменю ее овощным салатом
. Привет, Кристинчик! Отчет более чем приличный. А почему с окрошкой нужно завязывать, в чем вредность?
Цитата
Ещё сегодня очень хотелось хлеба, но я сдержалась, хотя два раза пыталась взять,
Молодец, очень тяжело сдержаться
Цитата
будет встреча в Венской булочной, а там такие запахи и такие вкусности, что просто не передать...
Да уж...место соблазнов и искушений, запахи там действительно обалденные
Цитата
Если честно, то как-то не хочется мне сегодня ничего из процедур делать. Не знаю с чем это связано, но я даже поленилась делать маску на волосы, хотя собиралась...
Может из-за погоды? Желаю прекрасного настроения в любую погоду!!
Привет, Кристинчик! Отчет более чем приличный. А почему с окрошкой нужно завязывать, в чем вредность?
Просто в окрошку я добавляю черный перец, уксус, горчицу - а это все специи, которые, как мне кажется, мало приносят пользы, а ещё это все заливаю минеральной водой....
Цитата
Молодец, очень тяжело сдержаться
тяжело... но ведь можно
Цитата
Да уж...место соблазнов и искушений, запахи там действительно обалденные
вот и я о том же.... хотя... я последние три раза пила только мятный чай, надеюсь, что и этот раз не будет исключением.
Цитата
Может из-за погоды? Желаю прекрасного настроения в любую погоду!!
наверное из-за погоды.... у нас тут вообще ливень начался, да ещё и сильный ветер((( весна пришла...
невкусно мне на кефире... пробовала, и на сыворотке тоже невкусно, с квасом вкусно, но вкусный квас - это большая редкость, и зачем мне лишние дрожжи в организме...
Кстати, кто интересуется Картой желания и собирается ее делать, завтра начинается новолуние самое время для загадывания желаний и составления планов на будущее=)))
... а у нас все идет дождь... сижу и думаю, что если завтра придется куда-то идти, то нужно искать свой гламурные резиновые сапоги... буду шокировать публику
Я тоже Но сейчас особо нет возможности лениться, постоянно что-то надо делать для дочки, для дома, для семьи... на чем же, получается, я ленилась - я ленилась на отношении к себе! И привело это к очень неприятным последствиям. Теперь стараюсь для себя особо не лениться, но все бывает! Хорошего, позитивного дня!
Я тоже Но сейчас особо нет возможности лениться, постоянно что-то надо делать для дочки, для дома, для семьи... на чем же, получается, я ленилась - я ленилась на отношении к себе! И привело это к очень неприятным последствиям. Теперь стараюсь для себя особо не лениться, но все бывает!
Тебе хорошо, есть для кого что-то делать... а тут лежишь как тюлень и думаешь, чтобы такого сделать
Цитата
Хорошего, позитивного дня!
Благодарствую.... от нас солнышко сбежало
Цитата
Даешь второй день без сладостей!!!
ой, про сладости я даже не вспоминаю... их дома нет... точнее есть, но я такие не люблю
Кристюш спасибо за напоминалку Надо , что нибудь сообразить по поводу карты желаний. Столько всего надо У нас тоже солнышко спряталось на целый день, и две капли дождя упало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.