Ну вот, моим планам не суждено сбыться.... сегодня проснулась, а у нас пасмурно, а теперь ещё и дождь фигачит, да ещё и с ветром.... Сижу теперь в печали....
А мне ещё и ватман нужно.... и что теперь делать я не знаю, наверное, достану резиновые сапоги и потопаю в концелярку, карту необходимо сделать
И вообще, меня эта погода расстраивает..... хочу солнышка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик не расстраивайся Натягивай резиновые сапоги и вперед за ватманом. Надо же карту сделать И вообще , что нам снег , что нам зной , что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной Какие могут быть преграды , на твоем пути ?
Кристинчик не расстраивайся Натягивай резиновые сапоги и вперед за ватманом. Надо же карту сделать И вообще , что нам снег , что нам зной , что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной Какие могут быть преграды , на твоем пути ?
Сапоги одела и дождь прекратился... Так что я сегодня переделала кучу дел и сейчас сижу уставшая, но довольная)))) Отдохну и думаю заняться картой
Посоветуй пожалуйста, а как выразить хочу ремонт в квартире? У нас просто в новой голые стены, в прямом смысле, бетон. Картинку с ремонтом, что ли? И еще, как можно визуализировать, чтобы тебя уважали, а то родственники мужа задолбали!
Посоветуй пожалуйста, а как выразить хочу ремонт в квартире? У нас просто в новой голые стены, в прямом смысле, бетон. Картинку с ремонтом, что ли? И еще, как можно визуализировать, чтобы тебя уважали, а то родственники мужа задолбали!
Ремонт в квартире.... хм, я думаю, что можно подобрать картинки с интерьером который тебе нравится и разместить их в секторе семьи, а так же можно сделать подпись, что "наша квартира с хорошим ремонтом" или что-то в этом смысле. А на счет родственников, можно тоже сделать какие-то подписи к картинкам с счастливыми семьями. Например "с родственниками взаимное уважение и понимание". Самое главное все подписи делать в настоящем времени и не употреблять частицу "НЕ, НЕТ". Подключай фантазию и делай так, как чувствуешь и обязательно все получится )))
Привет, Кристиночка!!! вот принесла тебе кусочек нашего моря с хорошей погодкой)))
Приветик)))) спасибо за море.... оно такое завораживающее... так лето захотелось
Цитата
ты хорошо питаешься, вот бы мне так. а то мне кажется, что я слишком много ем((
знаешь главное правило? никогда не нужно себя ни с кем сравнивать. Мне вот тоже кажется, что я много кушаю, но пока что не могу меньше, но есть к чему стремиться))))
Цитата
а что за карта желаний??? ты такую делала раньше??
Карта желаний - это вещь. Подробнее у нас об этом написано вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7310 Я такую карту сегодня сделала второй раз. Первая была сделана год назад, но на ней уже все желания исполнились, потому сегодня я оформила новую порцию)))
Сегодня погода над нами все таки решила сжалиться и дождик прекратился, вышло солнышко и я быстренько воспользовалась моментом и побежала по делам...
Была на открытии магазина.... Если честно, то не впечатлило.... Ничего не купила, да и странно все там, уже сейчас продается летняя обувь и только... Для меня это не понятно.... Вообщем, магазин не о чем... Правда, я зашла в магазин напротив в надежде себе все таки подобрать сапожки, но увы... Зато купила своему мамулику новый кошелек и шарфик Так что я молодец)))
Ага, ещё сделала свое колечко, правда, выслушала от ювелира кучу возмущения на тему, что это очень сложная конструкция и что вообще как-то там что-то не так сделали, как нужно было... Но в итоге колечко сделали ))
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на лицо 3. Гладкие конечности 4. Антицеллюлитный крем на эти самые конечности 5. Касторовое масло на ресницы и брови 6. Пешая прогулка 3 часа
Сегодня я вообще молодец... и процедуры, и вроде как питание в рамках приличия. Но самое главное, я сделала карту желаний Правда, в этом году у меня как-то скромно с желаниями почему-то, все что мне нужно было, я получила с помощью прошлой карты, НО все равно желания есть и я верю, что все обязательно исполниться. По крайней мере одно желаний должно исполниться через месяц точно
Мой творческий беспорядок сегодня:
Карта получилась немного мрачная, но мне таааааак нравится Теперь будет чем заняться лежа в кровати - рассматривать карту, а то на прошлую я уже как-то не особо обращала внимание, а теперь новая картинка... Я довольна собой!!!
Привет! купи себе жидкие обои! Дешево и все неровности заполняют + наносить легко даже самим можно. А главное смотрится красиво! А на кухне их лаком мона покрыть. Ремонт без визуализаций! а еще палас в цвет обоев и диван из икеи)) + подушки красла - ярких цветов и шторки также!
Главное действовать 80% основного во всем делать, а ошибки править потом!
Кристина!! Привет!! Это тебе в в левый верхний )))
Заюнь, привет. Я тебя читала задом наоборот, очень увлекательно . Чето я про куртку не поняла...ты купила или нет? и про новые платья и кофту....разъясни недалёкой женщине....
Заюнь, привет. Я тебя читала задом наоборот, очень увлекательно . Чето я про куртку не поняла...ты купила или нет? и про новые платья и кофту....разъясни недалёкой женщине....
Куртку купила, и два платья купила... кофту??? хм... может и кофту купила, не помню.... вот жду ещё футболку и мечтаю о сапогах или батильонах, но ничего найти не могу
Дождь - это не снег Значит уже весна) У тебя тоже есть резиновые сапоги? Я себе прибомбила, ох и нравятся они мне У тебя цветные?
Есть, я их купила года два назад, только вот обуваю их в крайних случаях... они у меня странные: черные с розовыми и белыми цветами, я как-то не особо понимаю прикид под эти изделия...
Наконец-то я прибыла на Красотулю, а то сегодня вроде как и выходной, а у меня получился такой активно-бегательный, но зато продуктивный))) У нас тут пополнение в нашей дружной семейке, точнее у наших близких друзей, но они как родные... так вот, у нас родился мальчик (наконец-то Сережа дождался, а то до этого было две девочки) и я сегодня посвятила почти целый день хождению по детским магазинам в поисках разных штучек-дрючек, в итоге купила кучу вещичек на сейчас и на вырост, носочки - они такие манюсенькие , шапочку, костюмчики, и какую-то чесалку для зубов. Вообщем, я не особо поняла предназначение последнего, но в магазине сказали, что это нужно. Ну если нужно, значит будет. Сейчас это все красиво упакуется и отправится в Киев, как раз по счастливой случайности друг едет в командировку и отвезет все подарки. Мне так понравилось в детских магазинах, все вещички такие крошечные, так трогательно... я поняла, что я буду сумасшедшей мамашей потому что мне нравится абсолютно все
Параллельно с детскими магазинами я так же заходила в обувные... но так ничего и не купила... Мне ничего не нравится, а то что нравится или не удобно, или смотрится как-то странно..... Мерила одни сапоги и поняла, что у меня короткие ноги или это была такая дизайнерская задумка, потому что на сапоги-ботфорды это как-то не похоже, а просто сапогами их не назовешь... Да и вообще, странно все как-то: продают или зимнюю обувь, или туфли.... А весной в чем ходить? Если завтра соберусь с мыслями, то поеду ещё искать, потому что мне просто необходимо что-то весеннее. У меня конечно есть сапоги, но они уже какие-то стремные что ли, хочется чего-то нового... а нового нету В итоге купила себе носки в полосочку и брелок на ключи
Вроде все рассказала, теперь можно и отчет написать.
Отчет за сегодня: 9.40 зеленый чай, два лаваша с овощами 16.30 томатный сок, чесночная булочка, творожная запеканка
Процедур ещё не было, но планирую делать: 1. Массаж щеткой 2. Маска на волосы 3. Энзимный пилинг лица 4. Антицеллюлитный крем на ножки 5. Касторовое масло на ресницы
Ещё пешком ходила целых 5 часов, а под конец даже с утяжелением в виде телеги в ашане
А сейчас сделаю себе ванну с пенкой и пойду кайфовать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.