Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну это да)) сама порой прохожу мимо местной пекарни задержав дыхание. Хотя больше ловлю себя на мысли, что порой мне просто достаточно запаха хлеба.
а я балдею от запаха ванили... и для меня это просто испытание пройти мимо
Цитата
да уж. Но попытка не пытка. В крайнем случае, пару раз в год можно и к Валентину смотать))
ну мне как бы мотать к Валентину двое суток в поезде, через третью страну....
Цитата
ну как бы в избытке и овощи не полезны. Везде важно знать меру.
все должно быть в меру
Цитата
И да, туфельки найти целый трабл. Порой ходишь, смотришь, вроде и модель ничего, но понимаешь, что хочешь другого))
с туфлями у меня проблем нет... и не было.... у меня всегда проблема с сапогами, ботиночками, батильонами.... тут целый ритуал происходит пока я что-то найду...
Блиииин, мне только что рассказали из чего получают мумие Вообщем, это горная смола, которая добывается из расщелин , а в этих расщелинах живут птички, которые какают (пардон), вот все это дело там как-то застывает (я даже не могу придумать слово к этому процессу), потом ее добывают..... Вообщем, сегодня я буду мазать свои бока птичьими какашками лишь бы помогло, но запашок и вид крема точно какашечный
Ну вот и выходные позади, завтра начинается новая рабочая неделя... для меня она конечно условно рабочая, но все равно... Будем надеяться, что понедельник все-таки день не тяжелый. У нас тут наконец-то вроде как дожди закончились, так что я ожидаю понедельник с солнышком))))
Сегодня оказалось, что со мной ещё не все потеряно.... Вчера и сегодня у меня начал болеть пресс... Видимо у моего организма позднее зажигание и только неделю спустя до него дошло, что мы начали заниматься спортом Правда, после вечерней ванны с персиковым маслом полегчало, а завтра снова в бой Я уже даже начинаю кайфовать от тренировок
Отчет за сегодня: 8.45 цикорий с молоком, 1,5 печенной картошки, 2 ложки тыквенной запеканки 12.00 зеленый чай 15.30 барбекю, огурец, много зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
От торта уверенно отказалась, даже и не хотелось
Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Маска на лицо 3. Восстанавливающая сыворотка на губы 4. Маникюр 5. Скраб для рук 6. Умная эмаль 7. Антицеллюлитный крем 8. Мумие.... (кажется это был первый и последний раз.... оно таааааак воняет )
Купила мумие... теперь вот думаю а сколько таблеток нужно разводить на меня? Девоски ,вы какие "дозы" делаете??
я делаю 1 таблетку
Цитата(La_Dark @ 1.4.2012, 20:55)
Блиииин, мне только что рассказали из чего получают мумие Вообщем, это горная смола, которая добывается из расщелин , а в этих расщелинах живут птички, которые какают (пардон), вот все это дело там как-то застывает
так одну или две???? а то мне кажется я видела двоечку Я тоже сделала одну таблетку, но запах убийственный, его даже не перебил сильный запах клубничного молочка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.