НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
151 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark. Каждый день я создаю свой уникальный мир., Даю в долг хорошее настроение, под проценты=)))
La_Dark
сообщение 21.3.2012, 18:38
Сообщение #2021

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(eviza @ 21.3.2012, 16:28) *
да, и правда замечательный.
Я раньше такими завтраками тоже баловалась, а теперь не могу ) Видимо, для моего организма нынче это слишком полезно))

Невкусно стало??? Я вот пока что распробовала, что будет дальше не знаю, нужно будет придумывать новый вид завтрака, чтобы как-то разнообразить меню.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 18:47
Сообщение #2022

Ветеран форума
Иконка группы

Отчет за сегодня:
9.30 злаковая каша на молоке, половинка киви, половинка яблока
13.00 окрошка
14.35 зеленый чай с мелиссой, творог

Отчет думаю, что вполне приличный. Правда, наверное, нужно завязывать с окрошкой. Мне кажется не на пользу кучу специй и минеральная вода, хотя это все очень вкусно. Завтра заменю ее овощным салатом d025.gif Ещё сегодня очень хотелось хлеба, но я сдержалась, хотя два раза пыталась взять, но потом клала обратно. Хочу до конца недели обойтись без вредностей и соблазнов, хотя в субботу у меня будет день искушения, т.к будет встреча в Венской булочной, а там такие запахи и такие вкусности, что просто не передать... obm.gif

Процедуры:
1. Касторовое масло на ресницы и брови
2. Уборка
3. Приседания 30 раз

Если честно, то как-то не хочется мне сегодня ничего из процедур делать. Не знаю с чем это связано, но я даже поленилась делать маску на волосы, хотя собиралась...

У нас испортилась погода, целый день ветер и моросит дождь, постоянно хочется спать и болит голова...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 21.3.2012, 19:17
Сообщение #2023

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(La_Dark @ 21.3.2012, 18:47) *
Отчет думаю, что вполне приличный. Правда, наверное, нужно завязывать с окрошкой. Мне кажется не на пользу кучу специй и минеральная вода, хотя это все очень вкусно. Завтра заменю ее овощным салатом
.
Привет, Кристинчик! Отчет более чем приличный. А почему с окрошкой нужно завязывать, в чем вредность?
Цитата
Ещё сегодня очень хотелось хлеба, но я сдержалась, хотя два раза пыталась взять,

Молодец, очень тяжело сдержаться d025.gif

Цитата
будет встреча в Венской булочной, а там такие запахи и такие вкусности, что просто не передать...

Да уж...место соблазнов и искушений, запахи там действительно обалденные a075.gif

Цитата
Если честно, то как-то не хочется мне сегодня ничего из процедур делать. Не знаю с чем это связано, но я даже поленилась делать маску на волосы, хотя собиралась...

Может из-за погоды? d060.gif
Желаю прекрасного настроения в любую погоду!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Заечка
сообщение 21.3.2012, 20:22
Сообщение #2024

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

А можно окрошку и на кефире делать a075.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 20:34
Сообщение #2025

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 21.3.2012, 17:17) *
Привет, Кристинчик! Отчет более чем приличный. А почему с окрошкой нужно завязывать, в чем вредность?

Просто в окрошку я добавляю черный перец, уксус, горчицу - а это все специи, которые, как мне кажется, мало приносят пользы, а ещё это все заливаю минеральной водой....

Цитата
Молодец, очень тяжело сдержаться d025.gif

тяжело... но ведь можно d025.gif

Цитата
Да уж...место соблазнов и искушений, запахи там действительно обалденные a075.gif

вот и я о том же.... хотя... я последние три раза пила только мятный чай, надеюсь, что и этот раз не будет исключением.

Цитата
Может из-за погоды? d060.gif
Желаю прекрасного настроения в любую погоду!!

наверное из-за погоды.... у нас тут вообще ливень начался, да ещё и сильный ветер((( весна пришла...

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 20:38
Сообщение #2026

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Заечка @ 21.3.2012, 18:22) *
А можно окрошку и на кефире делать a075.gif

невкусно мне на кефире... пробовала, и на сыворотке тоже невкусно, с квасом вкусно, но вкусный квас - это большая редкость, и зачем мне лишние дрожжи в организме...

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 20:56
Сообщение #2027

Ветеран форума
Иконка группы

Кстати, кто интересуется Картой желания и собирается ее делать, завтра начинается новолуние самое время для загадывания желаний и составления планов на будущее=)))

Beta
сообщение 21.3.2012, 21:50
Сообщение #2028

Лидер
Иконка группы

Кристюшик, очень хороший отчетик! aa8.gif
Насчет процедур - отдых тоже полезен иногда! a075.gif А физическая активность есть a115.gif

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 22:49
Сообщение #2029

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 21.3.2012, 19:50) *
Кристюшик, очень хороший отчетик! aa8.gif

стараемся)))

Цитата
Насчет процедур - отдых тоже полезен иногда! a075.gif А физическая активность есть a115.gif

ну да... активность... вот завтра планирую взять себя в руки и сделать процедуры, а так же спортик подключить и вообще перестать лениться...

La_Dark
сообщение 21.3.2012, 22:52
Сообщение #2030

Ветеран форума
Иконка группы

... а у нас все идет дождь... сижу и думаю, что если завтра придется куда-то идти, то нужно искать свой гламурные резиновые сапоги... буду шокировать публику d060.gif

Beta
сообщение 21.3.2012, 23:06
Сообщение #2031

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 21.3.2012, 22:49) *
и вообще перестать лениться...

это вообще самое главное в нашем красотулинском деле! d025.gif d025.gif d025.gif

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 9:29
Сообщение #2032

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 21.3.2012, 21:06) *
это вообще самое главное в нашем красотулинском деле! d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif вот сегодня и начну борьбу с ленью... главное, чтобы дождь не пошел, иначе я буду ходить и спать. Оказывается, я очень метеозависима icon_eek.gif

Beta
сообщение 22.3.2012, 9:37
Сообщение #2033

Лидер
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 22.3.2012, 9:29) *
Оказывается, я очень метеозависима icon_eek.gif

Я тоже d025.gif d025.gif d025.gif Но сейчас особо нет возможности лениться, aa26.gif постоянно что-то надо делать для дочки, для дома, для семьи... d025.gif на чем же, получается, я ленилась - я ленилась на отношении к себе! icon_mrgreen.gif И привело это к очень неприятным последствиям. sm02.gif Теперь стараюсь для себя особо не лениться, но все бывает! d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего, позитивного дня! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Даешь второй день без сладостей!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 9:48
Сообщение #2034

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Beta @ 22.3.2012, 7:37) *
Я тоже d025.gif d025.gif d025.gif Но сейчас особо нет возможности лениться, aa26.gif постоянно что-то надо делать для дочки, для дома, для семьи... d025.gif на чем же, получается, я ленилась - я ленилась на отношении к себе! icon_mrgreen.gif И привело это к очень неприятным последствиям. sm02.gif Теперь стараюсь для себя особо не лениться, но все бывает! d060.gif d060.gif d060.gif

Тебе хорошо, есть для кого что-то делать... а тут лежишь как тюлень и думаешь, чтобы такого сделать d060.gif

Цитата
Хорошего, позитивного дня! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Благодарствую.... от нас солнышко сбежало sm02.gif

Цитата
Даешь второй день без сладостей!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ой, про сладости я даже не вспоминаю... их дома нет... точнее есть, но я такие не люблю

Розалин
сообщение 22.3.2012, 12:32
Сообщение #2035

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Спасиб, про карту желаний. А сегодня можно начать, а когда ее лучше составить? Вчера тоже что-то не тянуло не накакие процедуры. Видимо так и надо. rolleyes.gif

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 15:17
Сообщение #2036

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Розалин @ 22.3.2012, 10:32) *
Спасиб, про карту желаний. А сегодня можно начать, а когда ее лучше составить? Вчера тоже что-то не тянуло не накакие процедуры. Видимо так и надо. rolleyes.gif

Сегодня как раз новолуние, так что можешь смело начинать делать карту)))) я вот именно сегодня и собираюсь этим заняться d025.gif d025.gif

Мечта!
сообщение 22.3.2012, 15:24
Сообщение #2037

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

У нас тоже погода испортилась... Ветер, снег.

А мы окрошку на воде делаем smile.gif Когда квас ставим - то на квасе... окрошка на домашнем кваску - объедение... rolleyes.gif Сорри, что я про еду biggrin.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Лорис
сообщение 22.3.2012, 15:55
Сообщение #2038

Почти что профи
Иконка группы

Кристюш спасибо за напоминалку d025.gif Надо , что нибудь сообразить по поводу карты желаний. Столько всего надо icon_eek.gif
У нас тоже солнышко спряталось на целый день, и две капли дождя упало icon_eek.gif

Аленёнок
сообщение 22.3.2012, 16:44
Сообщение #2039

Участник
Иконка группы

Кристинчик,отличные отчеты!!!Сказала-сделала!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка,если совсем уж не хочется делать процедурки,то можно денек и отдохнуть!))

La_Dark
сообщение 22.3.2012, 17:21
Сообщение #2040

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мечта! @ 22.3.2012, 13:24) *
У нас тоже погода испортилась... Ветер, снег.

вот и у нас такое непонятное, то ветер, то дождь, и даже снег пытался.... а сейчас вроде как солнышко, но за тучами....

Цитата
А мы окрошку на воде делаем smile.gif Когда квас ставим - то на квасе... окрошка на домашнем кваску - объедение... rolleyes.gif Сорри, что я про еду biggrin.gif

я тоже на воде делаю, только на минеральной... а квас у нас дома почему-то никто не делает, нужно будет об этом подумать...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

151 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Тема закрытаОткрыть тему