Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинчик приветы Отчет как всегда - на высшем уровне !!! Я от каш, тоже, голодная какая то остаюсь И чего это , вроде они калорийные , должны хорошо насыщать Ты ж помнишь , я по твоему совету купила маме чудо-коврик , а себе из этой же серии валик с ручкой . Теперь массажирую себя с головы до ног . Очень мне нравятся эти иголочки
Кристинчик приветы Отчет как всегда - на высшем уровне !!! Я от каш, тоже, голодная какая то остаюсь И чего это , вроде они калорийные , должны хорошо насыщать
У меня как-то такого не было, ну поела и нормально, а сегодня я прям весь день голодная...
Цитата
Ты ж помнишь , я по твоему совету купила маме чудо-коврик , а себе из этой же серии валик с ручкой . Теперь массажирую себя с головы до ног . Очень мне нравятся эти иголочки
оооо, я на таком коврике вчера лежала очень снимает нагрузку с поясницы. А валик для чего он? я видела такие, но как-то не совсем представляю что с ним делать...
Приветик)) Эх давнеенько тут не была)) А я вижу, что завсе то продолжительное время, ты очень активно взялась за себя)) поздравляю и дико уважаю за это)) Как впечатления об аквааэробике? эффект уже есть? Просто сама думала после отпуска заняться, так даже не знаю))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(La_Dark @ 27.3.2012, 20:14)
целый день пытаюсь попасть на сайт и все никак.. не грузит и все...
Цитата(Еленка:-) @ 28.3.2012, 9:49)
Пы.сы: у меня вчера тоже весь вечер Красотуля не работала
Девочки, когда такое происходит, пожалуйста, пишите или мне ЛС, или в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=149 , указав время - со скольки и до скольки (хотя бы примерно) не грузился сайт. Это важно
А я вижу, что завсе то продолжительное время, ты очень активно взялась за себя)) поздравляю и дико уважаю за это))
спасибо. Нужно же довести начатое дело до конца)))
Цитата
Как впечатления об аквааэробике? эффект уже есть? Просто сама думала после отпуска заняться, так даже не знаю))
Впечатлений масса и они все довольно положительные. Мне нравится. Эффекта пока что нет, т.к у меня было всего два занятия, но я верю, что дальше будет и эффект и удовольствие от занятий))))
Девочки, когда такое происходит, пожалуйста, пишите или мне ЛС, или в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=149 , указав время - со скольки и до скольки (хотя бы примерно) не грузился сайт. Это важно
Хорошо Юлечка, если такое повториться, то обязательно доложим
Кристинчик, привет! Как там тренька прошла, как новый тренер?
Доброе утро!!! Тренировка была замечательная, новый тренер вообще супер. Мне она намного больше понравилась, чем другая. Вот теперь обязательно по средам буду к ней ходить. Сегодня, по крайней мере, есть ощущения, что я вчера не лежала на диване, а все таки занималась спортом
Тренировка была замечательная, новый тренер вообще супер. Мне она намного больше понравилась, чем другая. Вот теперь обязательно по средам буду к ней ходить. Сегодня, по крайней мере, есть ощущения, что я вчера не лежала на диване, а все таки занималась спортом
Наверное,это одни из самых замечательных ощущений на свете!!! Кристин,а мышцы после аквы болят??
Наверное,это одни из самых замечательных ощущений на свете!!!
Ну что-то есть в этом однозначно
Цитата
Кристин,а мышцы после аквы болят??
у меня почему-то ничего не болит.... хотя я жду и хожу прислушиваюсь может где-то что-то заболит... но пока что тишина.... Сразу после занятий чувствуешь все свое тело, коленки трясутся.... а на утро встаешь как огурчик)))
ого... зашла к себе в дневник, а у меня тут целых 38 гостей так и звездную болезнь схватить можно
Сегодня я все никак не могу собраться с мыслями, сесть и написать... Меня эта погода замучила, сегодня весь день идет дождь и дует сильный ветер, а я засыпаю на ходу... Видимо я не выспалась и вообще я сегодня чуть не проспала университет , такое со мной случилось первый раз... но все равно я успела. На кафедре произвела фурор своим появлением первый раз за полтора месяца , я тут чет подумала, что все конечно хорошо, но пора и честь знать, пора напомнить о себе, вот и понесла свои труды на проверку.... У меня защита уже скоро... даже можно сказать ОЧЕНЬ скоро - 11 мая Так что я теперь арбайтен по полной программе
Вчера была на тренировке.... да да... все ещё и пока что филонить даже не хочется. Вчера вообще было супер занятие, очень понравился тренер Нас гоняли так, что с меня наверное сошло семь потов, лицо просто горело и я постоянно пыталась охладиться водой, но мне в то время казалось, что воды +28 - это кипяток Вообщем, было круто
Для себя вывела одно правило: меньше вертеть головой в бассейне... Я вчера такого пловца увидела, что чуть не утонула Вовремя вспомнила где я нахожусь, правда, не сразу поняла что нужно дальше делать, т.к напрочь забыла какое упражнение мы делали
Домой ехала никакущая, ножки болели, коленки тряслись.... Я, правда, ещё и с приключениями ехала... Села в маршрутку, все так удачненько, проехали половину пути и все.... больше транспорт не завелся.... Так что я сидела и любовалась ночной набережной Красиво.... но очень домой хотелось... Потом нас пересадили в другую маршрутку - газельку и мы ехали как сельди в бочке, но мне почему-то так весело было Приехала домой, намазалась антицеллюлитным кремом и завалилась спать... Завтра опять планируем на тренировку, жаль только тренер будет тот же, что и в понедельник
Ну а теперь отчет за сегодня: 9.30 злаковая каша, киви, б-д с сыром 15.00 томатный сок, гречка с 1 ч.л. сахара, зеленый горошек, сыр (много)
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Касторовое масло на ресницы 3. Антицеллюлитный крем 4. Массаж массажером 5. Поднялась на 5 этаж 2 раза (блин, почему в универе нет лифта?)
Как оказалось мне плохая погода не помеха, шопоголизм взял верх над разумом и двинулась я по магазинам.... Зашла в обувные, присмотрела себе сапожки, правда, не мерила, но на витрине ни че так, правда, без каблуков, точнее нет, 2 см там все же есть... У меня с каблуками дело совсем плохо: сильно высокие мне нельзя по состоянию здоровья, средних почему-то нет, а то что есть очень смахивает на те, которые носят дамочки лет в 60. Вообщем, я пока что в поисках своего каблука...Но думаю, что на нужно все таки обратить внимание на безкаблучную обувь... подумаю))) Обувь не купила, зато купила себе большую чашку (люблю их) и помаду... С помадой вышел небольшой промах, в магазине она мне показалась более бежевая, а в итоге получилась с розовинкой и матовая, выгляжу я с ней немного странно... Хотя, для лета может быть очень даже ничего...
Ну вот вроде больше ничего за день интересного не произошло.... подвигов никаких не совершила....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.