Кристинчик, привет Насчет штанишек сразу вставлю свои пять копеек Мне и правда кажется, они тебе немного большие и маркие они, грязь же кругом. Что-нибудь много лучше обязательно подвернется Бассейн... ты просто сыпешь мне соль на раны Я так давно мечтаю о бассейне. Молодец, что собралась. Уверена, в воде твои кэгэшки не то что уйдут, а убегут)))) Про диплом, как я тебя понимаю. Я вот написала две главы и все, даже не знаю как снова заставить себя за него сесть У тебя когда защита?
Кристи, друг, Привет))) Брючата белые здоровские)))) тебе идёт очень тем более, снимала немного сверху - что увеличивает всегда, плюс без каблука - с ним вообще красотища будет)))))) тоже сильно хочу белые джинсы Удачной тренировки, Солнц ))))))))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Насчет штанишек сразу вставлю свои пять копеек Мне и правда кажется, они тебе немного большие и маркие они, грязь же кругом. Что-нибудь много лучше обязательно подвернется
да не буду я их покупать.... передумала... теперь хочу что-то, только сама не знаю что.... я в поиске
Цитата
Бассейн... ты просто сыпешь мне соль на раны Я так давно мечтаю о бассейне. Молодец, что собралась. Уверена, в воде твои кэгэшки не то что уйдут, а убегут))))
так кто же мешает исполнению мечты??
Цитата
Про диплом, как я тебя понимаю. Я вот написала две главы и все, даже не знаю как снова заставить себя за него сесть У тебя когда защита?
у меня тоже две главы готово... и даже почти третья, но вот получилось так, что несколько дней назад наш доблестный национальный банк изменил модель, которая мне нужна и теперь мне нужно все переделывать Защита у меня уже 11 мая, так что время уже поджимает...
Кристи, друг, Привет))) Брючата белые здоровские)))) тебе идёт очень тем более, снимала немного сверху - что увеличивает всегда, плюс без каблука - с ним вообще красотища будет)))))) тоже сильно хочу белые джинсы
Привет Ирунчик)))) Я передумала их покупать, не знаю, что-то как-то берет меня сомнение... может позже созрею....
Цитата
Удачной тренировки, Солнц ))))))))))
пасиб)))) у тебя, если мне не изменяет память, тоже сегодня тренька?
пасиб)))) у тебя, если мне не изменяет память, тоже сегодня тренька?
Лапуль, могла бы быть , ток я ещё от мужниного графика сильно зависю...шу..... потому, на этой неделе - только в среду получается)))) оч жду твои впечатления))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Лапуль, могла бы быть , ток я ещё от мужниного графика сильно зависю...шу..... потому, на этой неделе - только в среду получается)))) оч жду твои впечатления))))
мои впечатления будут вечером... надеюсь что будут положительные.... ох, чем ближе тренировка, тем как-то стремно мне становится почему-то....
мои впечатления будут вечером... надеюсь что будут положительные.... ох, чем ближе тренировка, тем как-то стремно мне становится почему-то....
Ничего , Кристинчик , не дрейфь После бассейна, обычно, куча положительных эмоций, легкостЬ, как будто груз с плеч свалился А у нас тоже, такой ветрищщщщще чудит , целую ночь гром и молния , чуть дождя ... вообщем весь букет , ну ничего , главное,что не холодно
Ничего , Кристинчик , не дрейфь После бассейна, обычно, куча положительных эмоций, легкостЬ, как будто груз с плеч свалился
Ну сам бассейн - это классно, плавать я люблю, но весь этот коллективный фитнес как-то меня пугает почему-то.... ну да ладно, главное, чтобы эффект был
Цитата
А у нас тоже, такой ветрищщщщще чудит , целую ночь гром и молния , чуть дождя ... вообщем весь букет , ну ничего , главное,что не холодно
у нас ветер очень холодный и солнышка нет совсем... а на вечер вообще обещают -2
Ну сам бассейн - это классно, плавать я люблю, но весь этот коллективный фитнес как-то меня пугает почему-то.... ну да ладно, главное, чтобы эффект был
Да, там главное, не наплыть на кого то, или не зашибить (ну это если много народу) А так ничего , весело
Да, там главное, не наплыть на кого то, или не зашибить (ну это если много народу) А так ничего , весело
нам сказали, что выделяют три дорожки для аквааэробики, чтобы все наше стадо не мешало другим плавцам... мне вот интересно как много людей будет и вообще, как это все будет выглядеть... я на таких мероприятиях ещё не была
нам сказали, что выделяют три дорожки для аквааэробики, чтобы все наше стадо не мешало другим плавцам... мне вот интересно как много людей будет и вообще, как это все будет выглядеть... я на таких мероприятиях ещё не была
Я ,когда первый раз была на акве, то постоянно ржала, то с себя, то со всех вместе (там такие пируэты вытворяешь , а с непривычки на воде плохо держишься, ну это мои впечатления) ... а может еще от счастья , что туда наконец попала Но все равно , ощущения классные
Я ,когда первый раз была на акве, то постоянно ржала, то с себя, то со всех вместе (там такие пируэты вытворяешь , а с непривычки на воде плохо держишься, ну это мои впечатления) ... а может еще от счастья , что туда наконец попала Но все равно , ощущения классные
так может тебе пора возобновить тренировки? тем более абонемент же есть
Ну вот, я прибыла с тренировки..... Девочки, только не смейтесь, но по ходу даже погода в шоке от того, что я занялась спортом.... у нас выпал снег и это в конце марта, когда обычно уже тепло и про снег все успешно забыли
Вообщем, впечатления очень даже положительные, было весело.... Я представляю как это со стороны смотрелось, когда мы болтались в воде... Меня все занятие постоянно прибивало или к бортику, или уносило куда-то... Правда, не обошлось и без травм, в бассейне, когда у меня прибивало к этому самому бортику, я от него отталкивалась и нашла нишу под подсветку, а самой подсветки не было, а была острая плитка, так вот я разрезала себе пальчик Вроде мелкая травма, но неприятно....
И, кажется, мы сегодня попали не просто на акву для начинающих, а на акву для продвинутых, т.к занятия проходили на глубине 4 метра и с поясами. Так что можно сказать, я отработала по полной программе... ножки предательски начинают болеть... посмотрим что будет завтра со мной, ведь в среду я опять планирую идти в бой
Итог сегодняшнего дня: я могу смело приписать себя к спортсменам а кушать-то хочется.... а нельзя
что я занялась спортом.... у нас выпал снег ... Я представляю как это со стороны смотрелось, когда мы болтались в воде..., так вот я разрезала себе пальчик занятия проходили на глубине 4 метра и с поясами. а кушать-то хочется.... а нельзя
ржу не могу Кристин , а шож мне завтра ждать ? Я завтра, наконец то, выдвигаюсь в бассейн (нужно было позвонить, может его уже давно закрыли ) Нам еще выдавали утяжелители для ног , пояс , мячи , еще что то надувное (непомню)... умора, еще та Кристин, ну надо ж было тебе еще палец засунуть, куда нельзя тебе ,хоть его, замазали чем-то ? Кристинчик , после спорта ,точно, ничего нельзя кушать (это если для сброса веса) Зато на утро, живот к спине прилипнет Поздравляю спортсмена
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.