Поздравляю Кристинчик ! Рождение маленького человечка - это великое событие !!! Я не перестаю удивляться как ты кушаешь, как птичка - два раза в день и последний прием так рано заканчивается Надо будет мне об этом подумать, и последний прием пищи тоже заканчивать пораньше Пять часов пешкарусом - это здорово
Привет, Кристин! С новорожденным твоих друзей!!! Да, ты права, по поводу обуви я сегодня то же самое думала, или зимние, или туфли , а на весну то, что стоит, совсем не хо...и выбор маленкий... Ну хоть носки с брелком купила, тоже полезные вещи
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я не перестаю удивляться как ты кушаешь, как птичка - два раза в день и последний прием так рано заканчивается Надо будет мне об этом подумать, и последний прием пищи тоже заканчивать пораньше
по сравнению с тобой я не птичка, а целый слон.... куда же тебе ещё раньше прием пищи заканчивать, если ты итак мало кушаешь? это уже будет издевательство над организмом...
Цитата
Пять часов пешкарусом - это здорово
Да да да... особенно когда ещё и с пользой, правда, домой я приползла без ног, хорошо, что хоть на машине была, а то до дома бы точно не дошла
Девочки, забыла рассказать... Сегодня мерила вот такие джинсы, но почему-то засомневалась и не купила... Сфоткала себя, показала маме - она сказала, что в этих брюках у меня *опа 54 размера а я смотрю вроде ни че так
и мечтаю о сапогах или батильонах, но ничего найти не могу
я тебе свои покажу, а ты подумаешь....надо тебе такие иль нет))))))))))))))))
Цитата(La_Dark @ 24.3.2012, 21:41)
Я так рада, что можно подумать, что я родила
если ты родишь, думаю, ты это заметишь))))))))))
Цитата(La_Dark @ 24.3.2012, 22:14)
И на фото можно увидеть мою новую куртку
штанишки ничешные...хорошие...белое тебе идёт....блин смайлов нет (я киваю и показываю "Во" да да да да)
А куртка твоя новая очень похожа на мою старую (зеленая улыбающаяся , хотела написать *ожа, фэйса!)))) и она мне нра ....твоя новая куртка (киваю головой)
я тебе свои покажу, а ты подумаешь....надо тебе такие иль нет))))))))))))))))
показывай... Я вот недавно смотрела каталог ЦентрОбувь, так там такие симпатичные модельки есть и цена вообще копеечная, у нас вот такое совсем не найдешь... У нас какое-то дешевое китайское г...но, и дорогое тоже недалеко ушло от этого же китайского.... Ээээх....
Цитата
если ты родишь, думаю, ты это заметишь))))))))))
я думаю, что я не пропущу этот момент
Цитата
штанишки ничешные...хорошие...белое тебе идёт....блин смайлов нет (я киваю и показываю "Во" да да да да)
а я вот не знаю нужны они мне или нет, летом я не буду ходить в джинсах, а сейчас, на сейчас они ещё очень тонкие... Да и маркое это дело, замахаешься стираться....
Цитата
А куртка твоя новая очень похожа на мою старую (зеленая улыбающаяся , хотела написать *ожа, фэйса!)))) и она мне нра ....твоя новая куртка (киваю головой)
опять похожа? ну кто бы в этом сомневался вообщем-то...
Кристин, привет! В этих джинсах ты стройняк, где мама 54 размер увидела? Здорово, бери....и с курточкой очень даже
Не знаю, мама раскритиковала эти брюки в пух и прах... Я вот вчера сидела рассматривала, понимаю что не все идеально, но не все так и плохо, как кажется... Правда, у меня есть такая же модель, только джинсы, вот я теперь и думаю нужно ли мне оно...
У вас там уже настолько тепло, что можно ходить вот в таких куртках????
У нас еще снег лежит (много), но ручьи уже журчат потихому....
у нас тепло.... когда солнце было, то температура доходила даже до +15, а сейчас каждый день где-то +7-10 градусов... Так что в куртке можно ходить, ну я хожу с тоненьким свитером, вроде не холодно)))
Привет Кристи !!! Белые брючки хороши, в контрасте с темной курточкой А они тебе не велики, случайно, вроде топорщатся ? У нас тоже теплынь , хожу в тонкой куртке и вещей меньше нужно натягивать ... ДОЖДАЛИСЬ !!!
Привет Кристи !!! Белые брючки хороши, в контрасте с темной курточкой А они тебе не велики, случайно, вроде топорщатся ?
Спасибо... на счет размера, тут все сложно... это был самый маленький из всего предложенного, так что мерилось то, что было. В принципе они нормальные, если носить их с ремнем, а так бы ходила и теряла....
Цитата
У нас тоже теплынь , хожу в тонкой куртке и вещей меньше нужно натягивать ... ДОЖДАЛИСЬ !!!
точно дождались... я так почему-то очень ждала весну, хотя вроде и зима у нас была на месяц короче, но так достала, что хотелось быстрее тепла и солнышка
Сегодня Украина оказывается часы переводила, а я как-то этот момент совсем упустила, в итоге полная неразбериха со временем.... Да и день как-то слишком быстро прошел, я толком ничего не успела сделать что собиралась.... А собиралась я опять поехать по магазинам в поисках обуви, но пока расчехлилась на часах уже был час дня
Отчет за сегодня: 11.30 зеленый чай, творог взбитый с яблоком и киви, чесночный лаваш с курицей 17.30 зеленый чай, творог взбитый с яблоком и киви, добавила ещё малинового джема
Процедуры: 1. Маникюр 2. Педикюр 3. Скраб для рук 4. Умная эмаль 5. Коррекция бровей 6. Касторовое масло на ресницы
А завтра на первую тренировку, ура Надеюсь, что в этот раз ничего не произойдет и все будет оки)))
Отвесики.... они бы были, если бы кое-кто не уходил в двухнедельный зажор, то сейчас бы весы меня радовали, а так я за прошедшую неделю скинула 2 кг которые наела в период зажора и сейчас у меня родные цифры. Очень надеюсь, что с приходом спорта в мою жизнь что-то изменится в лучшую сторону. Я вот даже подумываю на гречку опять запрыгнуть...
Цитата
Пусть все будет оки и вы попадете на треньку!!!
Сейчас утро и пока что все без изменений... тренировки быть.... ждем вечера)))
Сегодня понедельник... день тяжелый... Не знаю кто как, а я с трудом стащила себя с кровати... У нас окончательно испортилась погода: ночью был ливень с сильным ветром, сейчас остался только ветер, но пасмурно и мрачно... Я как-то ожидала другой весны что ли... Смотрела прогнозы, до апреля ничего хорошего ждать не приходится, а потом ещё и перед Пасхой еврейские кучки или как их там называют, ну вообщем потепление не скоро
С утра как обычно запрыгнула на весы... Как бы они меня радовали, если бы я не уходила в зажор... Но радует то, что за неделю правильного питания я все что наела - все скинула, теперь осталось дело за малым: держать себя в руках, не поддаваться соблазнам, исправно ходить в бассейн и тогда, я очень надеюсь, мой кгшечки будут от меня убегать очень активно.... до лета осталось всего ничего, да и защита диплома, а потом и выпускной уже скоро. Так что на ближайший месяц у меня грандиозные планы и я желаю им сбыться!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.