Сижу смотрю в окно, а так ураган: сильный ветер, ливень.... жеееесть.... И так весь день, точнее то дождь с градом, то яркое солнце... Правда, я не смотря на погоду целый день в бегах и даже умудрилась выйти из дома без зонта и не попасть под дождь, хотя в дороге он меня несколько раз заставал, но видимо я опережала тучки и он начинался тогда, когда надо мной была какая-нибудь крыша
Не сиделось мне дома совсем сегодня, решила я с утра опять поехать по обувным.... и ничего... вообще ничего... Мерила несколько моделей, но все на меня большое кажется я усыхаю Забрела ещё в магазин померить джинсы, все классно, но что-то не то.... Приятно удивилась, что раньше я брала размер 31-32, а сегодня был 29, а если он ещё и потянется, то можно смело брать 28 Но я ничего не взяла.... мне вроде все нравилось, но в то же время чего-то не хватало... Так что я осталась и без обуви, и без джинс.... непруха какая-то у меня....
Приехала домой и решила все свое плохое настроение пусть в мирные цели, пошла на кухню готовить... Бывают у меня такие моменты, что я начинаю очень любить готовить, меня это как-то расслабляет.... В итоге наготовила кучу всего, напробовалась и как писать отчет не совсем понимаю... Попробую все скомпоновать....
Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай, б-д с сыром С 15.00 начала готовить: пробовала сметанный соус для печени, наелась сырой тыквы пока ее терла, 2 кусочка печени, 2 печеных картошки. Последний прием пищи закончился в 17.20
Сегодня пробовала делать тыквенную запеканку, вообщем запеканка не получилась, а каша очень даже вкусная
Процедуры: 1. Маска на волосы 2. Антицеллюлитный крем 3. Касторовое масло на ресницы 4. Восстанавливающая сыворотка для губ 5. Массаж массажером 6. Ну и пешком проходила где-то часа 4.
Вечером после тренировки ехала домой, вышла из маршрутки, а у нас на остановке открылась пекарня, где делают вкуснейшие грузинские лаваши, но лаваш мне не хотелось, а вот от туда почему-то очень вкусно пахло ванилью... Ну я и на запах пошла Вообщем опомнилась уже у дверей, постояла, подумала на тему "какого фига я собралась в пекарню, если я еду с тренировки", развернулась и пошла домой.... На меня продавец посмотрел как на дуру , но я горжусь собой
Ого, вот это процедурка "гладкие ножки" А чем эпилируешь? Скраб потом не очень чувствителен?
"эпилирую" если так можно назвать бритвой, т.к от эпилятора врастают волоски. Скрабик очень в тему)))
Цитата
Ты чего это? Вечером что ли вешалась? После тренировки?
ну ды.... прям сразу же после душа
Цитата
А шо с аваторочкой? Кошасса свалила?
вот и мне интересно куда делась моя аватара((((( хотела поставить другую, говорят, что какого-то дискового пространства не хватаеь а свою старую аватару не могу найти на компе((((
Цитата
И мотивасьон на вечер перед завтрашним обедоужином
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
опомнилась уже у дверей, постояла, подумала на тему "какого фига я собралась в пекарню, если я еду с тренировки", развернулась и пошла домой.... На меня продавец посмотрел как на дуру , но я горжусь собой
И я тобой горжусь! (я тоже пробую, когда готовлю... по чуть-чуть, но все же пробую... и не учитываю в отчетах, кстати... может, надо начать, чтобы отучить себя от этой привычки)
(я тоже пробую, когда готовлю... по чуть-чуть, но все же пробую... и не учитываю в отчетах, кстати... может, надо начать, чтобы отучить себя от этой привычки)
Хорошего вечера, Кристюш!!!
А как отучиться пробовать? ведь нужно же как минимум на соль пробовать, а у меня каждая готовка - это импровизация, так что в моем случае без пробы совсем никак. Хотя я всегда стараюсь минимально, но под конец наедаешься так, что капец...
Вообщем опомнилась уже у дверей, постояла, подумала на тему "какого фига я собралась в пекарню, если я еду с тренировки", развернулась и пошла домой.... На меня продавец посмотрел как на дуру , но я горжусь собой
ОБАЛДЕТЬ сила воли тем более после тренек - вообще же кушать сильно хочется.....а тут ещё грузинская кухня Ты героическая девушка, Кристиш))))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
ОБАЛДЕТЬ сила воли тем более после тренек - вообще же кушать сильно хочется.....а тут ещё грузинская кухня Ты героическая девушка, Кристиш))))
я сама в шоке..... там такие лаваши вкусные, их можно просто так есть но не будем о грустном, впереди лето, а значит, меньше кушаем, больше двигаемся)))
Кристинчик - ты герой Хорошо , что вчера не соблазнилась , на неделю назад отбросила бы свой результат А мы ж не хотим, на месте топтаться ... Кристин , я когда готовлю , пробую , но не глотаю.... простите , это летит в мусорку, а не в желудок ... вкусовые рецепторы у нас же во рту, дальше вроде нет
Кристинчик - ты герой Хорошо , что вчера не соблазнилась , на неделю назад отбросила бы свой результат А мы ж не хотим, на месте топтаться ...
а мы, точнее я, и без лаваша на месте топчусь.... Радует, что после вчерашних кулинарных подвигов мой вес непоколебим.
Цитата
Кристин , я когда готовлю , пробую , но не глотаю.... простите , это летит в мусорку, а не в желудок ... вкусовые рецепторы у нас же во рту, дальше вроде нет
ээээ.... мысль конечно интересная..... но ведь вкуснооооооо же
а мы, точнее я, и без лаваша на месте топчусь.... Радует, что после вчерашних кулинарных подвигов мой вес непоколебим. ээээ.... мысль конечно интересная..... но ведь вкуснооооооо же
Главное , что не в плюс Так , Кристинчик , вкусно пока оно на языке... а дальше желудок ,будет стараться, переваривать все, чтобы ты в него незабросила
Кристюша, привет, зайка. Всё обещала подкинуть тебе идею для покупки, но что-то мешало.....вот теперь получай: Малыш, тебя не читала, времени мало, сорри....
я вместе с этими купила туфли на платформе, к сожалению показать пока не смогу, они на работе у меня, разнашиваю к сухой погоде..... почему у вас так туго с обувью??? У нас есть ТЦ, в котором весь 2 этаж "посвящен" обуви , вещь .
я сама в шоке..... там такие лаваши вкусные, их можно просто так есть но не будем о грустном, впереди лето, а значит, меньше кушаем, больше двигаемся)))
Вот как я уже успела убедится - фигня. Чтобы результат держался долго, нужно следить не то, что ты не дай бог кто-то ккалорийное съела, а то, когда и сколько чего перепало. Мне помогает)) А еще, в сочетании с фитнессом очень эффективен самомассаж. А в идеале - массаж (но это дорого)
А лаваш даже полезен, если съеден он со свежим салатом или овощами-гриль)) В общем, можно все, главное, осторожно))
Вот как я уже успела убедится - фигня. Чтобы результат держался долго, нужно следить не то, что ты не дай бог кто-то ккалорийное съела, а то, когда и сколько чего перепало. Мне помогает))
Да я как-то не парюсь по поводу калорийности, я в этом мало понимаю.... Просто понимаю, что лаваш в 9 часов вечера и после тренировки был бы явно не в тему....
Цитата
А еще, в сочетании с фитнессом очень эффективен самомассаж. А в идеале - массаж (но это дорого)
массаж - это класс, но главное найти хорошего массажиста, а Валентинчик далеко
Цитата
А лаваш даже полезен, если съеден он со свежим салатом или овощами-гриль)) В общем, можно все, главное, осторожно))
не знаю чем может быть полезно тесто, но то что это вкусно, это факт.
Да я как-то не парюсь по поводу калорийности, я в этом мало понимаю.... Просто понимаю, что лаваш в 9 часов вечера и после тренировки был бы явно не в тему....
ну это да)) сама порой прохожу мимо местной пекарни задержав дыхание. Хотя больше ловлю себя на мысли, что порой мне просто достаточно запаха хлеба.
Цитата(La_Dark @ 1.4.2012, 17:31)
массаж - это класс, но главное найти хорошего массажиста, а Валентинчик далеко
да уж. Но попытка не пытка. В крайнем случае, пару раз в год можно и к Валентину смотать))
Цитата(La_Dark @ 1.4.2012, 17:31)
не знаю чем может быть полезно тесто, но то что это вкусно, это факт.
ну как бы в избытке и овощи не полезны. Везде важно знать меру.
И да, туфельки найти целый трабл. Порой ходишь, смотришь, вроде и модель ничего, но понимаешь, что хочешь другого))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.